48'2ºT - FIM DE JOGO!

Termina a partida no Castelão! O Sampaio Corrêa é finalista da Série C 2019!

21 de setembro de 2019 18:55 GMT-3

45'2ºT - MAIS TRÊS

A partida encerra aos 48 minutos.

21 de setembro de 2019 18:53 GMT-3

44'2ºT - SEGURA, ANDREY!

Léo Tilica arrisca, a bola desvia em Vítor e o goleiro tricolor faz a defesa.

21 de setembro de 2019 18:52 GMT-3

35'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CONFIANÇA

Sai Felipe Lima, entra Léo Tilica.

21 de setembro de 2019 18:45 GMT-3

35'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO SAMPAIO CORRÊA

Entra Ulisses, sai Salatiel Júnior.

21 de setembro de 2019 18:43 GMT-3

34'2ºT - UHHHH!

Esquerdinha bate rasteiro de longe e a bola passa à direita de Jean.

21 de setembro de 2019 18:42 GMT-3

34'2ºT

Esquerdinha cobra escanteio e Jean tira de soco.

21 de setembro de 2019 18:41 GMT-3

33'2ºT

Roney domina na área, tenta o espaço para o chute e consegue um escanteio para o Sampaio.

31'2ºT

Flávio arrisca de longe e manda por cima da meta.

21 de setembro de 2019 18:38 GMT-3

26'2ºT - PASSOU PERTO!

Esquerdinha recebe na intermediária, bate e assusta o goleiro Jean. Quase o segundo da Bolívia.

21 de setembro de 2019 18:34 GMT-3

23'2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAMPAIO CORRÊA!

Vítor abre o placar! Ele desvia de cabeça a cobrança de falta de Esquerdinha e coloca o Sampaio Corrêa na decisão da Série C!

21 de setembro de 2019 18:32 GMT-3

20'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CONFIANÇA

Sai Radar e entra Bruninho.

21 de setembro de 2019 18:28 GMT-3

18'2ºT - UHHHHHHHHHHH!

Em jogada individual, Esquerdinha limpa a jogada e bate firme. A bola passa com perigo. Quase o primeiro do Sampaio!

21 de setembro de 2019 18:26 GMT-3

16'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO SAMPAIO CORRÊA

Sai Rodrigo Andrade, entra Capanema.

21 de setembro de 2019 18:24 GMT-3

15'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA TITO

Por falta cometida em Felipe Lima.

21 de setembro de 2019 18:23 GMT-3

13'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CONFIANÇA

Renan Gorne entra na vaga de Tito.

21 de setembro de 2019 18:21 GMT-3

08'2ºT - QUASE!

Ítalo cruza rasteiro, Felipe Lima ajeita para Tito bater. Na hora do chute, o centroavante do Dragão escorrega e manda à direita de Andrey.

21 de setembro de 2019 18:16 GMT-3

04'2ºT

Everton finaliza na entrada da área e manda à esquerda de Andrey.

21 de setembro de 2019 18:12 GMT-3

03'2ºT

Everton aciona Ítalo na esquerda, mas o meia do Confiança se empolga e erra o cruzamento.

21 de setembro de 2019 18:11 GMT-3

02'2ºT

Felipe Lima cobra e acerta a barreira.

21 de setembro de 2019 18:09 GMT-3

01'2ºT - BOA CHANCE

Thiago Ennes avança em velocidade pela direita e é derrubado por Eloir na entrada da área. Boa oportunidade para o Sampaio Corrêa.

00'2ºT - BOLA ROLANDO!

Começa o segundo tempo!

21 de setembro de 2019 18:07 GMT-3

EQUIPES DE VOLTA!

Tudo pronto para a bola rolar no segundo tempo.

Opções do técnico Daniel Paulista

Ismael, Vinícius, Luan, Marcelinho, Léo Tilica, Bruninho, Rafa Marcos e Renan Gorne.

21 de setembro de 2019 17:51 GMT-3

Opções do técnico João Brigatti

Rodrigo Carvalho, Thiago, Diones, Kauê, Capanema, Alex Henrique, Ulisses, Neto, Matheus, Cleitinho e Welder.

48'1ºT - FIM DE PAPO!

Termina o primeiro tempo no Castelão!

21 de setembro de 2019 17:50 GMT-3

47'1ºT

Everton recebe de Thiago Ennes, bate e manda longe do gol de Andrey.

46'1ºT - SUBSTITUIÇÃO NO SAMPAIO CORRÊA

Paulo Sérgio deixa o campo para a entrada de Vítor.

21 de setembro de 2019 17:49 GMT-3

45'1ºT - MAIS TRÊS

A primeira etapa vai até 48.

21 de setembro de 2019 17:48 GMT-3

44'1ºT - SENTIU

Paulo Sérgio faz o corte na tentativa do drible de Thiago Ennes e fica chão com a mão na posterior da coxa.

21 de setembro de 2019 17:47 GMT-3

36'1ºT - DEMOROU DEMAIS!

Rodrigo Andrade enfia para Roney, que recebe em ótimas condições, mas demora para definir e acaba perdendo a bola.

21 de setembro de 2019 17:39 GMT-3

35'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA RODRIGO ANDRADE

Por reclamação.

21 de setembro de 2019 17:38 GMT-3

32'1ºT - PERIGOSO

Felipe Lima chega à linha de fundo, cruza para trás e Odair corta, antes de que a bola ficasse com Tito.

21 de setembro de 2019 17:35 GMT-3

31'1ºT - UHHHHHHH!

Tito recebe de Felipe Lima e arrisca um belo chute. Com muito perigo, ela passa por cima da meta.

30'1ºT - VIVA SÃO JOÃO!

João Victor cruza para traz e Esquerdinha enche o pé e manda muito por cima do gol de Jean.

21 de setembro de 2019 17:34 GMT-3

28'1ºT - NÃO VALEU

Thiago Ennes arrisca e acha Ítalo em ótimas condições. Livre, ele só tira de Andrey para marcar, mas a arbitragem já marcava impedimento no lance.

21 de setembro de 2019 17:32 GMT-3

23'1ºT

Thiago Ennes avança pela direita, cruza e Odair corta.

21 de setembro de 2019 17:26 GMT-3

21'1ºT

Rodrigo Andrade cobra escanteio, Anderson tira, mas a arbitragem já invalidava o lance.

21 de setembro de 2019 17:24 GMT-3

20'1ºT

Roney toca para Eloir, que invade área, cruza e acerta Anderson. Escanteio para o Sampaio Corrêa.

21 de setembro de 2019 17:23 GMT-3

18'1ºT - JEANNNNNNNNNNNN!

Esquerdinha recebe no lado direito, sai da marcação, avança e bate firme. O goleiro do Dragão faz a defesa e evita o primeiro gol do jogo.

21 de setembro de 2019 17:21 GMT-3

14'1ºT

Rodrigo Andrade cobra falta, Eloir desvia de cabeça e a bola sai à direita de Jean.

21 de setembro de 2019 17:17 GMT-3

13'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA ANDERSON

Por falta cometida em Esquerdinha.

21 de setembro de 2019 17:16 GMT-3

13'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA FLÁVIO

Por falta dura cometida em Eloir.

21 de setembro de 2019 17:15 GMT-3

08'1ºT - UHHHHHHHHHHHHHH!

Odair lança, João Victor vai até o fim da linha de fundo, evita a saída e cruza. Na segunda trave, Esquerdinha aproveita e chega batendo, mas o chute sai mal e Jean defende.

21 de setembro de 2019 17:11 GMT-3

05'1ºT

Odair lança Salatiel Júnior, mas Thiago Ennes aparece na cobertura e faz o corte.

21 de setembro de 2019 17:08 GMT-3

02'1ºT

Anderson tenta a ligação direta, manda forte demais e a bola fica com o goleiro Andrey.

21 de setembro de 2019 17:05 GMT-3

01'1ºT - ASSUSTOU

Paulo Sérgio tenta o passe para Odair, erra e quase deixa a bola de graça para Tito. Na sequência, o próprio defensor saiu jogando e aliviou o perigo.

21 de setembro de 2019 17:04 GMT-3

00'1ºT - APITA O ÁRBITRO!

Bola rolando para Sampaio Corrêa e Confiança.

21 de setembro de 2019 17:02 GMT-3

TUDO PRONTO!

Vai rolar a bola no Castelão!

21 de setembro de 2019 16:58 GMT-3

Hora do hino

Equipes perfiladas para o hino nacional brasileiro.

21 de setembro de 2019 16:54 GMT-3

EQUIPES EM CAMPO!

Sampaio Corrêa e Confiança sobem ao gramado junto com o trio de arbitragem.

21 de setembro de 2019 16:50 GMT-3

Pré-jogo

Times terminam o trabalho de aquecimento e retornam para os vestiários.

21 de setembro de 2019 16:38 GMT-3

SAMPAIO CORRÊA TAMBÉM!

Andrey; Everton, Odair, Paulo Sérgio e João Victor; Ferreira, Eloir e Rodrigo Andrade; Esquerdinha, Roney e Salatiel Júnior.

21 de setembro de 2019 16:32 GMT-3

CONFIANÇA ESCALADO!

21 de setembro de 2019 16:16 GMT-3

Pré-jogo

Jogadores em campo para o trabalho de aquecimento. Nas arquibancadas, torcida do Sampaio Corrêa segue chegando ao local da partida.

21 de setembro de 2019 16:09 GMT-3

Pré-jogo

Goleiros das duas equipes já estão no gramado para iniciar o trabalho de aquecimento.

21 de setembro de 2019 16:02 GMT-3

Pré-jogo

Delegações de Sampaio Corrêa e Confiança desembarcam neste momento no Estádio Castelão. As duas equipes seguiram para os vestiários após deixarem os ônibus.

21 de setembro de 2019 15:20 GMT-3

Pré-jogo

Expectativa de um bom público nesta tarde no Castelão. Torcida do Sampaio Corrêa promete marcar presença para incentivar a equipe que já está a um passo de mais uma decisão da Série C.

21 de setembro de 2019 15:18 GMT-3

Pré-jogo

Polícia Militar do Maranhão preparou um forte esquema de segurança. Torcidas organizadas de Sampaio Corrêa e Confiança têm um histórico extenso de confusões nas partidas que envolvem as duas equipes. Nenhuma ocorrência foi registrada até o momento.

21 de setembro de 2019 15:17 GMT-3

Pré-jogo

Torcedores começam a marcar presença no Estádio Castelão. Movimentação intensa nos arredores do local da partida.

21 de setembro de 2019 15:16 GMT-3

Fala, Rodrigo Andrade

"Estamos trabalhando bem, treinando bem. Um jogo importante de muita tensão e não podemos entrar em momento algum com soberba. Pés no chão é algo que o professor tem sempre pedido para nós. Fazer um bom jogo e concretizar essa boa fase chegando a grande final".

20 de setembro de 2019 18:29 GMT-3

Fala, Daniel Paulista

"Vamos precisar de um pouco mais de qualidade na saída de jogo para construir melhor as jogadas e chegar aos gols para fazer o resultado. Então, acho que esse passe precisa ser um pouco mais qualificado. Então, a ideia que o Flávio inicie, talvez, com o Thallyson começando como um segundo homem de meio campo".

20 de setembro de 2019 18:27 GMT-3

Provável escalação do Confiança

Jean; Thiago Ennes, Vinícius Simon, Anderson e Michel; Flávio, Thallyson, Everton e Ítalo; Tito e Marcelinho (Bruninho).

20 de setembro de 2019 18:19 GMT-3

Provável escalação do Sampaio Corrêa

Andrey; Everton, Odair, Paulo Sérgio e João Victor; Ferreira, Lucas Hulk e Eloir; Rodrigo Andrade, Roney e Salatiel Júnior.

20 de setembro de 2019 18:17 GMT-3

Como assistir Sampaio Corrêa x Confiança pela TV?

A partida terá a transmissão da BAND para toda região do Nordeste, exceto o estado do Maranhão. O serviço streaming DAZN também disponibilizará o jogo para seus assinantes e no YouTube. A VAVEL Brasil traz todos os detalhes, com vídeos, minuto a minuto da decisão.

20 de setembro de 2019 18:14 GMT-3

Olho no apito

Arbitragem paranaense para o jogo decisivo desta tarde. Rodolpho Toski Marques (PR) apita a partida, com Bruno Boschilia (PR) e Victor Hugo Imazu dos Santos (PR) como assistentes. O quarto árbitro será Leonardo Ferreira Lima (PR).

20 de setembro de 2019 18:10 GMT-3

Resultado importante

Em caso de empate ou vitória do Sampaio Corrêa, além da vaga na decisão, o time maranhense garante o jogo da volta no estádio Castelão, em São Luís, palco da partida desta tarde. Isso ocorre porque neste momento, a Bolívia Querida tem 38 pontos, enquanto o Náutico, vice-líder na classificação geral, soma 35.

20 de setembro de 2019 18:07 GMT-3

Primeiro jogo

Confere como foi a vitória do Sampaio Corrêa sobre o Confiança no último sábado.

20 de setembro de 2019 18:04 GMT-3

Panorama

No primeiro jogo, a Bolívia Querida derrotou o Dragão por 2 a 0. Com isso, para carimbar a vaga na final, basta o Sampaio empatar por qualquer placar. Já o Confiança, por sua vez, precisa vencer por três ou mais gols de diferença para se classificar. Uma vitória do time sergipano por dois tentos de vantagem leva a decisão para a disputa de pênaltis.

20 de setembro de 2019 18:02 GMT-3

Bem-vindos!

Boa tarde, torcedores e torcedoras! A partir de agora, você fica por dentro de todos os detalhes da partida entre Sampaio Corrêa x Confiança, no Estádio Castelão, em São Luís, jogo de volta válido pela semifinal da Série C. A VAVEL Brasil traz minuto a minuto, com vídeos, todos os detalhes deste grande jogo.

20 de setembro de 2019 18:00 GMT-3