Futuro do River na Libertadores

O adversário do River Plate nas quartas de final da Libertadores sai do confronto entre Cerro Porteño e San Lorenzo, que jogam a partida de volta no Paraguai nesta quarta-feira (31), às 19h15. A partida de ida na Argentina terminou empatada em 0 a 0

30 de julho de 2019 21:29 GMT-3

Calendário

Cruzeiro, que só venceu um de seus últimos 16 jogos na temporada, volta a campo pela 13ª rodada do Brasileirão contra o grande rival Atlético-MG, no domingo (4), no Independência, às 19h. No mesmo dia, o River Plate enfrenta na segunda rodada da Superliga Argentina o Lanús, em casa, às 17h45

30 de julho de 2019 21:27 GMT-3

Misto de vaias e aplausos na saída de campo do ​​​​​​​Cruzeiro

30 de julho de 2019 21:25 GMT-3

Festa argentina no Mineirão! Pela quarta vez seguida, o Cruzeiro é eliminado por um time argentino na Libertadores

GOLLLLLLLLLLLLLL! Cruzeiro 2-4 River Plate

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO RIVER! CLASSIFICADO! Santos Borré bate no meio, supera Fábio e garante o atual campeão nas quartas de final

30 de julho de 2019 21:22 GMT-3

GOL! Cruzeiro 2-3 River

Robinho bate no meio e desconta para o Cruzeiro. River precisa converter apenas uma cobrança em duas para se classificar

30 de julho de 2019 21:21 GMT-3

GOL! Cruzeiro 1-3 River

Martínez bate convicto no canto direito, e Fábio cai para o esquerdo. River se aproxima da vaga

30 de julho de 2019 21:20 GMT-3

PEGA MAIS UM ARMANI! Cruzeiro 1-2 River

David bate fraco no canto direito e Armani cai para pegar mais uma. Cruzeiro se complica

30 de julho de 2019 21:19 GMT-3

GOL! Cruzeiro 1-2 River

Muita categoria de Montiel. Lateral bate no canto esquerdo e alto e faz mais um para o River

30 de julho de 2019 21:18 GMT-3

GOL! Cruzeiro 1-1 River

Fred vai devagar para a bola, bate no canto esquerdo e Armani vai para o direito. Cruzeiro empata

30 de julho de 2019 21:17 GMT-3

GOL! Cruzeiro 0-1 River

De la Cruz desloca Fábio e converte a primeira cobrança para o River Plate

30 de julho de 2019 21:16 GMT-3

PEGA ARMANI! Cruzeiro 0-0 River

Henrique bate à meia-altura, do lado esquerdo, e Armani voa para pegar primeira cobrança

Escanteios: 3-2

Fim de jogo! Cruzeiro 0-0 River Plate. Vamos para a disputa de pênaltis para decidir uma vaga às quartas de final da Libertadores 2019

30 de julho de 2019 21:08 GMT-3

90'+3 De la Cruz bate falta lateral com muita força e manda direto pela linha de fundo

30 de julho de 2019 21:07 GMT-3

Vamos aos 94

90' Juiz adiciona quatro minutos de acréscimo

30 de julho de 2019 21:04 GMT-3

89' Egídio bate escanteio na área e Thiago Neves ganha no alto, mas cabeceia sem direção

30 de julho de 2019 21:03 GMT-3

86' Palacios recebe de Carrascal na entrada da área e chuta de primeira, mas pega mal e manda fraco, à direita do gol

30 de julho de 2019 21:00 GMT-3

Última mudança no Cruzeiro

86' Mano Menezes muda pela última vez: sai Marquinhos Gabriel, entra David

30 de julho de 2019 20:59 GMT-3

83' Suárez recebe dentro da área e finaliza com vários adversários na frente - a bola parece ter batido em Fábio antes de ser afastada pela defesa cruzeirense

30 de julho de 2019 20:58 GMT-3

81' Marquinhos Gabriel recebe boa bola de Fred, sai dentro da área, mas demora para finalizar e defesa do River se recompõe e afasta

30 de julho de 2019 20:54 GMT-3

Mais um cartão

79' Amarelo para Carrascal, do River Plate. Carrinho forte do meia em cima de Romero no círculo central foi o motivo da advertência

30 de julho de 2019 20:53 GMT-3

77' De la Cruz bate mal e manda longe do gol de Fábio

30 de julho de 2019 20:51 GMT-3

76' De la Cruz é derrubado na meia-lua da área por Romero, que recebe cartão amarelo. Falta perigosa para o River

30 de julho de 2019 20:50 GMT-3

73' Thiago Neves disputa com Carrascal na entrada da área, ganha na dividida e finaliza forte, porém erra o alvo. Boa chance para o Cruzeiro

30 de julho de 2019 20:47 GMT-3

73' Resultado parcial leva disputa da vaga para os pênaltis

30 de julho de 2019 20:46 GMT-3

Alteração também no Cruzeiro

72' Mano Menezes muda no ataque: sai Pedro Rocha, entra Fred

Última mudança no River

71' Terceira substituição no River Plate: sai Fernández, entra de la Cruz

30 de julho de 2019 20:45 GMT-3

69' Egídio bate falta na área e Dedé aparece para finalizar, mas manda chute rasteiro à esquerda

30 de julho de 2019 20:43 GMT-3

Mudança no River

66' Segunda alteração do River Plate: sai Pratto, vaiado, entra Matías Suárez

30 de julho de 2019 20:39 GMT-3

64' Thiago Neves recebe cruzamento dentro da área e tenta domínio, mas domina com o braço e arbitragem marca falta

30 de julho de 2019 20:38 GMT-3

Primeiro cartão do jogo

63' Amarelo para Enzo Pérez, do River Plate. Meio-campista para jogada promissora e de habilidade de Henrique e é advertido pela arbitragem

30 de julho de 2019 20:37 GMT-3

61' Pedro Rocha limpa na entrada da área, arrisca chute de canhota, mas pega fraco e Armani segura sem problemas

30 de julho de 2019 20:35 GMT-3

Substituição no Cruzeiro

60' Primeira mudança no Cruzeiro: sai Ariel Cabral, entra Robinho

30 de julho de 2019 20:33 GMT-3

58' Egídio fica com rebote do escanteio na esquerda, cruza na pequena trave e Léo desvia, mas erra o alvo e manda por cima

58' Orejuela recebe pela direita, tenta cruzar, mas a bola toma o caminho do gol e Armani se estica para evitar o primeiro do jogo

30 de julho de 2019 20:32 GMT-3

55' Pratto tabela com Fernández e tenta chute de longe, mas outra vez a pontaria do River é ruim e a bola vai bem por cima

30 de julho de 2019 20:29 GMT-3

52' Pratto recebe de Fernández pela direita, mas se atrapalha no domínio e sai com a bola pela linha de fundo

30 de julho de 2019 20:26 GMT-3

49' Em jogada rápida do River, Carrascal recebe de Fernández na entrada da área e arrisca, mas outra vez erra por muito

30 de julho de 2019 20:22 GMT-3

48' Marquinhos Gabriel puxa contra-ataque pela esquerda, mas erra o passe para Pedro Rocha e a zaga do River tira

Começa o segundo tempo! Bola rolando para Cruzeiro 0-0 River Plate, partida de volta das oitavas de final da Libertadores

30 de julho de 2019 20:19 GMT-3

Muda o River

Alteração do técnico Marcelo Gallardo no River Plate: sai Ponzio, entra Palacios

30 de julho de 2019 20:04 GMT-3

Fim de primeiro tempo! Sem gols por enquanto no Mineirão: Cruzeiro 0-0 River Plate

30 de julho de 2019 20:03 GMT-3

45'+2 Carrascal bate falta de média distância, mas erra o alvo por muito

30 de julho de 2019 20:02 GMT-3

Vamos aos 47!

45' Árbitro adiciona dois minutos no primeiro tempo

30 de julho de 2019 20:00 GMT-3

44' Após longa posse de bola do Cruzeiro, Thiago Neves recebe na intermediária e arrisca de longe, mas Armani segura sem problemas

43' River troca passes no campo de ataque, mas não acha espaços na defesa do Cruzeiro, que posiciona todos seus jogadores atrás da linha de meio-campo

30 de julho de 2019 19:59 GMT-3

39' Casco, do River Plate, de volta ao gramado com curativo na cabeça

30 de julho de 2019 19:55 GMT-3

38' Orejuela de volta ao gramado, enquanto Casco continua sendo atendido do lado de fora

30 de julho de 2019 19:53 GMT-3

36' Casco e Orejuela dividem no alto e pior para o lateral do River, que tem grande sangramento na testa. Jogo parado para atendimento médico para ambos

30 de julho de 2019 19:52 GMT-3

31' Orejuela faz arrancada com bastante habilidade pela direita, mas erra a força na hora do cruzamento e manda direto nas mãos do goleiro

30 de julho de 2019 19:47 GMT-3

29' Montiel se atrapalha na saída de bola, divide com Pedro Rocha e a bola rebate, sobrando limpa para o goleiro Armani

30 de julho de 2019 19:45 GMT-3

26' Fernández bate escanteio na área, mas Dedé sobe mais alto que a defesa e afasta o perigo

30 de julho de 2019 19:42 GMT-3

21' Cruzeiro puxa contra-ataque desde o campo de defesa, Pedro Rocha tabela com Marquinhos Gabriel e aparece dentro da área, mas é travado pela defesa rival

30 de julho de 2019 19:37 GMT-3

Por pouco!!

20' Fernández tabela com Pratto na entrada da área e finaliza rasteiro de pé esquerdo, muito perto da trave direita de Fábio. Mais uma boa ocasião do River

30 de julho de 2019 19:36 GMT-3

18' Boa chegada do River! Pérez avança pela direita, cruza para trás e a bola sobra para Carrascal, que finaliza fraco da entrada da pequena área e acaba mandando em cima de Fábio

30 de julho de 2019 19:35 GMT-3

17' Orejuela tabela com Romero, cruza da direita, mas Casco aparece para afastar o perigo. Melhora o Cruzeiro no jogo

30 de julho de 2019 19:33 GMT-3

Na trave!!!!

15' Incrível a chance do Cruzeiro!!! Thiago Neves cruza da direita, Pedro Rocha domina na pequena área e chuta em Armani. A bola ainda rebate na trave e não entra. Quase o 1 a 0!

30 de julho de 2019 19:32 GMT-3

12' Posse de bola: Cruzeiro 28%72 River Plate

30 de julho de 2019 19:27 GMT-3

10' Cruzeiro tenta puxar contra-ataque com Marquinhos Gabriel pela esquerda, mas River pressiona e retoma a posse de bola. Muitas dificuldades para os brasileiros no começo de jogo

30 de julho de 2019 19:26 GMT-3

9' Fernández tenta conectar Borré na entrada da área, mas Dedé aparece para afastar

30 de julho de 2019 19:25 GMT-3

5' Carrascal tenta direto, mas cobra falta bem por cima do gol

30 de julho de 2019 19:21 GMT-3

4' Carrascal faz boa jogada pela esquerda e é travado por Orejuela por baixo. Falta perigosa para o River na lateral da área

30 de julho de 2019 19:20 GMT-3

3' Marquinhos Gabriel faz boa jogada pela esquerda, cruza para a área e Armani sai de soco para afastar. Primeira jogada perigosa do Cruzeiro

30 de julho de 2019 19:19 GMT-3

2' River Plate começa a partida ocupando o campo de defesa do Cruzeiro

30 de julho de 2019 19:18 GMT-3

Apita o árbitro! Bola rolando para Cruzeiro x River Plate, jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América

30 de julho de 2019 19:15 GMT-3

Uniformes

Cruzeiro com seu tradicional uniforme: camisa azul, shorts branco e meião azul. River Plate com sua camisa branca com listra horizontal vermelha, calção preta e meião branco

River Plate confirmado

River Plate vai a campo com: Armani; Montiel, Rojas, Martínez, Casco; Carrascal, Ponzio, Enzo Pérez, Fernández; Santos Borré, Pratto

Torcida do Cruzeiro ainda chegando no Mineirão. Muitas pessoas devem chegar em cima da hora ou durante o jogo. Mais de 55 mil torcedores são esperados para a partida

30 de julho de 2019 19:07 GMT-3

Cruzeiro confirmado

Mano Menezes manda o Cruzeiro a campo com: Fábio; Orejuela, Dedé, Léo, Egídio; Henrique, Ariel Cabral; Romero, Marquinhos Gabriel, Thiago Neves; Pedro Rocha

30 de julho de 2019 18:32 GMT-3

Data comemorativa

Neste mesmo dia, 43 anos atrás, o Cruzeiro bateu o River Plate e conquistou a Libertadores pela primeira vez: vitória da Raposa por 3 a 2

30 de julho de 2019 17:38 GMT-3

Ingressos vendidos

Cruzeiro anunciou mais cedo que mais de 50 mil ingressos já foram vendidos para a partida desta terça-feira (30). Promessa de Mineirão lotado!

30 de julho de 2019 17:37 GMT-3

Onde assistir Cruzeiro e River Plate

O SporTV, canal por TV por assinatura, transmitirá a partida. Na VAVEL Brasil será transmitido lance a lance do jogo.

28 de julho de 2019 23:30 GMT-3

Provável escalação do Cruzeiro

Fábio; Orejuela, Dedé, Léo, Egídio; Henrique, Ariel Cabral, Lucas Romero, Thiago Neves, Marquinhos Gabriel; Pedro Rocha.

28 de julho de 2019 23:27 GMT-3

Provável escalação do River Plate

Armani; Montiel, Martínez, Rojas, Casco; Fernández, Enzeo Pérez, Palacios, De La Cruz; Lucas Pratto, Suárez.

28 de julho de 2019 23:26 GMT-3

Como chega o Cruzeiro

A equipe comandada por Mano Menezes perdeu no último sábado (27) para o Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro. A Raposa acumula cinco jogos sem vitória e apenas uma vitória nas últimas 15 partidas.

A única vitória nos últimos jogos foi contra o Atlético-MG por 3 a 0 no Mineirão, válido pelas quartas de finais da Copa do Brasil.

28 de julho de 2019 23:21 GMT-3

Como chega o River Plate

O River Plate empatou com o Argentino Juniors fora de casa no último sábado (27), na estrei do Campeonato Argentino. Na partida, o técnico Marcelo Gallardo utilizou uma equipe mista, visando o confronto contra o Cruzeiro nesta terça-feirar.

28 de julho de 2019 23:18 GMT-3

Cruzeiro tem ampla vantagem nos confrontos!

Foram 15 jogos no total, com 11 vitórias do Cruzeiro, três vitórias do River Plate e apenas um empate.

O último confronto com mando do time brasileiro foi em 2015 também pela Libertadores e o placar foi 3 a 0 para os argentinos.

28 de julho de 2019 23:09 GMT-3

Bons números do Cruzeiro!

O Cruzeiro tem a melhor defesa da Libertadores junto com San Lorenzo, no total, foram apenas dois gols sofridos e os dois no último duelo da fase de grupos contra o Emelec no Mineirão. Além disso, a equipe de Mano Menezes tem o quinto melhor ataque com 11 bolas na rede.

28 de julho de 2019 22:42 GMT-3

Vale vaga!

Na primeira partida no Estádio Monumental de Núñez na semana passada, as duas equipes ficaram no empate em 0 a 0, com o River Plate perdendo pênalti já nos acréscimos.

28 de julho de 2019 22:33 GMT-3

Bem-vindo ao jogo Cruzeiro x River Plate ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Cruzeiro x River Plate ao minuto às 19h15, em duelo válido jogo da volta nas oitavas de finais da Libertadores 2019. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

28 de julho de 2019 22:30 GMT-3

Boa noite torcedor! Daqui a pouco a bola rola para Cruzeiro x River Plate, jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores 2019. Acompanhe comigo em tempo real na VAVEL Brasil

29 de julho de 2019 21:25 GMT-3