A Chapecoense recebe o Atlético-MG, na Arena Condá, às 19h, na Quarta-feira (6).

Já o São Paulo recebe o Santos na quinta-feira, às 18h30.

3 de outubro de 2021 18:10 GMT-3
author

Situação na tabela

O São Paulo perdeu a chance de subir para a 11ª posição. A equipe paulista é o 13º com 28 pontos. Já a Chape segue na lanterna com 11 pontos.

3 de outubro de 2021 18:08 GMT-3
author

51'

Chapecoense 1 x 1 São Paulo.

3 de outubro de 2021 17:55 GMT-3
author

49'

São Paulo tenta chegar ao ataque, mas não consegue.

3 de outubro de 2021 17:53 GMT-3
author

48'

Chapecoense segura a bola no campo de ataque para acalmar o ritmo da partida.

3 de outubro de 2021 17:52 GMT-3
author

47'

São Paulo tenta ir para o ataque, mas é desarmado.

3 de outubro de 2021 17:51 GMT-3
author

46'

Rodriguinho finaliza de fora da área, para defesa tranquila de Tiago Volpi.

3 de outubro de 2021 17:50 GMT-3
author

45' +6

Vamos até os 51 minutos.

3 de outubro de 2021 17:49 GMT-3
author

44'

Zaga da Chape afasta o perigo depois da cobrança.

author

43' QUASEEEEEEEEE!

Calleri aproveita cruzamento para a área da Chape. Keiller solta a bola depois do cabeceio, e o atacante finaliza com força. Keiller desvia para escanteio.

author

42'

Rodrigo Nestor avança pelo meio e finaliza para o gol. Keiller faz a defesa.

3 de outubro de 2021 17:47 GMT-3
author

41' SUBSTITUIÇÃO NO SÃO PAULO

Sai: Galeano

Entra: Igor Gomes.

author

40' GOL, MAS NÃO VALEU!

Calerri recebe na área, dribla Keiller e faz o gol para o São Paulo, mas é flagrado em posição de impedimento.

3 de outubro de 2021 17:46 GMT-3
author

39'

Geuvânio cruza para a área da Chapecoense, mas manda direto para a linha de fundo.

3 de outubro de 2021 17:45 GMT-3
author

37' Substituição na Chapecoense3oc

Sai: Léo Gomes

Entra: Ronei.

3 de outubro de 2021 17:44 GMT-3
author

36' Substituição no São Paulo

Sai: Wellington

Entra: Marquinhos

3 de outubro de 2021 17:42 GMT-3
author

34'

Matheus Ribeiro cruza para a área do São Paulo. Tiago Volpi fica com a bola.

3 de outubro de 2021 17:39 GMT-3
author

33'

Com o gol a Chapecoense agora tenta sair pressionando.

3 de outubro de 2021 17:38 GMT-3
author

30' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DA CHAPECOENSE

Gol de Mike!

3 de outubro de 2021 17:35 GMT-3
author

30'

Geuvânio cobra na área do São Paulo, a zaga afasta o perigo, mas a Chapecoense continua no campo de ataque.

author

28'

Calleri recebe na entrada da área e fica de frente com Keiller, mas foi bloqueado na hora de finalizar.

3 de outubro de 2021 17:33 GMT-3
author

27' SUBSTITUIÇÃO NA CHAPE

Sai: Bruno Silva

Entra: Geuvânio

3 de outubro de 2021 17:31 GMT-3
author

26'

Galeano avança pela direita e cruza para a área na direção de Carelli, mas a zaga da Chape afasta o perigo.

author

25'

Matheus Ribeiro cobra falta direto para a linha de fundo.

3 de outubro de 2021 17:29 GMT-3
author

23' CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Galeano, que fica fora do clássico contra o Santos na quinta-feira.

3 de outubro de 2021 17:28 GMT-3
author

22'

Galeano comete falta dura no campo de ataque do São Paulo.

3 de outubro de 2021 17:27 GMT-3
author

21'

Renê Júnior fará sua estréia na Chape.

3 de outubro de 2021 17:26 GMT-3
author

20' SUBSTITUIÇÃO NA CHAPE

Sai: Alan Santos

Entra: Renê Júnior.

3 de outubro de 2021 17:25 GMT-3
author

19' SUBSTITUIÇÃO NO SÃO PAULO

Saem: Lizieiro e Eder

Entram: Luan e Calleri.

author

17'

Mike cobra rápido para Busanello, que cruza para a área do São Paulo. Tiago Volpi fica com a bola.

3 de outubro de 2021 17:23 GMT-3
author

15'

Dener ganha no corpo de Galeano, avança para a área do São Paulo e cruza. Arboleda afasta

3 de outubro de 2021 17:22 GMT-3
author

13'

Keiller sobe mais do que os atacantes do São Paulo e afasta o perigo da área da Chapecoense para escanteio.

3 de outubro de 2021 17:21 GMT-3
author

11'

Derlan evita que a bola chegue a Rigoni e afasta o perigo da área da Chapecoense para escanteio.

3 de outubro de 2021 17:20 GMT-3
author

06'

Bruno Silva arrisca cruzamento para a área, mas a zaga afasta o perigo. Na sobra, ele é lançado na linha de fundo e não alcança a bola.

3 de outubro de 2021 17:12 GMT-3
author

05'

Zaga do São Paulo afasta o perigo depois da cobrança.

3 de outubro de 2021 17:11 GMT-3
author

04' UUUUUUUUUUUH

Tiago Volpi sai muito mal do gol, e Mike cabeceia para o gol. A bola desvia na zaga e sai para novo escanteio.

3 de outubro de 2021 17:10 GMT-3
author

03'

Léo disputa bola com Mike perto da linha de fundo e dá escanteio para a Chapecoense.

3 de outubro de 2021 17:08 GMT-3
author

02'

Segue o jogo.

3 de outubro de 2021 17:07 GMT-3
author

01'

Jogo é paralisado para revisão do VAR de uma falta dura em Luciano.

author

00'

Mudanças na Chapecoense.

Saem: Kadu e Anselmo Ramon

Entram: Ignácio e Rodrigo Silva.

author

00'

Bola rolando para o segundo tempo.

3 de outubro de 2021 17:05 GMT-3
author

48' FIM DO PRIMEIRO TEMPO

O São Paulo vai vencendo a partida.

3 de outubro de 2021 16:49 GMT-3
author

47'

Anselmo Ramon recebe na entrada da área e finaliza, mas é bloqueado.

author

46'

Luciano afasta o perigo depois da cobrança. Matheus Ribeiro isola.

3 de outubro de 2021 16:48 GMT-3
author

45' +3

Vamos até os 48 minutos.

3 de outubro de 2021 16:45 GMT-3
author

45'

Rodrigo Nestor recebe na ponta esquerda e cruza com muita força para a área. Ninguém consegue aproveitar.

author

44'

Bruno Silva tenta passar para Arboleda e acaba desarmado.

3 de outubro de 2021 16:44 GMT-3
author

43' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH

Rigoni puxa contra-ataque, fica cara a cara com Keiller, manda por cobertura, mas a bola vai para fora. Quase o Tricolor amplia.

3 de outubro de 2021 16:43 GMT-3
author

41' QUAAAAAAASEEEEEEEEEEEE

Anselmo Ramon aproveita cruzamento na área do Tricolor e bate com perigo para o gol de Tiago Volpi. A bola passou raspando.

3 de outubro de 2021 16:42 GMT-3
author

40'

Busanello arrisca cruzamento para a área. Arboleda desvia e joga a bola para escanteio.

3 de outubro de 2021 16:41 GMT-3
author

37'

Wellington arrisca cruzamento para a área, e zaga da Chapecoense afasta o perigo.

3 de outubro de 2021 16:40 GMT-3
author

36'

Rigoni cruza para a área e Luciano pega de primeira. A bola sai direto pela linha de fundo.

3 de outubro de 2021 16:39 GMT-3
author

35' GOOOOOOOOOOOOLLLLL DO SÃO PAULO

Lizieiro avança pelo meio, tromba com a marcação e é desarmado, mas a bola sobra para Rigoni. O atacante domina, ajeita e bate para abrir o placar para o Tricolor.

3 de outubro de 2021 16:37 GMT-3
author

34'

Busanello cruza com muito perigo para a área do São Paulo. Tiago Volpi sai bem do gol para afastar o perigo.

3 de outubro de 2021 16:36 GMT-3
author

31'

Galeano ginga na frente do defensor, passa pela marcação e cruza para a área. Defesa da Chape afasta.

author

29'

Arboleda cabeceia para o gol depois da cobrança, mas Keiller fica com a bola.

3 de outubro de 2021 16:35 GMT-3
author

28'

Luciano recebe ótimo passe dentro da área e finaliza para o gol. São Paulo ganha escanteio.

3 de outubro de 2021 16:34 GMT-3
author

27'

Alan Santos fica caído após choque na área da Chapecoense.

3 de outubro de 2021 16:33 GMT-3
author

25'

Wellington cruzapara a área, e a zaga afasta o perigo. Lizieiro fica com a sobra de bola e chuta de muito longe.

3 de outubro de 2021 16:31 GMT-3
author

23'

Wellington cruza para a área, e a zaga afasta o perigo. Lizieiro fica com a sobra e chuta de muito longe, direto para fora.

3 de outubro de 2021 16:25 GMT-3
author

22'

Galeano cai e pede falta perto da área da Chape, mas o árbitro manda seguir o jogo.

3 de outubro de 2021 16:24 GMT-3
author

21'

Mike arranca pela esquerda e olha para a área, mas é flagrado em posição de impedimento.

3 de outubro de 2021 16:23 GMT-3
author

19'

Até aqui nenhuma finalização para as duas equipes. Os goleiros só observam o decorrer do jogo.

3 de outubro de 2021 16:19 GMT-3
author

18'

O jogo recomeça na Arena Condá.

3 de outubro de 2021 16:18 GMT-3
author

17' Jogo parado!

Keiller coloca a mão na perna esquerda e pede atendimento médico.

3 de outubro de 2021 16:17 GMT-3
author

16'

Wellington cruza para a área da Chapecoense. A zaga afasta, mas Lizieiro fica com a sobra de bola, deixa dois marcadores no chão e acaba sendo bloqueado na hora do chute.

author

14'

Wellington tenta fazer o passe rápido para Rigoni no campo de ataque. Kadu chega antes e tira o perigo do campo da Chapecoense.

3 de outubro de 2021 16:15 GMT-3
author

13'

Keiller fica com a bola depois da cobrança, sem nenhum perigo.

author

12'

Rodrigo Nestor arrisca de muito longe. Kadu desvia para escanteio.

3 de outubro de 2021 16:10 GMT-3
author

11'

São Paulo troca passes no campo de defesa e tem dificuldades para passar pelo bloqueio da Chape.

3 de outubro de 2021 16:05 GMT-3
author

10' E LÁ NO MARACANÃ

Bruno Henrique amplia para o Flamengo.

3 de outubro de 2021 16:00 GMT-3
author

09'

Zaga afasta o perigo após a cobrança.

3 de outubro de 2021 15:55 GMT-3
author

08'

São Paulo vai no campo de ataque com Rigoni, que preferiu a arrancada e Matheus Ribeiro bloqueou. Escanteio para o São Paulo.

3 de outubro de 2021 15:50 GMT-3
author

07' Enquanto isso, no Maracanã...

O Flamengo abre o placar diante do Athletico-PR. Gol de Everton.

3 de outubro de 2021 15:45 GMT-3
author

06'

São Paulo teve uma boa chance, mas não conseguiu finalizar. A primeira boa chance do Tricolor.

3 de outubro de 2021 15:40 GMT-3
author

05'

Wellington interrompe contra-ataque da Chapecoense com falta no meio campo. Chape cobra rápido e acalma o jogo.

3 de outubro de 2021 15:35 GMT-3
author

04'

Galeano arrisca um bom lançamento para o. Ampo de ataque, e Kadu desvia para escanteio antes de Rigoni tentar dominar.

3 de outubro de 2021 15:30 GMT-3
author

03'

Chapecoense começa ficando com a bola, mas não consegue passar pela marcação do São Paulo.

3 de outubro de 2021 15:25 GMT-3
author

02'

Agora é a vez da Chapecoense voltar ao campo de ataque, com Matheus Ribeiro.

3 de outubro de 2021 15:20 GMT-3
author

01'

O São Paulo vai trocando passes, tenta chegar ao ataque, mas a bola vai nas mãos do goleiro da Chape.

3 de outubro de 2021 15:15 GMT-3
author

00' Bola Rolando!

Começa o jogo na Arena Condá!

3 de outubro de 2021 15:10 GMT-3
author

Pré-jogo

O elenco da Chapecoense entrou em campo com a camisa lançada na última sexta-feira em alusão ao outubro rosa.

3 de outubro de 2021 15:05 GMT-3
author

Pré-jogo

O atual técnico da Chapecoense, Pintado, tem uma história vitoriosa no São Paulo. Ele foi bicampeão da Libertadores (1992 de 1993) e campeão mundial (1992). Hoje o treinador não estará a beira do campo devido a uma suspensão no STJD.

3 de outubro de 2021 15:00 GMT-3
author

Pré-jogo!

Máscara contra a Covid-19 e capa contra chuva é um dos itens fundamentais para a volta do torcedor à Arena Condá neste domingo.

3 de outubro de 2021 14:55 GMT-3
author

Pré-jogo

A Chapecoense tem dois jogadores da equipe sub-20 no banco de reservas. São eles: o meia Marquinho e o atacante Rodriguinho. Eles são destaques da base e terão as primeiras oportunidades no time profissional da equipe.

Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)

Assistente 1: Alessandro Álvaro Rocha de Matos (BA)

Assistente 2: Elicarlos Franco de Oliveira (BA)

Quarto arbitro: Gustavo Ervino Bauermann (SC)

VAR: Rodolpho Toski Marques (PR).

3 de outubro de 2021 14:40 GMT-3
author

De olho neles: pendurados no São Paulo

Galeano, Rodrigo Nestor, Luan, Gabriel Sara, Luciano, Rigoni e Miranda.

3 de outubro de 2021 14:35 GMT-3
author

De olho neles: pendurados na Chape

Anderson Leite, Bruno Silva, Busanello, Denner, Derlan, Geuvânio, Keiller, Matheus Ribeiro e Pintado.

3 de outubro de 2021 14:30 GMT-3
author

São Paulo escalado!

O técnico Hernán Crespo não contará com Igor Vinicius e Orejurla, por problemas médicos. Com isso, terá Galeano na ala direita. Como também não poderá contar com Gabriel Sara, promoveu a volta de Gabriel aos relacionados, ocupando a vaga de Benítez no grupo dos cinco estrangeiros.

3 de outubro de 2021 14:25 GMT-3
author

Chapecoense escalada!

Sem contar com o técnico Pintado, suspenso, o auxiliar Dino Camargo comandará a Chapecoense no jogo contra o São Paulo.

A Chape não terá Jordan, Lima e Moisés Ribeiro, todos suspensos. Além de Perotti, lesionado.

3 de outubro de 2021 14:20 GMT-3
author

Tempo real

Você acompanha todos os lances da partida pela VAVEL Brasil.

3 de outubro de 2021 14:15 GMT-3
author

Transmissão

O jogo será transmitido para a Globo SP e Premiere (para todo o Brasil) com narrações de Cléber Machado (Globo) e Eduardo Moreno (Premiere).

3 de outubro de 2021 14:10 GMT-3
author

Pré-jogo

O São Paulo tenta vencer novamente depois de dois empates sem gols no Morumbi, diante do América-MG e Atlético-MG. A equipe paulista busca se distanciar do Z-4 da competição e focar nos nove primeiros colocados.

3 de outubro de 2021 14:05 GMT-3
author

Pré-jogo

Na última posição na tabela de classificação e matematicamente já rebaixada, a Chapecoense busca a sua primeira vitória em casa. A equipe catarinense soma apenas uma vitória na competição.

3 de outubro de 2021 14:00 GMT-3
author

Torcida de volta!

O jogo deste domingo terá a presença da torcida! A última vez que a Chape jogou em casa com o apoio do seu torcedor foi no dia 8 de março de 2020, onde na ocasião venceu o Joinville por 3 a 0, no Campeonato catarinense. Os estádios de Santa Catarina podem ter até 30% dos torcedores no estádio.

3 de outubro de 2021 13:55 GMT-3
author

Boa tarde!

Sejam todos muito bem-vindos a mais um tempo real da VAVEL Brasil. Neste domingo, você vai acompanhar o jogo entre Chapecoense São Paulo em jogo válido pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo será realizado na Arena Condá.

3 de outubro de 2021 13:50 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo entre Chapecoense x São Paulo AOVIVO na TV e em tempo real?

author

Como assistir Chapecoense x São Paulo AO VIVO em tempo real?

O jogo entre Chapecoense x São Paulo terá transmissão pelo Premiere e Globo. Você pode acompanhar em tempo real na VAVEL Brasil.

3 de outubro de 2021 13:40 GMT-3
author

Provável escalação do São Paulo

Volpi, Arboleda, Miranda e Léo; Galeano, Luan, Lizieiro, Nestor e Igor Gomes, Rigoni e Luciano (Calleri ou Marquinhos).

3 de outubro de 2021 13:35 GMT-3
author

Provável escalação da Chapecoense

Keiler; Matheus Ribeiro, Kadu, Jordan e Busanello; Alan Santos, Anderson Leite e Renner; Mike, Bruno Silva e Anselmo Ramon.

3 de outubro de 2021 13:30 GMT-3
author

Chapecoense

A Chapecoense encerrou a preparação para o jogo contra o São Paulo. No treino também teve alguns garotos do Sub-20, no total foram nove, que foram inscritos pela Chapecoense no Campeonato Brasileiro.

3 de outubro de 2021 13:25 GMT-3
author

São Paulo

O Tricolor Paulista teve a sua primeira semana inteira para treinar, após vir de dois empates sem gols nos últimos jogos. O técnico Hernán Crespo pode testar pela primeira vez uma formação com Rigoni, Luciano e Calleri atuando juntos. Outro que também pode começar entre os 11 é o volante Gabriel.

3 de outubro de 2021 13:20 GMT-3
author

Desfalques no Tricolor

São Paulo não poderá contar com Igor Vinicius, que sofreu uma pancada no olho. Orejuela com uma lesão muscular, Thiago Couto (fratura no nariz), Walce e William da Silva, que operaram o joelho.

3 de outubro de 2021 13:15 GMT-3
author

Sem Pintado!

Uma punição do STJD impede que o técnico Pintado comande a Chapecoense da beira do gramado, e o auxiliar Dino Camargo é quem assume. Além disso, o principal atacante da equipe Perotti (lesão muscular) está fora. O zagueiro Ignácio está recuperado de uma grave lesão no joelho e deve voltar a ser relacionado.

3 de outubro de 2021 13:10 GMT-3
author

Últimos resultados do São Paulo

Após a vitória por 2 a 1 diante do Atlético-GO, o São Paulo vem de dois empates consecutivos sem gols.

Com público!

A rodada marca o retorno do público aos estádios. Cerca de 6 mil torcedores poderão ir à Arena Condá-equivalente a 40% da capacidade para acompanhar a partida entre Chapecoense e São Paulo.

3 de outubro de 2021 12:55 GMT-3
author

Chapecoense vive uma situação muito complicada no Campeonato Brasileiro. O Alviverde soma apenas 10 pontos e tem apenas uma vitória ocupando assim, a última posição na tabela.

Por outro lado, o São Paulo também não consegue engrenar na competição, mas ocupa a 13ª posição com 27 pontos, quatro a menos do que o Bahia que abre a zona de rebaixamento.

3 de outubro de 2021 12:50 GMT-3
author

Fala torcedor!

Seja muito bem-vindo r bem-vinda ao tempo real da VAVEL Brasil, que hoje acompanhará a partida entre Chapecoense x São Paulo. O jogo acontece neste domingo (3), às 16h, na Arena Condá, em jogo válido pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.