Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

28 de outubro de 2023 20:58 GMT-3

Próximos jogos

O Palmeiras joga agora na quarta-feira (01), às 21h30, quando enfrenta o Botafogo. O Bahia joga na terça-feira (31), às 19h, quando recebe o Fluminense.

FINAL DE JOGO

Com gol de Raphael Veiga no primeiro tempo o Palmeiras bate o Bahia em casa e assume a vice-liderança do Brasileirão!

28 de outubro de 2023 20:57 GMT-3

47'

Marcos Rocha ficou com o passe na entrada da área e bateu forte, mas por cima do gol.

28 de outubro de 2023 20:54 GMT-3

45'

Piquerez bateu a falta e mandou a bola pela direita do gol, para fora.

28 de outubro de 2023 20:52 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

28 de outubro de 2023 20:51 GMT-3

44' VERMELHO

Acevedo deu um carrinho e acertou Artur por trás, recebendo o segundo amarelo, sendo então expulso de campo!

28 de outubro de 2023 20:50 GMT-3

42'

Artur bateu o escanteio da direita, houve um desvio na primeira trave e Luan apareceu na segunda para cabecear, mas nas mãos de Marcos Felipe.

28 de outubro de 2023 20:48 GMT-3

38' MARCOS FELIPE

Rony recebeu na esquerda e cruzou rasteiro, com Artur batendo forte, no chão, e Marcos Felipe defendendo, com Marcos Rocha batendo forte, mas por cima do gol!

28 de outubro de 2023 20:45 GMT-3

37' MARCOS FELIPE

Luis Guilherme recebeu o passe na direita, levou pro meio e bateu forte, no canto esquerdo, mas Marcos Felipe espalmou e ficou com o rebote!

28 de outubro de 2023 20:43 GMT-3

35'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Breno Lopes e Mayke para as entradas de Rony e Marcos Rocha.

28 de outubro de 2023 20:41 GMT-3

31'

Amarelo para Everaldo, por deixar o braço em Richard Ríos na disputa de ataque.

28 de outubro de 2023 20:38 GMT-3

28' MARCOS FELIPE

Murilo roubou a bola e conseguiu o passe de trivela para Breno Lopes sair cara a cara e chutar forte, mas com uma ótima defesa do goleiro!

28 de outubro de 2023 20:34 GMT-3

27'

Luis Guilherme recebeu o passe na direita, arrancou e bateu pela direita do gol.

28 de outubro de 2023 20:33 GMT-3

25'

Substituição no Palmeiras: saiu Fabinho e entrou Jailson.

28 de outubro de 2023 20:31 GMT-3

20'

Ríos bateu forte de longe e mandou a bola pela esquerda do gol.

28 de outubro de 2023 20:26 GMT-3

17'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Endrick e Raphael Veiga para as entradas de Artur e Luis Guilherme.

28 de outubro de 2023 20:23 GMT-3

16'

Veiga bateu o primeiro escanteio e a defesa afastou. No segundo Murilo subiu para cabecear, mas mandou pela esquerda do gol.

28 de outubro de 2023 20:22 GMT-3

15'

Substituição tripla no Bahia: saíram Ademir, Mingotti e Juba para as entradas de Biel, Everaldo e Camilo Cándido.

28 de outubro de 2023 20:21 GMT-3

14'

Murilo bateu forte de fora da área e Marcos Felipe espalmou para escanteio no canto direito para escanteio!

28 de outubro de 2023 20:20 GMT-3

7'

Piquerez chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

28 de outubro de 2023 20:13 GMT-3

5'

Diego Rosa chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

28 de outubro de 2023 20:11 GMT-3

4'

Amarelo para Fabinho, por uma falta forte em Acevedo no campo de ataque.

28 de outubro de 2023 20:10 GMT-3

1'

Endrick arrancou do próprio campo e chutou da entrada da área, mas mandou a bola pela direita do gol!

28 de outubro de 2023 20:07 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Vinícius Mingotti dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

28 de outubro de 2023 20:06 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Bahia saiu Matheus Bahia e entrou Lucas Mugni.

28 de outubro de 2023 20:05 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Raphael Veiga o Palmeiras fecha o primeiro tempo vencendo o Bahia em casa!

28 de outubro de 2023 19:56 GMT-3

47'

Amarelo para Kanu, por uma falta no meio de campo.

28 de outubro de 2023 19:49 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo.

28 de outubro de 2023 19:47 GMT-3

37' GOL DO PALMEIRAS

Gómez conseguiu o passe longo na direita para Endrick, que foi derrubado e o juiz deu a vantagem, com Veiga dominando, tirando o defensor e batendo no canto esquerdo para abrir o placar!

28 de outubro de 2023 19:39 GMT-3

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DO PALMEEEEEIRAAAAAS

RAPHAEL VEIGA ABRE O PLACAR!

33'

Ríos chutou forte da entrada da área e Marcos Felipe espalmou, ficando com o rebote.

28 de outubro de 2023 19:35 GMT-3

24'

Ademir chutou de fora da área e mandou a bola pela direita do gol.

28 de outubro de 2023 19:26 GMT-3

17'

Substituição no Bahia: saiu Raul Gustavo, lesionado, e entrou Diego Rosa.

28 de outubro de 2023 19:18 GMT-3

11'

Breno Lopes recebeu o passe longo, arrancou pela esquerda e bateu no gol, mas nas mãos de Marcos Felipe.

28 de outubro de 2023 19:13 GMT-3

8'

Amarelo para Acevedo, por uma falta em Murilo no meio de campo.

28 de outubro de 2023 19:10 GMT-3

2'

Matheus Bahia bateu da esquerda e mandou a bola pela esquerda do gol.

28 de outubro de 2023 19:04 GMT-3

ROLA A BOLA

Raphael Veiga dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

28 de outubro de 2023 19:01 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

28 de outubro de 2023 18:56 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

Boa tarde!

Abrimos aqui a transmissão da partida entre Palmeiras e Bahia, no Brasileirão!

28 de outubro de 2023 18:09 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Palmeiras x Bahiaao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Palmeiras x Bahia ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

28 de outubro de 2023 18:04 GMT-3

Quando é o jogo Palmeiras x Bahia e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Rodrigo José Pereira de Lima será o árbitro da partida, tendo Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Francisco Chaves Bezerra Junior. O VAR terá comando de Wagner Reway.

28 de outubro de 2023 17:54 GMT-3

Provável Bahia

O provável time do Bahia para a partida é: Marcos Felipe, Gilberto, Kanu, Raul Gustavo e Camilo Candido; Yago Felipe, Rezende, Acevedo e Thaciano; Biel e Everaldo.

28 de outubro de 2023 17:49 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida é: Weverton, Gustavo Gómez, Luan e Murilo; Mayke, Fabinho, Richard Ríos e Piquerez; Raphael Veiga, Breno Lopes e Endrick.

28 de outubro de 2023 17:44 GMT-3

Desfalques

O Bahia terá apenas Cauly fora, suspenso, enquanto o Palmeiras não terá os lesionados Atuesta, Dudu e Gabriel Menino, além de Zé Rafael, que está suspenso.

28 de outubro de 2023 17:39 GMT-3

Fala Rogério!

"Talvez tenha sido o pior jogo disparado. Não conseguimos criar mesmo com o Cruzeiro sem pressionar muito a gente. Não tivemos boas condições para fazer a bola entrar nas entrelinhas. Deixamos muito a desejar hoje. O Bahia de hoje não reflete os últimos seis jogos. Isso não apaga o que os jogadores fizeram até aqui, eles que conseguiram os resultados para tirar o Bahia dessa situação difícil. Acho que houve muito erro de passe, de domínio, erros técnicos, simples. O Cruzeiro se defendeu bem e erramos em gols que foram até estranhos. Hoje não reflete o que nós somos e o que fizemos nos últimos seis jogos, mesmo nas derrotas".

28 de outubro de 2023 17:34 GMT-3

Fala Abel!

"Foi um jogo que preparamos bem, essa equipe tem uma capacidade de resiliência muito forte. Após aquele jogo contra o Boca, tivemos uma quebra muito grande. Na minha opinião, produzimos o suficiente, até mais do que hoje, por exemplo, na segunda parte contra o Boca. Infelizmente, só fizemos um gol. Tivemos mais arremates do que hoje, mas o futebol tem dessas coisas. Foi uma eliminatória difícil. Depois, com pouco tempo de preparação, jogamos contra o Santos, e tivemos um resultado que não foi justo. Nosso adversário ganhou e nos deixou animicamente difíceis. É um ano longo e desgastante, mas é isso. Essa equipe é resiliente e consistente, com muitas oportunidades na área e muito volume ofensivo. Acho que foi uma vitória justíssima. Eu sei que a árvore que dá mais frutos é aquela que mais batemos para cair. Nem eu, nem o Palmeiras nos últimos três anos estávamos acostumados a perder como perdemos. Faz parte. Na história do Palmeiras, ganhou umas vezes, perdeu em outras, mas nunca perdeu tanto de forma tão consecutiva. Não sou eu que digo, são fatos. O que me orgulha é que, mesmo em momentos difíceis, mantemos a união dentro do CT e procuramos dar a resposta. Nem sempre foi possível, mas às vezes é preciso perder para encontrar as soluções".

28 de outubro de 2023 17:29 GMT-3

Classificação

O Palmeiras está na terceira posição do Brasileirão, com 50 pontos, empatado com o Flamengo, dois abaixo do Bragantino, dois acima do Athletico-PR e três acima do Grêmio. O Bahia está na outra partida da tabela, em 15º, com 34 pontos, ficando um acima do Santos, três acima do Goiás, além de ficar dois abaixo do Corinthians e três de Cuiabá e Cruzeiro.

28 de outubro de 2023 17:24 GMT-3

Como chega o Bahia?

O Bahia do outro lado chega com duas vitórias e uma derrota também. Em casa, na quarta-feira (18), a vitória veio por 1 a 0 sobre o Internacional, com gol de Gabriel Teixeira. No sábado (21), em casa, a vitória foi por 2 a 0 sobre o Fortaleza, com gols de Kanu e Rafael Ratão. E na quarta-feira (21), fora de casa, a derrota foi por 3 a 0 para o Cruzeiro, com gols de Kanu (contra), Marlon e Bruno Rodrigues.

28 de outubro de 2023 17:19 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras vem em uma tentativa de recuperação na temporada, com uma derrota e duas vitórias. Na quinta-feira (19), em casa, a derrota foi por 2 a 0 para o Atlético-MG, com gol de Hulk e Paulinho. No domingo (22), fora de casa, contra o Coritiba, a vitória veio por 2 a 0, com gols de Gustavo Gómez e Piquerez. E na quarta-feira (25), em casa, o alviverde lavou a alma e goleou o rival São Paulo por 5 a 0, com dois gols Piquerez, dois de Breno Lopes e um de Marcos Rocha.

28 de outubro de 2023 17:14 GMT-3

Bem-vindos!

Palmeiras x Bahia ao minuto se enfrentam neste sábado (28), no Allianz Parque, às 19h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 30ª rodada da competição.

28 de outubro de 2023 17:09 GMT-3