Guarani e Coritiba se enfrentaram, nesta terça-feira (11), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2019. Jogando no Brinco de Ouro, o Coxa derrotou os donos da casa pelo placar de 1 a 0, com gol do goleiro Wilson, e respirou na competição.

Na saída de campo, Rodrigão rasgou elogios a Wilson após o arqueiro marcar de pênalti e demonstrou alívio após a vitória.

“É um cara que precisa ter muita moral. Dei a bola para Wilson, que foi tranquilo e feliz na cobrança. Estamos felizes pelos três pontos, agora é descansar”, ressaltou o atacante.

Aos 23 minutos da primeira etapa, Rodrigão chegou abrir o placar para o Coxa. Após o árbitro (Léo Simão Holanda) dar bola no chão e solicitar ao Coritiba que devolvesse a bola para o Guarani, o atacante pegou a sobra do chutão de Sávio e marcou para os visitantes. Porém, após oito minutos de paralisação, o juiz anulou o gol.

O atacante do Coxa comentou sobre o lance, mas jogou toda responsabilidade para a arbitragem.

“Vou jogar a responsabilidade para o árbitro. Ele deu a bola para o meu time, eu fui lá e fiz o gol”, declarou Rodrigão.

O Coritiba só volta a disputar uma partida pela Série B no dia 13 de julho, no sábado, contra o Criciúma, fora de casa.

Já o Guarani, encara o CRB, também no sábado, dia 13 de julho, fora de casa.