author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado por sua audiência!

Obrigado, mais uma vez, em mais essa rodada do Campeonato Brasileiro, onde o Palmeiras goleou o CSA. Fique ligado em todas as repercussões deste jogaço! Uma boa noite e até a próxima.

26 de setembro de 2019 21:18 GMT-3
author

Gols do jogo

26 de setembro de 2019 21:17 GMT-3
author

Tabela

O Palmeiras agora fica com 45 pontos, três atrás do Flamengo, na segunda colocação. O CSA fica com 19 pontos, na 18ª colocação.

26 de setembro de 2019 21:14 GMT-3
author

Próxima partida

Palmeiras e CSA jogam às 16h do próximo domingo (29). O Palmeiras visita o Internacional, enquanto o CSA visita o Santos.

26 de setembro de 2019 21:11 GMT-3
author

Estatísticas da partida

O Palmeiras teve 70% de posse de bola, contra 30% do CSA. O alviverde trocou 687 passes, acertando 91% deles. Já o CSA trocou apenas 291, acertando 81%. O Palmeiras chutou 17 vezes para o gol, acertando 11 na direção das redes. Houve um aproveitamento de 50% dos chutes certos, com seis tentos. O CSA bateu 11 vezes, acertando quatro na direção das redes.

26 de setembro de 2019 21:10 GMT-3
author

FINAL DE PARTIDA

Não perca a conta amigo internauta, oito gols no Pacaembu! O Palmeiras dá show e goleia o CSA por 6x2!

26 de setembro de 2019 21:07 GMT-3
author

48' PRA FORA DE NOVO!!

Dudu recebeu de Lucas Lima na direita e cruzou para Luiz Adriano, que bateu travado e ganhou o escanteio, já batido curto.

26 de setembro de 2019 21:06 GMT-3
author

46'

Mais quatro minutos de acréscimo no Pacaembu.

26 de setembro de 2019 21:05 GMT-3
author

46' PRA FORAAAAAAAAA

Bruno Henrique levantou a bola na área para Luiz Adriano e o camisa 10 tocou de cabeça, mas mandou pra fora, fazendo a bola passar raspando a trave esquerda de Jordi!

26 de setembro de 2019 21:04 GMT-3
author

44'

Hyoran foi derrubado pela esquerda e ganhou uma falta, já batida pelo Palmeiras.

26 de setembro de 2019 21:02 GMT-3
author

42'

O gol é revisado e confirmado pelo VAR.

26 de setembro de 2019 21:01 GMT-3
author

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CSA

Carlinhos cruzou para Ricardo Bueno, com um desvio no meio do caminho, e o atacante faz o segundo do CSA! Lei do ex no Pacaembu!

author

40'

Matheus Fernandes roubou a bola, tocou para Lucas Lima que tentou cruzar e ganhou um escanteio, já batido curto por Hyoran.

26 de setembro de 2019 20:58 GMT-3
author

37' GOLAÇO

Lucas Lima lançou Dudu na esquerda, com um passe maravilhoso. O camisa sete dominou, foi pra cima, pedalou e tocou para trás, onde Bruno Henrique chegou batendo para ampliar a goleada!

26 de setembro de 2019 20:57 GMT-3
author

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAAAAAAAS

GOLAÇO DE BRUNO HENRIQUE!!!

26 de setembro de 2019 20:56 GMT-3
author

35' PRA FORAAAAAAAAAAA

Carlinhos bateu a falta na pequena área e o atacante do CSA cabeceou para fora, fazendo ela passar muito perto da trave esquerda de Weverton!

26 de setembro de 2019 20:54 GMT-3
author

34'

Apodi tentou o drible para cima de Diogo Barbosa e foi derrubado, ganhando assim uma boa chance para o CSA. E acontece uma substituição no Palmeiras: Saiu Felipe Melo e entrou Matheus Fernandes.

26 de setembro de 2019 20:53 GMT-3
author

34'

Luiz Adriano ganhou a bola na direita, cruzou ela nas mãos de Jordi, que defendeu em dois tempos.

26 de setembro de 2019 20:52 GMT-3
author

32'

Substituição no CSA: Saiu Jonatan Gómez e entrou Euller.

26 de setembro de 2019 20:50 GMT-3
author

Brasileirão

Lucas Veríssimo empata para o Fluminense com um gol contra. Fluminense 1x1 Santos.

author

31'

No reinicio da jogada, Carlinhos dá um carrinho na bola e acerta Luiz Adriano, que sente o pé e é atendido em campo.

26 de setembro de 2019 20:49 GMT-3
author

29' LUIZ ADRIANO FAZ O QUINTO

Lucas Lima desceu pela esquerda e cruzou para Luiz Adriano, que voou na bola com o pé no alto e desviou para o gol, fazendo mais um gol para o Palmeiras!

26 de setembro de 2019 20:48 GMT-3
author

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEIRAAAAAAS

LUIZ ADRIANO MAIS UMA VEZ DANDO UMA VOADORA NA BOLA!

author

28'

Bruno Henrique sofreu uma falta no meio de campo do ataque, que não se converteu em vantagem pois Dudu dominou errado. A bola já foi batida rápida pelo alviverde.

26 de setembro de 2019 20:47 GMT-3
author

27'

Substituição: Saiu Willian e entrou Hyoran.

26 de setembro de 2019 20:45 GMT-3
author

26' ESPALMA JORDI

Lucas Lima foi lançado na esquerda e conseguiu cruzar para Willian, que cabeceou para o chão e viu Jordi voar para tirar a bola da direção do gol.

author

23'

O meio campista bateu a falta na cabeça de Naldo, que desviou ela por cima do gol, perdendo a chance de diminuir mais ainda o placar.

26 de setembro de 2019 20:43 GMT-3
author

23'

Naldo desceu para a linha de fundo, pela direita, e no drible sobre Bruno Henrique, sofreu a falta. Jonatan Gómez na bola.

26 de setembro de 2019 20:42 GMT-3
author

Brasileirão

Soteldo abre o placar no Maracanã. Fluminense 0x1 Santos.

26 de setembro de 2019 20:41 GMT-3
author

22'

Substituição no Palmeiras: Saiu Gustavo Scarpa e entrou Lucas Lima.

26 de setembro de 2019 20:40 GMT-3
author

Brasileirão

Luan amplia na Arena do Grêmio. Grêmio 3x0 Avaí.

26 de setembro de 2019 20:39 GMT-3
author

20'

Scarpa bateu direto para o gol e Jordi tirou de soco para longe. O goleiro trombou com Gómez e o zagueiro ficou no chão, mas já está normal e volta ao time.

author

19'

Dudu tentou arrancar pela direita para a linha de fundo e foi derrubado. Falta perigosa para o Palmeiras levantar na área. Scarpa na bola.

26 de setembro de 2019 20:38 GMT-3
author

16'

Substituição no CSA: Saiu Bustamante e entrou Pedroso.

26 de setembro de 2019 20:34 GMT-3
author

15'

Dudu ia arrancando pelo meio, na defesa, e sofreu a falta de Jean Cleber. O volante recebeu amarelo por reclamação.

26 de setembro de 2019 20:33 GMT-3
author

8' JORDI!

Na saída de jogo, Scarpa tentou o chute da entrada da área no cantou direito de Jordi, que voou para espalmar a bola para longe.

26 de setembro de 2019 20:26 GMT-3
author

6' APODI DE TRÊS DEDOS!

Apodi carregou pela esquerda e bateu de longe, de três dedos, acertando a trave direita de Weverton, antes de ver a bola entrar!

author

6' GOLAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DO CSAAAAA

APODI BATEU DE LONGE E MARCA UM GOLAÇO!

26 de setembro de 2019 20:25 GMT-3
author

5'

A Jonatan levantou a bola na pequena área e a zaga palmeirense tirou sem problemas.

26 de setembro de 2019 20:24 GMT-3
author

4'

Dudu faz falta em Carlinhos, pela esquerda, que ganha uma ótima chance de levantar a bola na área. Jonatan Gómez está na bola.

26 de setembro de 2019 20:23 GMT-3
author

2'

Dudu bateu o escanteio e a zaga do CSA tirou sem problemas.

author

3'

Jean desceu pela direita e cruzou em cima de Carlinhos, ganhando um escanteio. Dudu está na bola.

26 de setembro de 2019 20:21 GMT-3
author

2' PASSA MUITO PERTO

Scarpa dominou a bola, que pingou e sobrou pedindo o chute para o camisa 14. E ele bateu! A bola passou raspando a trave esquerda de Jordi, ainda pegando na rede pelo lado de fora!

26 de setembro de 2019 20:20 GMT-3
author

ROLA A BOLA NO PACAEMBU

O Palmeiras ataca para o Tobogã nessa segunda etapa, enquanto o CSA ataca para a arquibancada principal, inclusive dando o início de jogo agora!

26 de setembro de 2019 20:18 GMT-3
author

Brasileirão

David Braz amplia para o tricolor. Grêmio 2x0 Avaí.

26 de setembro de 2019 20:17 GMT-3
author

Os times já estão de volta aos gramados. No CSA houve uma substituição: saiu Alecsandro e entrou Ricardo Bueno.

author

Neste primeiro tempo, o Palmeiras teve 67% de posse de bola, contra 33% do CSA. O alviverde trocou 305 passes, enquanto o Azulão tocou 144 passes. O Palmeiras chutou nove vezes para o gol, acertando sete na direção das traves. Já o CSA bateu seis vezes, acertando duas no gol.

26 de setembro de 2019 20:15 GMT-3
author

Brasileirão

O Grêmio, com Diego Tardelli, abre o placar frente ao Avaí. 1 a 0 na Arena do Grêmio.

26 de setembro de 2019 20:12 GMT-3
author

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO NO PACAEMBU

Um, dois, três, quatro! O Palmeiras vai goleando o CSA no Pacaembu!

26 de setembro de 2019 20:06 GMT-3
author

46' GUSTAVO GÓMEZ SOZINHO TRANSFORMA EM GOLEADA

Dudu bateu o escanteio na primeira trave, para Gustavo Gómez, sobrando para Felipe Melo, alta, que devolveu para o meio da área e Gustavo Gómez desviou para o fundo das redes, aumentando mais ainda o placar. Virou goleada!

26 de setembro de 2019 20:04 GMT-3
author

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEEEIRAAAAS

GUSTAVO GÓMEZ AUMENTA MAIS AINDA!

26 de setembro de 2019 20:02 GMT-3
author

45'

Scarpa cruzou forte, vindo da esquerda e a zaga tirou para longe. Escanteio para o Palmeiras e Dudu bate.

26 de setembro de 2019 20:01 GMT-3
author

45'

Mais dois minutos de acréscimo.

author

43'

Jonatan Gómez tentou a finalização de longe, mas mandou ela mais longe ainda.

26 de setembro de 2019 19:59 GMT-3
author

39'

Dudu tocou o escanteio para Diogo Barbosa, que jogou na área e Felipe Melo desviou para o gol, mas sem força, para as mãos de Jordi.

26 de setembro de 2019 19:55 GMT-3
author

38' ESPALMA JORDI

Scarpa recebeu pelo meio, arrumou e bateu forte, no canto direito de Jordi, que espalmou para escanteio. Dudu bate o escanteio.

author

35' UUUUUUUUUUHH!!!!

Dudu carregou pelo meio, tirou o marcador e bateu de longe, com força, fazendo a bola passar perto da trave direita de Jordi!

26 de setembro de 2019 19:51 GMT-3
author

34'

Dudu tocou a bola para trás e Diogo Barbosa chegou batendo forte, mas mandou a bola para longe.

26 de setembro de 2019 19:50 GMT-3
author

33'

Na bola recuada, Jordi pegou a bola com a mão e o juiz dá um lance em dois toques para o Palmeiras dentro da área. Dudu está na bola, perto da linha de fundo, pela esquerda.

author

30'

Jonatan Gómez bateu no meio da área e a defesa palmeirense tirou para longe.

26 de setembro de 2019 19:47 GMT-3
author

30' WEEEEEVERTOOOOON

Jonatan Gómez bateu de longe, buscando o ângulo e Weverton, de mão trocada, foi buscar! Jonatan bate o escanteio.

author

28' BRUNO HENRIQUE AMPLIA

A bola rodou por todo o campo, foi na defesa, passou pela direita, para a esquerda, sem pressa alguma, até Bruno Henrique aparecer pelo meio, após um passe de Scarpa. Bruno tocou para Diogo Barbosa, que desceu pela esquerda e cruzou rasteiro para a entrada da área, onde Bruno estava para bater no canto esquerdo de Jordi e ampliar o placar!

26 de setembro de 2019 19:46 GMT-3
author

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEIRAAAAAAS

BRUNO HENRIQUE COM O PALMEIRAS COLOCANDO O CSA NA RODA!

26 de setembro de 2019 19:44 GMT-3
author

25'

Bustamante foi lançado pela direita, cruzou na segunda trave e Alecsandro não conseguiu chegar na bola, perdendo a chance de diminuir o placar.

26 de setembro de 2019 19:42 GMT-3
author

23'

O Palmeiras tem a posse de bola e tenta controlar o jogo com calma e toques mais lentos. O CSA marca alto e tenta atacar pelo lado direito, com Bustamante.

26 de setembro de 2019 19:40 GMT-3
author

18'

Em um chutão de Felipe Melo, Luiz Adriano foi derrubado por Naldo. A falta foi batida rápida por Dudu para Luiz Adriano, que chegou batendo, sem ângulo, para a defesa de Jordi.

26 de setembro de 2019 19:35 GMT-3
author

Assim está o Pacaembu!

26 de setembro de 2019 19:30 GMT-3
author

11'

Weverton foi atendido após o gol, por dores no cotovelo direito. Já está tudo bem com o goleiro alviverde e a bola rola no Pacaembu.

26 de setembro de 2019 19:29 GMT-3
author

11' WILLIAN AMPLIA

Em uma jogada trabalhada, que começou em um balão vindo da defesa, o Palmeiras manteve a bola na direita, até Scarpa tocar alto para Bruno Henrique que, de peito, tocou para Willian dominar sozinho na área, olhar o goleiro e bater no canto direito do goleiro e aumentar o placar!

26 de setembro de 2019 19:28 GMT-3
author

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEIRAAAAAS

WILLIAN FAZ O SEGUNDO GOL DO PALMEIRAS NO PACAEMBU!

26 de setembro de 2019 19:27 GMT-3
author

10'

O CSA pressiona! A bola saiu da direita, foi para a esquerda e foi cruzada para o meio. Alecsandro arrumou de cabeça na área e Apodi tentou de bicicleta, mas para fora.

26 de setembro de 2019 19:26 GMT-3
author

8'

A bola foi a meia altura e a zaga do Palmeiras tirou sem problemas.

26 de setembro de 2019 19:24 GMT-3
author

8'

Bustamante tentou o cruzamento pela direita e ganha um escanteio. Jonathan Gómez bate.

author

5' LUIZ ADRIANO ABRE O PLACAR

Alecsandro perdeu a bola para Bruno Henrique, no meio. O volante tocou para Dudu, pela direita, que já entrava na área. O camisa sete dominou e já cruzou para o camisa 10 marcar para o Palmeiras!

26 de setembro de 2019 19:23 GMT-3
author

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEIRAAAAAS

LUIZ ADRIANO ABRE O PLACAR PARA O VERDÃO!!!

26 de setembro de 2019 19:21 GMT-3
author

4'

O jogo já foi reiniciado com bola para o CSA. Alecsandro está de volta aos gramados.

author

4'

Em uma disputa com Felipe Melo, Alecsandro fica no chão.

26 de setembro de 2019 19:20 GMT-3
author

1'

Apodi escapou pela esquerda e tentou finalizar de longe, mas a bola saiu rasteira, fraca e sem direção, sem perigo para Weverton.

26 de setembro de 2019 19:17 GMT-3
author

0'

O Palmeiras começa o jogo mantendo a posse de bola. O CSA aperta e marca alto.

26 de setembro de 2019 19:16 GMT-3
author

ROLA A BOLA NO PACAEMBU!

O Palmeiras dá o primeiro toque na bola com Luiz Adriano no Pacaembu. O Palmeiras ataca para a arquibancada principal e o CSA ataca para o lado do Tobogã!

author

E tem dois torcedores muito especiais no Pacaembu!

26 de setembro de 2019 19:12 GMT-3
author

Hino nacional executado e os jogadores se esparramam pelo gramado para poder dar início à partida.

26 de setembro de 2019 19:11 GMT-3
author

Os jogadores estão enfileirados e agora o hino nacional é executado neste momento.

26 de setembro de 2019 19:08 GMT-3
author

Os jogadores começam a subir para o gramado para poder dar início ao protocolo da partida.

26 de setembro de 2019 19:06 GMT-3
author

Mais uma foto do aquecimento.

26 de setembro de 2019 18:55 GMT-3
author

Os jogadores deixam o gramado após o aquecimento para se reunirem no vestiário e darem início ao protocolo da partida.

26 de setembro de 2019 18:54 GMT-3
author

Como pode se ver na foto, há poucos torcedores nas arquibancadas do Pacaembu. A expectativa é de poucos mais de 20 mil torcedores, última parcial divulgada pelo Palmeiras.

author

O aquecimento dos jogadores

26 de setembro de 2019 18:52 GMT-3
author

Campeonato Brasileiro - parte 3

Completando a rodada, na próxima quarta-feira (2) o Atlético Mineiro recebe o Vasco e o Corinthians enfrenta a Chapecoense. Os jogos foram adiados por conta de Corinthians e Atlético jogarem a Sul-Americana nesta semana.

26 de setembro de 2019 18:38 GMT-3
author

Campeonato Brasileiro - parte 2

O jogo que você acompanha aqui é isolado às 19h15. Às 20h o Fluminense recebe o Santos e o Grêmio enfrenta o Avaí. Às 21h30, o Athletico Paranaense joga contra o Fortaleza.

26 de setembro de 2019 18:36 GMT-3
author

Campeonato Brasileiro - parte 1

A 21° rodada teve seu início ontem, com quatro jogos. Primeiro o empate em 0x0 de Ceará e Cruzeiro. Mais tarde, três jogos. O Flamego bateu o Internacional por 3 a 1. O São Paulo foi surpreendido pelo Goiás e perdeu por 1 a 0 (o que rendeu a demissão de Cuca). E, por fim, o Bahia derrotou o Botafogo por 2 a 0.

Bem-vindo torcedor!

Aqui você poderá acompanhar todos os lances de Palmeiras x CSA, que terá início às 19h15, no Pacaembu!

Último jogo

No primeiro turno, os clubes empataram em 1 a 1. O Palmeiras saiu na frente, com gol de Raphael Veiga. Matheus Sávio empatou para os donos da casa. Insert YouTube Video​​​​​​​

25 de setembro de 2019 18:40 GMT-3
author

Arbitragem

Diego Pombo Lopez comandará a partida, sendo auxiliado por Alessandro Alvaro Rocha de Matos e Bruno Raphael Pires. Todos são árbitros CBF. O VAR será comandado por Caio Max Augusto Vieira.

25 de setembro de 2019 18:38 GMT-3
author

Transmissão

A partida será transmitida ao minuto no canal de pay-per view Premiere FC e aqui, na VAVEL Brasil.

25 de setembro de 2019 18:36 GMT-3
author

Provável CSA

Sem Didira e Nilton, o Azulão deve ir com: Jordi, Dawhan, Alan Costa, Luciano Castan e Carlinhos; Naldo, João Vitor e Jonatan Goméz; Apodi, Hector Bustamante e Alecsandro.

25 de setembro de 2019 18:34 GMT-3
author

Provável Palmeiras

Com Dudu de volta, o alviverde paulista deve ir com: Weverton, Jean, Gustavo Gómez, Vitor Hugo e Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique e Gustavo Scarpa; Dudu, Willian e Luiz Adriano.

25 de setembro de 2019 18:31 GMT-3
author

Didira e Nilton fora

No CSA, apenas dois jogadores estão fora também: Nilton e Didira. O primeiro ainda se recupera de uma lesão no rosto. Já Didira ainda não se recuperou de um desconforto na coxa esquerda e foi vetado para a partida.

25 de setembro de 2019 18:30 GMT-3
author

Jean de volta para a lateral

O Palmeiras terá apenas dois desfalques para essa partida, mas são na mesma posição. O lateral Marcos Rocha recebeu seu terceiro cartão amarelo, sendo suspenso para a partida. Mayke ainda se recupera de uma lesão, então a vaga deve ser de Jean. A boa notícia é a volta de Dudu, que cumpriu suspensão na última partida.

25 de setembro de 2019 18:28 GMT-3
author

Como chega o CSA?

Com duas vitórias, dois empates e uma derrota nos últimos cinco jogos, o CSA também se recuperou na competição, estando agora com 19 pontos, na 16ª posição, fora da zona de rebaixamento, mas apenas um ponto acima de Cruzeiro e Fluminense, 17º e 18º na tabela, respectivamente.

25 de setembro de 2019 18:22 GMT-3
author

Como chega o Palmeiras?

O alviverde paulista se recuperou na competição. Nos últimos cinco jogos, foram quatro vitórias e uma derrota, que credenciaram o time à vice-liderança da competição, com 42 pontos, ficando apenas três atrás do Flamengo.

25 de setembro de 2019 18:20 GMT-3
author

Bem-vindo torcedor, aqui você pode acompanhar todas as informações para a partida entre Palmeiras x CSA, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

25 de setembro de 2019 18:16 GMT-3