Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão da VAVEL Brasil. Tenham todos uma ótima noite, e até a próxima.

⏱’ Próximos jogos

A Inglaterra enfrentará a Irlanda do Norte, na sexta-feira (15), às 16h. Já a Noruega, enfrenta a Áustria, no mesmo dia e horário.

11 de julho de 2022 18:00 GMT-3

⏱’ Como os times ficam?

Com esta goleada, a Inglaterra vai para liderança do grupo A, com seis pontos. Com este resultado, as Lionesses garantiram a classificação.

Já a Noruega, caiu para terceiro, com três pontos, mesma quantidade que à Austria, segundo colocada. As austríacas ficam em segundo, por conta do saldo de gols (1 x -5).

11 de julho de 2022 17:58 GMT-3

93’ Fim de jogo

Inglaterra 8x0 Noruega.

11 de julho de 2022 17:51 GMT-3

90’

Bronze rola a bola pata Scott, ela finaliza, mas a bola passa ao lado do gol.

11 de julho de 2022 17:49 GMT-3

90’ Mais três

Vamos até 93.

11 de julho de 2022 17:48 GMT-3

87’ PASSOU PERTO

Greenwood bate falta da intermediária, a bola passa muito próxima da trave e sai.

11 de julho de 2022 17:46 GMT-3

82’ ERROOOU

Russo é lançada, domina a bola e rola para Toone chegar batendo, a camisa 20 ficou cara a cara por gol e mandoi por cima.

11 de julho de 2022 17:42 GMT-3

80’ GOOOOL DA INGLATERRA ⚽️

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Mead, Mead, Mead! TRÊS VEZES BETHANY MEAD.

Após chute defendido por Pettersen, a bola é rebatida e sobra para Mead empurrar pro fundo das, é o OITAVO das inglesas e o hat-trick da camisa 7.

11 de julho de 2022 17:41 GMT-3

80’ Substituição na Inglaterra 🔄

Sao: Stanway

Entra: Scott

11 de julho de 2022 17:38 GMT-3

76’ Cartão amarelo 🟨

Bizet que acabou de entrar, recebe cartão por falta cometida.

11 de julho de 2022 17:35 GMT-3

75’ Substituição na Noruega 🔄

Sai: Hansen e Hegerberg

Entra: Bizet e Eikeland

11 de julho de 2022 17:34 GMT-3

74’ NA TRAVE!

Greenwood solta uma pancada, e a bola explode no travessão.

11 de julho de 2022 17:33 GMT-3

72’ POR POUCO!

Kelly recebe na área e chuta, a bola ia entrando, mas a defesa norueguesa consegue evitar o oitavo.

11 de julho de 2022 17:32 GMT-3

70’

Toone finaliza, a bola vai fraca e Pettersen faz a defesa.

11 de julho de 2022 17:29 GMT-3

69’ Substituição na Inglaterra 🔄

Sai: Hemp

Entra: Chloe Kelly

11 de julho de 2022 17:28 GMT-3

68’

Novo cruzamento de Bronze, agora Toone tenta pelo alto, mas joga fraco, nas mãos de Pettersen.

11 de julho de 2022 17:27 GMT-3

65’ GOOOOL DA INGLATERRA ⚽️

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ELAS NÃO PARAM! Bronze avança pela direita, cruza na área e Alessia Russo ganha pelo alto, para marcar o sétimo das Lionesses.

11 de julho de 2022 17:25 GMT-3

64’

Greenwood cruza, defesa da Noruega afasta.

11 de julho de 2022 17:23 GMT-3

63’

Stanway arrisca da intermediária, mas a bola passa ao lado do gol e vai para fora.

11 de julho de 2022 17:22 GMT-3

60’

Toone cruza na área, Mead se estica mas não alcança a bola.

11 de julho de 2022 17:19 GMT-3

59’ Substituição na Noruega 🔄

Sai: Risa

Entra: Maanum

11 de julho de 2022 17:18 GMT-3

56’ Substituição na Inglaterra 🔄

Sai: White, Kirby e Daly

Entra: Russo, Toone e Greenwood

11 de julho de 2022 17:16 GMT-3

55’

Após levantamento na área, White sobe e cabeia. A bola vai para fora.

11 de julho de 2022 17:15 GMT-3

52’

Hemp cruza, a goleira Pettersen desvia, mas a bola sobra nos pés de Mead, que finalizou de primeira e mandou por cima do gol.

11 de julho de 2022 17:11 GMT-3

51’

Inglaterra tenta pressionar a Noruega neste início de segundo tempo, mas não consegue boas chances de gols até aqui.

11 de julho de 2022 17:10 GMT-3

45’ Substituição na Noruega 🔄

Sai: Saevik

Entra: Bergsvand

11 de julho de 2022 17:05 GMT-3

45' Começa o 2° tempo

Bola rolando para etapa final.

11 de julho de 2022 17:03 GMT-3

47’ Fim de 1° tempo

Inglaterra 6x0 Noruega.

11 de julho de 2022 16:48 GMT-3

45’

Hegerberg recebe dentro da área, mas não consegue o domínio e a bola sai pela linha de fundo.

11 de julho de 2022 16:47 GMT-3

45’ Mais dois

Vamos até 47.

11 de julho de 2022 16:46 GMT-3

44’ QUASE O SÉTIMO

Novamente pela direita, Mead sobe e cruza. White tenta se esticar para marcar seu hat-trick, mas não alcança a bola por muito pouco.

11 de julho de 2022 16:45 GMT-3

42’ Curiosidade

Neste primeiro tempo até aqui, temos o mesmo tanto de faltas e gols. São seis gols na partida e seis faltas cometidas.

11 de julho de 2022 16:44 GMT-3

40’ GOOOOL DA INGLATERRA ⚽️

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 INCRÍVEL!!! É O SEXTO SÓ NO PRIMEIRO TEMPO.

Kirby recebe lançamento dentro da área, e cruza para White, que se estica e manda para o fundo do gol: 6 a 0.

11 de julho de 2022 16:43 GMT-3

37’ GOOOOL DA INGLATERRA ⚽️

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 OLHA ELA AI DE NOVO! Bethany Mead recebe na esquerda, avança, entra na área, limpa quatro defensoras e manda para o fundo da rede. UM GOLAÇO, da camisa 7 inglesa, para marcar o QUINTO das Lionesses.

11 de julho de 2022 16:40 GMT-3

33’ GOOOOL DA INGLATERRA ⚽️

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 VIROU PASSEIO!Bronze lança a bola, a defesa da Noruega se atrapalha e perde a bola para as inglesas. Hemp cruza na cabeça de Mead, e a camisa 7 marca o quarto gol das Lionesses.

11 de julho de 2022 16:36 GMT-3

32’

Bronze cruza na área, White cabeceia e manda para fora.

11 de julho de 2022 16:35 GMT-3

31’ DEFENDE PETTERSEN!

As inglesas sobem novamente pela direita, Mead cruza, a bola fica viva na área, até que White finaliza. Pettersen faz linda defesa e manda para escanteio.

11 de julho de 2022 16:32 GMT-3

29’ QUASE!

Mead recebe na direita livre, arranca e chuta, a bola passa perto do gol e sai.

11 de julho de 2022 16:31 GMT-3

28’ GOOOOL DA INGLATERRA ⚽️

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Ellen White aperta e rouba a bola da defesa norueguesa, avança e fica cara a cara com a goleira Pettersen. A centroavante com muita calma, tira da goleira e marca o terceiro.

11 de julho de 2022 16:30 GMT-3

26’ UUUUUH

Mead sobe pela direita e cruza, a bola vai direto para White. A finalização passa perto do travessão e sai.

11 de julho de 2022 16:28 GMT-3

25’

Noruega tenta chegar trocando passes, mas atacante Mead ajudou a defesa, desarmou e sai pro jogo.

11 de julho de 2022 16:27 GMT-3

25’

Noruega ganha novo escanteio.

11 de julho de 2022 16:26 GMT-3

23’

Daly prende o pé no gramado, na hora que foi desarmar a Saevik, e fica no chão, sentindo dores. Camisa 3 está recebendo atendimento médico.

11 de julho de 2022 16:25 GMT-3

20’

Blakstad cruza, a bola chegou na Saevik, que finaliza de primeira. Mas a camisa 9 pegou mal na bola, e ela foi fraca nas mãos da goleira Earps.

11 de julho de 2022 16:22 GMT-3

19’

Novo escanteio! Mjelde tenta cruzamento, a bola desvia e a Noruega ganha um novo escanteio.

11 de julho de 2022 16:20 GMT-3

18’

Reiten recebe na esquerda e cruza, Bright faz a corte a manda para escanteio.

11 de julho de 2022 16:19 GMT-3

17'

Hemp dribla, entra na área e cruza. A bola explode na defesa e vai para escanteio.

11 de julho de 2022 16:18 GMT-3

16’ GOOOOL DA INGLATERRA ⚽️

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 VAR checou, a deu! Agora 2 a 0 para a Lionesses.

15’ VAR EM AÇÃO

VAR checa o lance, a posição parece legal.

11 de julho de 2022 16:16 GMT-3

14’ NÃO VALEU

Mead entra na área, toca rasteiro para Hemp, e a camisa 11 marca de letra. Mas o assistente marca impedimento.

13’ UUUUUH

Mead toca na área para Stanway, a camisa 10 chuta rasteiro, mas a bola passa rente ao gol e não entra, com muito perigo.

11 de julho de 2022 16:15 GMT-3

11’ GOOOOL DA INGLATERRA ⚽️

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Stanway vai para cobrança e marca, batendo firme no canto direito superior da goleira Pettersen. Abrindo o placar para as Lionesses: 1 a 0.

11 de julho de 2022 16:13 GMT-3

10’ PÊNALTIIIII

Ellen White recebe dentro da área, da um lindo rolinha na Thorisdottir, e com o braço, a defensora derruba a atacante. Pênalti para as inglesas bater.

11 de julho de 2022 16:12 GMT-3

07’

Stanway avança pela direita, na hora do cruzamento, a camisa 10 pega mal na bola e manda direto pela linha de fundo.

11 de julho de 2022 16:08 GMT-3

05’

Hemp foi lançada, mas a bola foi muito forte, e a atacante não consegui alcançar.

11 de julho de 2022 16:06 GMT-3

03’

Reiten tenta arrancar pela esquerda, mas Bronze faz o desarme.

11 de julho de 2022 16:05 GMT-3

02’

Blakstad cruza a bola na área, defesa inglesa afasta.

11 de julho de 2022 16:04 GMT-3

01’

Blakstad recebe o lançamento, mas muito forte, e camisa 17 não consegue evitar a saída.

11 de julho de 2022 16:03 GMT-3

01’

Noruega fica com a posse e trocando passes neste início de jogo.

11 de julho de 2022 16:02 GMT-3

00’ Começa o jogo

⏱’ Noruega escalada

Pettersen; Hansen, Mjelde, Thorisdottir e Blakstad; Seavik, Vilde Risa, Ingrid Engen, Reiten e Caroline Hansen; Ada Hegerberg.

11 de julho de 2022 15:14 GMT-3

⏱’ Inglaterra escalada

Mary Earps; Lucy Bronze, Millie Bright, Leah Williamson e Rachel Daly; Stanway, Walsh e Francesca Kirby; Mead, White e Hemp.

11 de julho de 2022 15:13 GMT-3

Quando é o jogo Inglaterra x Noruega e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Inglaterra x Noruega e ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Inglaterra x Noruega ao minuto terá transmissão pela ESPN e Star+.

11 de julho de 2022 02:18 GMT-3

Fala, Frida Maanum

“A Inglaterra é um tipo de adversário completamente diferente do último jogo, então haverá outros requisitos para nós. Mas as coisas parecem boas e tenho um bom pressentimento em relação ao jogo.”

11 de julho de 2022 02:13 GMT-3

Fala, Fran Kirby

“Acho que aprendi sobre os torneios em que estive que você tem que seguir em frente e se reorientar muito rapidamente depois de jogos como a Áustria, porque você pode se envolver nos bons momentos. Portanto, era importante que rapidamente superássemos isso, analisássemos o jogo e depois nos concentrássemos na próxima partida com a Noruega.”

11 de julho de 2022 02:08 GMT-3

Provável escalação da Noruega

Guro Pettersen, Anja Sonstevold, Maren Mjelde, Maria Thorisdottir, Julie Blakstad, Frida Maanum, Ingrid Syrstad Engen, Amalie Eikeland, Caroline Graham Hansen, Guro Reiten, Ada Hegerberg.

11 de julho de 2022 02:03 GMT-3

Provável escalação da Inglaterra

Mary Earps, Lucy Bronze, Millie Bright, Leah Williamson, Rachel Daly, Georgia Stanway, Keira Walsh, Beth Mead, Fran Kirby, Lauren Hemp, Ellen White.

11 de julho de 2022 01:58 GMT-3

Pré-jogo

Imagem do último treino das Leoas Inglesas.

11 de julho de 2022 01:48 GMT-3

Situação das seleções

Ambas as seleções não terão nenhum desfalque, a ideia é que se repita as equipes que iniciaram jogando à última partida, que ambas saíram vitoriosas.

11 de julho de 2022 01:43 GMT-3

Recorde na abertura

Na abertura da Eurocopa Feminina, a Inglaterra derrotou a Áustria por 1 a 0 nesta quarta-feira, em Manchester, em um Old Trafford lotado para ver a equipe local iniciar a busca pelo inédito título continental. Bethany Mead marcou o gol da partida. Os 68.871 torcedores presentes marcaram o recorde de público na história da competição.

11 de julho de 2022 01:38 GMT-3

Como vem as equipes?

Na primeira rodada, a seleção inglesa venceu à Austria, pelo placar mínimo de 1 a 0. Já à Noruega, goleou à Irlanda do Norte, por 4 a 1. Com estes placares, as duas equipes ficaram nas primeiras colocações do grupo A, porém, as norueguesas ficaram com a liderança (pelo saldo de gols).

11 de julho de 2022 01:33 GMT-3

Valendo a liderança

Inglaterra e Noruega entram em campo na tarde desta segunda-feira (11), no Falmer Stadium, a partir das 16h (de Brasília), pela segunda rodada do grupo A da Eurocopa feminina. Após vencerem na primeira rodada, as equipes entram em campo lutando pela liderança do grupo A.

11 de julho de 2022 01:28 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

11 de julho de 2022 01:23 GMT-3