OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de França 2x1 Brasil hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

29 de julho de 2023 09:01 GMT-3

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Fim de papo. As brasileiras foram guerreiras, mas acabaram derrotadas pela França por 2 a 1.

29 de julho de 2023 08:59 GMT-3

98'

Andressa Alves cobra a falta, a bola fica viva na área, mas Mônica não consegue finalizar.

97'

ÚLTIMO LANCE! Kerolin é derrubada no ataque e sofre a falta.

29 de julho de 2023 08:57 GMT-3

92'

Bacha arrisca de longe, mas o chute sai torto e distante do gol

29 de julho de 2023 08:53 GMT-3

+7

Teremos 7 minutos de acréscimos.

29 de julho de 2023 08:51 GMT-3

87'

Kerolin perde a bola e Le Garrec chuta de longe. Lelê salta e pega a bola sem soltar

29 de julho de 2023 08:48 GMT-3

85'

Andressa Alves cobra o escanteio, a bola sobra pra Mônica, que acabou de entrar, mas manda pra fora.

29 de julho de 2023 08:46 GMT-3

82' - GOOOOOOOOL!

DA FRANÇA! No escanteio, Rennard apareceu sozinha e cabeceou pras redes: 2x1.

29 de julho de 2023 08:42 GMT-3

Mudou!

Bia Zaneratto entra no lugar de Adriana pra colocar fogo no jogo.

29 de julho de 2023 08:39 GMT-3

78'

Kerolin recebe o passe na entrada da área e finaliza em cima da defesa. Na sequência, Luana arrisca de fora da área e consegue o escanteio.

77'

França chega novamente, Diani tenta tabela com Toletti, mas Lelê sai do gol e fica tranquila com a bola.

29 de julho de 2023 08:38 GMT-3

75'

Bacha invade a área e finaliza, mas manda na rede pelo lado de fora.

29 de julho de 2023 08:35 GMT-3

73'

PRA FORAAAAA!! Na cobrança de falta, Kerolin se antecipou e desviou, mas mandou pra fora. Levou perigo.

29 de julho de 2023 08:34 GMT-3

72'

Adriana é derrubada e sofre a falta na lateral de ataque. Brasil vai jogar a bola na área.

29 de julho de 2023 08:33 GMT-3

71'

Lauren recebe atendimento médico dentro de campo, após uma disputa de bola pelo ar com Becho

29 de julho de 2023 08:32 GMT-3

68'

A França responde no avanço de Becho. Lauren intercepta o passe dentro da área e leva uma bolada de Rafaelle, mas a defesa brasileira consegue afastar de vez

29 de julho de 2023 08:29 GMT-3

67'

Debinha parte em contra-ataque, tenta passar por três e é desarmada. A França arma o contra-ataque.

29 de julho de 2023 08:28 GMT-3

66'

Geyoro recebe de Becho e chuta colocado. A bola vem em cima e Lelê espalma para escanteio

29 de julho de 2023 08:26 GMT-3

63'

Debinha tenta a tabela, mas a bola fica longa e Peyraud-Magnin sai do gol pra afastar o perigo.

29 de julho de 2023 08:24 GMT-3

61'

França sentiu. Brasil aproveita as chances e pode pressionar em busca da virada.

29 de julho de 2023 08:22 GMT-3

Brasil muda!

Andressa Alves entra no lugar de Geyse.

29 de julho de 2023 08:21 GMT-3

57' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

DO BRASIL!!! DEBINHAAAAAAAAAAAAA!! É o gol de empate. Brasil consegue grande jogada, Kerolin bate pro gol, mas conta com desvio, a bola sobra pra Debinha que domina e toca na saída da goleira: 1x1.

29 de julho de 2023 08:18 GMT-3

53'

Ary Borges tenta tabelar com Tamires, mas a zaga da França manda pra lateral.

29 de julho de 2023 08:14 GMT-3

51'

Antônia cruza na área, mas Peyraud-Maignan fica com a bola.

29 de julho de 2023 08:11 GMT-3

50'

Em jogada de escanteio, Le Sommer recebe com liberdade na primeira trave, mas tem o chute travado

49'

Ary Borges rouba a bola, toma a falta de Karchaoui, que mata o contra-ataque, mas não é advertida.

29 de julho de 2023 08:09 GMT-3

48'

Toletti arrisca de longe, mas manda pra fora.

29 de julho de 2023 08:08 GMT-3

47'

Ary Borges desarma e recupera a bola. Adriana parte em contra-ataque, mas é desarmada.

46'

Geyse recebe a bola rapidamente em cobrança de lateral, mas não consegue aproveitar.

29 de julho de 2023 08:06 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de França x Brasil

29 de julho de 2023 08:05 GMT-3

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para França 1x0 Brasil.

29 de julho de 2023 07:50 GMT-3

+3

Teremos três minutos de acréscimos neste primeiro tempo.

29 de julho de 2023 07:47 GMT-3

42'

Karchaoui chega pela França, mas Letícia salva e arma o contra-ataque. Antônia chuta de longe, mas sem perigo e a goleira da França defende.

29 de julho de 2023 07:45 GMT-3

40'

Brasil chega com muito perigo. Geyse recebe o cruzamento de Tamires, consegue o cabeceio, mas a arbitragem marca a falta.

29 de julho de 2023 07:42 GMT-3

38'

Debinha força a pressão e a defesa da França erra na saída de bola em lateral.

29 de julho de 2023 07:40 GMT-3

35'

Renard cai dentro da área em jogada ensaiada de escanteio e olha para a árbitra pedindo pênalti. Segue o jogo

29 de julho de 2023 07:39 GMT-3

32'

Antônia cruzou pra Debinha na área, mas Peyraud-Maignan sai do gol e fica com a bola.

29 de julho de 2023 07:35 GMT-3

31'

SALVA, LELÊ! Karchaoui enfia Geyoro cara a cara com a goleira do Brasil, mas Lelê sai nos pés dela e salva. O lance foi anulado por impedimento.

29 de julho de 2023 07:33 GMT-3

30'

Debinha cruza na área, mas fica fácil pra goleira Peyraud-Maignan. A falta havia sido na entrada da área, mas a arbitragem mandou cobrar muito atrás.

29 de julho de 2023 07:32 GMT-3

28'

Adriana faz uma jogadaça no contra-ataque e só é parada com falta por Toletti! A camisa 6 recebe o cartão amarelo. Falta muito perigosa pro Brasil.

29 de julho de 2023 07:30 GMT-3

26'

Lelê afasta o perigo no escanteio, na volta, a  França manda direto pra fora.

29 de julho de 2023 07:28 GMT-3

25'

França tem escanteio para cobrar pela esquerda. Vem bola na área do Brasil.

29 de julho de 2023 07:27 GMT-3

NÃO PODE PERDER!!!!

Geyse pressiona, rouba a bola e Debinha rola pra Adriana. Ela recebe na entrada da área e finaliza de primeira, mas manda pra fora. Não pode perder um gol desse!

29 de julho de 2023 07:25 GMT-3

22'

Brasil chega bem, Luana consegue colocar o pé na bola após tentativa de Kerolin, mas fica fácil pra goleira.a

29 de julho de 2023 07:24 GMT-3

21'

Toletti comete a falta em cima de Ary Borges no meio de campo. Bola com o Brasil.

29 de julho de 2023 07:23 GMT-3

19'

Peyraud-Magnin recebe novo recuo, mas dessa vez a pressão do Brasil gera um lateral brasileiro.

29 de julho de 2023 07:22 GMT-3

16' - GOOOOOOOOOOOOOL!!

DA FRANÇA! Le Sommer recebe o cruzamento e cabeceia pro gol pra abrir o placar: 1x0.

29 de julho de 2023 07:19 GMT-3

15'

Adriana cobra a falta com força, mas sem direção. Pra fora.

29 de julho de 2023 07:17 GMT-3

14'

Kerolin é derrubada por trás por Dali, e o Brasil tem falta a cobrar perto da entrada da área

29 de julho de 2023 07:16 GMT-3

12'

SAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALVA, LELÊ!! A França chega com muito perigo. Antônia erra o passe e as francesas chegam no contra-ataque. Le Sommer recebe o cruzamento, cabeceia e Lelê salva.

29 de julho de 2023 07:15 GMT-3

11'

Cartão amarelo! Dali chega no carrinho em Tamires e recebe a punição.

29 de julho de 2023 07:13 GMT-3

10'

Peyraud-Magnin recebe a bola recuada, Geyse pressiona e a goleira da França quase se complica, mas consegue o lateral.

29 de julho de 2023 07:12 GMT-3

06'

Perisset ajeita a bola e solta a bomba de longe, por cima da meta

29 de julho de 2023 07:09 GMT-3

05'

Karchaoui invade a área, é derrubada na área e pede pênalti. A árbitra ouve o VAR e manda seguir.

29 de julho de 2023 07:08 GMT-3

04'

França chega com perigo. Diani cruza na área, mas a finalização fica fácil para Lelê.

29 de julho de 2023 07:07 GMT-3

02'

Le Sommer recebe me velocidade, cruza para Diani, mas Luana corta. O lance foi anulado por impedimento.

29 de julho de 2023 07:05 GMT-3

02'

Brasil tem lateral para cobrar. Torcida é 100% verde e amarela.

29 de julho de 2023 07:04 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o primeiro tempo de França x Brasil

29 de julho de 2023 07:02 GMT-3

TIMES EM CAMPO!

Estamos nos protocolos oficiais para dar início à partida.

29 de julho de 2023 06:58 GMT-3

5 MINUTOS

Faltam cinco minutos pra bola rolar pra França x Brasil

29 de julho de 2023 06:56 GMT-3

Jejum incômodo…

O Brasil nunca venceu a França no futebol feminino. Na última Copa, inclusive, foi eliminada pelas europeias nas oitavas de final após derrota por 2 a 1.

29 de julho de 2023 06:31 GMT-3

Torcida…

A torcida do Brasil ao redor do estádio já se n anima e canta:

”Passa amanhã! O pão de queijo é melhor que o Croissant”

29 de julho de 2023 06:26 GMT-3

Vale classificação

Caso vença as francesas, a equipe da técnica Pia Sundhage garante a classificação às oitavas de final do Mundial.

29 de julho de 2023 06:21 GMT-3

França escalda

Peyraud-Magnin - Perisset, Lakrar, Renard, Karchaoui - Dali, Geyoro, Toletti, Bacha - Le Sommer, Diani

29 de julho de 2023 06:17 GMT-3

Brasil escalado

Leticia - Antonia, Rafaele, Lauren, Tamires - Ary Borges, Adriana, Luana, Kerolin - Debinha, Geyse

29 de julho de 2023 06:16 GMT-3

1 Hora

Falta uma hora pra bola rolar pra França x Brasil

29 de julho de 2023 06:15 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo França x Brasil na TV e em tempo real?

França x Brasil

Segunda rodada da Copa do Mundo feminina 2023

Data: 29 de julho de 2023

Horário: 07H

Local: Brisbane Stadium, na Austrália

Transmissão: A CazéTV e a Fifa+ transmitem ao minuto.

28 de julho de 2023 20:03 GMT-3

Quando é o jogo entre França x Brasil como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre França x Brasil terá seu início às 07h (horário de Brasília), sendo disputado no Brisbane Stadium, na Austrália, pela segunda rodada da Copa do Mundo Feminina 2023. A CazéTV e a Fifa+ transmitem ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

28 de julho de 2023 19:58 GMT-3

Provável Brasil:

Letícia, Antônia, Lauren (Kathellen), Rafaelle e Tamires; Luana, Ary, Adriana e Kerolin; Debinha e Bia Zaneratto.

28 de julho de 2023 19:53 GMT-3

Provável França:

Magnin, Lakrar, Renard, Cascarino, Karchaoui, Toletti, Geyoro, Matéo, Majri, Diani e Le Sommer.

28 de julho de 2023 19:48 GMT-3

Pia Sundhage:

"Acho que é importante olhar para a forma como jogamos há alguns jogos e trazer esse tipo de jogo sempre que possível. Ao mesmo tempo, respeitar o fato de que a França é um time muito bom. Se a gente tiver equilíbrio nisso, tanto atacando quanto defendendo, assim, teremos um bom jogo", completou.

28 de julho de 2023 19:43 GMT-3

Confrontos diretos:

Em 11 duelos entre as equipes, o Brasil nunca venceu: foram seis vitórias das francesas e cinco empates. Para Pia Sundhage, o confronto deste sábado é ideal para colocar fim ao tabu.

"É um desafio, claro. Temos uma grande chance e estamos vindo de uma grande vitória sobre o Panamá, que nos deu muita confiança. E claro, fizemos o nosso dever de casa. A parte mais complicada é saber como a França vai jogar, mas encontraremos um caminho. Tenho um plano A, um plano B e um plano C. Então, estou muito animada para jogar contra a França", disse Pia em entrevista à Fifa.

28 de julho de 2023 19:38 GMT-3

França:

A França vem de um empate inesperado contra a Jamaica e agora sabe que precisa ganhar para não se ver ameaçada no Mundial. A equipe europeia tem uma preocupação importante: a capitã Wendie Renard sentiu uma lesão na estreia e pode desfalcar a França no duelo com as brasileiras.

A França é uma das fortes seleções do Mundial, mas decepcionou na estreia com um placar sem gols contra as jamaicanas. Necessitando da vitória para lutar pela classificação, as francesas vão para cima das brasileiras em um dos principais jogos da fase de grupos.

28 de julho de 2023 19:33 GMT-3

Estreia do Brasil:

Após estrear com uma goleada por 4 a 0 sobre o Panamá, a seleção brasileira agora busca um novo triunfo para encaminhar a sua classificação à próxima fase. A técnica Pia Sundhage deve contar com o retorno de Kathellen, recuperada de um desconforto na patela e, desta forma, relacionará a zagueira para o duelo em solo australiano.

A Seleção Brasileira Feminina tem como maior objetivo conquistar o primeiro título da Copa do Mundo, que por pouco não foi alcançado em 2007. Com a vitória maiúscula na estreia e o empate entre França e Jamaica, as meninas do Brasil podem se classificar às oitavas de final em caso de vitória diante das francesas.

28 de julho de 2023 19:28 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre França x Brasil é válida pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo feminina 2023.

Líder do grupo com três pontos, o Brasil feminino pode se consolidar na liderança da chave e ainda complicar as rivais na tentativa de classificação para a próxima fase. A França só empatou sem gols na estreia contra a Jamaica, enquanto o Brasil bateu o Panamá por 4 a 0, com três gols da meio-campista Ary Borges.

A partida vale a liderança da chave, uma vez que a França pode assumir a ponta em caso de vitória e o Brasil encaminha a classificação com o triunfo.

A bola rola para França x Brasil, às 07h (de brasília), no Brisbane Stadium, na Austrália.

28 de julho de 2023 19:23 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo França x Brasil ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de segunda rodada na Copa do Mundo Feminina 2023 entre duas seleções: França x Brasil. As equipes se enfrentam pela segunda rodada do Grupo F, que ainda conta com Jamaica e Panamá. Acompanhe tudo do duelo entre as francesas e brasileiras aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

28 de julho de 2023 19:18 GMT-3