Gols e melhores momentos de Fluminense 0x1 CSA

18 de agosto de 2019 18:04 GMT-3
author

Como fica o CSA

O Azulão marcou o primeiro gol fora de casa no Campeonato Brasileiro 2019. Com a vitória, o CSA chegou aos 11 pontos e subiu para a 18° colocação, podendo perder uma posição, caso a Chapecoense ganhe do Avaí.

A equipe comandada por Argel Fucks volta a campo no próximo domingo (25), às 19h, contra o Cruzeiro no Rei Pelé.

18 de agosto de 2019 18:02 GMT-3
author

Como fica o Fluminense

Com a derrota e a vitória do Cruzeiro, o Fluminense entrou na zona do rebaixamento e agora ocupa a 17° posição com 12 pontos e três vitórias, podendo cair mais uma colocação, caso a Chapecoense ganhe do Avaí.

O próximo jogo do Tricolor é na próxima quarta-feira (22), às 21h30, contra o Corinthians em São Paulo pelas quartas de finais da Copa Sul-Americana.

author

48'/2T - JORDI!

Após cobrança de escanteio, Ganso desviou na primeira trave e o goleiro do CSA defendeu.

18 de agosto de 2019 17:52 GMT-3
author

NA BRONCA!

A torcida do Fluminense faz protesto nas arquibancadas.

18 de agosto de 2019 17:50 GMT-3
author

+5

Vamos até os 50 minutos na segunda etapa.

18 de agosto de 2019 17:49 GMT-3
author

37'/2T - Substituição no Fluminense

Entra: Miguel

Sai: Igor Julião.

18 de agosto de 2019 17:47 GMT-3
author

É O PRIMEIRO

Primeiro gol do CSA fora de casa no Campeonato Brasileiro 2019.

18 de agosto de 2019 17:45 GMT-3
author

37'/2T - Cartão amarelo para Dawhan

DETALHE DO GOL

Em contra-ataque, Ricardo Bueno cruzou da esquerda, Jean Cléber ajeitou e Jonatan Gómez chegou batendo, a bola morreu no canto esquerdo de Muriel.

18 de agosto de 2019 17:41 GMT-3
author

18 de agosto de 2019 17:39 GMT-3
author

33'/2T - GOOOOOOOOOOL DO CSA

18 de agosto de 2019 17:38 GMT-3
author

32'/2T - Chegou o Fluminense

Allan pegou o rebote e soltou uma bomba na entada da área, Jordi defendeu.

author

28'/2T - CHEGOU O FLUMINENSE

Marcos Paulo achou Wellington Nem dentro da área que soltou uma bomba de pé esquerdo, a bola passou por cima do gol.

18 de agosto de 2019 17:33 GMT-3
author

27'/2T - QUASE GOL DO FLUMINENSE

Marcos  Paulo recebeu na linha de fundo e cruzou para a área, Ganso finalizou na marca do pênalti e a bola passou por cima do gol do CSA.

18 de agosto de 2019 17:31 GMT-3
author

25'/2T - Substituição no CSA

Entra: Jean Cléber

Sai: Apodi.

18 de agosto de 2019 17:30 GMT-3
author

23'/2T - Muita finalização!

Até o momento, o Fluminense finalizou 24 vezes.

18 de agosto de 2019 17:27 GMT-3
author

17'/2T - NA TRAVE!

Após passe de Marcos Paulo, Brenner cabeceou no travessão, no rebote, Yony também finalizou de cabeça, mas a bola pegou na defesa.

18 de agosto de 2019 17:22 GMT-3
author

16'/2T - Substituição no Fluminense

Entra: Brenner

Sai: Daniel.

18 de agosto de 2019 17:20 GMT-3
author

13'/2T - Cartão amarelo para Yuri

O defensor do Fluminense segurou Maranhão e matou o contra-ataque do CSA.

18 de agosto de 2019 17:18 GMT-3
author

13'/2T - Cartão amarelo para Jonatan Gómez

O meia fez falta em Wellington Nem.

18 de agosto de 2019 17:17 GMT-3
author

11'/2T - Substituição no CSA

Entra: Ricardo Bueno

Sai: Alecsandro.

18 de agosto de 2019 17:15 GMT-3
author

10'/2T - Muita posse

Flu com 72% de posse de bola no segundo tempo até o momento.

author

5'/2T - Fluminense no ataque

O time de Fernando Diniz segue rondando a defesa do CSA.

RESULTADO RUIM

Neste momento, o Cruzeiro vai vencendo o Santos por 1 a 0, placar bem ruim para o Fluminense, que entra no Z-4 e para o CSA, que vai ficando mais distante de sair da zona.

NA BRONCA!

A torcida do Fluminense vai o time nas arquibancadas do Maracanã.

author

41'/1T - Quase, Fluminense

Daniel recebeu de Ganso, que ajeitou para o pé direito e chutou colocado, Jordi defendeu.

18 de agosto de 2019 16:44 GMT-3
author

36'/1T - Sem força

Após troca de passes na entrada da área, João Pedro chutou, mas Jordi defendeu sem problemas.

author

28'/1T - Chegou o Fluminense

Igor Julião cruzou para a área e Yony subiu para cabecear para fora.

18 de agosto de 2019 16:30 GMT-3
author

27'/1T - OLHA O ERRO!

O CSA saiu jogando errado novamente, o Fluminense recuperou e a bola sobrou para Yony, que soltou a bomba rasteira e o goleiro defendeu.

18 de agosto de 2019 16:29 GMT-3
author

25'/1T - QUE ISSO, JORDI?

O goleiro do CSA saiu jogando errado pelo meio, a bola sobrou para Allan, que carregou até dentro da área e finalizou, mas o goleiro se recuperou e a defesa afastou logo em seguida.

18 de agosto de 2019 16:28 GMT-3
author

Canta tricolor!

A torcida do Fluminense canta forte nas arquibancadas.

18 de agosto de 2019 16:24 GMT-3
author

19'/1T - JORDI!

Ganso deu um grande passe para Yony, que entrou na área e finalizou, a bola explodiu em Jordi. Quase gol do Fluminense.

18 de agosto de 2019 16:21 GMT-3
author

16'/1T - MURIEL!

Marcos Paulo errou e a bola sobrou para Alecsandro, que entrou na área e finalizou rasteiro, Muriel segurou em dois tempos.

author

10'/1T - Fluminense no ataque

Nos primeiros minutos, os dono da casa jogam no ataque, o CSA se defende e espera o contra-ataque.

18 de agosto de 2019 16:11 GMT-3
author

6'/1T - Olha o Flu

Após cruzamento na área, Yony Gonzalez se antecipou e finalizou, a bola passou perto da trave direita do CSA.

18 de agosto de 2019 16:08 GMT-3
author

2'/1T - CHEGOU!

Caio Henrique desceu pela esquerda e tocou para o meio, Ganso passou pela bola e Allan finalizou colocado de pé esquerdo, a bola passou perto do gol de Jordi.

18 de agosto de 2019 16:04 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

18 de agosto de 2019 16:01 GMT-3
author

Falta pouco

Hino nacional sendo executado no Maracanã. Menos de 10 minutos para o início do jogo.

18 de agosto de 2019 15:54 GMT-3
author

Uniformes

O Fluminense vai jogar todo de branco, o CSA todo de azul.

18 de agosto de 2019 15:53 GMT-3
author

Fluminense como mandante

Jogando com o mando de campo, o Fluminense fez sete partidas, onde venceu duas, perdeu três e empatou duas. Foram oito gols marcados e sete sofridos, sendo o 16° no ranking dos mandantes.

18 de agosto de 2019 15:48 GMT-3
author

CSA fora de casa

A equipe alagoana fez seis partidas até o momento fora do Rei Pelé. Foram quatro derrotas, dois empates e nenhuma vitória. Nenhum gol marcado e 11 sofridos. É o segundo pior visitante, ficando atrás apenas do Avaí.

Trabalhando demais!

Jordi é o goleiro que mais trabalhou na Série A até o momento, junto com Diogo Silva do Ceará. Foram 51 defesas na competição.

15 de agosto de 2019 13:00 GMT-3
author

Finalizações

De acordo com o Footstats, o Fluminense é o 4° time que mais finaliza certo na competição, são seis finalizações por jogo. O CSA é o último no quesito, são 2,6 finalizações de média.

15 de agosto de 2019 12:57 GMT-3
author

Contraste na posse de bola

O Fluminense é o time que mais fica com a bola na Série A, em média 60% de posse. Já o CSA, é o último no quesito, o time alagoano tem em média 37% de posse.

15 de agosto de 2019 12:49 GMT-3
author

Começa a nossa transmissão ao minuto

Falta pouco mais de uma hora para este emocionante jogo Fluminense x CSA em Rio.

18 de agosto de 2019 14:51 GMT-3
author

Onde assistir Fluminense x CSA

A partida terá transmissão do Premiere FC, canal na TV por assinatura. Além disso, terá transmissão em tempo real aqui na VAVEL Brasil.

15 de agosto de 2019 10:04 GMT-3
author

Último jogo no Maracanã

O último jogo no Maracanã foi no Campeonato Brasileiro de 1983, onde o CSA venceu por 2 a 1, com gols de Jacozinho e Marciano para o Azulão e Zezé Gomes para o Tricolor. Ouça a narração na Rádio Globo:

Provável escalação do Fluminense

Muriel; Igor Julião, Nino, Digão, Caio Henrique; Allan, Daniel, Ganso; Marcos Paulo, João Pedro e Yony González.

15 de agosto de 2019 09:46 GMT-3
author

Provável escalação do CSA

Jordi; Apodi, Alan Costa, Luciano Castan, Carlinhos; Dawhan, João Vitor, Naldo, Jonatan Gómez; Maranhão, Alecsandro.

Como chega o Fluminense

Na última rodada, o Fluminense foi derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 1 no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Nos últimos 10 jogos do time carioca no Campeonato Brasileiro, foram cinco derrotas, três empates e apenas duas vitórias, contra Cruzeiro e Internacional.

O Fluminense ocupa a 16° colocação com 12 pontos e três vitórias. O time comandado por Fernando Diniz tem 6° melhor ataque com 19 gols marcados e a 2° pior defesa com 24 gols sofridos, ficando atrás apenas da Chapecoense que sofreu 27.

15 de agosto de 2019 09:33 GMT-3
author

Como chega o CSA

O CSA vem derrota para o Fortaleza no Rei Pelé por 2 a 0. A última vitória do Azulão foi dia 27 de maio, ainda na 6° rodada, quando derrotou o Goiás em casa por 1 a 0. Depois, foram oito jogos oficiais, com seis derrotas e dois empates. Em jogos não oficiais, teve duas partidas contra o Sport em um torneio amistoso durante a parada da Copa América, foram dois jogos, um empate e uma derrota.

O time comandado por Argel Fucks ocupa a 19° colocação com oito pontos e uma vitória. Além disso, tem o pior ataque com três bolas na rede e a 4° pior defesa, com 22 gols sofridos.

15 de agosto de 2019 09:27 GMT-3
author

Bem-vindo ao jogo Fluminense x CSA ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Fluminense x CSA ao minuto às 16h, em duelo válido pela 15° rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2019. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

15 de agosto de 2019 09:22 GMT-3