Escanteio: 14 x 0

Passes trocados: 747 x 200

1 de novembro de 2021 23:32 GMT-3

Corinthians volta ao G6

A equipe da casa volta à 6ª colocação do campeonato, ultrapassando o Internacional, para ficar dentro da zona de classificação à Libertadores novamente. Chapecoense segue na lanterna, cada vez mais próxima do rebaixamento.

1 de novembro de 2021 23:30 GMT-3

FIM DE JOGO!

Roger Guedes marca aos 51 minutos e 45 segundos, após sete minutos de acréscimo, e o Corinthians vence a Chapecoense por 1 a 0!

1 de novembro de 2021 23:29 GMT-3

GOL DO CORINTHIANS!!

Roger Guedes pega sobra de escanteio na pequena área e marca para o Corinthians a 15 segundos do final do jogo!!!

1 de novembro de 2021 23:27 GMT-3

Mais um minuto

Por conta de tempo parado com Keiller caído em campo, o juiz adiciona mais um minuto de jogo

1 de novembro de 2021 23:26 GMT-3

Corinthians pressiona

O time da casa mantém a posse no ataque em busca do gol da vitória, mas não consegue finalizar

1 de novembro de 2021 23:24 GMT-3

Acréscimo

6 minutos a mais de jogo. Vamos até 51' no segundo tempo.

1 de novembro de 2021 23:20 GMT-3

Substitui novamente a Chape

Entra: Rodriguinho e Alan Santos

Sai: Mike e Moisés Ribeiro

1 de novembro de 2021 23:17 GMT-3

Keiller!

Jô recebe de costas para a defesa, faz o giro e manda uma bomba. O goleiro da Chape, em ótima noite, voa no canto direito para mandar pela linha de fundo.

Amarelo

Ezequiel recebe cartão por entrar em campo sem estar autorizado ainda. Sobrou bronca do juiz principal pro 4º árbitro também.

Keiller encaixa nos braços

Gabriel Pereira dribla marcador na entrada da área pela direita, cruza rasteiro, a bola desvia no meio do caminho e vai com força pro gol, mas o goleiro dos visitantes agarra

1 de novembro de 2021 23:04 GMT-3

Erra Denner

Henrique Almeida sai à frente da marcação em arrancada, pede o passe em profundidade de Denner, mas o meio-campista tenta rolar com Anselmo Ramón na direita ao invés disso, e ainda erra o passe

1 de novembro de 2021 23:00 GMT-3

Entrou e levou amarelo

Henrique Almeida faz falta em Gustavo Silva em seu primeiro lance no jogo e é amarelado

1 de novembro de 2021 22:58 GMT-3

Substituição na Chapecoense

Entra Henrique Almeida, sai Kaio Nunes

1 de novembro de 2021 22:56 GMT-3

Falta perigosa para o Corinthians

Kaio Nunes derruba Gustavo Silva na direita, perto da grande área. Técnico corintiano Sylvinho pede amarelo, mas a arbitragem não dá.

Na cobrança, a defesa da Chape afasta após cruzamento

1 de novembro de 2021 22:55 GMT-3

Amarelos para a Chapecoense

Treinador de goleiros do time visitante orienta Keiller a segurar um pouco o jogo, segundo a arbitragem, e leva o amarelo, assim como o arqueiro da Chape

1 de novembro de 2021 22:52 GMT-3

Espalma Keiller, duas vezes!!

Goleiro da Chapecoense faz duas grande defesas, rasteiras, uma em cada lado do gol, em cabeceios do Corinthians após cobranças de escanteios!!

1 de novembro de 2021 22:48 GMT-3

Drone

Um drone começa a sobrevoar o campo e o árbitro para o jogo por alguns minutos para tentar removê-lo

1 de novembro de 2021 22:46 GMT-3

Pênalti?

Em chute do time da casa, a bola bate no braço de Moisés na grande área da Chape, mas o árbitro manda o jogo seguir dizendo que foi "bola na mão" com o braço próximo ao corpo

1 de novembro de 2021 22:44 GMT-3

Goleiro para goleiro

Keiller cobra tiro de meta tão longo que a bola vai parar direto nas mãos do arqueiro adversário

1 de novembro de 2021 22:40 GMT-3

Agarra Matheus Donelli

Kaio Nunes cruza rasteiro da esquerda, Anderson Leite desvia de calcanhar meio que sem querer e o goleiro do Corinthians fica com ela

Na trave!

Mike e Anselmo Ramón tabelam, o primeiro chuta rasteiro, Matheus Donelli desvia, a bola bate no poste direito e volta nas mãos do goleiro

1 de novembro de 2021 22:16 GMT-3

Acréscimos

Teremos 4 minutos a mais no primeiro tempo.

1 de novembro de 2021 22:13 GMT-3

Outro amarelo

Renato Augusto deixa pé alto em dividida com Anselmo Ramón, faz falta no atacante da Chapecoense e leva o amarelinho. O próprio jogador se acusou no lance.

Amarelo

Anselmo Ramón faz falta em Roger Guedes e recebe o cartão

1 de novembro de 2021 22:11 GMT-3

Corinthians leva perigo

Após troca de passes com Roger Guedes, Renato Augusto invade a pequena área, cruza rasteiro e a bola passa rente à linha de gol, mas ninguém do Corinthians consegue empurrar pra dentro

1 de novembro de 2021 22:10 GMT-3

Ataque da Chape

Kaio Nunes faz desarme na intermediáriia, chega na entrada da grande área, mas perde o controle da bola, que é afastada pela defesa

1 de novembro de 2021 22:07 GMT-3

Ignácio

Zagueiro da Chape sai levado pelo carrinho do departamento médico após cair em campo por conta de dividida, mas já volta para o jogo

1 de novembro de 2021 22:04 GMT-3

Cobrança de falta

Penalidade para o Corinthians na entrada da área. Roger Guedes bate a cobrança por cima da barreira, mas ela também sai por cima do gol

1 de novembro de 2021 22:01 GMT-3

Posse de bola

Corinthians 82% x 18% Chapecoense

1 de novembro de 2021 21:55 GMT-3

Isolou

Du Queiroz pega sobra na entrada da grande área, mas manda longe, por cima do gol

1 de novembro de 2021 21:51 GMT-3

Por pouco

Fagner cruza da direita para Roger Guedes sair na frente da defesa adversária, mas o atacante não alcança a bola

1 de novembro de 2021 21:47 GMT-3

Gabriel Pereira deixa de calcanhar para Fagner na direita, o lateral cruza em direção a Giuliano na pequena área e a defesa afasta

1 de novembro de 2021 21:44 GMT-3

Linda jogada de Du Queiroz

Meio-campista do time da casa dá uma meia-lua em Ignácio, entra na grande área e bate firme. Keiller recebeu o chute forte no rosto, em que a bola saiu pra escanteio, e ficou caído no gramado também. Tudo certo com ele após uns minutos

1 de novembro de 2021 21:38 GMT-3

João Vitor cai em campo

Zagueiro corintiano fica caído após dividida no campo de defesa, como dores na altura do pescoço. Ele já se levantou após alguns minutos

1 de novembro de 2021 21:35 GMT-3

Bola rolando

Começa o jogo!

1 de novembro de 2021 21:30 GMT-3

Fala dos técnicos

Sylvinho (Corinthians): "É muito bom termos a presença de capacidade total de torcida. Perdemos um pouco a comunicação em campo pelo baraulho, mas nada se compara à força que o torcedor traz."

Felipe Endres (Chape): "Nosso maior obstáculo é a nossa cabeça nesse momento"

1 de novembro de 2021 21:27 GMT-3

Público

A expectativa é que haja cerca de 42 mil presentes hoje na Neo Química Arena, com o retorno de 100% de capacidade após quase dois anos

1 de novembro de 2021 21:23 GMT-3

Escalação da Chapecoense

Keiller; Matheus Ribeiro, Ignácio, Joilson e Busanello; Moisés Ribeiro, Anderson Leite, Denner, Mike; Kaio Nunes e Anselmo Ramon

1 de novembro de 2021 20:42 GMT-3

Escalação do Corinthians

Matheus Donelli, Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Gabriel, Du Queiroz, Giuliano, Gabriel Pereira, Renato Augusto; Róger Guedes

1 de novembro de 2021 20:41 GMT-3

Boa noite

Vamos acompanhar hoje todos os melhores momentos de Corinthians x Chapecoense pela Série A do Brasileirão. A bola rola às 21h30.

1 de novembro de 2021 20:39 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Corinthians x Chapecoense ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Corinthians x Chapecoense ao minuto terá transmissão pelo Premiere FC

1 de novembro de 2021 11:03 GMT-3

Quando é o jogo Corinthians x Chapecoense e como acompanhar AO VIVO?

• Essa será a primeira partida com capacidade de público 100% liberada em Itaquera
  • Chapecoense sem técnico. Pintado pediu demissão na última terça-feira, 26 de novembro.
  • Último confronto: CHA 0x1 CORINT. (10ª rodada)

1 de novembro de 2021 10:53 GMT-3

Provável time inicial dos visitantes

Keiller; Matheus Ribeiro, Ignácio, Joilson e Busanello; Moisés Ribeiro, Anderson Leite e Denner; Mike, Kaio Nunes e Anselmo Ramon (Rodriguinho)

1 de novembro de 2021 10:48 GMT-3

De fora na Chapecoense

Bruno Silva, Léo Gomes, Felipe Santana, Perotti, Renê Júnior, Tiepo e Vagner (todos no departamento médico)

1 de novembro de 2021 10:43 GMT-3

Provável escalação do Corinthians

Matheus Donelli, Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Cantillo (Du Queiroz), Giuliano e Renato Augusto; Gabriel Pereira, Róger Guedes e Jô

1 de novembro de 2021 10:38 GMT-3

Desfalques no Corinthians

Xavier (expulso contra o Inter), Cássio (suspenso pelo terceiro amarelo), Lucas Piton (desconforto muscular), Roni (entorse ligamentar do joelho direito), Willian (lesão na coxa esquerda) e Ruan Oliveira (revisão cirúrgica do joelho esquerdo).

1 de novembro de 2021 10:33 GMT-3

Chapecoense isolada na lanterna

Enquanto isso, a Chapecoense já está virtualmente rebaixados. Apesar de ainda haver chances  matemáticas de escapar, elas são remotas, com 20 pontos separando o time catarinense do primeiro fora do Z4.

1 de novembro de 2021 10:28 GMT-3

Corinthians namora o G6

Com a recente derrota para o São Paulo e empate com o Internacional, o Corinthians saiu da zona de classificação para a Libertadores, mas ainda está a uma posição dela e empatado em pontos com o 6º colocado, o próprio Inter. Caso vença hoje, a equipe corintiana volta aos seis primeiros colocados, pois o Inter perdeu para o São Paulo na rodada.

1 de novembro de 2021 10:23 GMT-3

Dia de jogo na Arena Corinthians

Corinthians x Chapecoense ao minuto se enfrentam nesta segunda-feira (01), na Neo Química Arena, às 21h30 (de Brasília), pelo Brasileirão Série A. O confronto é válido pela 29ª rodada da competição.

1 de novembro de 2021 10:18 GMT-3