Damiani marcou o gol de empate para os donos da casa.

Inter troca passes e deixa o tempo passar para assegurar a vitória.

7 de junho de 2023 20:46 GMT-3

30'

Inter segue no ataque após marcar o primeiro gol.

7 de junho de 2023 20:36 GMT-3

22' GOL DO INTERNACIONAL

Alan Patrick ficou com a bola dentro da área e abriu o placar para o time brasileiro.

7 de junho de 2023 20:25 GMT-3

21'

Inter segue no ataque.

7 de junho de 2023 20:21 GMT-3

15'

Inter no ataque. Colorado tem mais posse de bola neste momento, mas o Nacional que chega mais perigosamente.

7 de junho de 2023 20:19 GMT-3

12'

Internacional começa a pressionar no campo ofensivo.

7 de junho de 2023 20:17 GMT-3

5'

7 de junho de 2023 19:47 GMT-3

42'

Finalizações: 4-4.

38'

Internacional troca passes no campo ofensivo.

30'

Primeiro tempo se arrasta sem grandes momentos.

23' Amarelo

Rômulo recebeu cartão.

7 de junho de 2023 19:24 GMT-3

23' Amarelo

Sergio Rochet recebeu cartão.

21'

Após início mais forte do Nacional, o Internacional tenta sair mais do campo defensivo.

7 de junho de 2023 19:22 GMT-3

14' Amarelo

Leandro Lozano recebeu cartão.

11'

Jogo segue 0 a 0.

7 de junho de 2023 19:17 GMT-3

5'

Jogo sem muitas movimentações até o momento.

7 de junho de 2023 19:08 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É Libertadores na VAVEL.

7 de junho de 2023 19:02 GMT-3

Quando é o jogo Nacional x Internacional e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Nacional x Internacional ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Nacional x Internacional ao minuto terá transmissão do Paramount+.

7 de junho de 2023 06:55 GMT-3

Provável Nacional!

Rochet; Lozano, Noguera, Polenta e Almeida; Y. Rodríguez e D. Rodríguez; Trezza, Zabala e Fagúndez; Ramírez.

7 de junho de 2023 06:50 GMT-3

Como chega o Nacional?

O Nacional tem sete pontos na classificação e está na terceira colocação, precisando desesperadamente da vitória para ficar numa posição mais confortável.

7 de junho de 2023 06:45 GMT-3

Fala, Alan Patrick!

''No primeiro tempo, tivemos algumas oportunidades de fazer até mais de um gol. No segundo, tivemos uma queda e ficamos muito atrás. Não sustentamos a bola na frente. Trabalhar melhor porque já vem ocorrendo há algumas partidas e acertar esse detalhe para não ter o contraste do primeiro ao segundo tempo.''

“É um ponto importante fora de casa. Sabemos como é jogar aqui na Vila, um lugar difícil. A equipe deles sufoca muito”, disse o jogador.

7 de junho de 2023 06:40 GMT-3

Fala, Mano!

''Nosso futebol não está brilhante, nem teria a falta de entendimento para chegar aqui e defender o que não está acontecendo. Mas se esse futebol nos coloca como o único brasileiro invicto na Libertadores, com a sexta melhor campanha, vamos conseguir nossa classificação se melhorarmos um pouco.''

''Tirando o momento das quatro derrotas por 2 a 0, tudo está dentro do normal. Estamos na mesma média. Mas a gente quer ser uma equipe mais equilibrada. Eu sempre acreditei nisso. Passa por sofrer um pouco menos. Já voltamos a marcar, que era uma dificuldade que a equipe passou. Agora temos que olhar para frente e apontar soluções. E estamos no caminho para encontrar soluções e oferecer um futebol melhor.''

''Às vezes, acho que se discute um pouco com preconceito com certas equipes e treinadores. Vejo propostas de todas as maneiras, às vezes sem fazer gol ou chutar a gol. Sabe que o time mais ofensivo do Brasil não faz gol há cinco partidas?''

''Vocês viram Cruzeiro x Atlético-MG? Dois times ofensivos, com muita dificuldade de fazer gol. O gol que saiu foi no meio do campo. No fim do jogo, quem queria atacar, só conseguia botar a bola na área e o outro time com quatro zagueiros. É do jogo. Você precisa ver o jogo como é.''

''Você elabora uma forma de jogo. Não tivemos só o gol, mas outra oportunidade clara com Luiz Adriano. Depois com Wanderson... Tivemos volume e oportunidades no último terço suficientes para construir um placar maior. Quando não constrói, você deixa o jogo aberto e o time da casa vem com outra proposta. Ele te empurra. Não tivemos uma passagem mais qualificada pelo meio.''

7 de junho de 2023 06:35 GMT-3

Provável Internacional!

John; Bustos, Vitão, Rodrigo Moledo e Renê; Campanharo, Johnny, De Pena e Alan Patrick; Wanderson e Luiz Adriano.

7 de junho de 2023 06:30 GMT-3

Como chega o Internacional?

O Internacional chega para o jogo com oito pontos e na liderança do grupo, com um ponto a mais que o Nacional, terceiro colocado. O Colorado não perde há quatro jogos, onde venceu três, juntando Libertadores, Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil.

7 de junho de 2023 06:25 GMT-3