author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Acompanhe toda a cobertura do Campeonato Brasileiro em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil! Até a próxima.

3 de novembro de 2019 20:05 GMT-3
author

PRÓXIMA RODADA

- Athletico Paranaense x Cruzeiro - quarta-feira (6), às 21h30, na Arena da Baixada, em Curitiba/PR;

- Grêmio x CSA - quinta-feira (7), às 21 horas, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre/RS.

FIM DE JOGO!

Athletico Paranaense vence o CSA por 1 a 0.

3 de novembro de 2019 19:57 GMT-3
author

ANULADO!

93' Braian Romero recebeu no campo de ataque, mas apenas com um defensor, o lance foi anulado após revisão da arbitragem de vídeo.

3 de novembro de 2019 19:56 GMT-3
author

GOL DO ATHLETICO

93' Cobrança de escanteio do CSA. Warley vacila e perde a bola. CAP avança no contra-ataque. Com o gol aberto, Braian Romero manda para o gol e sacramenta a vitória atleticana.

3 de novembro de 2019 19:53 GMT-3
author

AMARELOU

92' Ricardo Bueno, atacante do CSA, por reclamação com a arbitragem.

3 de novembro de 2019 19:52 GMT-3
author

SALVA SANTOS!

92' Héctor Bustamante recebe de Warley e arrisca. Santos espalma para escanteio.

author

TRAVESSÃO

91' Bruno Nazário enche o pé e a bola explode no travessão.

3 de novembro de 2019 19:50 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Quatro minutos a mais no jogo.

3 de novembro de 2019 19:49 GMT-3
author

Liso

89' Rony passou pelo meio da marcação e chuta. Defesa trava. Escanteio ao Athletico.

author

ALTERAÇÃO ATHLETICO

88' Sai Marco Ruben e entra Braian Romero.

3 de novembro de 2019 19:48 GMT-3
author

Quase o segundo

85' Tripla finalização atleticana. Bruno Nazário, Bruno Guimarães e Marcelo Cirino. Salva Alan Costa e evita o segundo gol do CAP.

3 de novembro de 2019 19:45 GMT-3
author

81' Márcio Azevedo avança e cruza para Marcelo Cirino completar para o gol. Placar aberto na Arena da Baixada, Furacão na frente!

3 de novembro de 2019 19:42 GMT-3
author

ALTERAÇÃO CSA!

80' Sai Jonathan Gómez e entra Alecsandro.

3 de novembro de 2019 19:39 GMT-3
author

Faltou perna

79' Bruno Guimarães recebe de Márcio Azevedo e tenta deixar Marcelo Cirino na cara do gol, mas atacante não alcança.

author

Zero perigo

75' Rony aciona Bruno Guimarães. Meia arrisca e manda para fora.

3 de novembro de 2019 19:36 GMT-3
author

AGIGANTOU

75' Jonathan Gómez recebe belo passe de Ricardo Bueno e tenta mandar por cima do goleiro, mas Santos cresce e segura.

3 de novembro de 2019 19:35 GMT-3
author

Panorama

75' Substituições de Argel Fucks não surtiram efeito, CSA se retrai e sofre pressão do Athletico, que mexe no ataque em busca da abertura do placar.

3 de novembro de 2019 19:34 GMT-3
author

74' Sai Nikão e entra Marcelo Cirino.

3 de novembro de 2019 19:33 GMT-3
author

Fora

74' Bruno Guimarães recebe de Márcio Azevedo e manda para fora.

author

Athletico no ataque

73' Márcio Azevedo cobra falta no bico da área e João Vitor afasta. Thiago Heleno cruza e Jean Cléber tira. Nikão cruza e a defesa afasta de novo.

3 de novembro de 2019 19:32 GMT-3
author

Inofensivo

71' Ricardo Bueno prende a bola no campo de ataque, é marcado por três jogadores atleticanos e bate cruzado. Santos defende.

3 de novembro de 2019 19:31 GMT-3
author

Sem assustar

70' Nikão cobra falta e João Carlos defende em dois tempos.

3 de novembro de 2019 19:30 GMT-3
author

70' Sai Apodi e entra Héctor Bustamante.

author

AMARELO

68' Thiago Heleno, zagueiro do CAP, por reclamação.

3 de novembro de 2019 19:28 GMT-3
author

AMARELO

68' Marco Ruben, centroavante do Athletico Paranaense, por falta em Euller.

author

AMARELO

66' Tiago Nunes, técnico do Athletico Paranaense.

3 de novembro de 2019 19:26 GMT-3
author

Segura o goleiro do CAP

65' Falta cobrada por Jonathan Gómez e Santos faz a defesa.

3 de novembro de 2019 19:25 GMT-3
author

62' Sai Dawhan e entra Jean Cléber.

3 de novembro de 2019 19:21 GMT-3
author

ALTERAÇÃO ATHLETICO!

60' Sai Thonny Anderson e entra Bruno Nazário

3 de novembro de 2019 19:20 GMT-3
author

GOL ANULADO!

57' Após revisão do VAR, Rony é flagrado em impedimento e gol foi anulado. Jogo segue empatado sem gols.

3 de novembro de 2019 19:17 GMT-3
author

GOOOOOOOL DO ATHLETICO!

55' Contra-ataque do Athletico! Thonny Anderson avança e Bruno Guimarães finaliza. João Carlos espalma, Rony pega a sobra e manda para as redes. Furacão na frente.

3 de novembro de 2019 19:15 GMT-3
author

SANTOS MILAGREIRO! TRAVE DE NOVO!

53' Ricardo Bueno chutou, Santos espalma e a bola resvala na trave.

3 de novembro de 2019 19:14 GMT-3
author

QUASE FURACÃO! QUE JOGO!

51' Na resposta do CAP, Marco Ruben arrisca, a defesa trava, Rony finaliza e acerta a trave. Segundo tempo começa acelerado!

3 de novembro de 2019 19:11 GMT-3
author

NA TRAVE!

50' Warley rolou para Jonathan Gómez. Meia argentino bate e acerta o travessão.

3 de novembro de 2019 19:10 GMT-3
author

Longe

48' Celsinho abre para Apodi, que cruza. João Vitor fica com  a sobra e arrisca, mas manda longe. No campo ofensivo, CSA já fez mais em três minutos do segundo tempo do que em toda a primeira etapa.

3 de novembro de 2019 19:08 GMT-3
author

Categoria

47' Boa jogada pela esquerda. Euller cruza e Márcio Azevedo recua de peito para o goleiro Santos.

3 de novembro de 2019 19:07 GMT-3
author

Resposta do Athletico

46' Bela troca de passes. Camacho tocou para Nikão. Atacante rolou para Madson na direita. Lateral cruza e Marco Ruben mandou por cima.

3 de novembro de 2019 19:06 GMT-3
author

Sem perigo

46' Jonathan Gómez tentou acionar Apodi, mas passe foi longo.

3 de novembro de 2019 19:05 GMT-3
author

BOLA EM JOGO

Começa o segundo tempo na Arena da Baixada!

3 de novembro de 2019 19:04 GMT-3
author

ACABOU

Fim do primeiro tempo! Tudo igual, sem gols.

3 de novembro de 2019 18:48 GMT-3
author

CSA com dificuldades na transição

46' CSA tenta prender a bola no campo de ataque. Warley ficou com a pelota, mas encontra muita dificuldade. Muitos erros de passe.

author

ACRÉSCIMO

45' Mais dois minutos na Arena da Baixada.

3 de novembro de 2019 18:46 GMT-3
author

Exagerou

43' Cruzamento feito por Bruno Guimarães sai muito forte e chance perdida pelo Athletico.

3 de novembro de 2019 18:44 GMT-3
author

Isolou de novo

41' Nikão arrisca da entrada da área e mandou longe.

3 de novembro de 2019 18:43 GMT-3
author

CSA tenta sair do sufoco

39' Jonathan Gómez recebe de João Vitor e cruza, mas Ricardo Bueno não alcança. Lateral para o Athletico.

3 de novembro de 2019 18:40 GMT-3
author

Contragolpe

36' Apodi novamente é acionado e faz jogada de ataque, mas chuta prensado e goleiro Santos segura.

3 de novembro de 2019 18:37 GMT-3
author

Único dos moicanos

33' Apodi é o principal jogador do CSA no campo de ataque. Com time desconexo, investidas não dão certo.

3 de novembro de 2019 18:35 GMT-3
author

PAREDÃO AZULINO

32' Camacho arrisca e João Carlos salva mais uma vez. Escanteio para o CAP

3 de novembro de 2019 18:33 GMT-3
author

CSA tenta

31' Apodi faz jogada no ataque e cruza. Defesa do Athletico tira.

3 de novembro de 2019 18:32 GMT-3
author

Perigo

29' Márcio Azevedo cobra escanteio, a bola passa por toda a área e Nikão finalizou para fora.

3 de novembro de 2019 18:30 GMT-3
author

Rony danado

28' Rony é acionado em cruzamento mais uma vez e desvia de cabeça. Celsinho afasta. Escanteio para o CAP.

author

PANORAMA

26' Athletico segue dominante e usa muito bem as laterais. Marcação do CSA muito deficiente e passiva. Quando o Azulão do Mutange tem o contra-ataque, não sabe trabalhar a bola.

3 de novembro de 2019 18:28 GMT-3
author

AMARELADO

23' Dawhan, volante do CSA, após cometer falta em Rony e interromper contra-ataque.

3 de novembro de 2019 18:27 GMT-3
author

AMARELOU

20' Bruno Guimarães, meia do Athletico Paranaense, por falta cometida em Ricardo Bueno.

3 de novembro de 2019 18:22 GMT-3
author

Azulão se segura

16' Rony tenta se desvencilhar de Alan Costa, mas o zagueiro azulino leva a melhor mais uma vez.

3 de novembro de 2019 18:18 GMT-3
author

Segue o jogo

14' Jogadores do Athletico reclamam que a bola bateu no braço do zagueiro Alan Costa e pedem penalidade máxima. Arbitragem conversa e nada marcado.

3 de novembro de 2019 18:17 GMT-3
author

Chegou o CSA

13' Apodi faz jogada individual e finaliza. O goleiro Santos faz sua primeira defesa na partida.

3 de novembro de 2019 18:15 GMT-3
author

Goleiro do CSA defende mais uma vez

13' Nova falta cobrada na área e João Carlos sai para fazer a defesa.

author

MILAGRE

11' Falta cobrada por Nikão e João Carlos voa para fazer defesa espetacular, milagrosa. A bola ainda bate no travessão e sobra para Rony, que testa para fora

3 de novembro de 2019 18:13 GMT-3
author

Furacão dominante

10' Athletico Paranaense completamente dominante. Impressionante como a equipe controla o jogo, com toque de bola envolvente e rápido.

3 de novembro de 2019 18:11 GMT-3
author

CSA

6' Euller e Apodi fizeram boa jogada de contra-ataque, mas perderam o tempo da bola e defesa rubro-negra se fecha.

3 de novembro de 2019 18:09 GMT-3
author

Furacão de novo

5' Cruzamento na área e Marco Ruben cabeceia. João Carlos defende. Athletico chega com muita liberdade pelo lado esquerdo.

3 de novembro de 2019 18:07 GMT-3
author

BLITZ ATLETICANA

4' Márcio Azevedo fez boa jogada e quase abre o placar. Na primeira tentativa, Alan Costa salva. No rebote, Nikão emenda de canhota e João Carlos defende.

3 de novembro de 2019 18:05 GMT-3
author

Pressão

3' Athletico tenta usar mando de campo para pressionar. CSA trabalha para não ficar encurralado no campo de defesa.

3 de novembro de 2019 18:04 GMT-3
author

ISOLOU

1' Escanteio cobrado e defesa do CSA afasta. Léo Pereira domina e finaliza, mas mandou longe.

3 de novembro de 2019 18:03 GMT-3
author

CAP em ação

1' Márcio Azevedo e Rony trabalham pela esquerda. Celsinho corta. Escanteio para o CAP.

Protocolo iniciado

Equipes no gramado da Arena da Baixada. Hino Nacional Brasileiro executado nesse instante.

3 de novembro de 2019 17:54 GMT-3
author

Reservas CSA

Fabrício; Rafinha, Ronaldo Alves, Nilton, Jean Cléber, Didira, Héctor Bustamante, Gérson Júnior e Alecsandro.

3 de novembro de 2019 17:42 GMT-3
author

Reservas CAP

Léo; Khellven, Abner Vinícius, Robson Bambu, Erick, Lucho González, Bruno Nazário, Everton Felipe, Braian Romero, Vitinho, Pedrinho e Marcelo Cirino.

3 de novembro de 2019 17:41 GMT-3
author

ARBITRAGEM DE VÍDEO

VAR - Carlos Eduardo Nunes Braga (CBF/RJ);

Assistente 1 - João Batista de Arruda (CBF/RJ);

Assistente 2 - Neuza Inês Back (FIFA/SP).

3 de novembro de 2019 17:37 GMT-3
author

ARBITRAGEM DE CAMPO

Árbitro principal - Sávio Pereira Sampaio (CBF/DF);

Assistente 1 - Daniel Henrique da Silva Andrade (CBF/DF);

Assistente 2 - José Reinaldo Nascimento Júnior (CBF/DF);

Quarto árbitro - Leonardo Ferreira Lima (CBF/PR).

3 de novembro de 2019 17:36 GMT-3
author

CSA ESCALADO

João Carlos; Celsinho, Alan Costa, Luciano Castán e Euller; João Vitor e Dawhan; Warley, Jonathan Gómez e Apodi; Ricardo Bueno. Técnico: Argel Fucks.

3 de novembro de 2019 17:34 GMT-3
author

ATHLETICO ESCALADO

Santos; Madson, Thiago Heleno, Léo Pereira e Márcio Azevedo; Camacho, Bruno Guimarães e Nikão; Thonny Anderson, Rony e Marco Ruben. Técnico: Tiago Nunes.

author

RELEMBRE

Insert YouTube Video

3 de novembro de 2019 01:57 GMT-3
author

HISTÓRICO

São cinco jogos na história entre Athletico x CSA, com três vitórias do CAP e dois empates. A freguesia irá continuar ou o Azulão terá uma vitória inédita?

author

Desfalques do CSA

Jordi, goleiro - lesão na coxa;

Carlinhos, lateral-esquerdo - lesão na coxa;

Naldo, volante - lesão no tornozelo;

Bruno Alves, atacante - questões contratuais (tem seus direitos vinculados ao CAP)

3 de novembro de 2019 01:56 GMT-3
author

Dúvidas no Athletico

O lateral-esquerdo Adriano, substituído contra o Internacional, não sabe se entra em campo nesta noite. Márcio Azevedo é seu substituto imediato. No ataque, Marcelo Cirino e Nikão brigam por uma vaga.

3 de novembro de 2019 01:55 GMT-3
author

Desfalques do Athletico

Jonathan, lateral-direito - lesão no joelho;

Lucas Halter, zagueiro - dores na coxa;

Léo Cittadini, volante - dores no joelho.

3 de novembro de 2019 01:53 GMT-3
author

ÚLTIMA RODADA

- CSA 2-1 Corinthians (veja como foi);

- Internacional 1-1 Athletico Paranaense (veja como foi)

Athletico Paranaense x CSA

Arena da Baixada, em Curitiba-PR, às 18 horas deste domingo (3)

Campeonato Brasileiro da Série A 2019 - 30ª rodada

3 de novembro de 2019 01:46 GMT-3
author

BOM DOMINGO!

Olá! Estamos juntos mais uma vez! Vamos trazer todos os detalhes do confronto entre Athletico Paranaense x CSA, válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2019. Vamos nessa?

3 de novembro de 2019 01:28 GMT-3