Obrigado!

Agradeço sua audiência em mais essa partida da Libertadores. Uma boa noite e até a próxima!

7 de junho de 2023 20:57 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Del Valle volta a campo no domingo (11), às 20h, quando visita o Orense. O Corinthians joga no sábado (10), às 18h30, quando recebe o Cuiabá. Com o resultado o Corinthians segue com quatro pontos, na terceira posição, empatado com o Liverpool. O Independiente soma nove e o Argentinos Júniors 11, na liderança.

7 de junho de 2023 20:56 GMT-3

Fim de jogo

O Corinthians é batido facilmente pelo Independiente del Valle por 3 a 0 e está eliminado da Copa Libertadores na fase de grupos da competição.

7 de junho de 2023 20:54 GMT-3

49'

Yuri Alberto recebeu na frente, bateu forte e Pinargote espalmou por cima do gol, mas o impedimento estava marcado.

7 de junho de 2023 20:53 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

7 de junho de 2023 20:49 GMT-3

43' CÁAAAASSIOOOOOOOOOOOOO

Paez cruzou para o meio, Lautaro chegou batendo e Cássio fez um milagre espalmando no contra-pé, evitando o gol que seria da goleada!

33'

Amarelo para Roni, por segurar Paez no contra-ataque. No Del Valle saíram Pellerano e Landázuri para as entradas de Mercado e Rodríguez.

7 de junho de 2023 20:38 GMT-3

32'

Amarelo para Pellerano, por uma falta forte no meio de campo.

7 de junho de 2023 20:36 GMT-3

28'

Amarelo para Biro, por levantar o jogador do Del Valle no meio de campo.

7 de junho de 2023 20:33 GMT-3

27'

Substituição no Corinthians: saiu Bruno Méndez e entrou Caetano.

7 de junho de 2023 20:31 GMT-3

25'

Substituição dupla no Del Valle: saíram Sornoza e Medina para as entradas de Paez e Cortez. No Corinthians uma substituição tripla: saíram Róger Guedes, Maycon e Renato Augusto para as entradas de Adson, Pedro Henrique e Guilherme Biro.

7 de junho de 2023 20:29 GMT-3

23' GOL DO DEL VALLE

Fernández conseguiu o passe dentro da área para Lautaro Díaz, que ajeitou para o meio, onde Sornoza chegou batendo forte, no alto, ampliando o placar da partida!

7 de junho de 2023 20:28 GMT-3

21' PINARGOTE

Guedes recebeu na esquerda, invadiu a área e girou no marcador, conseguindo o chute forte, mas com Pinargote espalmando para longe!

7 de junho de 2023 20:26 GMT-3

19'

Medina tentou a jogada na esquerda e ganhou escanteio. Sornoza bateu na primeira trave, Schunke cabeceio, mas em cima da defesa, que afastou e o Del Valle segue com a posse.

7 de junho de 2023 20:24 GMT-3

18'

Substituição no Del Valle: saiu Hoyos para a entrada de Lautaro Díaz.

7 de junho de 2023 20:22 GMT-3

17'

Amarelo para Bruno Méndez, por levantar Sornoza no meio de campo.

16'

Em uma falta cruzada na área a bola foi desviada no meio para o bolo de jogadores do Corinthians se jogar na bola, onde Yuri Alberto - aparentemente - colocou ela no fundo do gol, mas o juiz anulou por impedimento, no desvio de Gil no início da jogada. Gol anulado e seguimos com o 2 a 0 para os donos da casa.

7 de junho de 2023 20:21 GMT-3

12'

Em uma falta cobrada da direita na área a defesa do Del Valle afastou para escanteio. Renato bateu o escanteio e a defesa tirou para longe.

7 de junho de 2023 20:17 GMT-3

5'

O que se percebe já nesse início de segundo tempo é que o Corinthians manterá (ou tenta manter) a posse de bola, rodando o jogo. O Del Valle permite, mas não aposta, até então, na velocidade em contra-ataques.

7 de junho de 2023 20:13 GMT-3

ROLA A BOLA

Yuri Alberto dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

7 de junho de 2023 20:03 GMT-3

Times em campo

Del Valle e Corinthians voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No Corinthians saiu Matheus Bidu e entrou Roni.

7 de junho de 2023 20:02 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com dois gols de Hoyos o Del Valle vai vencendo o Corinthians, levando os três pontos para casa e o Corinthians está sendo eliminado da Libertadores!

7 de junho de 2023 19:49 GMT-3

46'

Sornoza conseguiu o chute forte, mas nas mãos de Cássio.

7 de junho de 2023 19:48 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na partida.

7 de junho de 2023 19:46 GMT-3

43'

Fernández recebeu o passe na direita, cruzou e ganhou escanteio, cruzado na área e cabeceado por Hoyos, mas por cima do gol!

7 de junho de 2023 19:45 GMT-3

40'

No cruzamento da direita Hoyos desviou em cima da defesa, ganhando escanteio mais uma vez, batido por Sornoza e afastado pela defesa. Posse do Del Valle no rebote.

7 de junho de 2023 19:42 GMT-3

38'

Fernández recebeu na linha de fundo, tentou o drible e ganhou escanteio. Sornoza bateu na primeira travem fraco, e a defesa alvinegra saiu jogando.

7 de junho de 2023 19:40 GMT-3

33'

Pela direita o Timão teve escanteio e Renato bateu, mas Pinargote tirou de soco. A posse segue com o Corinthians.

7 de junho de 2023 19:35 GMT-3

32' CÁSSIIIOOOOOOOOOOO

Sornoza recebeu a bola na esquerda, cruzou forte e Matheus Bidu desviou contra o próprio gol, mas Cássio pegou no puro reflexo, salvando o Corinthians do terceiro gol!

7 de junho de 2023 19:34 GMT-3

29' UUUH!

Medina roubou a bola na intermediária e deixou para Sornoza bater, já dentro da área, pela esquerda do gol, quase marcando o terceiro gol!

7 de junho de 2023 19:31 GMT-3

Hoyos recebeu o passe na direita, ficou com a bola, tendo tempo e espaço para conseguir encher o pé no canto esquerdo de Cássio, ampliando o placar!

7 de junho de 2023 19:25 GMT-3

21' PRA FORAAAAA

Renato levantou a bola na área, Murillo apareceu sozinho no meio e desviou de leve, mandando a bola pela esquerda do gol!

7 de junho de 2023 19:23 GMT-3

20'

Amarelo para Landazuri por uma falta forte na esquerda, que pode levar perigo na área. Renato Augusto na bola!

7 de junho de 2023 19:22 GMT-3

16' GOL DO DEL VALLE

Hoyos recebeu o passe por cima em uma ótima visão de jogo de Sornoza, já dentro da área, e conseguiu o chute forte, no alto, no canto direito, sem chances de defesa para Cássio, em um golaço abrindo o placar!

7 de junho de 2023 19:19 GMT-3

12' TIRA A DEFESA

Hoyos recebeu na direita, cruzou para trás e Alcivar chegou batendo, mas a defesa tirou em cima da linha! No rebote Medina conseguiu o chute já dentro da área, mas pela esquerda do gol!

7 de junho de 2023 19:14 GMT-3

ROLA A BOLA

Hoyos dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida, após o respeito de um minuto de silêncio em homenagem a Rei Pelé!

7 de junho de 2023 19:01 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

7 de junho de 2023 18:56 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

Boa noite!

Agora começamos a transmissão da partida entre Independiente del Valle e Corinthians, valendo pela quinta e penúltima rodada da fase de grupos da Libertadores!

7 de junho de 2023 18:20 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Independiente del Valle x Corinthiansao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Indepediente del Valle x Corinthians ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Paramount+.

7 de junho de 2023 18:15 GMT-3

Quando é o jogo Independiente del Valle x Corinthianse como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Alexis Herrera será o árbitro da partida, vindo da Venezuela, com Lubin Torrealba e Antoni Garcia, ambos como auxiliares vindo também da Venezuela, enquanto Leonard Mosquera será o comandante do VAR, vindo da Colômbia.

7 de junho de 2023 18:05 GMT-3

Provável Corinthians

O provável time do Corinthians para a partida é: Cássio, Bruno Méndez, Gil e Murillo; Fagner, Maycon, Fausto Vera, Renato Augusto e Matheus Bidu; Róger Guedes e Yuri Alberto.

7 de junho de 2023 18:00 GMT-3

Provável Independiente del Valle

O provável time do Independiente del Valle para a partida é: Pinargote, Carbajal, Schunke e García; Fernández, Pellerano, Alcívar, Ortiz e Cortez; Hoyos e Lautaro Díaz.

7 de junho de 2023 17:55 GMT-3

Desfalques

No lado dos equatorianos Moisés Ramírez é desfalque, suspenso. No lado do Timão Cantillo e Paulinho ficam fora, lesionados.

7 de junho de 2023 17:50 GMT-3

Fala Luxa!

Após a partida contra o América, Luxemburgo justificou a derrota com o desgaste mental da equipe, além de falar sobre o que espera do confronto contra o Del Valle: “Vamos ter que quebrar isso. Estamos quebrando várias coisas, barreiras... a defesa era ruim, paramos de tomar gols. Aí conseguimos uma grande vitória. Estamos quebrando barreiras, cara. Acha que vamos ficar até o fim do campeonato sem ganhar fora de casa? Não, vai acontecer. Quis dar sequência e conhecimento para a equipe com três zagueiros, para dar segurança e liberar os jogadores para o jogo. Temos muito tempo de janela, sabia que hoje (sábado) teríamos uma queda, é normal. Vem de porrada, porrada, tem a crescida, faz um grande jogo, uma vaga que ninguém acreditava, o emocional vai lá em cima. Tentei jogar o pessoal para cima, motivar para o jogo, mas a parte mental, da necessidade de buscar o resultado contra o Atlético-MG prevaleceu, teve um desgaste mental forte. Foi um jogo ruim, as duas equipes... Sairia um gol de pênalti ou falta para nós ou para eles, como aconteceu o pênalti para eles. Depois acharam o segundo gol quando fiz as trocas. Agora contra o Del Valle temos um dia para descansar (domingo), vou dar uma folga para ficarem um pouco com a família, estamos ficando muito concentrados e projetar o jogo seguinte como importante na Libertadores”.

7 de junho de 2023 17:45 GMT-3

Classificações

O Independiente del Valle lidera o Campeonato Equatoriano com 31 pontos, ficando sete acima da LDU e do El Nacional, além de oito do Barcelona. No Brasileirão o Corinthians está na 16ª posição, com oito pontos, empatado com o Bahia, um acima de Goiás e América-MG, além de três abaixo de Inter e Cuiabá. E no grupo E da Libertadores o Argentinos Juniors lidera com oito pontos, ficando seis acima do Del Valle e quatro de Corinthians e Liverpool-URU.

7 de junho de 2023 17:40 GMT-3

Como chega o Corinthians?

O Corinthians vem com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos que fez. A primeira vitória, em casa, no domingo (28), foi sobre o Fluminense, com gols de Róger Guedes. Na quarta-feira (31), pela Copa do Brasil, a vitória foi por 2 a 0, com gols de Matheus Bidu e Róger Guedes, levando a partida contra o Atlético-MG para os pênaltis, onde o Timão venceu por 3 a 1. E no sábado (3), fora de casa, a derrota foi para o América-MG, por 2 a 0, com gols de Danilo Avelar e Renato Marques.

7 de junho de 2023 17:35 GMT-3

Como chega o Independiente de Valle?

O Independiente del Valle vem para essa partida com duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos. A primeira derrota foi na Libertadores, na quarta-feira (24), por 1 a 0 para o Liverpool, com gol de Bentancourt. No domingo (28), em casa, a vitória foi sobre a LDU por 3 a 2, com gols de Facundo Rodríguez, Jhojan Julio e Quinteo, enquanto Hoyos e Domínguez (contra) marcaram para o Del Valle. E na sexta-feira (2), em casa mais uma vez, a vitória foi sobre o Aucas, por 2 a 0, com gols de Ortiz e Sornoza.

7 de junho de 2023 17:30 GMT-3

Bem-vindos!

Independiente de Valle x Corinthians ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (7), no Estádio Banco Guayaquil, às 19h (de Brasília), pela Copa Libertadores. O confronto é válido pela quinta rodada da competição.

7 de junho de 2023 17:25 GMT-3