author
Lucas OliveiraRepórter ao vivo

Fim de transmissão!

Chegamos ao fim da cobertura da partida entre Brasil 0 x 0 Venezuela, válido pela segunda rodada do Grupo A da Copa América. Para mais informações, acesse o portal da VAVEL Brasil, boa noite à todos.

18 de junho de 2019 23:35 GMT-3
author

Confira os melhores momentos da partida!

18 de junho de 2019 23:34 GMT-3
author

Como fica a situação para a terceira rodada?

Brasil enfrenta o Peru precisando de um empate para se classificar em primeiro no Grupo A.

18 de junho de 2019 23:28 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Brasil 0 x 0 Venezuela.

18 de junho de 2019 23:27 GMT-3
author

54'/2ºT - Para fora!

Coutinho cobra escanteio na cabeça de Fernandinho, que cabeceia para fora.

author

Torcida grita olé na troca de passes da Venezuela!

Baianos ironizam má atuação do Brasil, outros torcedores respondem com vaias.

18 de junho de 2019 23:26 GMT-3
author

53'/2ºT - Categoria de Soteldo!

Jogador do Santos faz boa jogada e gasta o tempo.

author

Mais dois minutos!

Vamos até 54.

18 de junho de 2019 23:23 GMT-3
author

50'/2ºT - Jogo parado mais uma vez...

Hernández caído no gramado.

author

50'/2ºT -

Everton tabela com Filipe Luís, tenta o cruzamento e ganha o escanteio para o Brasil. Coutinho na bola.

18 de junho de 2019 23:22 GMT-3
author

48'/2ºT -

Filipe Luís carrega a bola pela esquerda e finaliza para fora. Tiro de meta para a Venezuela.

18 de junho de 2019 23:21 GMT-3
author

45'/2ºT - Cartão amarelo!

Figuera é advertido por falta dura em Fernandinho.

18 de junho de 2019 23:18 GMT-3
author

45'/2ºT - Vamos até 52!

Mais sete minutos.

author

GOL ANULADO!!

Firmino tocou na bola antes da bola entrar. Mais um gol invalidado.

18 de junho de 2019 23:17 GMT-3
author

41'/2ºT - GOOOOOOOOL DO BRASIL!

Ceboinha faz linda jogada, tabela com Firmino, finaliza e a bola sobra para Coutinho, que finaliza para o fundo das redes, 1 a 0 Brasil.

18 de junho de 2019 23:13 GMT-3
author

39'/2ºT - Substituição na Venezuela!

Sai: Rondón

Entra: Martínez

author

39'/2ºT - Vaias da torcida para a Seleção Brasileira!

Público não gosta da atuação do time de Tite.

18 de junho de 2019 23:12 GMT-3
author

35'/2ºT - Jogo parado!

Figuera recebe atendimento após divida com Arthur.

18 de junho de 2019 23:08 GMT-3
author

34'/2ºT -

Arthur tenta uma cavada para Jesus, a zaga consegue afastar. Na sequência, Everton ajeita e finaliza de longe, mas a bola passa longe do gol de Fariñez.

18 de junho de 2019 23:07 GMT-3
author

33'/2ºT -

Firmino tenta o passe, mas Osório intercepta e fica com a bola.

18 de junho de 2019 23:05 GMT-3
author

32'/2ºT -

Arthur estica bola para Daniel Alves, que não alcança e a bola fica com a Vinotinto.

author

30'/2ºT - Substituição na Venezuela!

Sai: Machís

Entra: Figuera

18 de junho de 2019 23:02 GMT-3
author

27'/2ºT - Furou!

Coutinho levanta a bola na cabeça de Fernandinho, que cabeceia e Jesus tenta o voleio. Mas o atacante furou e a posse fica com a Venezuela.

18 de junho de 2019 23:01 GMT-3
author

27'/2ºT -

Daniel Alves tenta o passe para Jesus, mas Villanueva manda a bola para escanteio.

18 de junho de 2019 23:00 GMT-3
author

26'/2ºT - Substituição no Brasil!

Sai: Neres

Entra: Everton

18 de junho de 2019 22:59 GMT-3
author

25'/2ºT -

Mathís arrisca de longe e a bola vai fácil nas mãos de Alisson.

18 de junho de 2019 22:58 GMT-3
author

EVERTON VEM AÍ!

18 de junho de 2019 22:57 GMT-3
author

24'/2ºT - AH, É CEBOLINHA!

Torcida pede a entrada de Everton.

author

22'/2ºT -

Daniel Alves toca para Arthur, que finaliza de longe e a bola vai por cima do gol.

18 de junho de 2019 22:56 GMT-3
author

21'/2ºT -

Após cruzamento na área, Herrera manda para escanteio. Coutinho na bola.

18 de junho de 2019 22:54 GMT-3
author

20'/2ºT - Substituição na Venezuela!

Sai: Herrera

Entra: Soteldo

18 de junho de 2019 22:53 GMT-3
author

19'/2ºT - Soteldo vem aí!

Jogador do Santos conversa com Radamel e entrará em campo.

18 de junho de 2019 22:52 GMT-3
author

18'/2ºT -

Herrera consegue o cruzamento pela direita de Herrera e Machís cabeceia para fora.

18 de junho de 2019 22:51 GMT-3
author

GOL ANULADO!

Juiz assinalou impedimento de Firmino no lance.

18 de junho de 2019 22:49 GMT-3
author

14'/2ºT - VAR EM AÇÃO!

Lance será revisado pelo arbitro.

18 de junho de 2019 22:48 GMT-3
author

14'/2ºT - GOOOOOOOL DO BRASIL!!

Gol de Gabriel Jesus.

18 de junho de 2019 22:47 GMT-3
author

11'/2ºT - Substituição no Brasil!

Sai: Casemiro

Entra: Fernandinho

18 de junho de 2019 22:44 GMT-3
author

11'/2ºT - Fernandinho vem aí!

author

8'/2ºT -

Firmino tabela com Neres, a bola sobra para Filipe Luís, que devolve para o camisa 21, que finaliza para fora.

18 de junho de 2019 22:41 GMT-3
author

6'/2ºT -

Mathís faz jogada individual e sofre falta de Filipe Luís na direita.

18 de junho de 2019 22:39 GMT-3
author

3'/2ºT - EXPLODE NA ZAGA VENEZUELA!

Após jogada individual de Jesus, a bola sobra para Neres, que finaliza de primeira e a bola explode na defesa. Brasileiros pedem pênalti.

18 de junho de 2019 22:38 GMT-3
author

2'/2ºT -

Herrera tenta o passe para Herrera, que faz falta em Thiago Silva. Posse de bola com a Seleção Brasileira.

18 de junho de 2019 22:35 GMT-3
author

1'/2ºT -

Daniel Alves recebe na direita, tenta o cruzamento e Firmino fica caído no gramado após a dividida com o zagueiro.

author

46'/1ºT - FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

18 de junho de 2019 22:16 GMT-3
author

45'/1ºT -

Rondón recebe falta dura de Casemiro no meio-campo.

author

44'/1ºT - Vamos até 46!

Mais um minuto.

18 de junho de 2019 22:15 GMT-3
author

43'/1ºT - Resposta da Venezuela!

Murillo tenta o cruzamento pela direita e Alisson se antecipa para ficar com a bola.

18 de junho de 2019 22:14 GMT-3
author

42'/1ºT - Que categoria!

David Neres desmonta Hernández sem encostar na bola, que lance do brasileiro.

18 de junho de 2019 22:13 GMT-3
author

40'/1ºT - Cartão amarelo!

Casemiro é advertido por reclamação.

18 de junho de 2019 22:11 GMT-3
author

39'/1ºT -

Arthur encontra Neres na esquerda, o atacante tenta a devolução, mas a zaga Vinotinto afasta.

author

37'/1ºT - Não vale o gol de Firmino!

Firmino recebe de Daniel Alves, domina a bola e manda para o fundo das redes. Mas o juiz já marcava falta do atacante brasileiro.

18 de junho de 2019 22:09 GMT-3
author

36'/1ºT - Cartão amarelo!

Murillo dá pisão em Thiago Silva e é advertido pelo arbitro chileno.

18 de junho de 2019 22:06 GMT-3
author

32'/1ºT - RAÇA DE RICHARLISON!

O atacante apertou a marcação e conseguiu o escanteio pela direita.

18 de junho de 2019 22:03 GMT-3
author

31'/1ºT -

Daniel tenta a cobrança direta, mas a bola bate no meio do caminho. Na sequência, volta para o lateral, que bate de esquerda e manda por cima do gol.

18 de junho de 2019 22:02 GMT-3
author

30'/1ºT -

Coutinho recebe no meio de Villanueva. Boa chance para o Brasil.

18 de junho de 2019 22:00 GMT-3
author

Brasil com dificuldades na infiltração

Sistema defensivo de Dudamel tendo sucesso até o momento.

18 de junho de 2019 21:58 GMT-3
author

24'/1ºT -

Moreno bate o escanteio e a zaga do Brasil afasta. Na sequência, Machís arrisca de longe, mas a bola vem fácil para Alisson.

18 de junho de 2019 21:55 GMT-3
author

23'/1ºT -

Machís passa fácil por Daniel Alves e tenta o cruzamento para Rondón, mas a zaga brasileira consegue afastar. Escanteio para a Venezuela.

18 de junho de 2019 21:54 GMT-3
author

22'/1ºT - DÁ NELE, BOLA!

Machís se embola, erra o tempo e toma bolada na cara. Lateral para o Brasil.

18 de junho de 2019 21:53 GMT-3
author

21'/1ºT -

Rincón tenta o cruzamento pela esquerda e Marquinho testa a bola para escanteio.

18 de junho de 2019 21:51 GMT-3
author

18'/1ºT - RESPOSTA DA VENEZUELA!

Murillo consegue o cruzamento para Rondón, que ganha no alto de Marquinhos e cabeceia a bola perto de trave direita de Alisson. Quase o primeiro gol da Venezuela.

18 de junho de 2019 21:49 GMT-3
author

15'/1ºT - QUE DEFESA DE FARIÑES!

Herrera erra passe na saída de jogo e entrega a bola para Richarlison. O camisa 21 leva para direita e solta uma bomba para grande defesa do goleiro venezuelano.

18 de junho de 2019 21:47 GMT-3
author

14'/1ºT - UUUUUUUUH! PRESSÃO DO BRASIL!

Arthur dá lindo passe para Neres, que entra livre pela direita e finaliza com muito perigo. Quase o primeiro gol do Brasil.

18 de junho de 2019 21:45 GMT-3
author

12'/1ºT -

Daniel Alves consegue passe para David Neres, que tentou uma bola alçada na área, mas passou por todo mundo e saiu pela lateral.

18 de junho de 2019 21:42 GMT-3
author

10'/1ºT - TIRA A ZAGA VENEZUELA!

Richarlison passa por Hernández e cruza rasteiro para Coutinho, mas a zaga tira o perigo.

author

9'/1ºT -

Brasil troca passes no campo de ataque, a bola chega em Daniel, que passa pelo marcador e cruza para Firmino, que consegue o toque. Escanteio para o Brasil.

18 de junho de 2019 21:40 GMT-3
author

8'/1ºT - PRESSÃO DO BRASIL

Richarlison recebe falta perto da grande área, boa chance para o Brasil e a torcida vem junto com a Seleção.

18 de junho de 2019 21:39 GMT-3
author

7'/1ºT -

Após troca de passes na intermediária, David Neres recebe a bola e tenta o cruzamento rasteiro, mas a zaga afasta o perigo.

18 de junho de 2019 21:38 GMT-3
author

5'/1ºT - DAÍ, OSÓRIO?

Zagueiro arrisca finalização de muito longe, mas a bola explode na barreira brasileira. Lateral para a Venezuela.

18 de junho de 2019 21:37 GMT-3
author

4'/1ºT -

Coutinho tenta armar o contra-ataque, mas é parado com falta.

18 de junho de 2019 21:35 GMT-3
author

2'/1ºT - Jogo parado!

Herrera fica caído após falta de Coutinho no meio-campo.

18 de junho de 2019 21:33 GMT-3
author

1'/1ºT -

Após cruzamento da esquerda, Thiago Silva se estica, mas não consegue o toque. Tiro de meta para Fariñez.

18 de junho de 2019 21:32 GMT-3
author

1'/1ºT -

David Neres vai à linha de fundo e tenta o cruzamento, mas é travado e ganha o primeiro escaneio para o Brasil.

18 de junho de 2019 21:31 GMT-3
author

COMEÇA A PARTIDA!

18 de junho de 2019 21:29 GMT-3
author

VAI COMEÇAR A PARTIDA!

Tudo certo para a partida entre Brasil e Venezuela, válido pela segunda rodada do Grupo A. Se os brasileiros triunfarem, já se garantem na próxima fase.

Seleções em campo!

Jogadores perfilados para os hinos nacionais.

author

Aquecimento encerrado!

Jogadores retornam ao vestiário antes do início da partida. O jogo começa às 21h30 (de Brasília).

18 de junho de 2019 21:10 GMT-3
author

Jogadores de Brasil e Venezuela fazem o trabalho de aquecimento no gramado da Arena Fonte Nova nesse momento.

18 de junho de 2019 20:50 GMT-3
author

JÁ TEM FESTA NA ARENA FONTE NOVA!

18 de junho de 2019 19:56 GMT-3
author

Seleção chegando na Fonte Nova!

Jogadores e Comissão Técnica já deixaram o Hotel e pegaram o ônibus para o Estádio.

author

Arbitragem confirmada no jogo do Brasil ao minuto hoje!

O chileno Julio Bascuñan será o árbitro principal da partida, com Christian Schiemann e Claudio Rios (ambos do Chile) o auxiliando. No VAR, Roberto Tobar (CHI) será auxiliado por Fernando Rapallini (ARG) e Alexander Guzman (COL).

18 de junho de 2019 03:06 GMT-3
author

Provável escalação da Venezuela!

Fariñez; Rosales, Chancellor, Feltscher e Hernández; Moreno, Herrera e Rincón; Savarino, Rondón e Murillo. Técnico: Rafael Dudamel.

18 de junho de 2019 03:03 GMT-3
author

Provável escalação do Brasil!

Alisson; Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva e Filipe Luís; Casemiro, Arthur e Philippe Coutinho; David Neres, Richarlison e Roberto Firmino.

Histórico entre as Seleções do Brasil x Venezuela na Copa América:

Em sete partidas disputadas na competição sul-americana, o Brasil soma seis vitórias e jamais foi derrotado. A única partida em que a Venezuela não perdeu, foi no empate por 0 a 0, na Copa América de 2011.

18 de junho de 2019 02:58 GMT-3
author

Fala, Dudamel!

"Sabemos que precisamos fazer um jogo perfeito coletivamente para ganhar do Brasil. Não serve de nada ter só cinco jogadores com bom rendimento, sem margem de erro. Vamos precisar de adrenalina e competência para poder responder ao jogo deles e, com a bola, dinâmicos para poder atacar. A gente sabe o que significa o jogo: o Brasil tem a obrigação e nós, o sonho."

18 de junho de 2019 02:52 GMT-3
author

Baixa na Vinotinto!

Devido a expulsão na estreia da Copa América, o lateral-esquerdo, Luis Mago está suspenso da partida diante do Brasil.

author

Como chega a Venezuela?

Passando por uma reformulação dentro das quatro linhas nos últimos anos, a Vinotinto vem alcançando bons resultados e promete dar trabalho ao Brasil. Os comandados de Rafael Dudamel conseguiram um empate com o Peru, mesmo com um homem a menos e estão vivos em busca da classificação.

18 de junho de 2019 02:51 GMT-3
author

Tite falou sobre o mistério na escalação:

"Atletas já sabem quem vai jogar. Desde ontem. Temos que fazer dos 20 aos 45 minutos um jogo melhor. Ali foi o período que a gente terminou sem ser a nossa verdadeira equipe. Sem propor, sem acertar passe, sem impor volume. Dos 20 até o final do primeiro tempo. O jogo é de 93, 95 minutos. Às vezes define no início, às vezes no fim."

18 de junho de 2019 02:48 GMT-3
author

Time completo no Brasil x Venezuela ao minuto!

Pensando em manter os 100% de aproveitamento, o técnico da Seleção Brasileira conta com a volta do goleiro Ederson e terá força total para o confronto desta terça-feira (19), na Arena Fonte Nova. Militão também deve ser opção no banco de reservas.

18 de junho de 2019 02:45 GMT-3
author

Como chega a Seleção Brasileira?

Após a vitória na estreia diante da Bolívia por 3 a 0, no Morumbi, na última sexta (14), os comandados de Tite encaram a seleção venezuelana em busca da classificação para a segunda fase da Copa América.

18 de junho de 2019 02:41 GMT-3
author

BOA NOITE, LEITORES DA VAVEL BRASIL!

Bem vindos à transmissão de Brasil x Venezuela ao minuto, válido pela segunda rodada do Grupo A da Copa América. O confronto acontece na Arena Fonte Nova, às 21h30 (de Brasília).

18 de junho de 2019 02:38 GMT-3