author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar a partida entre Coritiba e Operário na VAVEL Brasil. Uma ótima quinta-feira a todos e até a próxima.

Coritiba

O Coritiba permanece na mesma colocação com o empate de hoje. O Coxa chegou aos 48 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo América-MG, que joga contra o Atlético-GO nesta sexta-feira (25), em Goiânia.

A equipe comandada por Jorginho volta a campo na próxima terça-feira (29), às 22h30, contra o Cuiabá, em partida atrasada da 24° rodada.

24 de outubro de 2019 09:14 GMT-3
author

Operário

Com o empate, o Fantasma subiu uma posição na classificação da Série B. Agora, ocupa a oitava colocação com 44 pontos.

O Operário volta a campo no dia 1 de novembro, às 20h30, contra o Atlético-GO, no Germano Krüger.

author

48'/2T - Coritiba

Juan cobrou falta na área e Sabino cabeceou, mas a bola saiu pela direita.

24 de outubro de 2019 09:06 GMT-3
author

46'/2T - Chegou o Operário

Cleyton recebeu na esquerda e finalizou, mas Alex Muralha defendeu sem sustos.

24 de outubro de 2019 09:04 GMT-3
author

+5

Vamos até os 50 minutos no segundo tempo.

author

42'/2T - Substituição no Operário

Entra: Cleyton

Sai: Cléo Silva.

24 de outubro de 2019 08:59 GMT-3
author

38'/2T - Substituição no Operário

Entra: Bruno Batata

Sai: Lucas Batatinha.

24 de outubro de 2019 08:56 GMT-3
author

37'/2T - Cartão amarelo para Rodrigo Viana

Por perda de tempo, o goleiro do Operário recebeu cartão.

24 de outubro de 2019 08:55 GMT-3
author

36'/2T - Substituição no Coritiba

Entra: Igor Jesus

Sai: Rafinha.

24 de outubro de 2019 08:53 GMT-3
author

35'/2T - Quase

Após levantamento na área, Maílton afastou mal e Rafinha finalizou de primeira, a bola saiu pela esquerda.

author

31'/2T - Cartão amarelo para Matheus Sales

O meia do Coritiba reclamou com o árbitro e recebeu cartão amarelo. Está suspenso do próximo jogo.

24 de outubro de 2019 08:49 GMT-3
author

Seca continua

Contando com a partida hoje, o atacante Rodrigão acumula 11 jogos sem marcar um gol.

24 de outubro de 2019 08:47 GMT-3
author

29'/2T - Substituição no Coritiba

Entra: Kelvin

Sai: Rodrigão.

24 de outubro de 2019 08:46 GMT-3
author

29'/2T - Sem perigo

Cléo Silva desceu pela direita e arriscou de fora da área, mas a bola passou por cima do gol.

author

21'/2T - Substituição no Operário

Entra: Uilliam

Sai: Felipe Augusto.

24 de outubro de 2019 08:38 GMT-3
author

18'/2T - RODRIGO VAIANA

Giovanni soltou um foguete de muito longe, a bola ia em direção do ângulo, mas o goleiro Rodrigo Viana fez uma grande defesa.

24 de outubro de 2019 08:37 GMT-3
author

17'/2T - Cartão amarelo para Índio

Primeiro cartão amarelo para jogadores do Operário.

24 de outubro de 2019 08:35 GMT-3
author

14'/2T - RODRIGO VIANA, SENSACIONAL

Rafinha cruzou e Rodrigão apareceu dentro da pequena área para finalizar, o goleiro do Operário fez uma grande defesa.

24 de outubro de 2019 08:32 GMT-3
author

7'/2T - Resposta do Coritiba

Após cruzamento, a bola passou por Rodrigão e chegou até Robson, que livre, cabeceou para fora.

24 de outubro de 2019 08:26 GMT-3
author

7'/2T - Quaseeee

Em contra-ataque, Marcelo cruzou para a área e Cléo Silva finalizou, a bola passou perto do gol.

+1

Vamos até os 46 minutos no primeiro tempo.

24 de outubro de 2019 08:00 GMT-3
author

43'/1T - UHHH

Lucas Batatinha recebeu de frente para Alex Muralha e finalizou, o goleiro do Coritiba fez uma boa defesa.

24 de outubro de 2019 07:59 GMT-3
author

42'/1T - Errou

Rodrigão recebeu, girou e finalizou de pé esquerdo, mas a bola saiu.

24 de outubro de 2019 07:58 GMT-3
author

36'/1T - Chegou o Coritiba

William Matheus recebeu e bateu cruzado, a bola passou perto da trave esquerda do goleiro Rodrigo Viana.

24 de outubro de 2019 07:51 GMT-3
author

34'/1T - Longe

O zagueiro Sabino arriscou de muito longe, mas a bola saiu sem perigo.

24 de outubro de 2019 07:50 GMT-3
author

31'/1T - Cartão amarelo para Rafinha

O jogador do Coritiba fez falta em Maílton e recebeu o primeiro cartão da partida.

O jogo

O Coxa tem um pouco mais de posse de bola, mas o Fantasma finalizou mais.

24 de outubro de 2019 07:45 GMT-3
author

22'/1T - UHHHHHH

Índio arriscou de fora da área e a bola passou muito perto da trave esquerda do goleiro Alex Muralha.

24 de outubro de 2019 07:39 GMT-3
author

18'/1T - Operário no ataque

Marcelo finalizou de fora da área, mas a bola passou por cima do gol.

24 de outubro de 2019 07:34 GMT-3
author

Chutes no alvo

Até o momento, as duas equipes ainda não acertaram chutes no gol.

author

8'/1T - No ataque

O Operário continua no campo de ataque.

24 de outubro de 2019 07:24 GMT-3
author

5'/1T - Operário

Em contra-ataque, Felipe Augusto cruzou para Cléo Silva, que cabeceou por cima do gol do Coritiba.

24 de outubro de 2019 07:21 GMT-3
author

2'/1T - Chegou o Operário

Maílton carregou e finalizou cruzado, mas a bola saiu sem perigo.

Seca

Rodrigão, artilheiro do Coritiba na Série B, não marca há 10 jogos. O último gol marcado foi contra o Bragantino, no dia 22 de agosto, pela 18° rodada.

24 de outubro de 2019 07:09 GMT-3
author

Uniformes

O Coritiba joga de camisa branca, calção preto e meião branco. O Operário vai de camisa preta, calção branco e meião preto.

24 de outubro de 2019 07:08 GMT-3
author

Falta pouco

Hino nacional sendo executado no Couto Pereira.

author

Chances de acesso

Segundo o Departamento de matemática da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), o Coxa tem 55.3% de chances de acesso. O Fantasma tem 9.6%.

Rodada

Fim de jogo no Rei Pelé. O CRB derrotou o Botafogo-SP por 1 a 0 e chegou aos 46 pontos. O time alagoano fica um ponto atrás do Coritiba.

1. Cleyton - 3 assistências

2. Maílton, Lucas Batatinha, Marcelo e Allan Vieira - 2.

Gol na rodada

O CRB abriu o placar no Rei Pelé. A equipe alagoana vai chegando aos 46 pontos e agora fica um ponto atrás do Coritiba.

3. João Paulo - 6

4. Hernane, RODRIGÃO, Guilherme, Alisson Farias, Elvis, Paulinho, Matheuzinho, Tony e Murilo Rangel - 5.

Última vitória

A última vitória do Operário foi na final do Campeonato Paranaense de 2015. 3 a 0 e a confirmação do título daquele ano.

24 de outubro de 2019 06:20 GMT-3
author

Importância do jogo

As duas equipes precisam da vitória. Caso o Coxa vença, chegará aos 50 pontos e dormirá na terceira colocação da Série B. Caso dê Fantasma, o Operário chegará aos 46 pontos e ficará há três pontos do G-4 da competição.

24 de outubro de 2019 06:18 GMT-3
author

Passada pelo rodada

A rodada já começou. Ontem, o Sport venceu o Paraná por 2 a 1, na Ilha do Retiro. Hoje, CRB e Botafogo-SP, empatam em 0 a 0, no Rei Pelé. A partida está no intervalo.

24 de outubro de 2019 06:10 GMT-3
author

Onde e como assistir Coritiba x Operário

A partida terá transmissão no SporTV 1 e Premiere, na TV por assinatura. A VAVEL Brasil vai transmitir lance a lance em tempo real.

23 de outubro de 2019 21:51 GMT-3
author

A rodada já começou

A 31° rodada da Série B já começou. Nesta terça-feira (23), o Sport venceu o Paraná por 2 a 1, na Ilha do Retiro e chegou aos 56 pontos. A equipe paranista continua com 44 pontos, na sétima colocação.

author

Último jogo

No jogo do primeiro turno, Operário e Coritiba ficaram no empate em 1 a 1, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Rodrigo Fagundes anotou para o Fantasma e Rodrigão empatou para o Coxa.

23 de outubro de 2019 21:48 GMT-3
author

Provável escalação do Coritiba

Alex Muralha; Diogo Mateus, Romércio, Sabino, William Matheus; Matheus Sales; Juan Alano, Thiago Lopes; Rafinha, Robson, Rodrigão.

Como chega o Coritiba

Após três vitórias seguidas, o Coxa empatou com o Vila Nova por 2 a 2, em Goiânia, na última rodada. Nos últimos 10 jogos, o Coritiba perdeu cinco, venceu quatro e empatou uma.

author

Provável escalação do Operário

Rodrigo Viana; Maílton, Edson Borges, Alisson, Julinho; Jardel, Indio, Marcelo; Cleyton, Lucas Batatinha, Felipe Augusto.

Como chega o Operário

Na última partida, o Operário venceu o São Bento em casa por 2 a 1 e voltou a sonhar com G-4 da Série B. Nos últimos 10 jogos, o Fantasma venceu quatro, perdeu quatro e empatou dois.

23 de outubro de 2019 21:40 GMT-3
author

Bem-vindo ao jogo Coritiba x Operário ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Coritiba x Operário ao minuto às 21h30, em duelo válido pela 31° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2019. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

23 de outubro de 2019 21:37 GMT-3