Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Avaí x Internacional. Uma ótima noite e até a próxima!

Próximos compromissos

O Avaí enfrenta o São Paulo fora de casa, no próximo domingo (2), às 16h, enquanto o Internacional encara o Vasco, também no mesmo dia e horário

Situação na tabela

O Inter, agora, vai a 42 pontos e está na sexta colocação - presente na zona de classificação da Libertadores. Já o Avaí tem 17 e permanece na penúltima posição do campeonato

RESUMO DO JOGO

Inter aproveitou da desvantagem numérica do Avaí e predominou na partida - ainda que pecando na qualidade de suas finalizações. Avaí, por sua vez, obteve recortes de pressão ao Colorado na segunda etapa, porém se viu refém de um adversário mais presente no campo de ataque

Internacional volta a estar presente no G-6 do Campeonato Brasileiro

2t/49'

Termina o jogo na Ressacada. O Inter ganhou por 2 a 0, com gols de Patrick e Sarrafiore

2t/47'

Lorenço bate falta e vai para fora, passando muito perto da trave direita de Marcelo Lomba

4 minutos de acréscimos

44'

Paulinho cabeceia por cima do gol, sem perigo para Marcelo Lomba

2t/38' GOOOOOOOOL!

É O SEGUNDO! No primeiro toque de Sarrafiore na bola, que havia acabado de entrar, ele mete de cobertura, com estilo. Desta vez, Vladimir não tinha o que fazer

2t/37'

Ótima bola de D'Alessandro para Guerreiro, que, na direita, arrisca de primeira e vai para fora

2t/35'

Betão tenta, não consegue, sobra para Ricardo dentro da área. O zagueiro faz bonito giro, chuta rasteiro, e Lomba pega

2t/34'

Paulinho levanta para área e, na sobra, tenta outro cruzamento; Roberto manda para escanteio

2t/34'

Falta do Edenílson em Franco

Substituição no Inter

SAI: Parede

ENTRA: Uendel

2t/32'

Franco corta passe de Bruno Silva, e Avaí tenta partir no ataque, mas jogada termina em lateral

Vladimir vem assegurando o posto de melhor jogador da partida. São diversas defesas difíceis e o impedimento de um placar maior até o momento

2t/28' DE NOVO ELE!

Em linda jogada de Nico, o uruguaio foi passando pelos marcadores e, na finalização, Vladimir vai buscar

2t/27'

Na tentativa de contra-ataque, Betão intercepta. A chegada era com Guerrero e D'Alessandro

2t/24'

Heitor arriscou de longe e dá (mais) trabalho para Vladimir

2t/22'

No escanteio batido por D'Alessandro, Franco afasta o perigo. Em seguida, Patrick insiste em outro cruzamento, mas também sem sucesso. Inter segue insistindo no campo ofensivo

2t/21'

Inter busca boa tabela, com direito a corta luz de Guerreiro, mas defesa intercepta e é escanteio

2t/20'

D'Alessandro acerta bom passe para Parede em profundidade. Quando mandou para o meio, defesa do Avaí interceptou

2t/19'

Parede acha Nico Lopes na direita. Ele tenta encobrir o Vlamidir, e vai para fora

2t/17'

D'Alessandro ajeita e, no capricho, bate colocado de fora da área, Vladimir - um dos nomes do jogo - faz ótima defesa, mandando para escanteio

2t/11'

No escanteio batido pelo Avaí, Ricardo cabeceia e Matheus não esperava sobra, não aproveitando

2t/9'

Neste começo de segunda etapa, Avaí é quem imprime o ritmo e surpreende por estar em desvantagem numérica de jogadores. Inter tem dificuldades

2t/8'

Avaí tem falta para levantar na área: o levantamento vai direto para o gol, e Lomba, esperto, evita gol que seria inesperado

2t/6'

Lorenço, em velocidade, tenta cruzamento para área mas desvia no adversário

2t/5'

Betão dá chutão para frente a fim de buscar algum avançado do Avaí. O time tem lateral pela esquerda no campo de ataque

2t/4'

No escanteio batido, juiz percebe choque de cabeça e é dado falta de ataque dos mandantes, cometido por Matheus Lucas em Bruno Fuchs

Atualizado

Se terminar com a vitória, o Internacional retoma lugar no G-6 do Campeonato Brasileiro, na sexta colocação - entre aqueles com oportunidade de disputar a Libertadores

RESUMO DA PRIMEIRA ETAPA

Com a expulsão de Wesley logo no início do jogo, Inter usufruiu da vantagem e passou a controlar a partida. Avaí não se rendeu e teve algumas aparições, mas os colorados foram quem conduziu a etapa inicial. Gol solitário da partida, até aqui, foi de Patrick

50'

Fim da primeira etapa

49'

Heitor aproveita sobra que chegou no canto direito, no chute cruzado, árbitro invalida com falta de ataque cometido por Guerrero

47' VLADIMIIIIR

Nico Lopes tem a chance de ampliar o placar na boa enfiada de Bruno Fuchs, que o deixa frente a frente com o goleiro. Vladimir faz outra ótima defesa

46'

Guerreiro levanta na área, defesa tira; sobra é do Internacional, ainda

44'

Tentativa de passe longo na direita por parte do Avaí, mas sai pela linha de lado; Guerrero recebe atendimento em campo depois de solada

42'

Bruno Fuchs recebe atendimento no campo

41'

No campo ofensivo, Avaí tenta infiltrar na defesa colorada, busca cruzamento com Lourenço, mas desvia. Em seguida, Inter retoma a posse de bola

39'

Chegada de Zeca em adversário origina-se em cartão amarelo para o lateral

38'

Pela esquerda, Heitor pega mal na bola e restou apenas o tiro de meta de Vladimir

36'

Nico Lopes recebe lançamento na esquerda, mas finalização vai na rede do lado de fora

35'

No contra-ataque, Parede vira a bola para Nico que chuta de primeira, e força vai além da conta

34'

Nico Lopes tenta buscar Guerrero no meio, mas Avaí retoma a bola e parte para o campo ofensivo

33'

Internacional gira a bola, até que, ao buscar Guerrero em profundidade, passe sai forte

32'

Bola muito forte para Parede na direita e fica sendo tiro de meta para Vladimir

31'

Cruzamento de Lourenço buscando Vinícius Araújo, mas morre nas mãos de Marcelo Lomba

Inter tem o domínio do jogo, Avaí, por sua vez, faz duas linhas de quarto e tem Vinícius Araújo solitário mais a frente. Jogo de um time só, até aqui

30'

E tome Inter! Parede levanta para a área e afasta Ricardo

29'

Roberto tenta lançar para Guerrero entre os zagueiros, porém Vladimir estava esperto e antecipou

28'

Parede busca Guerreiro dentro da área, mas assistência foi interceptada; Em seguida, Inter tem novamente a posse

27' QUASEEE

Escanteio batido pelo Avaí, Franco resvala e Vinícius Araújo quase escora para o gol no segundo pau

27' LOMBAA!

No cruzamento de Paulinho, bola sobra para Barbosa, que chuta no meio e obriga Lomba espalmar para fora

26' Primeiro cartão amarelo

Avaí busca saída em velocidade com Vinícius Araujo, mas Bruno Fuchs impede e faz falta. Cartão amarelo para o zagueiro

É o segundo gol de Patrick no Brasileirão

Inter controla o jogo no Ressacada. Expulsão de Wesley, pelo Avaí, facilitou jogo ofensivo dos colorados

22' GOOOOOOOOOOL

No escanteio cobrado pelo Inter, Avaí tem bobeada na defesa, e Patrick aproveita rebote para  abrir o placar no Ressacada

21' DE NOVO ELEEE

Vladimir pega uma pancada de Bruno Silva de média distância

19'

Guerrero arrisca de longa distância, sem nenhum preocupação para o goleiro

18' VLADIMIR DE NOVO

No escanteio do Internacional, Vladimir se viu precisando trabalhar novamente em bola finalizada dentro da área de Nico

17' UUUUUUUUH

No cruzamento, Parede cabeceia e Vladimir faz excelente defesa

15'

No escanteio sem sucesso do Inter, Avaí puxou contragolpe, mas logo se viu desarmado

14'

Inter puxa contragolpe com Nico, ele abriu para Parede, e, no chute, desvia em Paulinho; escanteio colorado

11'

Ótima jogada de Guerreiro. Ele carregou a bola no meio, mas na finalização, subiu demais

9'

Heitor busca cruzamento para Nico Lopes, mas bola passa por todos

8'

Bruno Fuchs impede enfiada que era para Goularte pela esquerda; Inter parte para o ataque

7'

Boa troca de passes pela esquerda, mas, ao chegar em Vinícius Araújo, defesa colorada desarma

3' EXPULSO!

Logo no início  de jogo, o Avaí perde um jogador, após Wesley receber cartão vermelho, depois de pisão em Bruno Silva

1' REVISÃO DE VAR

Pisão de Wesley em Bruno Silva está sendo revisado para suposto caso de expulsão

1'

Avaí tentaria seu primeiro lance ofensivo,, mas acontece falta de Wesley em Bruno Silva

0'

Inter busca seu primeiro ataque em um cruzamento para Parede, que não consegue finalizar

0'

ROLA A BOLA NA RESSACADA!

Evando, técnico do Avaí, já disse: "Temos que fazer o gol"

Toca o hino nacional no Ressacada!

Avaí está na 19º colocação com 17 pontos, enquanto o Internacional tem 39, no 8º lugar

Os jogadores do Avaí se aquecem em campo

JOGO ABERTO! A tendência é duas equipes dispostas a atacar na Ressacada. Este baita jogo se inicia daqui a pouquinho. Fica com a gente!

E dos visitantes?

Do ponto de vista tático, o Inter se assemelha, pelo menos inicialmente, ao esquema do Avaí, também com 3 atacantes

O que esperar dos mandantes?

O técnico Evando havia dito que, no seu comando, seria possível enxergar um Avaí ofensivo. O esquema tático de três avançados deve comprovar a postura

E no primeiro turno?

DEU INTER! Os colorados venceram por 2 a 0, com gols de Guerero e Edenílson

Os colorados fazem o aquecimento em campo, antes do confronto que se inicia às 19h15

A arbitragem é de Thiago Duarte Peixoto

Suplentes do Inter

Danilo Fernandes, Bruno, Klaus, D'Alessando, Neílton, Pedro Lucas, Rithely, Martin Sarrafiore, Uendel e José Aldo

Suplentes do Avaí

Lucas, Julinho, Jonny Mosquera, Léo Morais, Matheus Lucas, Marquinhos Silva, Zé Marcos, Luanzinho, Luanderson, Gabriel Lima, João Paulo e Douglas

Escalação do Inter

Marcelo Lomba, Zeca, Roberto, Bruno Fuchs e Heitor; Bruno Silva, Patrick e Edenilson; Nico López, Parede e Guerrero

Escalação do Avaí

Vladimir, Paulinho, Ricardo, Betão e Lourenço; Wesley, Matheus Barbosa e Richard Franco; Igor Goularte, Caio Paulista e Vinícius Araújo

Último confronto do Internacional

O Inter, por sua vez, ficou em um empate sem gols com o Santos, dentro de casa

Último confronto do Avaí

DERROTA DOLORIDA! Com gol aos 90', o Ceará venceu, em sua casa, por 1 a 0. Bergson foi quem balançou as redes

O Avaí tem o pior ataque do torneio com apenas 13 gols em 25 rodadas

É TUDO OU NADA?

Ciente da situação do Avaí, o, agora, técnico Evando falou de um time agressivo neste restante de campeonato, iniciando, agora, diante do Inter.

"Vim para vencer! Agora, quero vencer o Internacional. Sabemos que é um grande time, mas, dentro de casa, temos que ser agudos, buscar o gol a todo tempo", ressaltou

Segue com Colbachini

O Inter já tem sua preferência para assumir o comando técnico do clube: trata-se de Eduardo Coudet, técnico do Racing. Os gaúchos já fizeram uma oferta e aguardam uma resposta. Enquanto isso, o time seguira sob o comando do interino Ricardo Colbachini

Olho nele!

O colorado deverá contar com o retorno de Paolo Guerrero. Considerado peça de extrema importância na equipe gaúcha, a tendência é de que o goleador esteja em ação contra o Avaí

Situação do Internacional

Na luta por uma vaga na Libertadores, o Inter tem 39 pontos e está na 8º colocação do Campeonato Brasileiro. Neste momento, apenas há 2 pontos do G-6

DRAMA DO TIME CATARINENSE!

Segundo o levantamento realizado pela UFMG nos últimos dias - antes do início da 26ª rodada -, o Avaí possui 95,8% de rebaixamento. A equipe tem apenas três vitórias no torneio

Situação do Avaí na tabela

Com apenas 17 pontos, até aqui, no Campeonato Brasileiro, o Avaí amarga a 19º colocação - um ponto a mais do lanterna da competição

Como e onde assistir ao jogo Avaí x Internacional na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Avaí x Internacional ao minuto terá transmissão pela Premiere

Avaí x Internacional ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (17), na Ressacada, às 19h15 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 26ª rodada da competição