Sentimento de alívio. O Cruzeiro venceu o São Paulo por 1 a 0 no Mineirão pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, encerrando um jejum de derrotas na qual se arrastava desde 18 de agosto, na vitória de 2 a 0 em cima do Santos.

Com a vitória, a Raposa permanece em 18°, com 25 pontos, ficando há um ponto de sair da zona de rebaixamento da competição, contando atualmente com CSA (17°), Avaí (19°) e Chapecoense (20°).

GOL MILAGROSO

Cruzeiro e São Paulo fizeram um jogo truncado no Mineirão, sendo definido por um detalhe. Aos 12 minutos do segundo tempo, Marquinhos Gabriel recebeu de Fred, cruzou na medida para Thiago Neves, que de cabeça, marcou o gol salvador para a equipe mineira.

O próximo compromisso do Cruzeiro será contra o Corinthians, sábado (19) às 19h, na Arena Corinthians. Já o São Paulo recebe o Avaí no Morumbi, domingo (20) às 16h.

Em caso de vitória, o clube mineiro sairá da zona de rebaixamento, com a combinação de resultados envolvendo Ceará e CSA.