O Bahia foi até São Januário na manhã deste sábado (07) e venceu o Vasco por 2 a 0, em partida válida pela 18° rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Os gols foram marcados por Nino Paraíba e Gilberto.

Com o resultado, o Tricolor de Aço chegou aos 30 pontos e subiu momentaneamente para a 6° colocação da competição.

Durante o primeiro tempo, a equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo foi melhor, onde finalizou 11 vezes, contra apenas duas do Bahia. Mas não houve grandes chances criadas pelas duas equipes.

O Bahia abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo. Gilberto recebeu dentro da área e finalizou, a bola bateu na defesa Cruz-Maltina e sobrou para Nino Paraíba, que bateu na saída de Fernando Miguel. O segundo gol saiu logo em seguida. Aos 15 minutos, Gilberto recebeu lançamento dentro da área e soltou uma bomba sem deixar a bola cair.

O Vasco volta a campo no próximo sábado (14), às 19h, contra a Chapecoense, na Arena Condá. O Bahia joga no domingo (15), às 16h, contra o Fortaleza, na Fonte Nova.