Pós-jogo

Festa da torcida azulina em todo Brasil, no Colosso da Lagoa e na Arena Batistão!

7 de setembro de 2019 18:52 GMT-3
author

49'2ºT - ACABOOOOOOOOOOOOOOOOU!

Fim de jogo! Após 27 anos, o Confiança está volta à Série B do Campeonato Brasileiro!

author

49'2ºT

Após cruzamento, a cabeça vai por cima do gol de Jean.

7 de setembro de 2019 18:51 GMT-3
author

47'2ºT

Thiago Ennes chuta pra frente a bola vai pela linha de fundo.

7 de setembro de 2019 18:50 GMT-3
author

46'2ºT

Renan Gorne, em jogada individual, finaliza, mas a bola vai à direita.

7 de setembro de 2019 18:49 GMT-3
author

45'2ºT 0 MAIS QUATRO!

A segunda etapa vai até os 49 minutos,

7 de setembro de 2019 18:48 GMT-3
author

44'2ºT - UHHHHHHHHHHHH!

Sufoco do Ypiranga-RS! Após dois cruzamentos, quase o empate acontece!.

7 de setembro de 2019 18:47 GMT-3
author

42'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CONFIANÇA!

Marcelinho entra no lugar de Ari Moura.

7 de setembro de 2019 18:44 GMT-3
author

41'2ºT

Torcida do Ypiranga-RS começa a deixar o estádio Colosso da Lagoa.

7 de setembro de 2019 18:43 GMT-3
author

39'2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CONFIANÇA!

É O GOL DO ACESSO! PQP, QUE JOGO É ESSE?!? Ari Moura cruza, Renan Gorne desvia e ela vai para o fundo das redes! O Dragão está na Série B!

7 de setembro de 2019 18:42 GMT-3
author

38'2ºT

João Vitor cobra falta e Jean defende. No contra-ataque, o Confiança consegue escanteio.

7 de setembro de 2019 18:41 GMT-3
author

36'2ºT

João Vitor cruza e a bola vai nas mãos de Jean.

7 de setembro de 2019 18:39 GMT-3
author

34'2ºT

Quirino desarma Michel, avança e cruza rasteiro, mas Luan aparece para fazer o corte.

7 de setembro de 2019 18:37 GMT-3
author

33'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CONFIANÇA

Sai Tito e entra Renan Gorne.

7 de setembro de 2019 18:35 GMT-3
author

27'2ºT - Monotonia

Com receio de ir ao ataque, as duas equipes fazem um jogo frio nesta segunda etapa.

7 de setembro de 2019 18:30 GMT-3
author

26'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO YPIRANGA-RS

7 de setembro de 2019 18:28 GMT-3
author

25'2ºT - BOLA EM JOGO

Partida recomeça.

author

24'2ºT - JOGO PARADO

Michel divide com Quirino, leva a pior e fica no chão. Jogador recebe atendimento no gramado.

7 de setembro de 2019 18:27 GMT-3
author

20'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CONFIANÇA

Felipe Lima entra no lugar de Rafael Vila.

7 de setembro de 2019 18:23 GMT-3
author

19'2ºT - LEVOU PERIGO

Tsumita aproveita a sobra, bate firme e a bola sai à esquerda de Jean.

7 de setembro de 2019 18:22 GMT-3
author

17'2ºT - Festa!

Torcida do Ypiranga-RS começa a fazer uma linda festa com as luzes dos celulares nas arquibancadas do Colosso da Lagoa.

7 de setembro de 2019 18:20 GMT-3
author

15'2ºT

Tito finaliza, mas a bola não leva perigo ao gol do Ypiranga-RS.

7 de setembro de 2019 18:18 GMT-3
author

14'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO YPIRANGA-RS

7 de setembro de 2019 18:17 GMT-3
author

13'2ºT - JOGO PARADO

Para atendimento médico ao jogador Paulinho.

7 de setembro de 2019 18:15 GMT-3
author

12'2ºT

Ari Moura recebe na direta, traz para o meio e bate, mas acaba sendo travado pela marcação.

author

09'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO YPIRANGA-RS

7 de setembro de 2019 18:12 GMT-3
author

08'2ºT

Quirino tabela com Paulinho e bate firme, mas manda longe da meta defendida por Jean.

7 de setembro de 2019 18:11 GMT-3
author

08'2ºT

Flávio cruza na segunda trave e Deivity, mais uma vez, sai para defender.

7 de setembro de 2019 18:10 GMT-3
author

07'2ºT - UHHHHHHHHHH!

Ari Moura cobra falta, Deivity manda para escanteio. Quase o empate do Dragão!

author

07'2ºT

Henrique Ávila comete falta em Ari Moura. Falta para o Confiança.

7 de setembro de 2019 18:09 GMT-3
author

06'2ºT

Thiago Ennes lança e Douglas, de cabeça, manda pela linha lateral.

7 de setembro de 2019 18:08 GMT-3
author

04'2ºT

Michel cruza para a grande área e Renato mergulha para fazer o corte.

7 de setembro de 2019 18:07 GMT-3
author

02'2ºT

Henrique Ávila cruza, Luan recua de peito e Jean faz a defesa.

7 de setembro de 2019 18:05 GMT-3
author

02'2ºT

Jogo começa muito frio. Equipes não querem se arriscar para haver exposição.

7 de setembro de 2019 18:04 GMT-3
author

00'2ºT

Ypiranga-RS troca passes no início de jogo.

7 de setembro de 2019 18:02 GMT-3
author

00'2ºT - TÁ VALENDO!

Preocupação azulina

Torcida do Confiança que se reúne para assistir ao jogo no Batistão demonstra preocupação com o resultado atual da partida.

7 de setembro de 2019 17:54 GMT-3
author

Opções do técnico Daniel Paulista

Genivaldo, Vinícius, Amaral, Thallyson, Felipe Lima, Rafa Marcos, Bruninho, Renan Gorne, Marcelinho e Léo Tilica.

7 de setembro de 2019 17:52 GMT-3
author

Opções do técnico Fabiano Daitx

Carlão, Léo Kanu, Wagner, Fidelis, Roger, Faísca, João Vitor, Jackson, Flávio Paulino, Pedro Pires, Joãozinho e Lima.

7 de setembro de 2019 17:51 GMT-3
author

Números da primeira etapa

Finalizações: Ypiranga-RS 2 x 6 Confiança.
Faltas cometidas: Ypiranga-RS 7 x 5 Confiança.
Impedimentos: Ypiranga-RS 0 x 1 Confiança.
Cartões amarelos: Ypiranga-RS 1 x 1 Confiança.

7 de setembro de 2019 17:50 GMT-3
author

Panorama

Com esse resultado, a decisão da vaga vai ser na disputa de pênaltis. O Confiança ainda joga por qualquer empate. Vitória por dois ou mais gols de diferença do Ypiranga-RS, dá o acesso ao time gaúcho no tempo regulamentar.

7 de setembro de 2019 17:49 GMT-3
author

47'1ºT - FIM DE PAPO!

Termina a primeira etapa no Colosso da Lagoa.

7 de setembro de 2019 17:47 GMT-3
author

45'1ºT - MAIS DOIS

A primeira etapa vai até os 47 minutos.

7 de setembro de 2019 17:46 GMT-3
author

43'1ºT

Michel faz o levantamento e a bola vai nas mãos de Deivity.

7 de setembro de 2019 17:44 GMT-3
author

42'1ºT - POR CIMA!

Rafael Vila divide com Douglas, ganha e a bola sobra para Flávio, que chega batendo, mas erra o alvo e a bola vai por cima.

7 de setembro de 2019 17:43 GMT-3
author

41'1ºT

Quirino cruza, Thiago Ennes pega a sobra, protege e acaba recebendo a falta de Marco Antônio.

7 de setembro de 2019 17:42 GMT-3
author

41'1ºT

Ari Moura cobra escanteio e Luan testa firme, mas erra o alvo.

author

40'1ºT

Michel bate da intermediária, a bola desvia e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Dragão.

7 de setembro de 2019 17:41 GMT-3
author

39'1ºT

Ari Moura tenta a tabela com Éverton, mas Douglas faz o corte.

7 de setembro de 2019 17:40 GMT-3
author

38'1ºT

Rafael Vila arrisca o chute, mas não leva perigo ao gol do Canarinho.

7 de setembro de 2019 17:39 GMT-3
author

38'1ºT

Ari Moura cobra escanteio e Reinaldo sobe para cortar.

author

37'1ºT - DEIVITY SENSACIONAL!

Anderson arrisca de longe e o goleiro do Ypiranga-RS espalma. Escanteio para o Dragão.

7 de setembro de 2019 17:38 GMT-3
author

35'1ºT

Partida só teve uma finalização até o momento, que resultou no gol do Ypiranga-RS. Jogo esfria na reta final da primeira etapa.

7 de setembro de 2019 17:36 GMT-3
author

32'1ºT - OLHA O PERIGO

Douglas se enrola com Tito, a bola para o goleiro Deivity, que chuta para frente.

7 de setembro de 2019 17:33 GMT-3
author

32'1ºT

Wesley cruza e Luan afasta o perigo.

7 de setembro de 2019 17:32 GMT-3
author

30'1ºT

Canarinho troca passes em seu campo de defesa.

7 de setembro de 2019 17:31 GMT-3
author

29'1ºT

Ari Moura passa pela marcação, mas adianta demais, se joga e perde a bola para a defesa do Ypiranga-RS.

author

29'1ºT - BOLA ROLANDO NOVAMENTE

Ypiranga-RS começa o jogo em campo de defesa.

7 de setembro de 2019 17:30 GMT-3
author

28'1ºT - JOGO PARADO

Anderson cobra falta e acerta Wesley, que cai e pede atendimento médico.

7 de setembro de 2019 17:29 GMT-3
author

27'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA DOUGLAS

Por falta cometida em Ari Moura.

7 de setembro de 2019 17:28 GMT-3
author

26'1ºT

Tito tenta a jogada pelo lado esquerdo, adianta demais e acaba cedendo o tiro de meta para o Ypiranga-RS.

7 de setembro de 2019 17:27 GMT-3
author

25'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA THIAGO ENNES

Por falta em Henrique Ávila.

7 de setembro de 2019 17:26 GMT-3
author

23'1ºT

Jogo começa a ficar truncado Ypiranga-RS adianta a marcação e pressiona o Confiança, que não consegue deter a bola.

7 de setembro de 2019 17:24 GMT-3
author

21'1ºT - Panorama

Na primeira finalização da partida, o Ypiranga-RS consegue desfazer a vantagem do Confiança. O jogo, que estava morno, pode ficar agitado a partir de agora.

7 de setembro de 2019 17:23 GMT-3
author

19'1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO YPIRANGA-RS!

Paulinho abre o placar! Numa jogada rápida, Henrique Ávila lança e o atacante invade a área para tocar na saída de Jean. Com esse resultado, teremos pênaltis!

7 de setembro de 2019 17:21 GMT-3
author

19'1ºT

Renato tenta o lançamento para Reinaldo, mas ele não alcança e a bola sai pela linha de fundo.

7 de setembro de 2019 17:20 GMT-3
author

16'1ºT

Quirino puxa contra-ataque, toca para Fábio, que cruza, mas Thiago Ennes aparece para cortar pelo Confiança.

7 de setembro de 2019 17:17 GMT-3
author

15'1ºT

Paulinho tenta finalizar de cabeça, pega mal e a bola fica de graça para o goleiro Jean.

7 de setembro de 2019 17:16 GMT-3
author

12'1ºT

Wesley cobra falta, Luan desvia e Jean corta. Na sequência, durante o contra-ataque do Dragão, o árbitro Raphael Claus paralisa o jogo para o atendimento a Flávio, que ficou caído na área.

7 de setembro de 2019 17:13 GMT-3
author

10'1ºT

Mais organizado, o Confiança apresenta um maior volume de jogo. As duas equipes estão bem posicionadas defensivamente e se estudam muito.

7 de setembro de 2019 17:11 GMT-3
author

08'1ºT

Éverton cobra escanteio, Tito desvia fraco e a defesa do Ypiranga-RS sai jogando.

7 de setembro de 2019 17:09 GMT-3
author

07'1ºT

Éverton lança, Deivity sai do gol e toca de cabeça pela lateral.

7 de setembro de 2019 17:08 GMT-3
author

07'1ºT

Ari Moura tenta progredir, mas sai com bola e tudo pela linha de fundo.

7 de setembro de 2019 17:07 GMT-3
author

05'1ºT

Ypiranga-RS troca passes na defesa.

7 de setembro de 2019 17:06 GMT-3
author

04'1ºT

Wesley cruza, Jean defende, se choca com Henrique Ávila e o árbitro marca falta.

7 de setembro de 2019 17:05 GMT-3
author

03'1ºT

Ypiranga-RS adianta a marcação para pressionar a saída de bola do Confiança.

7 de setembro de 2019 17:04 GMT-3
author

02'1ºT

Michel tenta cavar falta, mas cede o escanteio para o Ypiranga-RS.

7 de setembro de 2019 17:02 GMT-3
author

01'1ºT

Tsumita é lançado, mas não alcança.

7 de setembro de 2019 17:01 GMT-3
author

00'1ºT

Tito tenta a jogada individual pelo lado esquerdo, mas se perde com a bola pela linha de fundo.

author

00'1ºT

Confiança troca passes em seu campo de defesa, enquanto o Ypiranga-RS adianta a marcação.

7 de setembro de 2019 17:00 GMT-3
author

00'1ºT - BOLA EM JOGO!

Começa o jogo do acesso no Colosso da Lagoa!

author

TUDO PRONTO!

Vai rolar a bola para a decisão!

7 de setembro de 2019 16:55 GMT-3
author

Hora dos hinos

Hino nacional brasileiro e hino do Rio Grande do Sul serão executados no Colosso da Lagoa.

7 de setembro de 2019 16:51 GMT-3
author

EQUIPES EM CAMPO!

Neste momento, junto ao trio de arbitragem, Ypiranga-RS e Confiança sobem ao gramado. Muita festa da torcida do Canarinho.

7 de setembro de 2019 16:48 GMT-3
author

Pré-jogo

Aquecimento finalizado. Os jogadores voltam aos vestiários para concluírem a preparação para o início do jogo.

7 de setembro de 2019 16:36 GMT-3
author

Pré-jogo

O vencedor deste duelo vai enfrentar o ganhador do confronto entre Sampaio Corrêa x São José-RS, que entram em campo hoje, às 19h15.

7 de setembro de 2019 16:35 GMT-3
author

Pré-jogo

A presença dos torcedores do Ypiranga-RS aumenta ainda mais. O público que chega vai ocupando o espaço nas arquibancadas.

7 de setembro de 2019 16:20 GMT-3
author

Pré-jogo

Equipes já começam o trabalho de aquecimento no gramado do Colosso da Lagoa.

7 de setembro de 2019 16:19 GMT-3
author

Pré-jogo

Daniel Paulista escala o Confiança no esquema 5-3-2 e promove duas mudanças na equipe. Titular absoluto durante toda a Série C, o goleiro Genivaldo dá lugar a Jean. Além dele, Amaral se torna opção para a entrada de Anderson.

7 de setembro de 2019 16:13 GMT-3
author

CONFIANÇA TAMBÉM!

Jean; Thiago Ennes, Vinícius Simon, Luan, Anderson e Michel; Flávio, Éverton e Rafael Vila; Tito e Ari Moura.

7 de setembro de 2019 16:10 GMT-3
author

YPIRANGA-RS ESCALADO!

Deivity; Wesley, Douglas, Renato e Vinícius Tsumita; Fábio, Reinaldo e Henrique Ávila; Quirino, Paulinho e Marco Antônio.

7 de setembro de 2019 16:09 GMT-3
author

Pré-jogo

Delegação do Confiança também já está nas dependências do Colosso da Lagoa. Em Aracaju, muitos torcedores indo em direção ao Batistão.

7 de setembro de 2019 15:47 GMT-3
author

Pré-jogo

Com muita festa, o ônibus do Ypiranga-RS chegou ao estádio Colosso da Lagoa. Torcedores começam a entrar nas dependências do palco da partida. Movimentação do lado de fora continua intensa.

7 de setembro de 2019 15:45 GMT-3
author

Pré-jogo

Em Aracaju, a torcida do Dragão está se concentrando na Arena Batistão. A diretoria disponibilizou um telão para que fosse realizada a transmissão da partida. Expectativa de um bom público também na capital sergipana para, de longe, incentivar o Confiança.

7 de setembro de 2019 15:22 GMT-3
author

Pré-jogo

Enquanto os jogadores do Confiança já estão chegando ao estádio Colosso da Lagoa, a delegação do Ypiranga-RS acaba de deixar o hotel, com muita festa dos torcedores.

7 de setembro de 2019 15:21 GMT-3
author

Pré-jogo

Muitos torcedores do Ypiranga-RS aguardam a descida dos jogadores em frente ao hotel que a equipe está concentrada.

7 de setembro de 2019 15:04 GMT-3
author

Pré-jogo

Vias de acesso ao estádio Colosso da Lagoa começam a ser interditadas para facilitar o trajeto dos ônibus que transportam as delegações de Ypiranga-RS e Confiança.

7 de setembro de 2019 15:00 GMT-3
author

Pré-jogo

Ainda em entrevista, Adilson Stankiewicz revelou que mais de 10 mil ingressos foram vendidos antecipadamente. A expectativa da diretoria do Ypiranga-RS é que mais de 15 mil torcedores estejam no Colosso da Lagoa para apoiar o Canarinho.

7 de setembro de 2019 14:55 GMT-3
author

Pré-jogo

Presidente do Ypiranga-RS, Adilson Stankiewicz, acabou de chega no Colosso da Lagoa. Em entrevista, o mandatário do Canarinho convocou toda a população de Erechim para ir ao estádio e receber o ônibus que traz a delegação.

7 de setembro de 2019 14:54 GMT-3
author

Pré-jogo

Torcida do Ypiranga-RS já se concentra para receber o ônibus que transporta dirigentes, jogadores e comissão técnica. Foguetórios e canções de apoio ao Canarinho conduzem a festa nos arredores do estádio.

7 de setembro de 2019 14:48 GMT-3
author

Pré-jogo

Única equipe em vantagem nas quartas de finais, o Confiança joga por qualquer empate para retornar à Série B após 27 anos. Depois de bater na trave por duas vezes, o time sergipano espera quebrar a escrita garantindo o acesso.

7 de setembro de 2019 14:45 GMT-3
author

Pré-jogo

O Ypiranga-RS busca um inédito acesso à Série B do Campeonato Brasileiro. O Canarinho precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para alcançar o objetivo. Se vencer por um gol de diferença, a decisão da vaga será definida na disputa de pênaltis.

7 de setembro de 2019 14:40 GMT-3
author

Pré-jogo

Cerca de 300 torcedores do Confiança estão em Erechim para acompanhar o jogo que pode dar o acesso ao Dragão. Alguns azulinos se hospedaram no mesmo hotel que o clube está concentrado.

7 de setembro de 2019 14:37 GMT-3
author

Pré-jogo

De acordo com a Força Voluntária do Alto Uruguai, não há previsão de chuvas durante a partida desta tarde. O clima, por sua vez, segue frio em Erechim.

7 de setembro de 2019 14:30 GMT-3
author

Pré-jogo

Movimentação nos arredores do palco da partida está bastante agitada. Torcedores de Ypiranga-RS e Confiança dividem o mesmo espaço. Nenhuma confusão foi registrada.

7 de setembro de 2019 14:28 GMT-3
author

Pré-jogo

Confira como está dividido o estádio Colosso da Lagoa.

7 de setembro de 2019 14:27 GMT-3
author

Pré-jogo

Torcida do Ypiranga-RS está planejando uma grande festa para receber o ônibus que traz a delegação do Canarinho ao estádio Colosso da Lagoa. A concentração está marcada para 15h. A chegada da equipe está prevista para 15h30.

7 de setembro de 2019 14:17 GMT-3
author

Procura elevada

Na manhã de hoje, a busca por ingressos aumentou nos pontos de vendas credenciados pelo Ypiranga-RS. A diretoria afirma que mais de 9 mil ingressos foram vendidos, mas a expectativa é de um público de 15 mil pessoas no estádio Colosso da Lagoa.

7 de setembro de 2019 12:11 GMT-3
author

Desembarque azulino

A delegação Confiança, que estava em Chapecó, chegou em Erechim na noite de ontem. Até o momento, não há registro de foguetórios no hotel onde jogadores, comissão técnica e dirigentes estão hospedados.

7 de setembro de 2019 12:09 GMT-3
author

Responsabilidade

Sem Altemar, que rompeu os ligamentos do joelho, o lateral-esquerdo Michel Benhami assumiu a titularidade na reta final da Série C. Ele fecha o sistema defensivo do Dragão, e diz que está ciente da importância da partida desta tarde.

7 de setembro de 2019 11:27 GMT-3
author

Aclimatização

A última atividade do Confiança antes da partida decisiva foi realizada em Chapecó. O principal intuito da comissão técnica era que os jogadores se acostumassem com o clima frio da Região Sul. Segundo o Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet), a previsão é que a temperatura seja de 17º, em Erechim, na hora do jogo.

7 de setembro de 2019 11:25 GMT-3
author

Retorno importante

O zagueiro Anderson, que cumpriu suspensão automática na primeira partida, volta ao time titular para compor a dupla de zaga ao lado de Vinícius Simon. Com isso, Luan volta a ser opção no banco de reservas para o técnico Daniel Paulista.

7 de setembro de 2019 11:23 GMT-3
author

Casa cheia?

Cerca de 8 mil ingressos foram vendidos antecipadamente para o confronto decisivo desta tarde. A diretoria do Ypiranga-RS lançou um desafio para o número de torcedores presentes do Colosso da Lagoa chegar a 20 mil. A procura segue muito intensa. Expectativa de melhor público do ano para o jogo que vale o acesso.

7 de setembro de 2019 10:11 GMT-3
author

Telão no Batistão

Os torcedores azulinos que não puderam se deslocar até Erechim, poderão assistir ao jogo na Arena Batistão. A diretoria do Confiança disponibilizou um telão para que seja realizada a transmissão da partida. Quem quiser ir, basta adquirir o ingresso nas bilheterias do estádio.

7 de setembro de 2019 10:07 GMT-3
author

Nos braços da torcida

Antes do embarque para Chapecó, o Confiança recebeu o apoio da torcida no Aeroporto de Aracaju. Cerca de 500 torcedores foram até o local para dar a última motivação para o Dragão, antes do jogo que vale o acesso à Série B.

7 de setembro de 2019 09:58 GMT-3
author

Apoio importante

Nascido em Erechim, o atacante Rafael Sóbis, do Internacional, enviou um vídeo motivacional para o Ypiranga-RS. Confere o recado do ídolo colorado, que está na torcida pelo acesso do Canarinho!

7 de setembro de 2019 09:56 GMT-3
author

Provável escalação do Confiança

Genivaldo; Thiago Ennes, Vinícius Simon, Anderson e Michel; Amaral, Flávio, Everton e Rafael Vila; Tito e Ari Moura.

6 de setembro de 2019 13:00 GMT-3
author

Provável escalação do Ypiranga-RS

Deivity; Wagner, Douglas, Renato e Roger; Fábio, Faísco, Reinaldo e Henrique Ávila; Quirino e Marco Antônio.

author

Dragão alterado?

O Confiança seguiu viagem no fim da tarde de ontem. A delegação proletária desembarcou em Chapecó, onde ficará concentrada. Daniel Paulista, no último treino antes do embarque, sinalizou a equipe titular com Rafael Vila na vaga de Ítalo. O meia atuou durante o segundo tempo da primeira partida e deve começar o jogo decisivo entre os titulares.

author

Canarinho misterioso

Durante toda a semana, o Ypiranga-RS treinou com os portões fechados. O técnico Fabiano Daitx não poderá contar com Saimon, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. A tendência é que o treinador escale Wagner como substituto. Em contrapartida, o atacante Quirino volta ao time após cumprir suspensão automática no jogo de ida. Flávio Paulino deve volta a ser opção entre os reservas.

6 de setembro de 2019 12:57 GMT-3
author

Como assistir Ypiranga-RS x Confiança pela TV?

A partida terá a transmissão do DAZN, serviço streaming, e da BAND para toda região Nordeste. A VAVEL Brasil traz minuto a minuto, com vídeos, os principais lances da partida.

6 de setembro de 2019 12:55 GMT-3
author

Olho no apito

A CBF escalou um quarteto paulista para comandar o confronto decisivo no Colosso da Lagoa. Raphael Claus será o árbitro da partida, sendo auxiliado por Danilo Ricardo Simon Manis e Alex Ang Ribeiro. Salim Fende Chavez, também paulista, é o quarto árbitro.

6 de setembro de 2019 12:54 GMT-3
author

Para ser diferente

Já o Confiança, por sua vez, jogando fora de casa, obteve três empates e apenas duas vitórias. O time nordestino pretende mudar a escrita para surpreender o Canarinho nesta tarde. Apesar do mau desempenho longe de Aracaju, o técnico Daniel Paulista deixou claro que não vai adotar uma postura defensiva em solo gaúcho.

author

Retrospecto favorável

Nesta Série C, o Ypiranga-RS teve quatro vitórias no Colosso da Lagoa, sendo todas elas por dois ou mais gols de diferença. A equipe gaúcha espera manter o bom retrospecto em casa para reverter o placar da primeira partida e conquistar o acesso à Série B diante de seus torcedores.

6 de setembro de 2019 12:50 GMT-3
author

Dragão, o único vencedor dos jogos de ida

O Confiança é a única equipe que entra em campo precisando apenas de um empate para conquistar o acesso à Série B do Campeonato Brasileiro na próxima temporada. Nos demais jogos, ninguém balançou a rede, o que deixou a disputa pela vaga na Segundona para as partidas deste final de semana.

6 de setembro de 2019 12:47 GMT-3
author

Jogo de ida

No último sábado, o Confiança fez valer o mando de campo, vencendo o Ypiranga-RS por 1 a 0. O gol da vitória Proletária foi marcado Tito. O resultado trouxe a vantagem do empate para o Dragão no jogo desta noite. Já o Canarinho precisa de um triunfo por dois ou mais gols de diferença para ficar com o acesso. Assista aos lances:

6 de setembro de 2019 12:45 GMT-3
author

Sejam bem-vindos!

Boa tarde, torcedores e torcedoras! É dia de decisão! A partir de agora, você acompanha todos os detalhes do jogo de volta das quartas de final da Série C entre Ypiranga-RS x Confiança. A bola rola às 17h, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, e a VAVEL Brasil traz a cobertura completa da partida. Venha conosco para curtir a partida que vale o acesso à Série B para uma das duas equipes.

6 de setembro de 2019 12:44 GMT-3