Obrigado torcedor!

Agradeço mais uma vez por sua audiência em mais essa partida do Campeonato Brasileiro! Fique ligado aqui na VAVEL Brasil para todas as repercussões desse jogaço. Uma boa noite e até a próxima.

29 de setembro de 2019 18:07 GMT-3

Próximos jogos

O Santos volta aos gramados no próximo sábado (5), às 17h, quando visita o Vasco da Gama. Já o CSA volta a campo no próximo domingo (6), às 19h, quando recebe o Avaí.

29 de setembro de 2019 18:01 GMT-3

Estatísticas

Com 63% de posse de bola, o Santos dominou a partida, enquanto o CSA teve 37% de posse de bola. O Peixe finalizou 12 vezes, acertando cinco na direção do gol. Já o CSA finalizou nove vezes, acertando apenas duas.

29 de setembro de 2019 17:59 GMT-3

Tabela

Com a vitória, o Santos chega a 41 pontos na competição, se mantendo na 3ª posição. Já o CSA para nos 19 pontos, na 18ª colocação.

29 de setembro de 2019 17:57 GMT-3

FINAL DE JOGO NA VILA BELMIRO

Com gols de Sasha e Sánchez, o Santos vence o CSA na Vila Belmiro e volta a vencer no Brasileirão!

29 de setembro de 2019 17:55 GMT-3

46'

Euller bateu forte e a zaga do Santos tirou, mas Bustamante dominou na entrada da área e finalizou, mandando a bola longe do gol.

29 de setembro de 2019 17:53 GMT-3

46'

Bustamante tentou a jogada pelo meio e a bola desviou na zaga. Escanteio que Euller bate.

29 de setembro de 2019 17:52 GMT-3

45'

Mais quatro minutos de acréscimo.

29 de setembro de 2019 17:51 GMT-3

45'

Euller tentou finalizar de longe e mandou pra fora, sem perigo.

42'

Euller bateu fechado e a zaga do Santos tira, mas o juiz dá uma falta de ataque.

29 de setembro de 2019 17:47 GMT-3

41'

Bustamante tentou descer pela direita e o CSA ganhou o escanteio. Euller bate.

37'

João Vitor levantou a bola para Apodi, que bateu cruzado e mandou a bola pra fora. Mas o bandeirinha já dava impedimento do jogador do CSA.

29 de setembro de 2019 17:43 GMT-3

34'

Euller bateu a falta para Naldo, que recebeu pela direita e cruzou nas mãos de Everson.

29 de setembro de 2019 17:40 GMT-3

33'

Substituição: Saiu Sasha e entrou Luiz Felipe.

29 de setembro de 2019 17:39 GMT-3

31'

Veríssimo leva amarelo ao subir com o braço aberto, fazendo a falta na intermediária. O zagueiro está expulso de campo.

29 de setembro de 2019 17:37 GMT-3

31'

Derlís recebeu pela direita e tentou o cruzamento, já dentro da área, mas a bola foi nas mãos de Everson.

Brasileirão

Patrick diminui para o Grêmio. Fluminense 2x1 Grêmio.

29 de setembro de 2019 17:35 GMT-3

28'

Substituição no CSA: Saiu Jonatan Gómez e entrou Euller.

29 de setembro de 2019 17:34 GMT-3

27'

Substituição no Santos: Entrou Derlís González e saiu Jean Mota.

29 de setembro de 2019 17:32 GMT-3

26'

Apodi tenta a finalização da entrada da área, mas manda a bola nas mãos de Everson.

24'

Pela direita, Ricardo Bueno recebeu sozinho e tentou um cruzamento que mais pareceu um chute. A bola não teve direção e foi para fora.

29 de setembro de 2019 17:30 GMT-3

22'

Rafinha bateu rasteiro, na primeira trave e Sasha saiu jogando com ela.

29 de setembro de 2019 17:28 GMT-3

21'

Rafinha tentou cruzar e acertou a marcação, ganhando um escanteio que ele mesmo bate.

21'

Evandro está no chão, sendo atendido, será substituído e sairá de maca do campo. Felipe Jonatan entra em seu lugar.

29 de setembro de 2019 17:27 GMT-3

19'

Bustamante bateu no meio da área e a zaga do Santos tirou a bola, mas o rebote ainda fica com o CSA.

29 de setembro de 2019 17:25 GMT-3

19'

Dawhan desceu pela direita e ganhou um escanteio. Bustamante está na bola.

16'

Sánchez bateu alto e na segunda trave, onde Gustavo Henrique cabeceou para fora, por cima do travessão.

29 de setembro de 2019 17:22 GMT-3

15'

Apodi toca por último na bola perto da linha de fundo. Escanteio para o Peixe. Sánchez na bola.

29 de setembro de 2019 17:21 GMT-3

Brasileirão

Willian empata a partida no Beira-Rio. Inter 1x1 Palmeiras.

29 de setembro de 2019 17:19 GMT-3

13'

Substituição no CSA: Entra Rafinha e sai Carlinhos.

12' GOL DO SANTOS

Sánchez bateu e Lucas Veríssimo arrumou pro meio, onde Evandro tocou de cabeça para a pequena área, onde estava Sasha, que deu um peixinho e ampliou o placar para o Peixe!

29 de setembro de 2019 17:18 GMT-3

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOOOOOOOS

EDUARDO SASHA APÓS A JOGADA DE ESCANTEIO PELO ALTO!

29 de setembro de 2019 17:17 GMT-3

11'

Jean Mota tentou a finalização e Castán tirou para escanteio. Sánchez na bola.

9'

Sánchez bateu o escanteio pelo alto e a zaga do Azulão tirou o perigo de lá.

29 de setembro de 2019 17:15 GMT-3

8' JORDI ESPALMAAAA!

Jorge carregou pela esquerda e trouxe para o meio, sem marcação alguma. O lateral decidiu chutar e obrigou Jordi a salvar o CSA! Sánchez bate o escanteio.

29 de setembro de 2019 17:14 GMT-3

6'

Da entrada da área, Sánchez tentou a finalização de longe e mandou a bola por cima do gol, sem problemas para Jordi.

29 de setembro de 2019 17:12 GMT-3

4'

O Santos tenta pressionar, mas ainda não conseguiu fazer uma jogada de perigo no segundo tempo.

29 de setembro de 2019 17:10 GMT-3

Brasileirão

Caio Henrique faz o segundo do Flu no Maraca. Fluminense 2x0 Grêmio.

29 de setembro de 2019 17:09 GMT-3

ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO

O Santos dá o primeiro toque na bola nesse segundo tempo na Vila Belmiro!

29 de setembro de 2019 17:05 GMT-3

Nenhum dos times fez substituições no intervalo. Lembrando que no meio do primeiro tempo Ronaldo Alves entrou no lugar de Alan Costa.

Os jogadores já estão voltando ao gramado para o segundo tempo.

29 de setembro de 2019 17:02 GMT-3

Estatísticas do primeiro tempo

O Santos teve a posse de bola (69%), contra os contra-ataques e pouca posse do CSA (31%). Isso se refletiu nas finalizações. O Peixe chutou seis vezes para o gol, acertando três na direção das redes. Já o CSA chutou apenas três vezes, acertando uma.

29 de setembro de 2019 16:56 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO NA VILA BELMIRO

Com gol de Sánchez, o Santos vai derrotando o CSA na Vila Belmiro!

29 de setembro de 2019 16:49 GMT-3

47'

Sánchez bateu forte e a zaga do CSA tirou com Naldo. O rebote fica com o Santos.

29 de setembro de 2019 16:48 GMT-3

47'

Castán tirou a bola para escanteio. Sánchez bate.

45' Acréscimos

O juiz dá mais três minutos de jogo na Vila Belmiro.

29 de setembro de 2019 16:47 GMT-3

45'

Soteldo fez uma belíssima jogada individual, até derrubando Apodi, e tocou para Sasha, que bateu travado, mas estava impedido.

29 de setembro de 2019 16:46 GMT-3

45'

Jonatan bateu a falta no meio da grande área e a zaga do Santos tirou para longe.

44'

O CSA tem uma falta pela esquerda, Jonatan Gómez está na bola.

29 de setembro de 2019 16:45 GMT-3

42' JORDII

Sánchez e Evandro tocaram bem a bola de primeira perto da grande área e Sánchez bateu sem deixar a bola cair, para uma ótima defesa de Jordi!

29 de setembro de 2019 16:44 GMT-3

40'

Sánchez bateu na primeira trave e a zaga do CSA tirou sem problemas.

29 de setembro de 2019 16:42 GMT-3

40'

Sánchez tentou o cruzamento e acertou Naldo, ganhando um escanteio, que ele mesmo bate.

29 de setembro de 2019 16:41 GMT-3

37'

Lucas Veríssimo, no meio de campo, acertou Carlinhos e ganhou o cartão amarelo pela falta.

29 de setembro de 2019 16:38 GMT-3

34' GOL DO SANTOS

Sánchez foi com toda a calma do mundo para a batida e deslocou o goleiro. Jordi saiu para a direita e Sánchez bateu na esquerda, para abrir o placar!

29 de setembro de 2019 16:36 GMT-3

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOOOOOOOS

CARLOS SÁNCHEZ DE PÊNALTI!

29 de setembro de 2019 16:35 GMT-3

33' É PÊNALTI PARA O SANTOS

Sasha, após uma sequência de jogadas perto da área, finalizou em cima de Naldo e o volante estava com o braço aberto, fazendo o pênalti! Sánchez está na bola.

32'

Carlinhos fez uma boa jogada, tirou o marcador e bateu de fora da área, mas a bola foi para fora.

29 de setembro de 2019 16:33 GMT-3

31'

Jean Mota bateu muito forte e a bola foi para fora da área.

29 de setembro de 2019 16:32 GMT-3

30'

Victor Ferraz cruzou para Soteldo mas Dawhan tirou para escanteio. Jean Mota bate pela esquerda.

29 de setembro de 2019 16:31 GMT-3

28' JORDI!

Em uma finalização de Sánchez, o goleiro espalmou a bola para longe e tirou o perigo de lá!

29 de setembro de 2019 16:30 GMT-3

28'

Jean Mota bateu o escanteio e a zaga tirou em mais problemas.

27' UUUUUUH!!!

Sánchez bateu o escanteio na primeira trave e Gustavo Henrique subiu para desviar por cima do travessão, em mais um escanteio!

29 de setembro de 2019 16:29 GMT-3

27'

Substituição no CSA: Ronaldo Alves entra no lugar de Alan Costa.

Brasileirão

Patrick abre o placar para o Colorado. Internacional 1x0 Palmeiras.

29 de setembro de 2019 16:28 GMT-3

26'

Jean Mota lançou na área e Alan Costa tirou para escanteio. Sánchez está na bola. O zagueiro sente uma lesão e é retirado de maca do campo, com um pedido de substituição.

24'

Jean Mota bateu alto, na pequena área, e Jordi tirou de soco para longe.

29 de setembro de 2019 16:25 GMT-3

23'

Jean Mota bateu a falta no meio da confusão e Alan Costa tirou para escanteio. Jean Mota bate mais uma vez.

23'

Sánchez é derrubado por Carlinhos e ganha uma boa falta pela direita da intermediária. Jean Mota está na bola.

29 de setembro de 2019 16:24 GMT-3

22'

Gustavo Henrique tentou tocar para Sánchez dentro da área, mas a bola ficou com Jordi.

29 de setembro de 2019 16:23 GMT-3

18'

Jonatan Gómez fez a finta em cima de seu marcador e bateu por gol, mas a bola saiu rasteira e fraca, ficando nas mãos de Weverton.

29 de setembro de 2019 16:20 GMT-3

14'

Como naturalmente deveria acontecer, o Santos fica com a posse de bola, enquanto o CSA aposta nos contra-ataques. Mesmo seguindo o que já era previsto, o jogo não teve chances claras de gol.

29 de setembro de 2019 16:15 GMT-3

11'

Carlinhos desceu pela esquerda e cruzou para Ricardo Bueno, mas o atacante não alcançou a bola e desviou fraquinho a bola, sem perigo para Everson.

29 de setembro de 2019 16:12 GMT-3

7'

Jorge foi lançado na área e cruzou para o meio, mas Sánchez não conseguiu dominar e ela ficou com Jordi.

29 de setembro de 2019 16:09 GMT-3

Brasileirão

Nenê abre o placar no Rio para o Flu. Fluminense 1x0 Grêmio.

29 de setembro de 2019 16:08 GMT-3

6'

Sánchez bateu o escanteio no meio da área e a zaga do CSA tirou sem problemas. O rebote fica com o Santos.

29 de setembro de 2019 16:07 GMT-3

5'

Soteldo tentou a jogada individual pela esquerda e cruzou, mas Naldo tirou pra escanteio. Sánchez bate.

2'

Carlinhos ainda é atendido fora de campo e o jogo já é reiniciado, com posse para o Santos.

29 de setembro de 2019 16:03 GMT-3

0'

O jogo está parado para o atendimento em Carlinhos que, na primeira dividida do jogo, com Sánchez, levou a pior e ficou no chão, com dores no tornozelo.

29 de setembro de 2019 16:02 GMT-3

ROLA A BOLA NA VILA BELMIRO

Ricardo Bueno dá o primeiro toque na bola e o CSA começa com a posse de bola em mais essa partida do Brasileirão!

29 de setembro de 2019 16:00 GMT-3

Os jogadores se esparramam pelo gramado para poder dar início à partida na Vila Belmiro!

29 de setembro de 2019 15:56 GMT-3

Hino nacional brasileiro sendo executado na Vila Belmiro!

29 de setembro de 2019 15:54 GMT-3

Os jogadores entram em campo para poder dar início ao protocolo da partida!

29 de setembro de 2019 15:52 GMT-3

Os jogadores já estão na beira do gramado para poder entrar em campo.

Os reservas e comissões técnicas sobem para o gramado. Os times titulares ainda não apareceram. Sampaoli está de volta após ter ficado suspenso na partida contra o Fluminense, no Maracanã.

29 de setembro de 2019 15:50 GMT-3

Lembrando também a Tabela, onde o Santos ocupa a 3ª posição, com 38 pontos. O CSA é o 18º, com 19 pontos.

29 de setembro de 2019 15:48 GMT-3

Lembrando aqui que você pode acompanhar também, na VAVEL Brasil, as transmissões de Inter x Palmeiras e Fluminense x Grêmio.

29 de setembro de 2019 15:46 GMT-3

Os jogadores se preparam para dar início ao protocolo da partida.

29 de setembro de 2019 15:44 GMT-3

Agora os jogadores descem para o gramado para poder seguir com a preparação para a partida, além de seguir com o protocolo da partida.

29 de setembro de 2019 15:39 GMT-3

Na partida de hoje o Santos vai estrear sua terceira camisa, em homenagem ao orgulho negro.

29 de setembro de 2019 15:37 GMT-3

Os jogadores de ambos os times já se aquecem no gramado da Vila Belmiro.

29 de setembro de 2019 15:33 GMT-3

Retrospecto - parte 2

Pelo Brasileirão são apenas três jogos, com duas vitórias e um empate. O Santos marcou três gols e não sofreu nenhum.

29 de setembro de 2019 15:28 GMT-3

Retrospecto - parte 1

Entre Santos e CSA, houveram apenas cinco jogos. O Santos venceu dois, houveram dois empates e o CSA venceu um. A curiosidade é que a vitória do CSA foi pela Copa do Brasil. O primeiro jogo entre ambos, em Maceió, foi 0x0. Na volta, o Azulão bateu o Santos na Vila por 1 a 0 e eliminou o Peixe.

29 de setembro de 2019 15:27 GMT-3

O público para hoje na Vila Belmiro tem uma previsão de não ser grande. Apenas cinco mil ingressos foram vendidos para essa partida.

29 de setembro de 2019 15:24 GMT-3

Campeonato Brasileiro - parte 3

Amanhã, às 20h, terão três jogos: Avaí x Bahia, Fortaleza x Botafogo e Goiás x Cruzeiro.

29 de setembro de 2019 15:15 GMT-3

Campeonato Brasileiro - parte 2

Hoje, às 16h, além da partida entre Santos e CSA jogam: Internacional x Palmeiras e Fluminense x Grêmio. Às 19h jogam Athletico Paranaense x Chapecoense e Atlético Mineiro x Ceará.

29 de setembro de 2019 15:14 GMT-3

Campeonato Brasileiro - parte 1

Na 21ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Flamengo e São Paulo empataram em 0 a 0 ontem. Hoje, às 11h da manhã, o Corinthians bateu o Vasco por 1 a 0, com gol de Ralf.

29 de setembro de 2019 15:12 GMT-3

CSA

29 de setembro de 2019 15:05 GMT-3

Santos

Ambos os times estão escalados!

Novidades no Santos e o CSA vem como o previsto.

29 de setembro de 2019 15:03 GMT-3

CSA e Santos fazem uma bela campanha pela doação de orgãos

29 de setembro de 2019 14:59 GMT-3

Boa tarde!

A partir de agora você pode acompanhar todo o pré-jogo e todos os lances de Santos x CSA, que jogam na Vila Belmiro às 16h!

29 de setembro de 2019 14:57 GMT-3

Última partida entre os clubes

O CSA foi o mandante do último jogo entre ambos, neste mesmo Brasileirão. A partida acabou sem gols marcados.

28 de setembro de 2019 16:45 GMT-3

Arbitragem

O árbitro da partida será Wagner do Nascimento Magalhães, sendo auxiliado por Rodrigo Henrique Figueiredo Correa e Carlos Henrique Alves de Lima Filho, sendo o trio de arbitragem vindo do Rio de Janeiro. O VAR será comandado por Pathrice Wallace Corrêa Maia, também do Rio de Janeiro.

28 de setembro de 2019 16:44 GMT-3

Transmissão

Além da transmissão ao minuto aqui na VAVEL Brasil, o jogo entre Santos e CSA passará ao minuto no canal de pay-per view, Premiere FC.

28 de setembro de 2019 16:39 GMT-3

Provável CSA

Além de João Vitor, Ricardo Bueno deve entrar jogando na Vila Belmiro: Jordi, Dawhan, Alan Costa, Luciano Castán e Carlinhos; Naldo, João Vitor, Jonatan Gómez e Apodi; Bustamante e Ricardo Bueno.

28 de setembro de 2019 16:37 GMT-3

Provável Santos

O Peixe deve ir a campo com: Everson, Victor Ferraz, Lucas Veríssimo, Gustavo Henrique e Jorge; Alison, Diego Pituca e Carlos Sánchez (Evandro); Soteldo, Eduardo Sasha e Derlis González.

28 de setembro de 2019 16:36 GMT-3

João Vitor de volta e Jean Cléber fora

No CSA, João Vitor deve voltar ao time titular após ser poupado na goleada para o Palmeiras, por 6 a 2. O volante entra no lugar de Jean Cléber, que recebeu seu terceiro amarelo e está suspenso para a partida.

28 de setembro de 2019 16:35 GMT-3

Marinho fora

O único desfalque do Santos é o atacante Marinho, que foi expulso na última partida, contra o Fluminense. Fora isso, Sampaoli tem todo o seu elenco à disposição e vai com força máxima para a partida.

28 de setembro de 2019 16:34 GMT-3

Cueva

O camisa oito do Santos mais uma vez foi foco de problemas extra-campo. Dessa vez o meia foi filmado brigando em um casa noturna na última sexta-feira (27). Cueva não tem jogado regularmente, tendo feito apenas uma partida nos últimos quatro meses, na derrota para o Flamengo, fora de casa, por 1 a 0.

28 de setembro de 2019 16:32 GMT-3

Como chega o CSA?

De volta à zona e precisando vencer. O CSA tem 19 pontos na competição e está na 18ª posição. Nas últimas cinco partidas, o Azulão venceu duas, empatou uma e perdeu outras duas. O problema é a última partida jogada: uma goleada sofrida para o Palmeiras, por 6 a 2, fora de casa. Isso afundou o CSA na zona de rebaixamento mais uma vez.

28 de setembro de 2019 16:28 GMT-3

Como chega o Santos?

O Peixe busca sua reabilitação no campeonato. Com 38 pontos ganhos, o Santos está na 3ª posição, sete pontos atrás do vice-líder Palmeiras e 10 do líder Flamengo. Nos últimos cinco jogos, o Santos soma uma vitória, dois empates e duas derrotas. A última partida foi um empate fora de casa, contra o Fluminense.

28 de setembro de 2019 16:25 GMT-3

Bem-vindo torcedor!

Aqui você pode acompanhar todos os lances e informações sobre a partida Santos x CSA, que jogam na Vila Belmiro pela 22ª rodada da Série A do Brasileirão.

28 de setembro de 2019 16:19 GMT-3