Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

30 de novembro de 2023 21:01 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Grêmio volta a campo no domingo (3), às 18h30, quando recebe o Vasco. O Goiás joga no mesmo dia e horário, quando visita o Fortaleza. Com a vitória o Grêmio fica com 62 pontos, na quinta posição, enquanto o Goiás ficando na 18ª posição, com 35 pontos.

30 de novembro de 2023 21:00 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Grêmio vence o Goiás em casa de virada, rebaixa definitivamente o Esmeraldino e conquista a vaga na Libertadores de 2024!

30 de novembro de 2023 20:58 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

30 de novembro de 2023 20:51 GMT-3

43'

Bruno Melo arriscou o chute forte de fora da área, mas mandou a bola nas mãos de Caíque.

30 de novembro de 2023 20:50 GMT-3

35'

Substituição no Grêmio: saiu Nathan Fernandes e entrou André.

30 de novembro de 2023 20:41 GMT-3

33'

Substituição dupla no Goiás: saíram Luis Oyama e Guilherme para as entradas de Edu e Anderson.

30 de novembro de 2023 20:40 GMT-3

33' TADEU

Suárez recebeu a bola na intermediária, tirou o defensor na arrancada e bateu no canto direito, mas Tadeu espalmou para longe!

29'

Amarelo para Apodi, por uma falta forte em Ferreira no meio de campo.

30 de novembro de 2023 20:35 GMT-3

27'

Substituição no Grêmio: saiu Cristaldo e entrou Nathan.

30 de novembro de 2023 20:33 GMT-3

23' TADEEEEEEEEEU

Nathan recebeu o passe de Suárez, tirou o defensor e bateu no canto direito, mas Tadeu estava lá e espalmou, com Maguinho tirando para longe antes de Ferreira chegar no rebote!

30 de novembro de 2023 20:30 GMT-3

22'

Morelli chutou forte de fora da área, mas nas mãos de Caíque.

30 de novembro de 2023 20:29 GMT-3

21'

Amarelo para Gustavo Martins, por um carrinho fortíssimo no meio de campo, levantando o jogador do Goiás.

30 de novembro de 2023 20:28 GMT-3

10' GOL DO GRÊMIO

O Grêmio vira o jogo! Nathan conseguiu um toque bonito pelo alto, Cristaldo tentou disputar, a bola subiu e Bruno Melo foi recuar de fora da área para Tadeu, mas mandou onde Cristaldo estava para bater sem deixar a bola cair, no canto esquerdo, virando o jogo!

30 de novembro de 2023 20:18 GMT-3

9'

Substituição no Goiás: saíram Palacios e Vinícius para as entradas de Apodi e Breno Herculano.

30 de novembro de 2023 20:16 GMT-3

4' GOLAÇO DO GRÊMIO

Ferreira recebeu o passe na esquerda de Suárez, tirou o defensor já no domínio, ajeitou e bateu cruzado, no alto, para empatar a partida para o tricolor!

30 de novembro de 2023 20:12 GMT-3

2'

Amarelo para Palacios, por uma falta forte no campo de ataque.

30 de novembro de 2023 20:09 GMT-3

2' CAÍQUEEEEEEEE

No cruzamento na área a bola foi desviada na primeira trave por Vinícius e Caíque espalmou a bola para longe, em um milagre!

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Vinícius dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

30 de novembro de 2023 20:07 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo.  No Grêmio saíram Fábio e Carballo para as entradas de Pepê e Gustavo Martins.

30 de novembro de 2023 20:06 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Morelli o Goiás vai vencendo o Grêmio fora de casa e somando três pontos importantíssimos!

30 de novembro de 2023 19:51 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

30 de novembro de 2023 19:45 GMT-3

42'

Suárez conseguiu um ótimo passe por cima para Reinaldo, que bateu no gol, mas fraco e nas mãos de Tadeu.

30 de novembro de 2023 19:42 GMT-3

38'

Amarelo para Carballo por uma falta no meio de campo.

30 de novembro de 2023 19:38 GMT-3

37'

Escanteio batido na área e a defesa tirou para longe.

30 de novembro de 2023 19:36 GMT-3

36' CAÍQUEEEEE

Vinícius recebeu o lançamento, invadiu a área pela esquerda e deixou de calcanhar para Palacios chegar batendo, mas com Caíque saindo bem para espalmar para escanteio!

34'

E tem substituição no Grêmio: saiu Everton Galdino, vaiado, para a entrada de Ferreira.

30 de novembro de 2023 19:34 GMT-3

30'

Amarelo para Nathan Fernandes, por deixar o braço no defensor no campo de ataque.

30 de novembro de 2023 19:31 GMT-3

28' GOL DO GOIÁS

No lançamento longo de Bruno Melo a bola foi desviada no meio do caminho por Palacios e sobrou para Morelli, que saiu cara a cara com Caíque, mas batendo no canto direito para abrir o placar da partida!

30 de novembro de 2023 19:29 GMT-3

20'

O jogo até o momento é de quase nada acontecendo (juro). O único destaque é para Nathan Fernandes, que consegue boas jogadas pela esquerda, mas uma andorinha só não faz verão.

30 de novembro de 2023 19:25 GMT-3

12'

Kannemann, pela direita, derrubou Palacios e fez uma falta. A bola foi cruzada na área e a defesa tirou de lá, com um choque de cabeça onde o jogo foi parado para o atendimento e a bola já rola mais uma vez.

30 de novembro de 2023 19:16 GMT-3

ROLA A BOLA

Luis Suárez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

30 de novembro de 2023 19:00 GMT-3

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

Boa tarde!

Agora abrimos a transmissão da partida entre Grêmio e Goiás, valendo pelo Brasileirão!

30 de novembro de 2023 18:09 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Grêmio x Goiás ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Grêmio x Goiás ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

30 de novembro de 2023 18:04 GMT-3

Quando é o jogo Grêmio xGoiás e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Marcelo de Lima Henrique será o árbitro da partida, tendo Nailton Junior de Sousa e Victor Hugo Imazu como auxiliares. O VAR terá comando de Rodrigo D’Alonso Ferreira.

30 de novembro de 2023 17:54 GMT-3

Provável Goiás

O provável time do Goiás para a partida é: Tadeu, Maguinho, Lucas Halter, Bruno Melo e Hugo; Morelli, Diego, Guiherme e Palacios; Allano e Matheus Babi.

30 de novembro de 2023 17:49 GMT-3

Provável Grêmio

O provável time do Grêmio para a partida é: Gabriel Grando, Fábio, Bruno Alves, Kannemann e Reinaldo; Villasanti, Carballo e Cristaldo; Everton Galdino, Nathan e Luis Suárez.

30 de novembro de 2023 17:44 GMT-3

Sem desfalques!

Curiosamente, em um momento tenso e final de temporada, tanto Goiás quanto Grêmio não tem desfalques, podendo usar força máxima para essa partida.

30 de novembro de 2023 17:39 GMT-3

Brasileirão!

O Grêmio está na quinta posição com 59 pontos, empatado com o Bragantino, três acima do Fluminense e quatro abaixo de Botafogo, Atlético-MG e Flamengo. O Goiás, está na 18ª posição com 35 pontos, ficando seis abaixo do Bahia, cinco acima do Coritiba e 14 do América-MG.

30 de novembro de 2023 17:34 GMT-3

Como chega o Goiás?

O Goiás vem com três derrotas para essa partida. No dia nove, em casa, a derrota foi por 1 a 0 para o Santos, com gol de Julio Furch. No dia 12, fora de casa, a derrota foi por 2 a 1 para o Atlético-MG, com gols de Hulk e Arana, enquanto Dodô descontou. E na segunda-feira (27), em casa, a derrota foi por 1 a 0 para o Cruzeiro, com gol de Robert.

30 de novembro de 2023 17:29 GMT-3

Como chega o Grêmio?

O Grêmio chega para a partida com duas derrotas e uma vitória. No dia nove de novembro, fora de casa, a vitória foi por 4 a 3 sobre o Botafogo, com gols de Everton e Luis Suárez (3), enquanto Diego Costa, Júnior Santos e Marlon Freitas marcaram para o Fogão. No dia 12, em casa, a derrota foi por 1 a 0 para o Corinthians, com gol de Romero. No domingo (26) a derrota foi fora de casa, por 3 a 0, para o Atlético-MG, com gols de Arana, Zaracho e Hulk.

30 de novembro de 2023 17:24 GMT-3

Bem-vindos!

Grêmio x Goiás ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (30), na Arena do Grêmio, às 19h (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 36ª rodada da competição.

30 de novembro de 2023 17:19 GMT-3