Rafael CostaRepórter ao vivo

Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão. Fique ligado que daqui a pouco tem o pós jogo. Abraço a todos!

12 de junho de 2019 23:30 GMT-3
author

Santos fica em primeiro lugar temporariamente com 20 pontos . Já o Corinthians em 10º com 12 pontos

author

As duas equipes voltam a entrar em campo apenas em julho quando recomeça as competições

12 de junho de 2019 23:26 GMT-3
author

51' FINAL DE JOGO!!!! VITÓRIA DO SANTOS!

Com gol de Eduardo Sasha, o Peixe bateu o Timão por 1 a 0 na Vila Belmiro

12 de junho de 2019 23:25 GMT-3
author

50'

Teremos mais um minuto, jogo até os 51 minutos

12 de junho de 2019 23:24 GMT-3
author

47' NA TRAVE!!!!!!

Sánchez rolou para Sasha que dominou na meia lua e bateu colocado no ângulo, a bola acabou batendo na trave. Quase um golaço

12 de junho de 2019 23:22 GMT-3
author

45'

Cinco minutos de acréscimo

12 de junho de 2019 23:19 GMT-3
author

43'

Clayson disputou no alto e acabou acertando Luis Felipe e recebeu cartão amarelo

12 de junho de 2019 23:18 GMT-3
author

39' Público e renda

Público: 11.831  para uma renda de : R$ 438.955,00

12 de junho de 2019 23:11 GMT-3
author

36'

Cartão amarelo para Gustavo Henrique, por falta em Everaldo

12 de junho de 2019 23:10 GMT-3
author

34'

Substituição no Corinthians: Sai: Ramiro. Entra: Gustagol

12 de junho de 2019 23:08 GMT-3
author

33'

Clayson cobrou falta forte, a bola passou perto do gol e saiu pela linha de fundo

12 de junho de 2019 23:07 GMT-3
author

31'

Substituição no Santos: Sai: Jean Lucas. Entra: Felipe Jonathan

12 de junho de 2019 23:05 GMT-3
author

28'

Ramiro recebeu na ponta direita, fez o cruzamento, a bola desviou e quase enganou o goleiro

12 de junho de 2019 23:02 GMT-3
author

24'

Substituição no Santos: Sai: Alison. Entra: Carlos Sánchez

12 de junho de 2019 22:58 GMT-3
author

23'

Substituição no Corinthians: Sai: Jadson. Entra: Everaldo

12 de junho de 2019 22:57 GMT-3
author

20'

Bruno Mendes atropelou Jorge e recebeu cartão amarelo pela falta

12 de junho de 2019 22:55 GMT-3
author

16'

Cartão amarelo para Sasha, por conta de ter tirado a camisa na comemoração do gol

12 de junho de 2019 22:50 GMT-3
author

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS!!!! SASHA!!!

Após boa jogada do Santos pela esquerda, Soteldo tocou para Jorge, o qual não dominou, mas sobrou para Sasha que bateu rasteiro forte, sem chance para o goleiro

12 de junho de 2019 22:49 GMT-3
author

9'

Em cobrança de escanteio curto, Clayson fez o cruzamento nas mãos de Everson

12 de junho de 2019 22:43 GMT-3
author

8'

Jadson cobrou falta na área, a zaga afastou e na sobra, Ramiro emendou de primeira, teve desvio e saiu para escanteio

12 de junho de 2019 22:42 GMT-3
author

6'

Marinho disputou a bola e acabou sobrando para Soteldo dentro da área, o atacante dominou e bateu, a bola explodiu em Bruno Méndez

12 de junho de 2019 22:41 GMT-3
author

2'

Marinho cobrou falta direto pro gol, Walter fez fácil defesa

12 de junho de 2019 22:36 GMT-3
author

1'

As duas equipes nao fizeram nenhuma alteração na segunda etapa

12 de junho de 2019 22:34 GMT-3
author

0'

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

author

47'

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!!!

12 de junho de 2019 22:22 GMT-3
author

45'

Teremos dois minutos de acréscimo

12 de junho de 2019 22:19 GMT-3
author

43' FOOOOOORA!!!!

Marinho fez bela jogada individual, fintou zagueiro e mandou uma bomba pela rede do lado de  fora

12 de junho de 2019 22:16 GMT-3
author

39'

Victor Ferraz recebe pela direita e arriscou de longe, a bola acabou saindo fraca sem perigo para Walter

12 de junho de 2019 22:11 GMT-3
author

38' UUUUUUUUH

Soteldo cobrou escanteio na primeira trave , Jorge cabeceou muito perto do gol

12 de junho de 2019 22:10 GMT-3
author

34'

Jadson cobrou falta na área, Everson tirou de soco e acabou acertando o companheiro Aguilar, o qual recebe atendimento médico

12 de junho de 2019 22:07 GMT-3
author

28'

Após bate-rebate na área a bola fica com Soteldo, mas acabou sendo travado na hora do chute e o goleiro ficou com a bola

12 de junho de 2019 22:01 GMT-3
author

26' Walter!!

Jean Lucas recebeu pela direita, e cruzou forte, rasante, Manoel desviou e quase fez gol contra, só que Walter fez a defesa

12 de junho de 2019 21:59 GMT-3
author

23' Fraco!

Jorge tocou de cabeça para Diego Pituca que invadiu a área e bateu cruzado, a bola saiu fraca e não deu perigo para Walter

12 de junho de 2019 21:55 GMT-3
author

18' Quase!!!!!

Após boa troca de passes do Santos, Jean Lucas arriscou na entrada da área, a bola passou muito perto do gol

12 de junho de 2019 21:50 GMT-3
author

13' UUUUUUH

Jadson deu bom passe na esquerda para Danilo Avelar, o lateral cruzou fechado e Everson foi obrigado a defender a bola

12 de junho de 2019 21:45 GMT-3
author

8' IH RAPAZ

Henrique recuou mal para Walter a bola ficou curta e Marinho quase roubou a bola

12 de junho de 2019 21:40 GMT-3
author

4' Walter!!!

Diego Pituca roubou a bola no meio campo e rolou para Marinho que da entrada da área chutou forte, o goleiro fez boa defesa

12 de junho de 2019 21:36 GMT-3
author

3'

Santos começa mais com a bola no meio de campo, mas sofre com a forte marcação do Corinthians

12 de junho de 2019 21:35 GMT-3
author

0'

Arbitragem

O árbitro da partida será Wagner Nascimento Magalhães o VAR ficará com Bruno Arleu de Araújo

12 de junho de 2019 21:26 GMT-3
author

Jogadores dos dois clubes fazem aquecimento no gramado da Vila Belmiro. Daqui a pouco a bola rola!

12 de junho de 2019 20:57 GMT-3
author

Goleiros do Santos entram no gramado da Vila para fazer o aquecimento. Geralmente titular, Vanderlei será mais uma vez reserva

12 de junho de 2019 20:45 GMT-3
author

Esta será a última partida das duas equipes antes da parada para a Copa América. Os jogos voltarão em julho

12 de junho de 2019 20:44 GMT-3
author

Santos escalado!

Everson, Victor Ferraz, Felipe Aguilar, Gustavo Henrique, Jorge, Jean Lucas, Diego Pituca, Alison, Soteldo, Marinho e Sasha

12 de junho de 2019 20:34 GMT-3
author

Corinthians escalado!

Walter, Bruno Méndez, Henrique, Manoel, D.Avelar, Ralf, Junior Urso, Jadson, Ramiro, Clayson e Vagner Love

12 de junho de 2019 20:32 GMT-3
author

Estádio

A saudosa e reformada Vila Belmiro será o palco da partida entre Santos e Corinthians.

Provável Santos

Everson; Victor Ferraz, Felipe Aguilar, Gustavo Henrique e Jorge; Diego Pituca, Jean Lucas e Jean Mota (Carlos Sánchez); Marinho e Eduardo Sasha (Uribe) e Soteldo.

12 de junho de 2019 01:58 GMT-3
author

Despedida

O jovem atacante Rodrygo está impossibilitado de atuar pelo Santos por conta de um problema jurídico com a CBF, porém o atleta fez seu último treinamento pelo Peixe e acabou tendo uma despedida dos companheiros. Rodrygo jogará no Real Madrid

12 de junho de 2019 01:57 GMT-3
author

Veja como e onde assistir Santos x Corinthians ao minuto hoje na TV

Quer saber onde e como assistir Santos x Corinthians  ao minuto? O canal Globo  vai transmitir a partida do Brasileiro. Além do canal, nós, da VAVEL Brasil, também passaremos todas as emoções com nosso tempo real.

12 de junho de 2019 01:49 GMT-3
author

Última rodada

Já o Corinthians foi até Minas Gerais enfrentar o Cruzeiro no estádio do Mineirão, a partida acabou empatada por 0 a 0, resultado esse que não agradou nenhum dos lados.

12 de junho de 2019 01:46 GMT-3
author

O Santos fez um grande resultado na última rodada, o time da Vila Belmiro bateu o Atlético-MG por 3 a 1 e alcançou a vice liderança

12 de junho de 2019 01:44 GMT-3
author

Campanha

Já o Corinthians inicia a rodada em 10º lugar tendo vencido três partidas, empatados outras três e apenas uma derrota em oito jogos disputados.

12 de junho de 2019 01:38 GMT-3
author

Campanha

O Santos inicia a rodada como vice-líder do Campeonato Brasileiro com 17 pontos. Em oito jogos foram cinco vitórias, dois empates e apenas uma derrota.

12 de junho de 2019 01:36 GMT-3
author

Acompanhe o jogo Santos x Corinthians ao minuto em tempo real

Boa tarde leitores da VAVEL! Bem-vindo à transmissão de Santos x Corinthians ao minuto hoje, pela 9ª rodada do Brasileirão 2019. O confronto acontece às 21h30 (de Brasília) e começa aqui na VAVEL Brasil.

12 de junho de 2019 01:32 GMT-3