Muito obrigado por acompanhar o jogo na VAVEL Brasil. Um ótimo fim de sábado para todos e até a próxima.

31 de agosto de 2019 21:23 GMT-3
author

Jogo da volta

A decisão está marcada para o próximo sábado (07), às 19h15, no estádio Castelão, em São Luís, no Maranhão. Quem ganhar está classificado para a Série B de 2020 e para a semifinal da atual competição.

Não tem gol qualificado, qualquer empate, a decisão irá para os pênaltis.

31 de agosto de 2019 21:21 GMT-3
author

RESUMO DO SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, as equipes construíram chances para abrir o placar. Pelo lado do São José, Rafael Tavares acertou a trave e fez Andrey trabalhar em uma cobrança de falta. Do outro lado, Salatiel acertou uma bomba e Fábio salvou os donos da casa.

31 de agosto de 2019 21:18 GMT-3
author

FIM DE JOGO

São José 0x0 Sampaio Corrêa.

31 de agosto de 2019 21:09 GMT-3
author

47'/2T - Substituição no Sampaio Corrêa

Entra: Alex Henrique

Sai: Salatiel.

31 de agosto de 2019 21:06 GMT-3
author

45'/2T - Impedimento

Salatiel recebeu dentro da área e marcou o gol, mas o bandeira pegou impedimento.

31 de agosto de 2019 21:04 GMT-3
author

42'/2T - Substituição no Sampaio Corrêa

Entra: Capanema

Sai: Rodrigo Andrade.

31 de agosto de 2019 21:02 GMT-3
author

36'/2T - PASSOU PERTO

Matheusinho arriscou de muito longe e a bola passou perto do gol de Andrey.

31 de agosto de 2019 20:56 GMT-3
author

34'/2T - NA TRAVEEEEE

Após tabela com Luiz Eduardo, Rafael Tavares soltou uma bomba e a bola explodiu na trave do goleiro Andrey. Quase gol do São José.

31 de agosto de 2019 20:55 GMT-3
author

32'/2T - QUE FOGUETE

Rafael Tavares soltou uma bomba na cobrança de falta e o goleiro Andrey salvou o Sampaio Corrêa.

31 de agosto de 2019 20:53 GMT-3
author

29'/2T - Substituição no Sampaio Corrêa

Entra: Welder

Sai: João Paulo.

31 de agosto de 2019 20:49 GMT-3
author

27'/2T - FÁBIO, SENSACIONAL

Rodrigo Andrade tocou de primeira para Salatiel, o atacante do Sampaio Corrêa soltou uma bomba e Fábio fez uma grande defesa.

31 de agosto de 2019 20:47 GMT-3
author

19'/2T - Cartão amarelo para Gustavo Xuxa

O jogador do São José fez falta e recebeu cartão.

31 de agosto de 2019 20:40 GMT-3
author

19'/2T - Substituição no São José

Entra: Gustavo Xuxa

Sai: Maradona.

31 de agosto de 2019 20:38 GMT-3
author

17'/2T - Substituição no São José

Entra: Crystopher

Sai: Karl.

author

16'/2T - QUASE

Rodrigo Andrade fez boa jogada pelo lado esquerdo da defesa do São José e cruzou para a área, João Paulo não conseguiu chegar na bola.

31 de agosto de 2019 20:36 GMT-3
author

12'/2T - Cartão amarelo para Salatiel

O atacante do Sampaio Corrêa fez falta e recebeu cartão.

31 de agosto de 2019 20:32 GMT-3
author

5'/2T - NO TRAVESSÃO

Maradona cobrou falta na área, Tiago Pedra ajeitou e Lucão cabeceou, a bola pegou no travessão. Quase gol do São José.

31 de agosto de 2019 20:26 GMT-3
author

5'/2T - Cartão amarelo para Rodrigo Andrade

O meia do Sampaio Corrêa fez falta e recebeu o primeiro cartão do jogo.

31 de agosto de 2019 20:24 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO

31 de agosto de 2019 20:19 GMT-3
author

RESUMO DO PRIMEIRO TEMPO

O São José começou pressionando o Sampaio Corrêa nos minutos iniciais, mas não conseguiu criar grandes chances durante a etapa inicial. O time do Maranhão esperou para contra-atacar e da metade para o final, conseguiu equilibrar a partida. As duas equipes não conseguiram finalizar em gol durante os primeiros 45 minutos.

31 de agosto de 2019 20:07 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

31 de agosto de 2019 20:03 GMT-3
author

+2

Vamos até os 47 minutos no primeiro tempo.

31 de agosto de 2019 20:02 GMT-3
author

44'/1T - Quase gol contra

Rodrigo Andrade cobrou falta na área e o atacante Luiz Eduardo desviou, a bola foi saiu na linha de fundo.

31 de agosto de 2019 20:01 GMT-3
author

40'/1T - Sampaio Corrê cresceu no jogo

Após início forte do São José, o Sampaio Corrêa conseguiu equilibrar a partida.

31 de agosto de 2019 19:59 GMT-3
author

35'/1T - Sem finalizações no gol

35 minutos e as duas equipes não conseguiram finalizar ao gol.

31 de agosto de 2019 19:52 GMT-3
author

25'/1T - Escorregou

Maradona puxou contra-ataque para o São José, no campo ofensivo, tentou puxar para o meio, mas escorregou.

31 de agosto de 2019 19:43 GMT-3
author

24'/1T - Jogo faltoso

Muitas faltas no primeiro tempo.

31 de agosto de 2019 19:41 GMT-3
author

20'/1T - Chegou o São José

Rafael Tavares cobrou falta na área e o zagueiro Goiano desviou, a bola saiu por cima do gol.

31 de agosto de 2019 19:37 GMT-3
author

Confusão

Romano se desentende com torcedor do São José que está no alambrado.

31 de agosto de 2019 19:31 GMT-3
author

10'/1T - São José continua no ataque

Os donos da casa atacam o Sampaio Corrêa, que espera no campo defensivo.

31 de agosto de 2019 19:28 GMT-3
author

3'/1T - São José no ataque

Maradona foi até a linha de fundo e cruzou, Luiz Eduardo dividiu com a defesa do Sampaio Corrêa e a bola saiu pela linha de fundo.

31 de agosto de 2019 19:19 GMT-3
author

1'/1T - Primeira chegada

Luiz Eduardo pegou rebote da defesa do Sampaio Corrêa e finalizou para fora.

31 de agosto de 2019 19:18 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

31 de agosto de 2019 19:16 GMT-3
author

Uniformes

São José com camisa azul e branca, calção e meião na cor branca. O Sampaio Corrêa joga com a camisa tricolor, calção e meião na cor verde.

31 de agosto de 2019 19:12 GMT-3
author

Falta pouco

Hino nacional sendo executado no estádio Passo D'Areia.

31 de agosto de 2019 19:10 GMT-3
author

Escalação do Sampaio Corrêa

31 de agosto de 2019 19:09 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG) Bandeira: Guilherme Dias Camilo(MG) Bandeira: Sidmar dos Santos Meurer (MG) Quarto árbitro: Ronei Candido Alves (MG)

31 de agosto de 2019 19:04 GMT-3
author

São José

Na primeira fase, o São José, junto com o Paysandu, foram as equipes que menos perderam na competição, no total, foram duas derrotas nos 18 jogos.

Onde e como assistir

A partida terá transmissão da DAZN. A VAVEL Brasil vai transmitir lance a lance em tempo real.

30 de agosto de 2019 17:12 GMT-3
author

Artilheiro

Luiz Eduardo, do São José, marcou oito gols na Série C e é um dos artilheiros da competição, junto com Eduardo, do Treze e Negueba do Globo.

author

Público na primeira fase

O São José teve a pior média de público entre os 20 clubes da Série C. Na média, foram 128 torcedores por jogo.

30 de agosto de 2019 17:10 GMT-3
author

Provável escalação do São José

Fábio; Márcio Lima, Rafael Goiano, Lucão, Dudu Mandei; Karl, Machado, Rafael Tavares; Rafael Carrilho, Luiz Eduardo, Cláudio Maradona.

30 de agosto de 2019 17:06 GMT-3
author

Provável escalação do Sampaio Corrêa

Andrey; Everton, Paulo Sérgio, Odair Lucas, Romano; Ferreira, Diones, Rodrigo Andrade; Roney, Alex Henrique, Salatiel Júnior.

30 de agosto de 2019 17:05 GMT-3
author

São José em casa

A única equipe invicta em seus domínios é o São José. Dos nove jogos que fez em casa, a equipe gaúcha fez 21 pontos, venceu seis e empatou três jogos.

Além disso, tem a melhor campanha dentro de casa entre os 20 clubes da Série C.

30 de agosto de 2019 17:02 GMT-3
author

Sampaio Corrêa fora de casa

A equipe do Maranhão teve a segunda melhor campanha fora de casa durante a primeira fase da competição. Em nove jogos, foram 14 pontos, quatro vitórias, três derrotas e dois empates. A melhor campanha ficou com o Paysandu, que fez 16 pontos.

30 de agosto de 2019 17:00 GMT-3
author

Como chega o São José

A equipe gaúcha terminou a primeira fase na 3° colocação do Grupo B com 28 pontos e seis vitórias. O São José teve a mesma pontuação que o Ypiranga, líder do grupo.

30 de agosto de 2019 16:58 GMT-3
author

Como chega o Sampaio Corrêa

Na primeira fase, o Sampaio Corrêa terminou na 2° colocação do Grupo A com 31 e nove vitórias. Teve a segunda melhor campanha geral da competição, ficando atrás apenas do Náutico, que somou 33 pontos.

30 de agosto de 2019 16:55 GMT-3
author

Bem-vindo ao jogo São José x Sampaio Corrêa ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para São José x Sampaio Corrêa ao minuto às 19h15, em confronto válido pelo jogo da ida das quartas de finais do Campeonato Brasileiro da Série C 2019. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

30 de agosto de 2019 16:53 GMT-3