Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

18 de outubro de 2023 23:34 GMT-3

Próximos jogos

No sábado (21), às 18h30, o Goiás visita o Cuiabá. No mesmo dia e horário o São Paulo recebe o Grêmio!

FINAL DE JOGO

Em casa o Goiás vence o São Paulo com direito a olé no final do jogo e gruda na boca da zona de rebaixamento, mantendo o sonho de permanecer na Série A!

18 de outubro de 2023 23:33 GMT-3

50'

Amarelo para Matheus Babi, por um carrinho fortíssimo em Gabi Neves.

18 de outubro de 2023 23:31 GMT-3

47'

Escanteio batido e a defesa tira, já conseguindo sair jogando!

18 de outubro de 2023 23:27 GMT-3

46' T A D E U

No chute cruzado da entrada da área feito por David, Tadeu espalmou para escanteio no canto esquerdo!

45'

Teremos mais sete minutos de acréscimo na partida.

18 de outubro de 2023 23:24 GMT-3

41'

Hugo cruzou a bola na área e mandou a bola direto nas mãos de Rafael.

18 de outubro de 2023 23:22 GMT-3

40' NO TRAVESSÃAAAAO

No escanteio batido Higor Meritão, em seu primeiro toque, cabeceou, com desvio em David, para acertar o travessão! E no lance seguinte, pela direita, o Esmeraldino tem uma falta que pode levar perigo!

18 de outubro de 2023 23:21 GMT-3

39'

Substituição no Goiás: saiu Guilherme e entrou Higor Meritão.

18 de outubro de 2023 23:19 GMT-3

33'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

18 de outubro de 2023 23:14 GMT-3

33' TIRA A DEFESA

Vinicius recebeu a bola no erro da defesa tricolor, arrancou e bateu forte, mas Beraldo desviou a bola para escanteio!

18 de outubro de 2023 23:13 GMT-3

28'

Amarelo para Sidimar, por uma falta em Gabi Neves.

18 de outubro de 2023 23:09 GMT-3

25'

Substituição no São Paulo: saiu Pablo Maia e entrou Gabi Neves.

18 de outubro de 2023 23:06 GMT-3

13'

Substituição no Goiás: saiu Palacios e entrou Vinicius. No São Paulo saíram Nestor e Alisson para as entradas de Michel Araújo e David.

18 de outubro de 2023 22:56 GMT-3

10'

Substituição dupla no Goiás: saíram Allano e João Magno para as entradas de Matheus Babi e Alesson.

18 de outubro de 2023 22:51 GMT-3

2' PRA FORA

Erison recebeu o passe pela esquerda e bateu cruzado, mas mandou para fora, pela esquerda do gol!

18 de outubro de 2023 22:43 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

João Magno dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

18 de outubro de 2023 22:41 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo. No São Paulo saíram Luciano e Wellington Rato para as entradas de Erison e Juan.

18 de outubro de 2023 22:40 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Hugo e Morelli, o Goiás vai batendo o São Paulo em casa e somando três pontos importantes para fugir do rebaixamento!

18 de outubro de 2023 22:23 GMT-3

49' GOL DO GOIÁS

Morelli pressionou o defensor, arrancou com a bola que ele mesmo roubou tirando o outro defensor e ficou cara a cara com Rafael para bater cruzado, no canto direito, ampliando o placar!

18 de outubro de 2023 22:21 GMT-3

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GOIÁAAAAAAAAAAS

MORELLI AMPLIA O PLACAR!

18 de outubro de 2023 22:20 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

18 de outubro de 2023 22:15 GMT-3

35'

Amarelo para Pablo Maia, por reclamação.

18 de outubro de 2023 22:06 GMT-3

32'

Pablo Maia arriscou o chute de longe e mandou a bola nas mãos de Tadeu.

18 de outubro de 2023 22:02 GMT-3

25'

Amarelo para Caio e para Allano, por uma confusão. O jogo tá tenso!

18 de outubro de 2023 21:57 GMT-3

23'

Amarelo para Rafinha, por uma falta em Palacios no campo de ataque.

18 de outubro de 2023 21:54 GMT-3

19'

Falta batida e a defesa afastou. Rebote do Goiás.

18 de outubro de 2023 21:52 GMT-3

19'

Palacios, pela esquerda, foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo.

18 de outubro de 2023 21:51 GMT-3

14'

Amarelo para Willian Oliveira, por reclamação após fazer uma falta em Alisson.

18 de outubro de 2023 21:46 GMT-3

10' GOL DO GOIÁS

No escanteio vindo da esquerda a bola foi alta e forte, indo para Hugo, que estava na entrada da área. O lateral bateu de primeira, sem deixar ela cair, no ângulo direito, acordando a coruja com um golaço!

18 de outubro de 2023 21:41 GMT-3

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GOIÁAAAAAAAAAAS

HUGO ABRE O PLACAR DA PARTIDA!

18 de outubro de 2023 21:40 GMT-3

ROLA A BOLA

Luciano dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

18 de outubro de 2023 21:30 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado da Serrinha para dar início à partida!

18 de outubro de 2023 21:23 GMT-3

Goiás escalado!

18 de outubro de 2023 21:00 GMT-3

São Paulo escalado!

18 de outubro de 2023 20:44 GMT-3

Boa noite!

Abrimos a transmissão da partida entre Goiás e São Paulo, pelo Brasileirão!

18 de outubro de 2023 20:39 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Goiás x São Paulo ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Goiás x São Paulo ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv e pelo canal de pay-per view Premiere.

18 de outubro de 2023 20:34 GMT-3

Quando é o jogo Goiás x São Paulo e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Rodrigo Jose Pereira de Lima será o árbitro da partida, tendo Rafael da Silva Alves e Francisco Chaves Bezerra Junior como auxiliares. O VAR terá comando de Rodolpho Toski Marques.

18 de outubro de 2023 20:24 GMT-3

Provável São Paulo

O provável time do São Paulo para a partida é: Rafael, Rafinha, Diego Costa, Beraldo e Caio; Gabriel Neves, Alisson, Rodrigo Nestor e Wellington Rato; Lucas e Erison.

18 de outubro de 2023 20:19 GMT-3

Provável Goiás

O provável time do Goiás para a partida é: Tadeu, Apodi, Willian Oliveira, Sidimar e Hugo; Raphael Guzzo, Luis Oyama e Guilherme Marques; Anderson Oliveira, Palacios e João Magno.

18 de outubro de 2023 20:14 GMT-3

Desfalques

O Goiás não terá para a partida Lucas Halter, lesionado, enquanto o São Paulo não terá os também lesionados Galoppo, Igor Vinícius, Marcos Paulo, Arboleda e Calleri.

18 de outubro de 2023 20:09 GMT-3

Fala Dorival!

Dorival Júnior, após o empate com o Vasco, elogiou a partida: "O jogo foi muito intenso na primeira etapa, talvez tivéssemos que quebrar esse ritmo inicial, mas tentamos imprimir uma velocidade e talvez alguns passes desperdiçados das duas equipes tenham tirado oportunidades de algumas jogadas, algumas tabelas, algumas jogadas de infiltrações. Eu acho que de um modo geral, num todo, o São Paulo tentou se manter organizado dentro da partida. Não sofreu, à exceção da bola no início do segundo tempo, que bateu na nossa trave. No mais, tentamos, tivemos algumas oportunidades. A defesa do Vasco estava muito bem postada. As duas equipes buscaram. Poderíamos ter tido gols, mesmo que o empate fosse o resultado final. Mas um empate com gols, porque estávamos atrás a todo momento. Foi ao menos uma partida agradável de se ver, com duas equipes que tentaram realizar algo nos 90 minutos. É muito difícil esse momento de se desligar de uma competição e se voltar para outra, mas acredito que já tenhamos cumprido essa etapa. Fiquei muito feliz com a intensidade do nosso time. Intensidade de disputa a todo momento, briga pela posse de bola, buscando criação de jogadas, aproximação. Tentamos a todo momento e infelizmente acabou não acontecendo, mas acredito que já voltamos por completo ao Brasileiro e precisaremos de muito mais para melhorarmos a nossa posição. Nossas atenções têm de ser no Brasileiro, que é o campeonato que nos resta. Estamos numa situação não tão confortável, sabíamos da dificuldade de jogar aqui, da torcida. E a equipe deles precisando do resultado. Acho que poderíamos sair com um resultado melhor, com um pouquinho de capricho poderíamos sair com os três pontos. Mas o importante quando não ganha é não perder“.

18 de outubro de 2023 20:04 GMT-3

Brasileirão

Na 10ª posição o São Paulo soma 35 pontos, ficando cinco atrás do Atlético-MG, dois acima do Cuiabá, três do Internacional e quatro de Cruzeiro e Inter. O Goiás está na 18ª posição, com 27 pontos, empatado com o Vasco, sete acima do Coritiba, um abaixo do Bahia e dois do Santos.

18 de outubro de 2023 19:59 GMT-3

Como chega o São Paulo?

O São Paulo chega para a partida com duas vitórias e um empate nos últimos jogos. No dia 27 de setembro, em casa, a vitória foi por 2 a 1 sobre o Coritiba, com gols de Alan Franco e Luciano, enquanto Slimani marcou para o Coxa. No dia 30, mais uma vez em casa, a vitória foi por 2 a 1, sobre o Corinthians, com Romero abrindo o placar e Calleri marcando os gols para empatar e virar o jogo. E no sábado (7), fora de casa, o empate foi sem gols com o Vasco.

18 de outubro de 2023 19:54 GMT-3

Como chega o Goiás?

O Goiás chega com dois empates e uma derrota nos últimos jogos. O primeiro empate foi no dia 20 de setembro, em casa, sem gols, com o Flamengo. No dia dois de outubro, fora de casa, o empate foi em 1 a 1 com o Botafogo, com Lucas Halter abrindo o placar e Tiquinho Soares empatando. E no sábado (7), em casa, a derrota foi por 6 a 4 para o Bahia, com gols de Guilherme (2), Matheus Babi e João Magno, enquanto Everaldo (3), Gilberto, Rafael Ratão e Gabriel Teixeira marcaram para o Bahia.

18 de outubro de 2023 19:49 GMT-3

Bem-vindos!

Goiás x São Paulo ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (18), na Serrinha, às 21h30 (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 27ª rodada da competição.

18 de outubro de 2023 19:44 GMT-3