Na última quinta-feira (22), o Bragantino recebeu o Coritiba em um jogo de seis pontos no Nabi Abi Chedid. O jogo que ocorreu às 21h30, válido pela 18ª rodada da Série B do Brasileirão terminou empatado em 1 a 1, com os gols marcados por Bruno Tubarão para o time da casa e Rodrigão, para o coxa.

O jogo que ainda contou com duas expulsões de jogadores do Bragantino – Edimar e Pio – rendeu um ponto para cada um dos times, que se mantiveram em suas posições. O Bragantino lidera com 35 pontos, sendo seguido de perto pelo coxa, que tem 33.

E como foi a partida?

Aos nove minutos Juan Alano bateu uma falta na cabeça de Rodrigão. O lance já estava parado por impedimento, mas Rodrigão cabeceou para uma bela defesa de Julio César.

Apenas dois minutos depois, Bruno Tubarão recebeu uma ótima bola na entrada da área, sozinho, arrumando ela e batendo forte, rasteiro, para vencer Muralha, que nada pode fazer. Tubarão abria o placar para o Bragantino logo no começo do jogo!

Aos 24, William Matheus cobrou uma falta na cabeça de Sabino, que até colocou a bola nas redes, mas o juiz deu falta do atacante em cima de Barreto, anulando o gol. 12 minutos depois, Tubarão tentou o chute de longe e mandou a bola por cima do travessão.

Aos 40, Claudinho tocou para Matheus Peixoto, que tocou e tirou do goleiro, mas viu Sabino afastar a bola pra escanteio, dando um carrinho nela. Seis minutos depois Juan Alano tentou bater de fora da área, mas mandou a bola nas mãos de Julio César.

Com três minutos de segundo tempo, Edimar deu um carrinho por trás, solando a ‘batata da perna’ do Thiago Lopes, levando o vermelho direto por isso.

Aos 13 Rafinha levou pro meio, saindo da direita no ataque e tocou para Giovanni, que bateu de primeira, mas mandou a bola perto da trave direita de Julio César, fazendo ela passar raspando. Quatro minutos depois Giovanni cruzou para Rodrigão que, na trave esquerda, cabeceou pro chão e obrigou Julio César a pegar no susto e mandar pra fora!

Robson fez uma bela jogada pela direita, aos 26 minutos, balançou na frente do marcador e, dentro da área, tocou para Rodrigão que, de primeira, bateu forte, no canto oposto ao que Julio César caia, empatando o jogo em Bragança Paulista!

Apenas três minutos depois Robson foi pra cima da defesa e, dentro da área, ele chutou dessa vez, mas nas mãos de Julio César, bem perto da trave esquerda. Aos 44, Pio deu um pisão em Giovanni e recebeu seu segundo amarelo, levando assim o vermelho, sendo o segundo jogador do Bragantino expulso no jogo.

O Bragantino volta aos gramados na próxima terça-feira (27), às 16h30, quando enfrenta o CRB, fora de casa. Já o Coritiba recebe o Vitória na mesma terça, mas às 19h15. Ambos os jogos são válidos pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2019.