Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

18 de setembro de 2023 22:05 GMT-3

Próximos jogos

O Bahia agora volta a campo no sábado (30), fora de casa, quando visita o Flamengo. O Santos joga no domingo (01), quando recebe o Vasco.

FINAL DE JOGO

O SANTOS É O TIME DA VIRADA! Fora de casa o Santos vira o jogo para cima do Bahia e soma três pontos importantíssimos na disputa contra o rebaixamento!

18 de setembro de 2023 22:02 GMT-3

53' UUUUH!

O escanteio foi batido na primeira trave e desviado, mas por cima do gol, com perigo!

18 de setembro de 2023 22:01 GMT-3

52' JOÃAAO PAULOOOOO

No cruzamento na área Biel conseguiu o cabeceio forte, em cima de João Paulo, que salva o Santos no final do jogo!

48' GOL DO SANTOS

É O TIME DA VIRADA! No escanteio batido na área o toque de cabeça acontece feito por Joaquim, com a bola sobrando para Julio Furch, que acabou de entrar, para colocar a bola no fundo do gol, virando a partida para o Santos!

18 de setembro de 2023 21:57 GMT-3

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAAAANTOOOOOOOOOOOS

JULIO FURCH VIRA O JOGO!

45'

Teremos mais sete minutos de acréscimo na partida. E no Santos saíram Soteldo e Marcos Leonardo para as entradas de Dodi e Julio Furch.

18 de setembro de 2023 21:53 GMT-3

43'

Biel bateu a falta direto no gol e carimbou a barreira, com a defesa afastando para longe.

18 de setembro de 2023 21:51 GMT-3

41'

Vinícius Mingotti foi derrubado na entrada da área e conseguiu uma falta que pode levar muito perigo!

18 de setembro de 2023 21:49 GMT-3

37'

Substituição no Bahia: saiu Yago Felipe e entrou Lucas Mugni.

18 de setembro de 2023 21:45 GMT-3

34'

Substituição no Santos: saiu Kevyson e entrou Júnior Caiçara.

18 de setembro de 2023 21:42 GMT-3

32'

Substituição no Santos: saiu Lucas Lima e entrou Nonato.

18 de setembro de 2023 21:40 GMT-3

27' GOL DO SANTOS

Soteldo cruzou a bola na área, em uma batida de falta, Basso ajeitou para o meio, onde Marcos Leonardo se jogou no peixinho para cabecear e empatar o jogo!

18 de setembro de 2023 21:36 GMT-3

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAAAANTOOOOOOOOOOOS

MARCOS LEONARDO EMPATA A PARTIDA!

27'

Substituição dupla no Bahia: saíram Ratão e Everaldo para as entradas de Biel e Vinícius Mingotti.

18 de setembro de 2023 21:35 GMT-3

20'

Substituição no Bahia: saiu Ademir e entrou Luciano Juba.

18 de setembro de 2023 21:28 GMT-3

14' GOL DO BAHIA

No rebote de uma tentativa de chute travado, Gilberto ficou com a bola na entrada da área e ajeitou para Camilo Cândido encher o pé de fora da área e abrir o placar com um golaço!

18 de setembro de 2023 21:23 GMT-3

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAÇOOOOOOOO DO BAHIAAAAAAAA

CAMILO CÂNDIDO ABRE O PLACAR COM UM CHUTAÇO!

18 de setembro de 2023 21:22 GMT-3

9'

No cruzamento da esquerda feito por Kevyson, Marcos Felipe espalmou por cima do gol e evitou o gol do Santos no cruzamento. Lucas Lima bateu o escanteio na entrada da área e Jean Lucas afastou a bola para longe.

18 de setembro de 2023 21:18 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Everaldo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

18 de setembro de 2023 21:08 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Bahia e Santos criam muito, mas vão para o intervalo empatando a partida em 0 a 0!

18 de setembro de 2023 20:51 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na primeira etapa.

18 de setembro de 2023 20:49 GMT-3

44' MARCOS FELIPE

Lucas Lima arrancou no contra-ataque, achou Soteldo pela direita, que tirou o defensor e devolveu para Lucas Lima chutar em cima do goleiro, que defendeu e a defesa cortou para longe!

42'

Ademir, na entrada da área, conseguiu o chute forte, mas mandou a bola pela direita do gol.

18 de setembro de 2023 20:46 GMT-3

40'

Escanteio batido e a bola foi desviada na primeira trave, com a defesa tirando para longe. Posse do Bahia.

18 de setembro de 2023 20:44 GMT-3

39' PERDEU

Kevyson errou o passe, Everaldo ficou com a bola, invadiu a área pela direita e chutou no gol, com desvio em Basso, para fora pela esquerda do gol!

18 de setembro de 2023 20:43 GMT-3

34'

Escanteio batido na área e João Paulo afastou de soco, com o rebote ficando com o Peixe.

18 de setembro de 2023 20:38 GMT-3

34' JOÃO PAAAULOOOOOO

Yago Felipe chutou de longe, a bola ia no ângulo direito, mas João Paulo espalmou por cima do gol!

25'

Jean Lucas arriscou a finalização de fora da área e mandou a bola pela direita do gol.

18 de setembro de 2023 20:30 GMT-3

23'

Gilberto chutou de fora da área e mandou a bola pela direita do gol.

18 de setembro de 2023 20:27 GMT-3

4'

No escanteio batido João Basso desviou de cabeça e acertou a trave direita, mas com uma falta de ataque marcada na área.

18 de setembro de 2023 20:08 GMT-3

3' MARCOS FELIPE

O escanteio foi cruzado na área, Marcos Leonardo desviou e Marcos Felipe espalmou para longe, com Lucas Lima batendo de fora da área, com desvio, para fora!

3'

Jean Lucas recebeu o passe na frente, arrancou e na saída de Marcos Felipe a bola sobrou para Soteldo bater pela esquerda do gol com desvio para escanteio.

18 de setembro de 2023 20:07 GMT-3

1'

Marcos Leonardo recebeu o passe na área e conseguiu a finalização, acertando a trave esquerda, mas com o impedimento marcado no lance.

18 de setembro de 2023 20:05 GMT-3

ROLA A BOLA

Marcos Leonardo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

18 de setembro de 2023 20:04 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

18 de setembro de 2023 19:57 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

18 de setembro de 2023 19:22 GMT-3

Santos escalado!

18 de setembro de 2023 19:15 GMT-3

Bahia escalado!

18 de setembro de 2023 19:10 GMT-3

Boa noite!

E abrimos agora a 24° rodada do Brasileirão! Hoje vamos com Bahia e Santos, em um jogo na disputa contra o Z-4!

18 de setembro de 2023 19:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Bahia x Santos ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bahia x Santos ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

18 de setembro de 2023 19:00 GMT-3

Quando é o jogo Bahia x Santose como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Ramon Abatti Abel será o árbitro da partida, tendo Alex dos Santos e Thiaggo Americano Labes como auxiliares, além de Carlos Eduardo Nunes Braga no comando do VAR.

18 de setembro de 2023 18:50 GMT-3

Provável Santos

O provável Santos para a partida é: João Paulo, Joaquim, João Basso e Dodô; Lucas Braga, Rincón, Jean Lucas, Lucas Lima e Kevyson; Soteldo e Marcos Leonardo.

Os jogadores do Peixe no último treino (Foto: Divulgação/Santos)

18 de setembro de 2023 18:45 GMT-3

Provável Bahia

O provável time do Bahia para a partida é: Marcos Felipe, Gilberto, Kanu, Vitor Hugo e Cándido; Yago Felipe, Thaciano e Léo Cittadini; Ademir, Rafael Ratão e Vinícius.

18 de setembro de 2023 18:40 GMT-3

Desfalques

No lado do Bahia, Rezende, Danilo Fernandes, David Duarte e Cauly ficam fora, lesionados, enquanto no lado do Santos, Sandry, Felipe Jonatan, Alison, Alex e Mendoza estão lesionados, além de Rodrigo Fernández, suspenso.

18 de setembro de 2023 18:35 GMT-3

Fala Aguirre!

Antes mesmo de sua demissão, após a partida contra o Cruzeiro, Aguirre concedeu coletiva e falou sobre o clima no time e sobre sair do Santos: “Não estou exatamente abatido, é que tenho outras expectativas. Sinto porque foi uma derrota dura, os jogadores estão iguais, estão tristes, são coisas que acontecem logo depois do jogo. Você sente porque imagina outra coisa, imagina um vestiário feliz e comemorando. O vestiário está mal, estávamos com expectativa de outro jogo. Estamos tristes, sentimos a derrota e tem que ser assim. Os jogadores são talvez os que mais sofrem. Estamos trabalhando muito, sofrendo e tentando, obviamente, dar o nosso melhor para poder ajudar o time a sair desta situação ruim que estamos. A única coisa que penso é no jogo de segunda, não posso pensar em outa coisa neste momento. Para o torcedor acreditar, temos que ter uma vitória. A torcida está triste e sofrendo também. A única coisa que podem fazer acreditar em nós é ganhar o próximo jogo, não tem outra coisa. Temos que ganhar o próximo jogo, é a mentalidade que precisa existir para segunda-feira”.

18 de setembro de 2023 18:30 GMT-3

Fala Rogério!

Rogério Ceni, em sua estreia como técnico do Bahia, goleou o Coritiba fora de casa e na coletiva explicou o triunfo: “Hoje tentamos mudar um pouco, ser um time de menos transição e ser de maior controle do jogo. Lógico que você estar à frente do placar, faz dois, o adversário te empurra às vezes para trás, mas eu acho que tirando o final do jogo, que baixamos a concentração e tomamos um gol que não podemos tomar em circunstância nenhuma, de resto acho que o time controlou bem o jogo, mesmo após o gol [do Coritiba]. Treinamos, no primeiro dia, situações de construção. No segundo dia, como nos defenderíamos em linha baixa ou alta. Podemos desenvolver mais qualidade de passe, desenvolver mais combinação de jogadas, que é mais a característica que eu gosto. Muita transição abre mais espaço, eu prefiro ter mais o controle do jogo. Thaciano foi muito bem, é um jogador que joga em várias posições. Gostei muito do Yago, Cándido foi muito bem principalmente em apoio. Rezende sempre vai bem. Os jogadores estão de parabéns, não é fácil vencer fora de casa para ninguém neste Campeonato Brasileiro […] Sair com esse triunfo daqui hoje é fundamental, voltar para Salvador com esse triunfo. Já conheço a torcida do Bahia de enfrentá-los muitas vezes, e tenho certeza que vou encontrar uma torcida diferente. A gente precisa muito do apoio da torcida, que eu sei que sempre vai. Mas tenho certeza que agora vai em maior número ainda, que passa a ser outra decisão para a gente”.

18 de setembro de 2023 18:25 GMT-3

Classificação

O Santos está na 17ª posição, com 21 pontos, um acima do Vasco, quatro do América-MG e sete do Coritiba, além de quatro abaixo justamente de Goiás e Bahia. Na 15ª posição, com 25 pontos, o Bahia fica um ponto abaixo do Corinthians, três do São Paulo e quatro do Inter.

18 de setembro de 2023 18:20 GMT-3

Como chega o Santos?

O Santos chega para a partida com três derrotas seguidas. No dia 27, fora de casa, a derrota veio por 2 a 0 para o Atlético-MG, com gols de Paulinho (2). No domingo (3), novamente fora de casa, a derrota foi por 2 a 0 para o América-MG, com gols de Rodrigo Varanda e Juninho. E na quinta-feira (14), em casa, a derrota foi por 3 a 0 para o Cruzeiro, com gols de Matheus Jussa, Bruno Rodrigues e Nikão.

18 de setembro de 2023 18:15 GMT-3

Como chega o Bahia?

O Bahia chega para a partida com uma derrota, um empate e uma derrota nos últimos jogos que fez. No dia 27 de agosto, fora de casa, a derrota foi para o Botafogo, por 3 a 0, com gols de Diego Costa (2) e Luis Henrique. No domingo (3), em casa, o empate foi em 1 a 1 com o Vasco, com Ademir abrindo o placar e Vegetti empatando. E na quinta-feira (14), fora de casa, a vitória foi por 4 a 2 sobre o Coritiba, com gols de Rafael Ratão, Thaciano, Ademir e Gabriel Teixeira, enquanto Gómez e Andrey marcaram para o Coxa.

18 de setembro de 2023 18:10 GMT-3

Bem-vindos!

Bahia x Santos ao minuto se enfrentam nesta segunda-feira (18), na Arena Fonte Nova, às 20h (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 24ª rodada da competição.

18 de setembro de 2023 18:05 GMT-3