Palmeiras e São Paulo se enfrentaram, nesta quarta-feira (30), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando no Allianz Parque, o Verdão goleou o Tricolor por 3 a 0, com gols de Bruno Henrique, Felipe Melo e Gustavo Scarpa.

Após o revés do São Paulo, o meio campista Vitor Bueno, que teve mais uma oportunidade na equipe titular, afirmou que faltou atenção a equipe de Fernando Diniz na partida.

“Tomamos um gol nos primeiros 15 minutos. Em clássico não pode entrar assim”, afirmou o meio campista.

O jogador do Tricolor elogiou a postura do time no início da segunda etapa, mas disse que depois do terceiro gol o esquema da equipe não funcionou.

“Comandamos o começo do segundo tempo, mas levamos o terceiro. Colocamos nosso estilo de jogo, mas não deu certo. Não podemos entrar assim”, ressaltou.

Para finalizar, Vitor Bueno declarou que é necessário levantar a cabeça após a goleada sofrida pelo rival.

“Não é clichê, mas temos que levantar a cabeça”, finalizou.