Classificação atualizada

Standings provided by SofaScore LiveScore

5 de fevereiro de 2022 21:58 GMT-3

Fim de jogo

Timbu vence o Tubarão fora de casa, com gol de Rhaldney. O time garante sua primeira vitória no torneio, vai a quatro pontos e encosta no Ceará pela liderança do Grupo B. A equipe mandante cai para quinto no Grupo A.

5 de fevereiro de 2022 21:57 GMT-3

Acréscimo

45' - Mais cinco minutos de jogo

5 de fevereiro de 2022 21:52 GMT-3

Mudança no Náutico

42' - Wagninho entra no lugar de Richard Franco

5 de fevereiro de 2022 21:47 GMT-3

Saiu torto

40' - Wendson invade a grande área pela direita, finaliza, mas pega mal na bola e ela sai fraca à esquerda do gol

5 de fevereiro de 2022 21:45 GMT-3

Mais mudança no Tubarão

36' - Gabriel Popó entra no lugar de Pimentinha

5 de fevereiro de 2022 21:42 GMT-3

Amarelo

33' - Pedro Vitor recebe o cartão por falta na intermediária de defesa

5 de fevereiro de 2022 21:40 GMT-3

Substituições no Náutico

31' - Sai: Ewandro e Leandro Carvalho

Entra: Juninho Carpina e Pedro Vitor

5 de fevereiro de 2022 21:38 GMT-3

Mudança no Sampaio Corrêa

30' - Van entra no lugar de Matheusinho

5 de fevereiro de 2022 21:36 GMT-3

Muito forte

26' - Lucas Perri cobra falta no campo de defesa do Timbu e manda a bola direto nas mãos de Luiz Daniel do outro lado

5 de fevereiro de 2022 21:33 GMT-3

Robinho

21 - Atacante do Timbu fica caído em campo por um tempo, novamente, mas se levanta logo

5 de fevereiro de 2022 21:28 GMT-3

Substituições no Sampaio Corrêa

19' - Entra: Eloir e Wendson

Sai: Wesley Dias e Thiago André

5 de fevereiro de 2022 21:26 GMT-3

Pra fora

15' - Thiago André aparece na primeira trave após cruzamento da esquerda, cabeceia firme e manda por cima do gol

5 de fevereiro de 2022 21:21 GMT-3

Amarelo

13' - Júnior Tavares derruba Wesley no meio campo e leva o amarelinho

5 de fevereiro de 2022 21:20 GMT-3

Marcação adiantada

11' - Náutico marca sob pressão e dificulta a saída de bola do Sampaio Corrêa

5 de fevereiro de 2022 21:18 GMT-3

Impedido

6' - Soares chuta da entrada da área, Eron aparece sozinho para desviar de cabeça, mas é flagrado em posição irregular

5 de fevereiro de 2022 21:13 GMT-3

Público

2' - 1108 pagantes presentes no estádio

Acréscimo

46' - Mais dois minutos de jogo

5 de fevereiro de 2022 20:47 GMT-3

Salva Lucas Perri!

45' - Wesley Dias pega sobra na entrada da área, solta a bomba e o goleiro do Timbu voa no ângulo esquerdo superior para evitar o gol!

5 de fevereiro de 2022 20:46 GMT-3

Não chegou nela

40' - Leandro Carvalho cruza da esquerda na grande área, Robinho se estica para finalizar de cabeça, mas não consegue alcançar a bola

5 de fevereiro de 2022 20:41 GMT-3

Amarelo

37' - Matheusinho comete falta na direita da defesa e recebe o cartão

5 de fevereiro de 2022 20:38 GMT-3

Faltas consecutivas

35' - Náutico comete faltas seguidas no meio campo e freia ataque do Sampaio Corrêa

5 de fevereiro de 2022 20:37 GMT-3

GOL DO NÁUTICO!!

31 - Richard Franco ganha da marcação na esquerda, chega à linha de fundo, cruza rasteiro para trás e Rhaldney toca pro fundo do gol vazio (o goleiro ficou na primeira trave)!!

5 de fevereiro de 2022 20:34 GMT-3

Espalma Luiz Daniel

30' - Rhaldney invade a grande área, chuta rasteiro de perna esquerda e o goleiro do Sampai Corrêa cai no canto direito para fazer a defesa

5 de fevereiro de 2022 20:32 GMT-3

Wesley Dias

28' - Jogador do Náutico fica caído por um tempo na ponta direita, mas se levanta logo

5 de fevereiro de 2022 20:30 GMT-3

Impedido

25' - Leandro Carvalho é flagrado em posição irregular

5 de fevereiro de 2022 20:27 GMT-3

Jogos da rodada

20' - Já finalizados:

Fortaleza 1x1 Ceará

Atlético de Alagoinhas 2x1 Bahia

5 de fevereiro de 2022 20:24 GMT-3

Jogo truncado

14' - Times se estudam ainda e não finalizam muito

5 de fevereiro de 2022 20:16 GMT-3

Robinho

10' - Jogador do Timbu fica caído em campo e recebe atendimento

5 de fevereiro de 2022 20:08 GMT-3

Tira a zaga

5' -Após contra-ataque rápido do Náutico, a bola é adiantada demais e a defesa do time da casa afasta o perigo

5 de fevereiro de 2022 20:06 GMT-3

Bola rolando

Começa o jogo

5 de fevereiro de 2022 20:00 GMT-3

Boa noite

Às 20h, a bola rola para Sampaio Corrêa x Náutico. Fiquem ligados.

5 de fevereiro de 2022 19:16 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Sampaio Corrêa x Náutico ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Sampaio Corrêa x Náutico ao minuto terá transmissão pelo serviço de streaming online NordesteFC

5 de fevereiro de 2022 24:41 GMT-3

Quando é o jogo Sampaio Corrêa x Náutico e como acompanhar AO VIVO?

Confronto direto

O Náutico leve vantagem no confronto histórico das duas equipes. Em 23 jogos, são 14 vitórias do time pernambucano, sete empates e apenas duas derrotas.

5 de fevereiro de 2022 24:31 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Adriano Barros Carneiro (CE)

Auxiliares: Cleberson do Nascimento Leite e Anderson da Silva Rodrigues (CE)

Quarto árbitro: Paulo Jose Souza Mourão (MA)

5 de fevereiro de 2022 24:26 GMT-3

Provável escalação do Náutico

Lucas Perri, Hereda, Carlão, Rafael Ribeiro e Júnior Tavares; Djavan (Richard Franco), Rhaldney e Juninho Carpina; Ewandro (Pedro Vítor), Robinho e Leandro Carvalho.

Técnico: Hélio dos Anjos

5 de fevereiro de 2022 24:21 GMT-3

Desfalques do Náutico

No lado do Timbu, uma peça importante fica de fora novamente. O meia Jean Carlos também ainda está em recondicionamento físico e não irá a campo. Ele estará ausente desde novembro do ano passado.

Seu retorno é previsto para terça-feira, dia 8, contra o Retrô, pela 3ª rodada do Campeonato Pernambucano.

5 de fevereiro de 2022 24:16 GMT-3

Provável escalação do Sampaio Côrrea

Luiz Daniel, Van (Matheusinho), Allan Godói, Nilson Jr. e João Victor; Wesley, Ferreira e Soares; Pimentinha, Wendson (Thiago André) e Eron.

Técnico: João Brigatti

5 de fevereiro de 2022 24:11 GMT-3

Desfalques do Sampaio Corrêa

O atacante Gabriel Poveda segue em recondicionamento físico e somente deve voltar ao time contra o Ceará, pela próxima rodada, no sábado, dia 12.

Em compensação, o time de São Luís terá o retorno do volante Warian, após um bom tempo fora por conta de casos de Covid-19 e virose. Porém, ele ainda não deve ter condições para começar o jogo e, assim, a tendência é que comece a partida no banco.

5 de fevereiro de 2022 24:06 GMT-3

Classificação

Para melhor visualização, confira a classificação do torneio (para mudar de grupo A para grupo B, basta clicar na setinha com o nome do grupo):

5 de fevereiro de 2022 24:01 GMT-3

Situação do Náutico

Já o time visitante, não começa muito bem sua campanha na competição. Em dois jogos, o resultado foi de uma derrota no clássico contra o Sport por 3 a 2 na segunda rodada, e um empate sem gols contra o Campinense na estreia.

Isso deixa a equipe com apenas um ponto até aqui e a coloca na sexta posição do Grupo B.

4 de fevereiro de 2022 23:56 GMT-3

Situação do Sampaio Côrrea

O time da casa está 100% no campeonato até aqui. Ele possui três pontos pela vitória por 2 a 1 sobre o Altos na segunda rodada. O seu jogo de primeira rodada contra o Bahia foi adiado e ainda irá acontecer, no dia 24 de fevereiro.

A posição da equipe na tabela do Grupo A é de terceiro colocado, logo atrás do Fortaleza que tem seis pontos e o CSA, que tem três. Esses dois times acima estão com seus dois confrontos completos disputados até o momento.

4 de fevereiro de 2022 23:51 GMT-3

Bem-vindos

Sampaio Corrêa x Náutico ao minuto se enfrentam neste sábado (05), no estádio Castelão, em São Luís, às 20h (horário de Brasília), pela Copa do Nordeste.

O confronto é válido pela terceira rodada da fase de grupos da competição.

4 de fevereiro de 2022 23:46 GMT-3