MELHORES MOMENTOS

20 de abril de 2024 22:55 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Com gols de Zaracho, Paulinho e Arana, Atlético-MG atropela Cruzeiro e vence clássico da terceira rodada do Brasileirão

20 de abril de 2024 22:54 GMT-3
author

+3

Teremos jogo até os 48 minutos.

20 de abril de 2024 22:53 GMT-3
author

46'

Escanteio cobrado para a área. A bola é desviada e sobra para Vital que finaliza. A bola desvia em Saravia e sai pela linha de fundo.

author

44'

O Cruzeiro chega em boa trama. Barreal recebe dentro da área e finaliza fraco. Everson faz a defesa.

author

40'

Uma substituição é feita. Rodrigo Battaglia sai e Igor Rabello entra.

20 de abril de 2024 22:46 GMT-3
author

VAR

GOL ANULADO! O VAR traça as linhas e confirma impedimento no lance.

20 de abril de 2024 22:44 GMT-3
author

36' - GOL ANULADO!

Escanteio cobrado para a área. Zé Ivaldo cabeceia para o meio e Rafael Elias marca, mas o árbitro marca impedimento do atacante.

author

35'

Milito chama Mariano, pode ser a última alteração atleticana.

20 de abril de 2024 22:42 GMT-3
author

35

Marlon faz um cruzamento para a área a partir da lateral do campo, mas ele não pega bem na bola e ela é afastada pela defesa.

20 de abril de 2024 22:41 GMT-3
author

MUDANÇAS!

No Galo:

Alisson e Vargas entram nos lugares de Gustavo Scarpa e Paulinho.

No Cruzeiro: Mateus Vital entra no lugar de Lucas Silva

20 de abril de 2024 22:39 GMT-3
author

30'

Hulk e Paulinho tabelam no ataque, mas a defesa cruzeirense leva a melhor.

20 de abril de 2024 22:37 GMT-3
author

26'

Cartão amarelo para Lucas Silva por falta em Paulinho.

author

25'

O Atlético troca passes. Igor Gomes domina e sofre falta de Ramiro.

20 de abril de 2024 22:32 GMT-3
author

21'

Hulk bate falta colocada, mas a bola fica na barreira.

20 de abril de 2024 22:28 GMT-3
author

19'

Cartão amarelo para João Marcelo por falta em Hulk.

author

16'

CORTE SALVADOR!

Hulk aciona Paulinho dentro da área. O camisa 10 é desarmado na hora do domínio.

20 de abril de 2024 22:24 GMT-3
author

14'

Gabriel Verón e Rafael Elias são chamados por Seabra!

20 de abril de 2024 22:22 GMT-3
author

10'

JOGO PARADO! Scarpa está caído no gramado.

20 de abril de 2024 22:18 GMT-3
author

8'

Zé Ivaldo tenta a sorte e chuta da entrada da área. Seu arremate no gol é bloqueado por um defensor.

20 de abril de 2024 22:14 GMT-3
author

5'

Arana toca para Hulk e o atacante sofre falta dura no meio campo.

20 de abril de 2024 22:13 GMT-3
author

3'

Hulk e Scarpa tabelam. O camisa 6 recebe dentro da área e cruza para o meio. A bola desvia e é escanteio.

20 de abril de 2024 22:10 GMT-3
author

1'

Scarpa faz cruzamento para a área. William desvia e manda para escanteio.

20 de abril de 2024 22:07 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

BOLA ROLANDO! Começa o segundo tempo!

author

INTERVALO!

APITA O ÁRBITRO! Fim de primeiro tempo. O Atlético vai vencendo o Cruzeiro por 3 a 0.

20 de abril de 2024 21:50 GMT-3
author

46' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO ATLÉTICO! Gol de Guilherme Arana. O camisa 13 recebe de fora da área e finaliza forte. Anderson espalma para dentro do gol.

20 de abril de 2024 21:48 GMT-3
author

+5

Teremos jogo até os 50 minutos neste primeiro tempo.

20 de abril de 2024 21:46 GMT-3
author

43'

Rafa Silva recebe dentro da área, finaliza bem. A bola passa por Everson, mas Saravia salva em cima da linha!

20 de abril de 2024 21:45 GMT-3
author

41'

JOGO PARADO!

Battaglia e Matheus Pereira se chocam cabeça com cabeça. O árbitro para o jogo para atendimento.

20 de abril de 2024 21:44 GMT-3
author

39'

Alan Franco finaliza de fora da área e manda por cima do gol.

20 de abril de 2024 21:42 GMT-3
author

37'

Matheus Pereira faz cruzamento para a área, mas Jemerson faz o corte.

20 de abril de 2024 21:38 GMT-3
author

34' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOOOOL DO ATLÉTICO! Gol de Paulinho. Arana ajeita para Hulk. O camisa 7 finaliza forte, Paulinho completa a finalização para o gol.

20 de abril de 2024 21:35 GMT-3
author

33'

Passes longos, curtos e tabelinhas. Atlético-MG mostra grande trabalho de equipe, mantendo a posse de bola e distribuindo bem o jogo. É bem difícil para o time adversário tentar uma interceptação.

20 de abril de 2024 21:33 GMT-3
author

30'

Guilherme Arana mira um cruzamento ótimo dentro da grande área. Porém, a defesa adversária está alerta e evita o perigo com uma afastada brilhante.

20 de abril de 2024 21:32 GMT-3
author

28'

O Atlético vai ao ataque e tenta em cruzamentos para a área. O Cruzeiro se defende como pode.

author

26'

Matheus Pereira briga pela posse e finaliza forte, de fora da área. Everson faz a defesa.

20 de abril de 2024 21:28 GMT-3
author

24' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOOOOL DO ATLÉTICO! Golaço de Zaracho!!! Scarpa faz cruzamento para a área. Zaracho finaliza de bicicleta. A bola bate na trave e entra.

20 de abril de 2024 21:26 GMT-3
author

21'

Gustavo Scarpa manda o cruzamento para dentro da área, afastado por um adversário.

20 de abril de 2024 21:25 GMT-3
author

20'

Marlon faz cruzamento para a área. Jemerson corta o lance. Na sequência Alan Franco afasta, mas a bola explode no árbitro. Bola do Atlético.

20 de abril de 2024 21:22 GMT-3
author

17'

Matheus Pereira lança Arthur Gomes dentro da área. O camisa 11 domina, mas é desarmado por Saravia. Na sequência o cruzeirense comete falta.

20 de abril de 2024 21:18 GMT-3
author

15'

Hulk bate forte, mas cobrança de falta fica na barreira e sai para lateral.

20 de abril de 2024 21:16 GMT-3
author

14'

Hulk pedala para cima de Lucas Silva e sofre falta próxima da área.

20 de abril de 2024 21:15 GMT-3
author

13'

Hulk aciona Arana dentro da área. O camisa 13 finaliza forte. Anderson espalma. No rebote a bola pega em João Marcelo e sai para escanteio.

author

13'

Rafa Silva acertou de forma descuidada as pernas de seu oponente e sabia que seria punido. Desta vez, no entanto, Ramon Abatti Abel manteve os cartões dentro do bolso e marcou apenas falta. Falta para Atlético-MG.

20 de abril de 2024 21:13 GMT-3
author

10'

Scarpa faz o cruzamento, mas o passe fica na marcação.

author

8'

Pareceu uma avalanche. Rafa Silva é penalizado por uma falta de ataque. Ramon Abatti Abel tem boa visão do lance e sopra o apito. Rafa Silva reclama, mas a decisão do árbitro parece irreversível.

20 de abril de 2024 21:08 GMT-3
author

5'

Machado cobra a falta de média distância, mas a bola fica na barreira.

20 de abril de 2024 21:05 GMT-3
author

4'

Matheus Pereira domina, gira e sofre a falta próxima a área.

author

1'

Arthur Gomes recebe lançamento na ponta-esquerda. Saravia faz o desarme, mas o árbitro assinala impedimento do atacante cruzeirense.

TIMES EM CAMPO!

Jogadores entram no campo de jogo para os protocolos oficiais. Em cinco minutos a bola rola para Atlético-MG x Cruzeiro

20 de abril de 2024 20:59 GMT-3
author

Olho neles!

Gustavo Scarpa vem em bom momento, deixando seu gol nas últimas três partidas nas quais o Galo estufou a rede rival, enquanto Matheus Pereira busca manter seu ímpeto de garçom, tendo anotado seis assistências no Mineiro.

20 de abril de 2024 20:50 GMT-3
author

Situação no Brasileirão 2024

O Atlético busca também a primeira vitória no Brasileirão após empatar com Corinthians (0-0) e Criciúma (1-1), aumentando a série sem derrota para seis partidas (3V, 3E), sequência que teve o título estadual e vitórias na Copa Libertadores, já garantindo o time do técnico Gabriel Milito na liderança de sua chave no torneio internacional.

A inconstância do Cruzeiro neste início de ano teve um importante respiro neste começo de caminhada no Brasileirão, com uma vitória logo na estreia (3-2 x Botafogo) e um empate na segunda rodada, ambos com a Raposa saindo atrás no placar e garantindo o resultado com gols no segundo tempo, mostrando o poder de luta da equipe celeste.

20 de abril de 2024 20:46 GMT-3
author

Gabriel Grando

Gabriel Grando vinha treinando normalmente no Grêmio e foi registrado pelo Cruzeiro na sexta. Também pode ser opção contra o Vitória. Ele só poderá ser inscrito na Sul-Americana em caso de classificação às oitavas ou à repescagem. Registro abaixo foi do companheiro Rodrigo Rocha

20 de abril de 2024 20:43 GMT-3
author

Cruzeiro:

Quem está fora: Lucas Romero (suspenso), Dinenno (lesionado) e Rafael Bilu (com a preparação física).

Pendurado: ninguém.

20 de abril de 2024 20:39 GMT-3
author

Galo

Quem está fora: Rubens (entorse no joelho); Paulo Vitor (lesão no tornozelo).

author

Jemerson

Jemerson é homem de confiança de Gabriel Milito. Desde a chegada do treinador, foi titular em cinco dos seis jogos. Contra o Criciúma, o zagueiro foi preservado. Hoje, ele retorna ao time.

20 de abril de 2024 20:34 GMT-3
author

Zé Ivaldo

Zé Ivaldo, que hoje está no banco, foi utilizado para marcar individualmente o Paulinho na volta da final, inclusive com perseguições distante da área. Vale lembrar que a ida, na Arena MRV, começou com Zé no banco e uma atuação ruim coletiva. O técnico ainda era o Larcamón

20 de abril de 2024 20:30 GMT-3
author

Battaglia na zaga:

Battaglia atuará na defesa ao lado de Jemerson. Ele volta de suspensão após ficar de fora do duelo contra o Criciúma.

20 de abril de 2024 20:25 GMT-3
author

Gabriel Milito:

"A preparação foi muito em imagens. Não trabalhamos muito no campo. Só recuperamos. Estamos preparados. Sabemos que o Cruzeiro é um bom time. Jogamos em casa e queremos fazer valer isso. Estamos preparados para competir da forma que eu gosto."

20 de abril de 2024 20:20 GMT-3
author

ARBITRAGEM!

Árbitro: Ramon Abatti Abel (FIFA/SC)

Assistente 1: Rafael da Silva Alves (FIFA/RS)

Assistente 2: Alex dos Santos (SC)

VAR: Wagner Reway (FIFA/ES)

Quarto árbitro: Sávio Pereira Sampaio (DF)

20 de abril de 2024 20:15 GMT-3
author

Como chegam Atlético-MG e Cruzeiro

O Atlético-MG empatou na última rodada do Campeonato Brasileiro com o Criciúma por 1 a 1. O time comandado por Gabriel Milito também empatou com o Corinthians, sem gols, no último domingo (14). Atualmente, a equipe ocupa agora o 14º lugar na tabela, com dois pontos conquistados até aqui.

Já o Cruzeiro vem de empate com o Fortaleza por 1 a 1 na última rodada do Brasileirão. Na primeira rodada, a equipe do técnico Fernando Seabra venceu o Botafogo por 3 a 2. Agora, o clube está em quinto lugar na tabela, com quatro pontos somados até aqui.

20 de abril de 2024 20:10 GMT-3
author

4° CLÁSSICO

As duas principais equipes de Minas Gerais já se enfrentaram em outras três oportunidades pelo Campeonato Mineiro. Na 1ª fase, melhor para o lado azul de Belo Horizonte. A Raposa venceu o Atlético no segundo clássico da Arena MRV, 2×0. Os gols foram marcados por Zé Ivaldo e João Pedro.

Na final do estadual, os dois times se reencontraram novamente. No jogo de ida, novamente na casa do Galo, o Cruzeiro buscou um empate nos acréscimos e o jogo terminou em 2×2. Fuchs e Hulk abriram o placar para o alvinegro e Jemerson (GC) e Dinneno no segundo tempo selaram o placar. Na partida de volta, no Mineirão, melhor para o Atlético-MG, que garantiu o pentacampeonato com uma virada na segunda etapa. Mateus Vital inaugurou o marcador para o clube celeste, porém Saravia, Hulk e Scarpa calaram o gigante da Pampulha.

20 de abril de 2024 20:05 GMT-3
author

O Galo:

O Alvinegro empatou as duas primeiras partidas da competição, enquanto a equipe celeste somou quatro pontos nas rodadas de início do Brasileirão. O clássico mineiro é o quarto da temporada inteira e promete mais uma vez muitas emoções.

O Galo não deve contar com o lateral Rubens. O atleta teve uma lesão após a partida contra o Criciúma e vai ficar de fora da clássico. Além dele, os reforços Robert e Brahian Palacios também não estão a disposição do técnico Gabriel Milito. Outro que está recuperando a parte física é o zagueiro Bruno Fuchs. O defensor vinha ganhando minutos com o treinador argentino, mas se machucou e ainda não está em condições de atuar.

Cruzeiro escalado:

Cruzeiro escalado para o clássico com Filipe Machado na vaga do suspenso Lucas Romero. Zé Ivaldo segue no banco, com Neris e João Marcelo formando dupla de zaga

20 de abril de 2024 19:50 GMT-3
author

Gabriel Grando e Japa

Vídeo divulgado pelo Cruzeiro mostra que Gabriel Grando (que chegou a BH neste sábado) e Japa (liberado após lesão, mas ainda fora do jogo) participaram da preleção na Toca da Raposa

20 de abril de 2024 19:45 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Atlético-MG x Cruzeiro AO VIVO pelo Campeonato Brasileiro

20 de abril de 2024 19:40 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Atlético-MG x Cruzeiro na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Atlético-MG x Cruzeirocomo assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Atlético-MG x Cruzeiro terá seu início às 21h (horário de Brasília), sendo disputado na Estádio Arena MRV, em Belo Horizonte, Minas Gerais, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O Premiere transmitem ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

20 de abril de 2024 19:30 GMT-3
author

Dominio atleticano

Nos últimos 10 jogos entre Atlético-MG x Cruzeiro, deu Galo na cabeça. Os alvinegros possuem 5 vitórias, enquanto o Cruzeiro tem apenas 3, além de 2 empates. Ao longo da história, o Atlético-MG também leva vantagem, com 154 vitórias em 390 jogos, com o Cabuloso vencendo em 130 ocasiões. Recentemente, Atlético-MG x Cruzeiro decidiram o Campeonato Mineiro, com o Galo sagrando-se campeão em cima do rival após um empate em 2 a 2, na Arena MRV, e uma vitória maiúscula por 3 a 1 no Mineirão.

20 de abril de 2024 19:25 GMT-3
author

Sem Rafael Cabral

A dupla de ataque deve ser Arthur Gomes e Rafael Silva, uma vez que o artilheiro Dinenno se recupera de uma lesão na coxa. O goleiro Anderson, que assumiu na fogueira a posição de Rafael Cabral, também deve ser titular.

Grêmio e Cruzeiro preparam uma troca de goleiros. Os clubes têm negociações avançadas para a ida de Gabriel Grando para a Raposa e a de Rafael Cabral para o Tricolor Gaúcho, ambos por empréstimo até o final de 2024, com opção de compar. O negócio é visto como uma oportunidade dos goleiros buscarem novos ares para recuperarem o prestígio e o bom futebol.

20 de abril de 2024 19:20 GMT-3
author

Como vem o Cabuloso

O time Celeste terá, ao menos, um desfalque já confirmado para o clássico contra o Atlético-MG. O volante argentino Lucas Romero foi expulso nos minutos finais do 2º tempo contra o Fortaleza, e obrigou o técnico Fernando Seabra a fazer mudanças drásticas na equipe. A ousadia rendeu frutos e o Cruzeiro arrancou um gol de empate, com Mateus Vital.

Perguntando sobre os planos para suprir a ausência do volante Lucas Romero, expulso contra o Fortaleza, no clássico, Fernando Seabra afirmou ter boas opções e tempo para trabalhá-las, mas não quis adiantar uma provável escolha.

Filipe Machado aparece como principal candidato à vaga, com José Cifuentes como um dos nomes alternativos. Até agora, Seabra organizou o Cruzeiro com 3 volantes pegadores e marcadores de ofício, deixando livre Matheus Pereira para circular e criar as conexões.

20 de abril de 2024 19:15 GMT-3
author

7 escalações em 7 jogos

Para esse confronto, Milito deverá entrar com o sétimo time diferente em 7 jogos como técnico do Galo. O meio-campo Rubens é desfalque, após uma pancada no joelho sofrida contra o Criciúma. A gravidade da lesão ainda será determinada em exames nesta semana.

Na zaga, Jemerson deve retornar à titularidade. O defensor treinou normalmente com o elenco nesta semana e disputará vaga com Igor Rabello. Além dele, outro que pode retornar ao time principal é o volante Battaglia, que cumpriu suspensão no sábado e deve aumentar a briga por posição no meio-campo.

20 de abril de 2024 19:10 GMT-3
author

Como chega o Galo

Além do breve histórico negativo em clássicos na Arena MRV, o Atlético-MG chega ao confronto com dois empates em sequência no Brasileirão 2024. Fez um jogo sem gols fora de casa contra o Corinthians, na estreia, e empatou por 1 a 1 com o Criciúma, no primeiro jogo em Belo Horizonte. A equipe ocupa a 14º colocação com apenas 2 pontos.

O combustível do Galo pode estar no puxão de orelha dado pelo técnico Gabriel Milito após o empate com o Criciúma. O argentinou criticou a falta de letalidade do Atlético-MG, que dominou e controlou o adversário, mas não teve capacidade de ampliar o placar quando ainda vencia por 1 a 0. No fim, uma desatenção da defesa sacramentou o empate com o time catarinense.

Essa combinação de ineficiência para matar o jogo e desatenção nos momentos cruciais o Atlético enfrentou muitas vezes em 2023, seja com Eduardo Coudet ou com Felipão. Com o argentino, no último jogo dele no comando do time, contra o Red Bull Bragantino, o Galo enfileirou chances perdidas e acabou só empatando. Com Scolari, os meios eram diferentes, mas os fins iguais.

20 de abril de 2024 19:05 GMT-3
author

Galo com novidades

O técnico Gabriel Milito, do Atlético, pode ganhar reforços para o clássico contra o Cruzeiro neste sábado (20/4), às 21h, na Arena MRV, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Bruno Fuchs e o atacante Brahian Palacios foram liberados do departamento médico.

Apesar de estarem recuperados das lesões musculares, ainda não é possível cravar se serão relacionados por Milito para o duelo diante da Raposa, já que participaram apenas do treinamento desta sexta-feira (19/4) na Cidade do Galo com o resto do elenco.

A última partida de Fuchs foi justamente contra o time na azul, no jogo de volta pela final do Campeonato Mineiro 2024, no Mineirão, no dia 7 de abril. Na ocasião, o Galo bateu o rival por 3 a 1  e foi campeão mineiro. A partida de ida ficou empatada por 2 a 2, na Arena MRV.

Já o colombiado ainda não estreou com a camisa atleticana. Contratado no início de março deste ano junto ao Atlético Nacional, da Colômbia, Palacios se machucou no dia 27 do mesmo mês. A lesão foi durante um treino na Cidade do Galo.

20 de abril de 2024 19:00 GMT-3
author

Relacionados do Cruzeiro

Com direito a uma novidade, o Cruzeiro divulgou na noite desta sexta-feira (19) a lista de relacionados para o clássico com o Atlético, que será disputado neste sábado (20), às 21h, na Arena MRV, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Sem poder contar com o volante Lucas Romero, que foi expulso na partida diante do Fortaleza, o técnico Fernando Seabra optou por relacionar apenas 24 jogadores para o confronto.

Em relação ao duelo na capital cearense, a grande novidade da lista de relacionados é o colombiano Helibelton Palacios. O lateral direito aparece na lista na vaga do Wesley Gasolina, que vinha sendo relacionado com maior frequência.

Palacios não havia sido relacionado por Seabra para as duas primeiras partidas do Cruzeiro no Brasileirão: vitória de 3 a 2 sobre o Botafogo, no Mineirão, e empate em 1 a 1 com o Fortaleza, na Arena Castelão.

Nesta temporada, o lateral entrou em campo apenas uma vez: justamente na estreia da equipe, diante do Villa Nova, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro. Na ocasião, foi utilizado pelo então técnico Nicolas Larcamón como um dos três homens responsáveis por fazer a saída de bola da defesa.

Para as demais posições, a lista de jogadores do Cruzeiro relacionados para o clássico foi mantida.

20 de abril de 2024 18:55 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Atlético-MG x Cruzeiro ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Brasileirão entre duas equipes: de um lado o Atlético-MG. Enquanto do outro lado está a equipe do Cruzeiro. Acompanhe tudo do duelo entre os italianos aqui, no tempo real da VAVEL Brasil

20 de abril de 2024 18:50 GMT-3