Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima.

27 de agosto de 2023 20:32 GMT-3

Próximos jogos

O Palmeiras joga na quarta-feira (30), às 21h30, quando recebe o Deportivo Pereira na Libertadores. O Vasco joga no domingo (3), às 18h30, quando encara o Bahia fora de casa.

27 de agosto de 2023 20:31 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com um golaço de Veiga o Palmeiras vence o Vasco em casa e leva mais três pontos para casa no Brasileirão, seguindo na perseguição pelo Botafogo!

27 de agosto de 2023 20:30 GMT-3

51'

Amarelo para Luan, por uma falta no meio de campo parando o contra-ataque do Vasco.

27 de agosto de 2023 20:28 GMT-3

48'

Substituição no Palmeiras: saíram Rony e Menino para as entradas de Luan e López.

27 de agosto de 2023 20:25 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

27 de agosto de 2023 20:21 GMT-3

42'

Substituição dupla no Vasco: saíram Robson e Praxedes para as entradas de Puma Rodríguez e Sebastián Ferreira.

27 de agosto de 2023 20:19 GMT-3

39' LÉO JARDIM

Veiga lançou Mayke na direita, que dominou, achou Veiga pelo meio, no toque de primeira devolvendo a bola para Mayke na área, que bateu forte e viu o goleiro espalmar para longe!

27 de agosto de 2023 20:16 GMT-3

26'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Richard Ríos e Artur para as entradas de Marcos Rocha e Fabinho.

27 de agosto de 2023 20:03 GMT-3

20'

Substituição dupla no Vasco: saíram Serginho e Gabriel Pec para as entradas de Alex Teixeira e Orellano.

27 de agosto de 2023 19:58 GMT-3

19' GOL DO PALMEIRAS

Veiga bateu direto no gol, no canto esquerdo de Léo Jardim, ainda beijando a trave esquerda para abrir o placar, sem chances de defesa!

27 de agosto de 2023 19:57 GMT-3

19' GOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAÇOOOOOOOO DO PAAALMEEEIRAAAAAAAS

RAPHAEL VEIGA ABRE O PLACAR COM UM GOLAÇO!

27 de agosto de 2023 19:56 GMT-3

18'

Breno Lopes ia fazendo fila, foi derrubado na entrada da área e ganhou uma falta que pode levar perigo, além do amarelo para Zé Gabriel!

27 de agosto de 2023 19:55 GMT-3

10'

Amarelo para Richard Ríos, por uma falta no meio de campo travando o contra-ataque do Vasco.

27 de agosto de 2023 19:47 GMT-3

7'

Artur levantou a bola na área e Rony conseguiu o peixinho na bola, mas cabeceou fraco e nas mãos do goleiro.

27 de agosto de 2023 19:44 GMT-3

2'

Amarelo para Robson Bambu, por uma falta que virou vantagem para o Palmeiras.

27 de agosto de 2023 19:39 GMT-3

1'

Veiga chutou forte de fora da área e Léo Jardim ficou com a bola sem dar rebote!

27 de agosto de 2023 19:38 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Vegetti dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

27 de agosto de 2023 19:36 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com um golaço do Vasco anulado e muita pressão do Palmeiras, os dois times vão para o intervalo empatando a partida!

27 de agosto de 2023 19:21 GMT-3

47'

Veiga bateu um escanteio da direita e Ríos subiu na primeira trave, mas cabeceou por cima do gol.

27 de agosto de 2023 19:18 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

27 de agosto de 2023 19:16 GMT-3

42'

Substituição no Palmeiras: saiu Dudu, com dores no joelho, e entrou Breno Lopes.

27 de agosto de 2023 19:13 GMT-3

31'

Pela direita Serginho foi derrubado e ganhou uma falta. Pec bateu direto no gol e mandou a bola por cima do gol.

27 de agosto de 2023 19:02 GMT-3

26' LÉO JARDIM

Artur recebeu o cruzamento na direita, dominou e a bola sobrou para Richard Ríos bater, mas para uma ótima defesa de Léo Jardimo no canto direito!

27 de agosto de 2023 18:57 GMT-3

25'

Pec recebeu o passe na esquerda, tentou o chute mesmo sem ângulo e mandou a bola por cima do gol.

27 de agosto de 2023 18:56 GMT-3

17' GOL ANULADO

Vegetti estava impedido no cabeceio e o gol foi anulado. Seguimos com o 0 a 0!

27 de agosto de 2023 18:50 GMT-3

15' GOL DO VASCO

No cruzamento de Piton Weverton não saiu na bola e Vegetti conseguiu o cabeceio, mas Murilo tirou em cima da linha. A defesa tirou, Paulinho ficou com o rebote e chutou forte de fora da área, no canto direito, abrindo o placar com um golaço!

27 de agosto de 2023 18:47 GMT-3

15' GOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOO DO VAAAASCOOOOOOOO

PAULINHO EM UM CHUTAÇO DE FORA DA ÁREA!

8'

Piton cruzou a bola na área e Vegetti desviou de cabeça, mas nas mãos de Weverton.

27 de agosto de 2023 18:39 GMT-3

6'

Escanteio batido e a defesa tirou na primeira trave. Rebote do Palmeiras.

27 de agosto de 2023 18:36 GMT-3

4'

Veiga bateu o escanteio e Léo Jardim tirou de soco. Na sequência, pela esquerda, Dudu arrancou e cruzou rasteiro, com a defesa tirando para novo escanteio.

27 de agosto de 2023 18:35 GMT-3

3' LÉO JARDIM

Rony ficou com a bola na entrada da área e conseguiu o chute colocado no canto esquerdo, mas Léo Jardim voou e mandou para escanteio!

27 de agosto de 2023 18:34 GMT-3

ROLA A BOLA

Raphael Veiga dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

27 de agosto de 2023 18:30 GMT-3

Times em campo!

Os times aparecem no gramado para dar início à partida!

27 de agosto de 2023 18:25 GMT-3

Vasco escalado!

27 de agosto de 2023 17:47 GMT-3

Palmeiras escalado!

27 de agosto de 2023 17:42 GMT-3

Boa tarde!

Agora abrimos a transmissão da partida entre Palmeiras e Vasco!

27 de agosto de 2023 17:37 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Palmeiras x Vasco ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Palmeiras x Vasco ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

27 de agosto de 2023 17:32 GMT-3

Quando é o jogo Palmeiras x Vasco e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Wilton Pereira Sampaio será o árbitro da partida, tendo Victor Hugo Imazu dos Santos e Leone Carvalho Rocha como auxiliares. O VAR terá comando de Igor Junio Benevenuto de Oliveira no comando do VAR.

27 de agosto de 2023 17:22 GMT-3

Provável Vasco

O provável time do Vasco para a partida é: Léo Jardim, Robson, Medel, Capasso e Lucas Piton; Zé Gabriel, Paulinho e Praxedes; Serginho, Gabriel Pec e Vegetti.

27 de agosto de 2023 17:17 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida é: Weverton, Mayke, Gustavo Gómez, Luan e Vanderlan; Richard Ríos, Gabriel Menino (Fabinho) e Raphael Veiga; Artur, Breno Lopes e Endrick (Flaco López).

27 de agosto de 2023 17:12 GMT-3

Desfalques

O Palmeiras não terá Zé Rafael e Jhon Jhon, ambos suspensos, além de Luis Guilherme e Atuesta, ambos lesionados, enquanto o Vasco não poderá usar os lesionados Gabriel Dias, De Lucca e GB, enquanto Léo e Payet estão suspensos.

27 de agosto de 2023 17:07 GMT-3

Fala Emiliano!

Emiliano Díaz, auxiliar de Ramón, falou após a vitória sobre o Atlético e rasgou elogios à torcida: “Nós viemos para cá por isso (pela torcida). Primeira vez que nos encontramos aqui, falei para Ramón que queríamos experimentar a torcida do Vasco, em São Januário, mas agora nós pudemos jogar aqui no Maracanã e ficamos muito felizes. Foi uma festa. A torcida entende que é pelo grupo de jogadores que estão dando a vida, não só em cada partida, mas nos treinos. A virada começou nos treinos, na competititvidade entre eles. Muito agradecido pelas pessoas, por estar em um estádio histórico. Foi maravilhoso, uma experiência única com a torcida e com os jogadores”.

27 de agosto de 2023 17:02 GMT-3

Fala Abel!

Após a vitória sobre o Deportivo Pereira, Abel falou sobre a partida e sobre a mudança no time titular: “É uma boa pergunta de um jornalista, mas eu sou treinador e não vou te responder. Por isso que sou treinador. Se calhar, você estava nas tribunas se perguntando: 'por que o treinador colocou esses dois laterais direitos?' que, curiosamente, fizeram dois gols. Se tivéssemos perdido, você e seus colegas falariam que 'ah, o treinador é burro, não sabe de nada'. Não vou especificar, mas fizemos sim um ajuste tático, não vou dizer o porquê. Sei que ganhamos de uma equipe que ganhou do Boca Juniors aqui; que ainda não tinha perdido em casa; que ganhou do campeão da Sul-Americana; que ganhou do campeão da Recopa; e que tinha ilusões muito grandes de, hoje, também, ganhar do Palmeiras. Nós, enquanto comissão técnica, temos que tomar decisões. Por isso que eu sou treinador e, vocês, jornalistas ? que fazem essa pergunta fantástica. Mas sim, fizemos esse ajuste tático para além desses quatro motivos que te falei. Precisávamos ser agressivos ofensivamente e ter sempre a largura no corredor ? às vezes o Artur não dá, sai de fora para dentro e é fundamental para uma equipe de linha de cinco abrir. E dar, também, consistência defensiva ao nosso time. Foi isso que aconteceu. Parabéns aos meus jogadores. Foi uma decisão difícil para mim, mas tendo em conta tudo aquilo que vi do nosso adversário, foi a melhor decisão e sabia perfeitamente. Conhecendo o país onde estou, se tivesse perdido, iam me massacrar. Mas fico feliz pela equipe e pelos jogadores curiosamente terem feito os gols. Não pedi para eles (Marcos Rocha e Mayke) marcarem, pedi para cumprirem outras tarefas. Ainda bem que marcaram, porque é bom para o Palmeiras”.

27 de agosto de 2023 16:57 GMT-3

Brasileirão

O Palmeiras é o vice-líder do Brasileirão com 37 pontos, ficando 11 abaixo do líder Botafogo, além de um ponto acima do Flamengo e três do Fluminense. O Vasco está na 18ª posição, com 16 pontos, ficando cinco abaixo de Bahia e Santos, além de dois acima do Coritiba e seis do América-MG.

27 de agosto de 2023 16:52 GMT-3

Como chega o Vasco?

O Vasco do outro lado chega com duas vitórias e um empate nos últimos jogos. No dia seis de agosto, em casa, a vitória foi por 1 a 0 sobre o Grêmio, com gol de Vegetti. Na segunda-feira (14), fora de casa, o empate foi em 1 a 1 com o Bragantino, com Vegetti abrindo o placar e Gustavinho empatando. No domingo (20), em casa, a vitória foi por 1 a 0 sobre o Atlético-MG, com gol de Serginho.

27 de agosto de 2023 16:47 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras chega para essa partida com três vitórias seguidas. Na segunda-feira (14), em casa, a vitória veio por 1 a 0 sobre o Cruzeiro, com gol de Flaco López. No sábado (19), fora de casa, a vitória foi por 2 a 0 sobre o Cuiabá, com gols de Veiga e Richard Ríos. E na quarta-feira (23), fora de casa, a vitória foi de goleada sobre o Deportivo Pereira na ida das quartas de final da Libertadores, por 4 a 0, com gols de Veiga, Marcos Rocha, Mayke e Rony.

27 de agosto de 2023 16:42 GMT-3

Bem-vindos!

Palmeiras x Vasco ao minuto se enfrentam neste domingo (27), no Allianz Parque, às 18h30 (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 21ª rodada da competição.

27 de agosto de 2023 16:37 GMT-3