author
Lucas SousaRepórter ao vivo

VALEU, TORCEDOR!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Ceará x Chapecoense. O Vozão venceu a Chape por 1 a 0, no Castelão, nesta tarde. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

Ceará:

• Bahia x Ceará - 02/10 - 19h (Fonte Nova)
  • Ceará x Internacional - 06/10 - 19h (Castelão)
  • Atlético-MG x Ceará - 09/10 - 16h30 (Mineirão)

Chapecoense:

• Chapecoense x São Paulo - 03/10 - 16h (Arena Condá)
  • Chapecoense x Atlético-MG - 06/10 - 19h (Arena Condá)
  • Internacional x Chapecoense - 10/10 - 11h (Beira Rio)

author

CLASSIFICAÇÃO:

Com a vitória, o Ceará chegou à 10ª colocação e aos 28 pontos. Já a Chapecoense, segue na lanterna com 10 pontinhos em 22 partidas.

FIM DE PAPO NO CASTELÃO!

O Ceará vence a Chapecoense por 1 a 0, com gol de Jael, e sobe para a 10ª colocação no Campeonato Brasileiro. A primeira vitória depois de seis partidas e a primeira sob o comando de Tiago Nunes.

25 de setembro de 2021 18:58 GMT-3
author

E O CEARÁ DESPERDIÇOU DE NOVO...

Mais um contra-ataque para definir o jogo e outra vez o Ceará desperdiçou. O passe foi forte demais para Erick, que estava sozinho, na área.

25 de setembro de 2021 18:57 GMT-3
author

COM PERIGO!!!

Geuvânio recebe dentro da área, consegue finalizar com perigo e conta com um desvio. Escanteio para a Chapecoense.

25 de setembro de 2021 18:56 GMT-3
author

47' / 2ºT

Chapecoense tenta atacar, mas cruza a bola na área e ninguém finaliza. Não tem uma definição no ataque.

25 de setembro de 2021 18:55 GMT-3
author

PERDEEEEEEU!!

Lima recebe em contra-ataque, sai cara a cara com o goleiro Keiller e finaliza pra fora. Era pra matar o jogo!

25 de setembro de 2021 18:54 GMT-3
author

+6!

Chegamos aos 45 e o árbitro assinalou mais seis minutos de acréscimos. Vamos até os 51

25 de setembro de 2021 18:52 GMT-3
author

43'/ 2ºT

Ceará troca passes no campo de defesa buscando espaço. Chapecoense observa. Ceará busca mais o ataque nesse momento.

25 de setembro de 2021 18:50 GMT-3
author

39'/ 2ºT

Chapecoense tenta um último suspiro ainda no fim do jogo, mas o Ceará está muito melhor nessa reta final. Com um jogador à mais, o Vozão, no entanto, não está conseguindo definir o jogo.

25 de setembro de 2021 18:47 GMT-3
author

PRA FORAAAAA!

Boa jogada trabalhada pela direita, Gabriel Santos cruza na área, Cléber tenta chegar, mas não consegue. A bola sobra para Marlon, que finaliza com perigo e Keiller espalma pra escanteio.

25 de setembro de 2021 18:44 GMT-3
author

31'/ 2ºT

Erick recebe na entrada da grande área, limpa e finaliza com perigo, mas a bola sai ao lado do gol.

25 de setembro de 2021 18:38 GMT-3
author

ISOLOOOOOU!

Vina entrega para Erick, que dribla e finaliza para boa defesa de Keiller. Na sobra, Cléber rola para Marlon, que isola.

NA TRAAAAAVEEE!

No escanteio da Chape, Derlan sobe mais do que todo mundo e cabeceia na trave! Quase o gol de empate!

25 de setembro de 2021 18:34 GMT-3
author

25'/ 2ºT

Cléber recebe cruzamento na área e finaliza nas mãos de Keiller.

25 de setembro de 2021 18:33 GMT-3
author

DEFENDE KEILLER!

Ceará consegue outra estocada em contra-ataque. Cléber toca para Vina, que invade a área e finaliza com perigo. Keiller espalma. Kelvyn estava livre.

25 de setembro de 2021 18:32 GMT-3
author

EXPULSO!

Jordan comete falta no contra-ataque do Ceará, em cima de Vina, e como já tinha cartão amarelo recebe o segundo e o vermelho. Tá fora do jogo. Falta perigosa pro Ceará.

25 de setembro de 2021 18:30 GMT-3
author

20'/ 2ºT

Ceará arranca em velocidade no contra-ataque, mas a Chape salva em cima da linha.

author

14'/ 2ºT

Anselmo Ramon recebe na área, faz o pivô e rola para Mike. Ele tenta finalizar, mas explode na zaga.

25 de setembro de 2021 18:21 GMT-3
author

PEGANDO O ELEVADOR!

Com a vitória parcial, o Ceará vai subindo para a 10ª colocação, com 28 pontos, a cinco da zona do rebaixamento e dá uma respirada.

25 de setembro de 2021 18:20 GMT-3
author

12'/ 2ºT

Escanteio não gera perigo para a Chape. Ceará tenta sair no contra-ataque, mas o Verdão recupera a bola.

25 de setembro de 2021 18:19 GMT-3
author

10'/ 2ºT

Chapecoense tem um escanteio para cobrar. Vina cai no chão antes da cobrança e o juiz para tudo.

25 de setembro de 2021 18:18 GMT-3
author

09'/ 2ºT

É o quinto gol de Jael na temporada, o segundo no Brasileirão.

25 de setembro de 2021 18:17 GMT-3
author

07'/ 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CEARÁ! Jael cobra o pênalti DE CAVADINHA e marca um GOLAÇO para abrir o placar no Castelão.

25 de setembro de 2021 18:14 GMT-3
author

JAEL PEGOU A BOLA!

O camisa 9 do Vozão já assumiu a responsabilidade e vai cobrar a penalidade.

25 de setembro de 2021 18:13 GMT-3
author

PÊNALTI PARA O CEARÁ!

Em escanteio cobrado por Vina, a bola fica em um bate-rebate dentro da área, Luiz Otávio cai após um choque e o juiz marca pênalti para o Ceará.

author

03'/ 2ºT

Vina cai no chão e também fica sentindo. Juiz para o jogo.

25 de setembro de 2021 18:11 GMT-3
author

JOGO PARADO!

Bruno Silva e Gabriel Dias se chocaram no ataque e ficaram caídos, estão recebendo atendimento.

25 de setembro de 2021 18:09 GMT-3
author

01'/ 2ºT

PRA FORA!! No primeiro lance, Bruno Silva recebe um cruzamento, não chega e na sobra, Anselmo Ramon manda uma bicicleta e a bola sai.

25 de setembro de 2021 18:08 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Ceará 0x0 Chapecoense.

25 de setembro de 2021 18:07 GMT-3
author

TIMES RETORNANDO!

Jogadores estão retornando ao campo de jogo nesse momento. Em instantes a bola rola para o segundo tempo.

25 de setembro de 2021 18:05 GMT-3
author

BANCO DO CEARÁ

João Ricardo, Alan, Fabinho, Marlon, Lima, Airton, Yony, Cléber Gabriel Santos, Erick.

25 de setembro de 2021 18:04 GMT-3
author

BANCO DA CHAPECOENSE

João Paulo, Ezequiel, Derlan, Foguinho, Ravanelli, Lima, Fabinho, Geuvânio, Perotti

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Apita o árbitro. Fim dos primeiros 45 minutos no Castelão. Vamos para o intervalo.

25 de setembro de 2021 17:49 GMT-3
author

48'

Ceará tenta atacar ainda no último minuto, mas Jordan corta. Lançamento longo é feito para Bruno Silva na sequência.

author

46'

Cobrança de escanteio na segunda trave encontra Kadu, que cabeceia sem ângulo, pra fora.

25 de setembro de 2021 17:46 GMT-3
author

+4"

Juiz pediu mais 4 minutos. Vamos até os 49 nesta primeira etapa.

author

45'

Estamos por conta do período de acréscimos para o fim do primeiro tempo. Chape tem um escanteio para cobrar.

25 de setembro de 2021 17:45 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO!

Para Jordan, por falta em Vina.

25 de setembro de 2021 17:44 GMT-3
author

44'

Salva Jordan! Bola do Ceará na área para Jael, mas Jordan evita que o atacante finalize.

author

NÃO ENTROOOU!

A Chapecoense chegou com perigo agora. Pela direita, cruzamento na área para Bruno Silva, que não consegue empurrar a bola pra rede e depois com Mike, mas a defesa salvou na linha! Na sequência, o juiz marcou impedimento no lance.

25 de setembro de 2021 17:42 GMT-3
author

39'

Dener abre com Anselmo Ramon, que tenta devolver de calcanhar, mas o passe sai fraco. Defesa do Vozão recupera.

25 de setembro de 2021 17:40 GMT-3
author

SALVA O GOLEIRO DA CHAPE!

Kelvyn recebe dentro da área e finaliza para defesa espetacular de Keiller!

25 de setembro de 2021 17:38 GMT-3
author

35'

Jael arriscou de longe, mas contou com desvio e é escanteio. Moisés estava pendurado e não joga o próximo jogo da Chapecoense.

25 de setembro de 2021 17:35 GMT-3
author

Para Moisés Ribeiro, da Chapecoense. Cometeu a quarta falta no jogo e tinha ficado barato pra ele antes, agora recebe a punição.

author

32'

Geovane abre com Rick na direita, ele cruza na área, mas ninguém alcança. Chape tenta contra-atacar, mas Gabriel Lacerda recupera.

25 de setembro de 2021 17:33 GMT-3
author

30'

Jael avança sozinho pelo meio de campo, abre perto da área e finaliza. A bola sobe demais.

25 de setembro de 2021 17:31 GMT-3
author

PRA FORA!

Anselmo Ramon chega pela direita, abre para Mike na lateral e recebe de volta dentro da área, mas finaliza pra fora. Por cima do gol.

25 de setembro de 2021 17:30 GMT-3
author

27'

Geovane cai e fica sentindo em campo. Ceará é melhor do que a Chape no jogo até aqui, apesar das poucas chances criadas pelas duas equipes.

25 de setembro de 2021 17:29 GMT-3
author

25'

Jael tenta lançamento longo, mas erra. A bola sai forte demais.

25 de setembro de 2021 17:26 GMT-3
author

23'

Chapecoense chega no contra-ataque, mas finaliza pra fora. Por cima do gol.

25 de setembro de 2021 17:23 GMT-3
author

KEILLER!!

Novo ataque do Ceará: Jael é lançado na área e sai cara a cara com Keiller, tentando driblar o goleirão da Chape. O goleiro sai bem e pega.

author

PRA FORAAA!

Boa jogada trabalhada do Ceará: Vina recupera a bola e toca para Rick, que de calcanhar deixa com Fernando Sobral. O volante finaliza com perigo próximo ao gol da Chape.

25 de setembro de 2021 17:22 GMT-3
author

20'

Ceará 0x0 Chapecoense:

Chutes: 4x2

Posse: 64% x 36%

25 de setembro de 2021 17:21 GMT-3
author

17'

Ceará cobra falta rápido e pega a zaga da Chape desprevenida. Rick avança pela direita e tenta cruzar, mas consegue só o escanteio.

25 de setembro de 2021 17:18 GMT-3
author

16'

Lançamento longo para Rick na entrada da área, ele ajeita de cabeça para Vina, que pega mal na bola e finaliza pra fora.

25 de setembro de 2021 17:16 GMT-3
author

15'

Vina cobra dentro da área, mas a zaga da Chape afasta. Luiz Otávio recupera e consegue o lateral.

author

14'

Ceará consegue uma falta na lateral da área, vem bola levantada aí.

25 de setembro de 2021 17:15 GMT-3
author

12'

Ceará consegue chegar no ataque pela direita, mas não tem muita objetividade. Chape afasta e Ceará tem que recomeçar com o goleiro.

25 de setembro de 2021 17:13 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUH!!

Jael tomou distância e fez que ia bater direto, na hora de finalizar, cruzou na área e Luiz Otávio rolou para Kelvyn, que cara a cara com o goleiro, finalizou mal e jogou pra fora.

25 de setembro de 2021 17:10 GMT-3
author

07'

Falta em Rick. O atacante do Ceará roubou a bola e partiu em velocidade, mas foi derrubado por Jordan. Falta boa para o Ceará.

25 de setembro de 2021 17:09 GMT-3
author

SALVOOOOOOU!!

Dener avança pela esquerda, invade a área e rola para Anselmo Ramon, que consegue finalizar cara a cara com o goleiro Richard. A bola bate no goleiro e vai em direção ao gol, mas Luiz Otávio salvou em cima da linha. Seria o primeiro gol do jogo!

25 de setembro de 2021 17:07 GMT-3
author

05'

Bruno Pacheco arrisca de muito longe, e a bola vai muito longe também. Por cima do gol, pra fora.

25 de setembro de 2021 17:06 GMT-3
author

04'

Ceará tenta ataque pela esquerda, mas Kadu aparece e corta tudo.

25 de setembro de 2021 17:05 GMT-3
author

BOA CHEGADA DA CHAPE!

Bola é cruzada na área por Moisés Ribeiro e encontra Anselmo Ramon no segundo pau. Ele cabeceia pra fora. Por cima do gol.

25 de setembro de 2021 17:04 GMT-3
author

02'

Impedimento marcado em ataque do Ceará. Rick estava passando pela direita pra receber.

25 de setembro de 2021 17:03 GMT-3
author

00'

Jael conseguiu roubar a bola e partiu em contra-ataque, mas perdeu na sequência. Vina recupera e finaliza de longe, a bola fica fraca. Fácil para Keiller.

25 de setembro de 2021 17:01 GMT-3
author

ROLA A BOLA!

Apita o árbitro. Começa o jogo entre Ceará x Chapecoense pelo Brasileirão 2021. A bola começa com a Chape

25 de setembro de 2021 17:00 GMT-3
author

1 MINUTO DE SILÊNCIO

Sendo respeitado nesse momento na Arena Castelão.

author

TIMES EM CAMPO!

Tudo pronto, a bola vai rolar em instantes. Antes, teremos 1 minuto de silêncio em razão das vítimas da Covid-19 no Brasil e no mundo.

25 de setembro de 2021 16:57 GMT-3
author

PINTADO, TÉCNICO DA CHAPE:

"O nosso grande desafio é repetir uma boa atuação. Essa é a nossa responsabilidade aqui. Temos que ser frios em enfrentar os adversários como sempre. Temos que ter coragem e determinação."

25 de setembro de 2021 16:54 GMT-3
author

TIAGO NUNES, TÉCNICO DO CEARÁ:

"Temos a responsabilidade de buscar o resultado por razões óbvias. Primeiro que somos a equipe local. A gente respeita muito a Chapecoense. São vários fatores que nos fazem buscar a vitória o tempo todo."

25 de setembro de 2021 16:52 GMT-3
author

15 MINUTOS!

É o tempo que falta para a bola rolar no Castelão. Então já se prepara e não saia daí para acompanhar conosco esse jogão!

25 de setembro de 2021 16:46 GMT-3
author

GOLS EM FALTA?!

Ceará marcou apenas dois gols nos últimos seis jogos. A Chapecoense, por sua vez, tem a pior defesa com 34 gols sofridos. Em apenas dois jogos a Chape não sofreu gol. Um deles contra o Ceará, no turno do Campeonato Brasileiro.

author

NO PRIMEIRO TURNO...

Na terceira rodada do Campeonato Brasileiro, Ceará e Chapecoense ficaram no empate sem gols na Arena Condá. Confira os melhores momentos daquele jogo:

25 de setembro de 2021 16:43 GMT-3
author

MAIS AQUECIMENTO!

20 minutos para a abertura da 22ª rodada do Brasileirão 2021. E segue a preparação dos jogadores:

25 de setembro de 2021 16:40 GMT-3
author

NO ANO PASSADO...

No Brasileirão em 2019, também no Castelão, o Ceará venceu a Chapecoense por 4 a 1. A Chape, inclusive, nunca venceu o Ceará fora de casa.

25 de setembro de 2021 16:31 GMT-3
author

NO VOZÃO:

O Camisa 37, Rick, é o artilheiro do Ceará no Campeonato Brasileiro, com 4 gols. Ao longo de 20 rodadas, o Ceará marcou 19 gols, uma média de quase 1 por partida.

25 de setembro de 2021 16:30 GMT-3
author

OLHO NELES:

Perotti é o artilheiro da Chapecoense na temporada com 18 gols. No Brasileiro são apenas três. Ele começa no banco e dá lugar a Anselmo Ramon, que tem nove gols na temporada e quatro no Brasileirão.

25 de setembro de 2021 16:28 GMT-3
author

PENDURADOS NA CHAPE:

Do lado do time de Condá, quase um time inteiro de pendurados (9 ao todo): Anderson Leite, Busanello, Bruno Silva, Denner, Derlan, Geuvânio, Keiller, Lima e Matheus Ribeiro. Desses, Keiller, Busanello, Bruno Silva e Denner começam jogando. Se receberem cartão, não jogam a próxima partida.

25 de setembro de 2021 16:24 GMT-3
author

PENDURADOS DO CEARÁ:

Pedro Naressi, Cléber, Marlon. Desses, apenas Cléber e Marlon estarão no estádio hoje, mas começam no banco.

25 de setembro de 2021 16:21 GMT-3
author

ARBITRAGEM:

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)

Assistente 1: Jean Márcio dos Santos (RN)

Assistente 2: Lorival Cândido das Flores (RN)

Quarto árbitro: Luiz César de Oliveira Magalhães (CE)

Analista de campo: Francisco José de Sousa Soares (CE)

25 de setembro de 2021 16:17 GMT-3
author

O PALCO:

A bola rola logo mais, às 17h (de Brasília), no estádio Castelão, em Fortaleza. O Verdão, time visitante, já chegou ao estádio e registrou essa foto.

author

CHAPE ESCALADA:

Keiller; Matheus Ribeiro, Kadu, Jordan e Busanello; Moisés Ribeiro, Denner, Mike e Bruno Silva; Mike e Anselmo Ramon.

25 de setembro de 2021 16:12 GMT-3
author

VOZÃO ESCALADO!

Richard; Gabriel Dias, Gabriel Lacerda, Luiz Otávio e Bruno Pacheco; Fernando Sobral, Geovane e Vina; Rick, Kelvyn e Jael.

25 de setembro de 2021 16:07 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Ceará x Chapecoense na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Ceará x Chapecoense e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 17h (de Brasília), sendo disputado no estádio do Castelão, em Fortaleza, e passará ao minuto no Premiere, canal por assinatura. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

25 de setembro de 2021 15:57 GMT-3
author

PROVÁVEL CHAPECOENSE:

Keiller; Matheus Ribeiro, Kadu, Jordan e Busanello; Moisés Ribeiro, Lima e Denner; Mike, Bruno Silva e Anselmo Ramon.

25 de setembro de 2021 15:52 GMT-3
author

PROVÁVEL CEARÁ:

25 de setembro de 2021 15:47 GMT-3
author

HISTÓRICO RECENTE

A Chapecoense não sofreu gols nos últimos dois jogos contra o Ceará no Brasileirão (1V e 1E). É a sua maior sequência de jogos sem sofrer gols do Vozão na história do campeonato.

NA LANTERNA DOS AFOGADOS:

A Chapecoense faz uma campanha muito ruim na atual temporada, o time disputou 21 partidas e venceu apenas uma vez em todo o campeonato. Além disso, somou outros 7 empates e perdeu 13 vezes, o que faz com que o Verdão do Oeste seja o lanterna do Brasileirão 2021, com apenas 10 pontos. A vitória pode devolver a esperança do time, que tem uma caminhada muito difícil, já que o primeiro fora da zona tem 23 pontos, 13 a mais que a Chape, e o penúltimo colocado (Sport), tem 17, 7 a mais que o Verdão.

25 de setembro de 2021 15:32 GMT-3
author

PRA BUSCAR A RECUPERAÇÃO:

O Ceará é o 13º colocado no Brasileirão, com 25 pontos em 20 partidas, mas não vive um bom momento. O time não venceu nas últimas cinco partidas que disputou, sendo três derrotas e dois empates. Agora busca a recuperação contra o lanterna do campeonato.

25 de setembro de 2021 15:27 GMT-3
author

HORA E LOCAL

A partida entre Ceará x Chapecoense é válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. A bola rola às 17h (de Brasília), no estádio do Castelão, em Fortaleza (CE).

25 de setembro de 2021 15:22 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Ceará x Chapecoense

Olá, amante do futebol! É dia de Brasileirão. Ceará e Chapecoense duelam pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. Acompanhe tudo do duelo entre o Vozão e o Verdão aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

25 de setembro de 2021 15:17 GMT-3