author
Rafael AlvesRepórter ao vivo

52'2ºT - FIM DE JOGO!

O Ceará vence o Avaí na Arena Castelão!

13 de outubro de 2019 18:00 GMT-3
author

49'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA JOÃO PAULO

Por cometer falta em Bergson.

author

49'2ºT - MAIS DOIS

Agora, o jogo vai até 51.

13 de outubro de 2019 17:59 GMT-3
author

46'2ºT - MAIS QUATRO

O jogo vai até os 49 minutos.

author

46'2ºT - GOL CONFIRMADO!

Explode a torcida do Vozão.

author

45'2ºT - VAR EM AÇÃO

Defesa do Avaí reclama de falta no lance.

13 de outubro de 2019 17:58 GMT-3
author

44'2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ!

Bérgson!!! Ricardinho cobra escanteio, o atacante desvia de cabeça e estufa as redes de Vladimir!

author

41'2ºT - POR CIMA!

Vinícius Araújo bate, Diogo Silva defende. No rebote, ele manda por cima.

13 de outubro de 2019 17:57 GMT-3
author

32'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO AVAÍ

13 de outubro de 2019 17:55 GMT-3
author

27'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO AVAÍ

author

27'2ºT

Ricardinho cobra falta, Thiago Galhardo desvia e manda por cima.

13 de outubro de 2019 17:54 GMT-3
author

26'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CEARÁ

13 de outubro de 2019 17:53 GMT-3
author

24'2ºT - DE NOVO! VLADIMIR!

Thiago Galhardo aciona Felipe Silva, que bate o goleiro defende.

author

22'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO AVAÍ

13 de outubro de 2019 17:52 GMT-3
author

16'2ºT - VLADIMIRRRRRRRRRRR!

Ricardinho levanta na área, Tiago Alves desvia de cabeça e o goleiro do Avaí defende.

13 de outubro de 2019 17:51 GMT-3
author

13'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CEARÁ

author

12'2ºT

Wesley arrisca e manda por cima.

13 de outubro de 2019 17:50 GMT-3
author

10'2ºT - JOGO ESFRIA NO CASTELÃO

Poucas chances neste início de segundo tempo.

13 de outubro de 2019 17:49 GMT-3
author

04'2ºT - OUTRA!

Ricardinho cobra escanteio, Thiago Galhardo cabeceia e erra o alvo.

author

01'2ºT

Willian Popp aciona Thiago Galhardo. O meia cabeceia e manda por cima.

13 de outubro de 2019 17:48 GMT-3
author

00'2ºT - APITA O ÁRBITRO!

Bola rolando para o segundo tempo!

13 de outubro de 2019 17:47 GMT-3
author

EQUIPES DE VOLTA!

Vai rolar a bola para a etapa final.

author

46'1ºT - FIM DE PAPO!

Termina o primeiro tempo no Castelão.

13 de outubro de 2019 17:46 GMT-3
author

45'1ºT - MAIS UM

Vamos até os 46 minutos.

author

42'1ºT - FUROU!

Richard Franco recebe na área, toca para Igor Fernandes e o lateral fura, perdendo uma grande chance para o Avaí.

author

37'1ºT - VLADIMIRRRRRRRRR!

Ricardinho cruza, Fabinho cabeceia e o goleiro do Avaí aparece para evitar o primeiro gol.

13 de outubro de 2019 17:45 GMT-3
author

35'1ºT - MAS JÁ?!?

Torcida do Ceará grita "burro!" para o técnico Adilson Batista.

13 de outubro de 2019 17:44 GMT-3
author

33'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA MATHEUS BARBOSA

Por falta cometida em Felipe Silva.

13 de outubro de 2019 17:43 GMT-3
author

31'1ºT - SUBSTITUIÇÃO NO CEARÁ

author

29'1ºT - UHHHHHHHHHHHHHHHHH!

Lourenço cobra falta com perigo e quase abre o placar.

13 de outubro de 2019 17:42 GMT-3
author

28'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA FABINHO

Por falta dura cometida em Vinícius Araújo.

13 de outubro de 2019 17:41 GMT-3
author

22'1ºT

Mateus Gonçalves limpa a jogada, bate e assusta Vladimir.

author

20'1ºT

Avaí troca passes no campo de defesa.

13 de outubro de 2019 16:22 GMT-3
author

18'1ºT

Felipe Baxola recebe de Fabinho, cruza e Mateus Gonçalves não alcança.

13 de outubro de 2019 16:21 GMT-3
author

16'1ºT

Wesley derruba Thiago Galhardo e comete falta.

13 de outubro de 2019 16:19 GMT-3
author

13'1ºT

Samuel Xavier disputa com Igor Fernandes. Melhor para o lateral do Avaí.

13 de outubro de 2019 16:17 GMT-3
author

09'1ºT

Resposta do Avaí vem com Richard Franco. Ele arrisca e Diogo Silva defende.

13 de outubro de 2019 16:13 GMT-3
author

08'1ºT - UHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!

Ricardinho cobra escanteio e Tiago Alves sobe para testar firme e assutar o goleiro Vladimir.

13 de outubro de 2019 16:12 GMT-3
author

05'1ºT - ARRISCOU

Caio Paulista  passa pela defesa do Ceará, bate cruzado e manda pela linha de fundo, sem perigo.

13 de outubro de 2019 16:09 GMT-3
author

04'1ºT

Ricardinho aparece novamente, aciona Willian Popp na área e o atacante não domina, desperdiçando uma boa oportunidade.

13 de outubro de 2019 16:07 GMT-3
author

03'1ºT

Ricardinho lança Thiago Galhardo e Ricardo aparece para cortar.

13 de outubro de 2019 16:05 GMT-3
author

01'1ºT

Partida começa agitada. As duas equipes buscam o ataque.

13 de outubro de 2019 16:03 GMT-3
author

00'1ºT - BOLA EM JOGO!

Começa a partida!

13 de outubro de 2019 16:02 GMT-3
author

Orientação

Ceará joga com camisas listradas, calções e meiões pretos. Já o Avaí vem com seu uniforme branco: camisas, calções e meiões.

author

TUDO PRONTO!

Vai rolar a bola no Castelão!

13 de outubro de 2019 15:57 GMT-3
author

Hora do hino

Times perfilados no gramado para a execução do hino nacional brasileiro.

13 de outubro de 2019 15:53 GMT-3
author

EQUIPES EM CAMPO!

Junto ao trio de arbitragem, Ceará e Avaí entram no gramado da Arena Castelão.

13 de outubro de 2019 15:52 GMT-3
author

Pré-jogo

Clima amistoso no entorno do Castelão. Poucos torcedores do Avaí presentes, mas os catarinenses transitam tranquilamente pela torcida alvinegra. Nenhuma ocorrência foi registrada.

13 de outubro de 2019 15:49 GMT-3
author

Pré-jogo

Aquecimento finalizado. Jogadores de Ceará e Avaí retornam aos vestiários para a conclusão da preparação.

13 de outubro de 2019 15:37 GMT-3
author

Pré-jogo

Equipes em campo para a realização do trabalho de aquecimento.

Pré-jogo

Agora, é a vez do Avaí chegar ao palco da partida. Assim como o time mandante, a delegação do time catarinense seguiu para as dependências do Castelão após o desembarque.

13 de outubro de 2019 14:34 GMT-3
author

Pré-jogo

Ceará é o primeiro a desembarcar na Arena Castelão. Dirigentes, jogadores e comissão técnica saíram do ônibus e seguiram direto para os vestiários.

13 de outubro de 2019 14:32 GMT-3
author

Pré-jogo

O centroavante Jonathan não está à disposição do técnico Evando para o jogo desta tarde. O jogador deixou a partida contra o Vasco machucado. Matheus Lucas deve substituí-lo.

13 de outubro de 2019 14:22 GMT-3
author

Pré-jogo

Sem vencer há dez partidas, o Ceará chega pressionado para encarar o Avaí. Na última atividade antes da partida, membros de uma torcida organizada invadiram o CT do Vovô e protestaram contra a má fase do time.

13 de outubro de 2019 14:18 GMT-3
author

Pré-jogo

No Ceará, o técnico Adilson Batista não pode contar com o zagueiro Valdo e o volante William Oliveira, que cumprem suspensão automática. Luiz Otávio e Willian Pop devem começar entre os titulares.

13 de outubro de 2019 14:14 GMT-3
author

Pré-jogo

A partida desta tarde marca a estreia do técnico Evando no comando do Avaí. O treinador assume a equipe após a saída de Alberto Valentim, que aceitou a proposta do Botafogo e deixou o Leão.

13 de outubro de 2019 14:08 GMT-3
author

Como assistir Ceará x Avaí pela TV?

A partida será transmitida pelo Premiere para todo o Brasil. A VAVEL Brasil traz minuto a minuto, com vídeos, os melhores lances.

12 de outubro de 2019 14:28 GMT-3
author

Provável escalação do Avaí

Vladimir; Iury, Ricardo, Betão e Igor Fernandes; Richard Franco, Jonny Mosquera e Douglas; Caio Paulista, João Paulo e Jonathan.

12 de outubro de 2019 14:27 GMT-3
author

Provável escalação do Ceará

Diogo Silva; Samuel Xavier, Tiago Alves, Luiz Otávio e João Lucas; Fabinho, Ricardinho e Thiago Galhardo; Willian Popp, Felippe Cardoso e Mateus Gonçalves.

12 de outubro de 2019 14:20 GMT-3
author

Olho no apito

A CBF definiu arbitragem carioca para o duelo entre Ceará e Avaí. Marcelo de Lima Henrique será o árbitro, sendo auxiliado por Thiago Henrique Neto Correa e Andréa Izaura Maffra Marcelino de Sá. Carlos Eduardo Nunes Braga é o responsável pelo árbitro de vídeo.

12 de outubro de 2019 14:18 GMT-3
author

Panorama

O Ceará abre a zona do rebaixamento na 17ª colocação e soma 23 pontos. Enquanto isso, o Avaí é o 19º colocado com apenas 17 pontos.

12 de outubro de 2019 14:16 GMT-3
author

Empate amargo

Já o Avaí, por sua vez, não demonstrou um bom futebol e acabou empatando sem gols com o Vasco na Ressacada. O resultado acabou aumentando a distância entre o Leão e as demais equipes da zona do rebaixamento.

12 de outubro de 2019 14:07 GMT-3
author

Derrota dolorosa

Na última quarta-feira, o Ceará enfrentou o Grêmio em Caxias do Sul, e foi derrotado por 2 a 1. O revés fez com que o Vovô entrasse pela primeira vez na zona do rebaixamento nesta temporada. Pedro Geromel e Maicon marcaram para o Imortal. Fabinho descontou para o alvinegro.

12 de outubro de 2019 14:02 GMT-3
author

No primeiro turno...

O Avaí recebeu o Ceará no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. Na ocasião, o Vovô venceu de virada o Leão. Brenner abriu o placar para a equipe mandante, mas Thiago Galhardo marcou duas vezes e deu o triunfo ao time alvinegro:

12 de outubro de 2019 13:58 GMT-3
author

Confronto direto

Ceará e Avaí lutam contra o rebaixamento. Na última rodada, o Vovô entrou no Z-4. O Leão, por sua vez, também compõe o grupo de candidatos ao retorno à segunda divisão. Por se tratar de um confronto direto, o jogo desta tarde pode influenciar nos próximos passos das equipes na competição.

12 de outubro de 2019 13:54 GMT-3
author

Bem-vindos!

Boa tarde, torcedores e torcedoras! A partir de agora, você fica por dentro de todos os detalhes da partida entre Ceará x Avaí, válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 16h, e a VAVEL Brasil traz minuto a minuto, com vídeos, os principais lances deste grande confronto.

12 de outubro de 2019 13:48 GMT-3