FIM DE JOGO!

Flamengo sai na frente, mas leva a virada e perde a chance de assumir a vice-liderança no Brasileirão

25 de outubro de 2023 23:26 GMT-3

51'

Gerson tenta Bruno Henrique na esquerda, mas erra o passe.

49'

Everton Ribeiro enfia para Gabigol, que não alcança

25 de outubro de 2023 23:25 GMT-3

48'

Grêmio consegue manter a bola no ataque, mas Gerson recupera;

25 de outubro de 2023 23:23 GMT-3

46'

Flamengo vai para o abafa final

25 de outubro de 2023 23:21 GMT-3

+7

Teremos 7 miutos de acréscimos.

25 de outubro de 2023 23:20 GMT-3

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Luiz Araújo cabeceia pras redes e diminui: 3x2.

25 de outubro de 2023 23:18 GMT-3

40' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO GRÊMIO! André amplia. Ele recebeu dentro da área e finalizou. A bola ainda bateu nas duas traves antes de entrar: 3x1.

25 de outubro de 2023 23:15 GMT-3

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO GRÊMIO! Nathan Fernandes vira para o Grêmio contra o Flamengo na Arena do Grêmio: 2x1.

25 de outubro de 2023 23:11 GMT-3

32'

Cartão amarelo para Pedro Geromel por falta em Bruno Henrique

25 de outubro de 2023 23:07 GMT-3

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO GRÊMIO! Ferreirinha tabela, invade a área e toca na saída de Rossi para empatar o jogo: 1x1.

25 de outubro de 2023 23:05 GMT-3

28'

Ferreirinha consegue o cruzamento, Wesley cabeceia pra trás e Rossi fica com a bola.

25 de outubro de 2023 23:03 GMT-3

26'

Pepê e Villasanti estão caídos no campo

25 de outubro de 2023 23:02 GMT-3

25'

Nathan Fernandes é lançado, mas o passe longo é ruim. Tiro de meta Flamengo

25 de outubro de 2023 23:01 GMT-3

Grêmio mexe!

Cristaldo, Nathan e André Henrique entram nos lugares de Kannemann, Everton Galdino e JP Galvão

25 de outubro de 2023 22:58 GMT-3

Flamengo muda!

Gabriel entra no lugar de Pedro e Bruno Henrique entra para saída de Everton Cebolinha.

20'

Renato chama Cristaldo e Nathan Fernandes

25 de outubro de 2023 22:55 GMT-3

19'

Leo Pereira recebe o cartão amarelo.

25 de outubro de 2023 22:53 GMT-3

16'

Léo Pereira está caido no gramado. Zagueiro não quer atendimento médico

25 de outubro de 2023 22:52 GMT-3

14'

Pablo corta de cabeça. Galdino pega o rebote e chuta. A bola explode na zaga

25 de outubro de 2023 22:50 GMT-3

12'

No escanteio, Pablo recebe o cruzamento e cabeceia firme, mas Grando salva.

25 de outubro de 2023 22:47 GMT-3

11'

Everton Ribeiro encontra Gerson livre na área. O meia tenta um toque para Pedro, mas a defesa tira para escanteio

25 de outubro de 2023 22:46 GMT-3

08'

Galdino perde e ganha de Cebolinha e cruza na primeira trave. JP Galvão desvia direto para fora

25 de outubro de 2023 22:43 GMT-3

03'

Ferreira dispara pela esquerda, mas é desarmado

25 de outubro de 2023 22:39 GMT-3

02'

Ferreirinha deixa o braço em Everton Ribeiro e recebe o amarelo.

25 de outubro de 2023 22:36 GMT-3

01'

Grando se enrola e Pedro rouba a bola. Everton Ribeiro fica com a sobra, mas não consegue finalizar.

00'

Geromel comete falta por trás em Arrascaeta, que fica caído

25 de outubro de 2023 22:35 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo.

Grêmio coloca Ferreirinha no lugar de Besozi. Everton Ribeiro entra no lugar de Pulgar no Flamengo.

25 de outubro de 2023 22:16 GMT-3

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Everton Cebolinha faz linda jogada individual, dribla Gabriel Grando e abre o placar: 1x0.

25 de outubro de 2023 22:13 GMT-3

39'

Defesa do Flamengo tira pelo alto. Galdino, no rebote, foi desarmado

25 de outubro de 2023 22:11 GMT-3

38'

Pepê força demais o passe para João Pedro e a bola sai em lateral.

25 de outubro de 2023 22:09 GMT-3

34'

Pedro comete nova falta e dá um biquinho na bola. Centroavante do Flamengo leva bronca de leve da arbitragem

25 de outubro de 2023 22:06 GMT-3

33'

Pedro comete falta de ataque. Reinaldo bate rápido, mas direto pela linha de fundo

30'

Pablo comete falta em Galdino. Jogadores do Grêmio pedem cartão. Time da casa vai mandar a bola na área

25 de outubro de 2023 22:01 GMT-3

28'

Zaga do Flamengo afasta o perigo pelo alto

25 de outubro de 2023 22:00 GMT-3

27'

JP Galvão recebe a bola dentro da área, gira e finaliza, mas Ayrton Lucas manda pra escanteio.

25 de outubro de 2023 21:58 GMT-3

25'

Arrascaeta recebe o carrinho e sofre a falta. Kannemann recebe o amarelo.

25 de outubro de 2023 21:56 GMT-3

20'

Tricolor tenta pressionar o Flamengo

25 de outubro de 2023 21:53 GMT-3

18'

Grêmio consegue atacar pela direita,  o cruzamento encontra JP Galvão, que cabeceia pra fora.

25 de outubro de 2023 21:49 GMT-3

16'

Reinaldo cobra lateral rápido. JP Galvão recebe na área e finaliza cruzado. A bola passa por todo mundo e ninguém finaliza.

25 de outubro de 2023 21:48 GMT-3

15'

Gerson ganha no pé de ferro, invade a área, mas finaliza mal. Pra fora.

25 de outubro de 2023 21:46 GMT-3

14'

Arrascaeta cobra a falta com perigo e Grando solta a bola. Na sequência, Pulgar recebe o cruzamento, mas finaliza mal.

25 de outubro de 2023 21:45 GMT-3

12'

Cebolinha parte em velocidade, coloca na área, mas a zaga do Grêmio corta. Na sobra, Pulgar recupera e sofre a falta.

25 de outubro de 2023 21:44 GMT-3

09'

Thiago Maia abre com Arrascaeta, que tenta o passe na área, mas a zaga do Grêmio corta.

25 de outubro de 2023 21:40 GMT-3

07'

Tricolor troca passes no campo de ataque à procura de espaços

25 de outubro de 2023 21:39 GMT-3

06'

Léo Pereira tentou o Cebola, mas a bola ficou com o goleiro do Grêmio!

25 de outubro de 2023 21:37 GMT-3

04'

Thiago Maia lança às costas da zaga, mas o passe sai forte e fica nas mãos de Grando

01'

Chegada forte do Flamengo logo com um minuto. Everton Cebolinha rouba de João Pedro no fundo e toca atrás. Arrascaeta bate cruzado de canhota, e Gerson, quase na risca da pequena área, chuta por cima. Que chance!

25 de outubro de 2023 21:33 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Grêmio x Flamengo

25 de outubro de 2023 21:31 GMT-3

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar

25 de outubro de 2023 21:27 GMT-3

Lei do ex?

Cebolinha está de volta à Arena. O ponta defendeu o Grêmio entre 2014 e 2020 e foi vendido ao Benfica por 20 milhões de euros (R$ 127 milhões, pela cotação da época).

25 de outubro de 2023 21:21 GMT-3

PENDURADOS DO FLAMENGO!

Bruno Henrique, Everton Ribeiro, Filipe Luís, Pulgar e Thiago Maia.

PENDURADOS DO GRÊMIO!

Bruno Alves, Galdino, Kannemann e Villasanti.

25 de outubro de 2023 21:10 GMT-3

AQUECIMENTO

Grêmio e Flamengo no gramado para o trabalho de aquecimento.

25 de outubro de 2023 21:04 GMT-3

OLHO NO APITO!

Árbitro: Rodrigo Jose Pereira de Lima (PE)

Assistente 1: Bruno Raphael Pires (Fifa-GO)

Assistente 2: Luanderson Lima dos Santos (Fifa-BA)

Árbitro de vídeo: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (Fifa-MG)

Quarto árbitro: Jonathan Benkenstein Pinheiro (RS)

25 de outubro de 2023 20:59 GMT-3

Grêmio escalado:

Gabriel Grando; João Pedro, Bruno Alves, Geromel, Kannemann e Reinaldo; Villasanti, Pepê e JP Galvão; Besozzi e Éverton Galdino.

25 de outubro de 2023 20:52 GMT-3

100 JOGOS!

Villasanti completou 100 jogos com a camisa do Grêmio e recebeu homenagem antes do jogo contra o Flamengo! Contratado em 2021, o volante já levantou as taças do Gauchão e da Recopa Gaúcha de 2022 e 2023.

25 de outubro de 2023 20:46 GMT-3

Reservas do Flamengo

Matheus Cunha, Santos, Matheuzinho, Varela, Rodrigo Caio, Cleiton, Filipe Luís, Victor Hugo, Everton Ribeiro, Bruno Henrique, Gabigol e Luiz Araújo

25 de outubro de 2023 20:37 GMT-3

Flamengo escalado:

Rossi, Wesley, Pablo, Léo Pereira, Ayrton Lucas, Erick Pulgar, Thiago Maia, Gerson, Arrascaeta, Pedro e Everton Cebolinha.

25 de outubro de 2023 20:33 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar pra Grêmio x Flamengo

25 de outubro de 2023 20:31 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Grêmio x Flamengo na TV e em tempo real?

25 de outubro de 2023 09:30 GMT-3

Quando é o jogo entre Grêmio x Flamengo como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Grêmio x Flamengo terá seu início às 21h30 (horário de Brasília), sendo disputado na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. A TV Globo transmite ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

25 de outubro de 2023 09:25 GMT-3

Provável Flamengo:

Rossi; Wesley, Pablo (Rodrigo Caio), Léo Pereira e Ayrton Lucas; Pulgar e Thiago Maia; Gerson, Arrascaeta e Everton Cebolinha (Bruno Henrique); Pedro.

25 de outubro de 2023 09:20 GMT-3

Provável Grêmio

Gabriel Grando; Geromel, Bruno Alves e Kannemann; João Pedro, Villasanti, Pepê, Cristaldo e Reinaldo; Nathan Fernandes (Lucas Besozzi) e André Henrique (João Pedro Galvão).

25 de outubro de 2023 09:15 GMT-3

Para voltar ao G-4!

O Grêmio, por sua vez, vem de uma derrota por 3 a 0 para o São Paulo, e não vence no Campeonato Brasileiro há um mês. Com a queda de rendimento, o Tricolor Gaúcho caiu para a sexta posição na classificação geral do torneio, com 44 pontos.

25 de outubro de 2023 09:10 GMT-3

Missão: classificar pra Liberta!

O Flamengo chega para enfrentar o Grêmio após vencer o clássico contra o Vasco por 1 a 0, e segue perseguindo o topo da tabela. O principal objetivo é a classificação direta para a Libertadores 2024, mas como ainda há chances matemáticas de continuar brigando pelo título nacional, o Rubro-Negro não vai abrir mão da disputa. No momento, o Fla é o terceiro colocado, com 50 pontos.

25 de outubro de 2023 09:05 GMT-3

Flamengo:

O Flamengo, que ocupa a segunda posição no returno da atual edição do Campeonato Brasileiro com um aproveitamento de 68%, está gradualmente recuperando o caminho das vitórias sob o comando do técnico Tite. A vitória mais recente foi conquistada no clássico contra o Vasco, realizado no Maracanã, com um placar de 1 a 0 a favor do Rubro-Negro no último domingo. Fora de campo, o destaque negativo ficou para mais um confronto violento entre as torcidas.

O clássico começou muito disputado, com oportunidades de gol para ambos os lados. No primeiro tempo, o Flamengo foi mais perigoso e até acertou o travessão, mas o Vasco também teve boas chances de marcar. Na segunda etapa, o Flamengo conseguiu romper a defesa vascaína com um gol de Gerson. O volante aproveitou o rebote de um cruzamento de Gabigol e chutou cruzado, garantindo a vitória para a equipe da Gávea. O Vasco tentou responder, porém abusou dos cruzamentos sem conseguir encontrar Vegetti. Com a vitória, o Flamengo se manteve na terceira colocação somando 50 pontos, ainda sonhando em alcançar o líder Botafogo, que tem 59.

Para o duelo em Porto Alegre contra o Grêmio, o zagueiro Fabrício Bruno está suspenso após receber o terceiro cartão amarelo no clássico contra o Vasco, o que o torna uma baixa certa. Além disso, David Luiz, que sofreu uma entorse no tornozelo direito durante a partida contra o Cruzeiro, deve continuar fora do time.

25 de outubro de 2023 09:00 GMT-3

Grêmio:

Após figurar na maior parte do Campeonato Brasileiro entre os líderes, a equipe do Grêmio atravessa uma sequência negativa, igualando a sua pior série de resultados em dois anos. São agora três derrotas consecutivas, sendo a mais recente delas para o São Paulo por 3 a 0, em jogo realizado no Morumbi no último sábado. Essa sequência de três derrotas é a mesma que a equipe teve durante a campanha de rebaixamento em 2021.

No último compromisso, a equipe comandada pelo técnico Renato Portaluppi ofereceu pouca resistência e criou poucas oportunidades para ameaçar a meta do goleiro Rafael. Mesmo com mudanças realizadas ainda no primeiro tempo, a linha defensiva do Grêmio cometeu falhas que foram bem aproveitadas pelo time de Dorival Júnior. Com essa derrota, o Grêmio perdeu sua posição no G4 e agora ocupa a sexta colocação, com 44 pontos conquistados (13 vitórias, cinco empates e dez derrotas).

Para o confronto diante do Flamengo em casa, Cuiabano, Felipe Scheibig, Mila, Iturbe e Nathan estão lesionados, além de Carballo (com dores no púbis), são desfalques quase certos. Ronald e Gustavo Martins estão representando a seleção brasileira pan-americana. Por outro lado, o Grêmio contará com o retorno do lateral Reinaldo, que estava suspenso contra o ex-time. No entanto, o principal desfalque para o técnico Renato Portaluppi é Luis Suárez, que recebeu o terceiro cartão amarelo contra os paulistas e está fora da partida diante do Rubro-Negro em casa.

25 de outubro de 2023 08:55 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre Grêmio x Flamengo é válida pelo Campeonato Brasileiro.

Apesar de não ter treinado nesta terça-feira, Bruno Henrique foi relacionado e está com a delegação em Porto Alegre. Como relatado pelo preparador físico Fábio Mahseredjian em entrevista coletiva após a vitória sobre o Vasco, o atacante é um dos que mais vem sentindo desgaste. Caso a comissão técnica decida por preservá-lo do jogo, Cebolinha fica como favorito.

Com 100% de aproveitamento sob o comando de Tite, o Flamengo pode aproveitar que o líder Botafogo não jogará nesta rodada (teve a partida contra o Fortaleza adiada pela CBF) e diminuir a diferença para seis pontos em caso de vitória sobre o Grêmio.

Este vai ser o quarto confronto entre as equipes no ano de 2023, e o Rubro-Negro venceu todos. No primeiro turno do Brasileirão, o Fla anotou um 3 a 0 sobre o rival. Já pela semifinal da Copa do Brasil, o jogo de ida terminou em 2 a 0, e o de volta em 1 a 0.

A partida é válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola para Grêmio x Flamengo, às 21h30. A partida realiza-se na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul.

25 de outubro de 2023 08:50 GMT-3

Bem-vindos!

Grêmio x Flamengo ao minuto se enfrentam neste domingo (22), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, às 21h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 29ª rodada da competição

25 de outubro de 2023 08:45 GMT-3