author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2019! Fique por dentro de tudo o que acontece no futebol nacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até a próxima!

PRÓXIMA RODADA

Avaí x Fluminense - Estádio da Ressacada, em Florianópolis/SC, às 16 horas do domingo (1º)

Atlético-MG x Corinthians - Arena Independência, em Belo Horizonte/MG, às 18 horas do domingo (1º)

Fim de jogo na Arena Corinthians!

Vitória protocolar do Timão por 3 a 0 sobre o Avaí.

27 de novembro de 2019 23:21 GMT-3
author

MISERICÓRDIA

92' A falta era perigosa, mas Jonathan isolou.

author

ACRÉSCIMO

90' Três minutos a mais nesta reta final de jogo.

27 de novembro de 2019 23:20 GMT-3
author

PASSOU PERTO

89' Jadson avança ao campo de ataque e chuta perto do gol de Vladimir.

27 de novembro de 2019 23:19 GMT-3
author

DEZ EM CAMPO

87' Igor Fernandes não volta a campo e, pelo segundo jogo seguido, termina o jogo com um a menos pelo jogador ter sentido e o time já ter realizado as três modificações regulamentares.

author

GOOOOOOOOOLAAAAAAAÇOOOOOO DO CORINTHIANS

86' Fagner cruza da direita e Boselli completa de peito, no contrapé de Vladimir. Que categoria do artilheiro do Corinthians no Brasileirão, com sete gols.

27 de novembro de 2019 23:17 GMT-3
author

SENTIU

85' Igor Fernandes, lateral-esquerdo do Avaí, cai no gramado e recebe atendimento médico.

27 de novembro de 2019 23:16 GMT-3
author

PERIGOSO

84' Pedrinho recebe passe de Jadson e enche o pé esquerdo. Passou muito perto do gol de Vladimir.

author

NADA, NADA

83' Vinícius Araújo recebe a bola na pequena área, domina e cai na área. Segue o jogo.

27 de novembro de 2019 23:14 GMT-3
author

AFASTOU

83' Caio Paulista recebe na esquerda, gingou para cima de Manoel e cruzou. Defesa do Corinthians tira o perigo.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS

81' Sai Gustavo e entra Mauro Boselli.

27 de novembro de 2019 23:09 GMT-3
author

NA TRAAAAAAAAAAVEEEEEEEEEEEEEE

77' Linda jogada individual de Clayson pela esquerda. Gustavo recebe a bola e ajeita para Jadson chutar. A bola bate na trave. No rebote, Gustavo rola para Pedrinho, que tem chute travado pela marcação do Avaí.

27 de novembro de 2019 23:07 GMT-3
author

75' Sai Janderson e entra Jadson.

27 de novembro de 2019 23:03 GMT-3
author

AMARELO

75' Richard Franco, volante do Avaí, por excesso de faltas cometidas durante a partida.

author

ALTERAÇÃO NO AVAÍ

73' Sai João Paulo e entra Wesley.

27 de novembro de 2019 23:00 GMT-3
author

EXAGEROU NO PASSE

69' Clayson cruza com muita força para Gustavo e o centroavante não alcança.

27 de novembro de 2019 22:59 GMT-3
author

VLADIMIR

68' Carlos Augusto cobra escanteio, a bola passa por Gil e Gustavo toca na bola. Vladimir defende.

27 de novembro de 2019 22:55 GMT-3
author

BLOQUEOU

64' Pedrinho abre o jogo com Clayson, mas marcação esbarra e impede ataque do Timão.

27 de novembro de 2019 22:54 GMT-3
author

62' Sai Léo e entra Igor Goularte.

27 de novembro de 2019 22:51 GMT-3
author

POR CIMA

62' Gustavo ajeita para Gabriel. Volante chuta forte com o pé direito e a bola sobe.

27 de novembro de 2019 22:50 GMT-3
author

59' Sai Vinícius Araújo e entra Jonathan.

27 de novembro de 2019 22:48 GMT-3
author

BLOQUEIO

57' Júnior Urso toca para Gustavo. Centroavante aciona Janderson com belo passe de calcanhar, mas foi travado na hora do chute.

27 de novembro de 2019 22:47 GMT-3
author

27 de novembro de 2019 22:46 GMT-3
author

ISOLOU A CHANCE

56' Júnior Urso recebe a bola na entrada da área e chuta forte. A bola desvia e Vladimir consegue fazer a defesa parcial. No rebote, Janderson mandou para fora.

27 de novembro de 2019 22:44 GMT-3
author

MUDANÇA NO CORINTHIANS

54' Sai Danilo Avelar e entra Carlos Augusto.

27 de novembro de 2019 22:43 GMT-3
author

SENTIU

54' Danilo Avelar sente dores no ombro direito e recebe atendimento médico em campo.

27 de novembro de 2019 22:42 GMT-3
author

DOMINOU MAL

53' Caio Paulista é acionado em lançamento na esquerda, mas perdeu o domínio e favoreceu o desarme de Fagner.

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS

51' Léo erra o passe no ataque e Gabriel inicia contra-ataque. Pedrinho recebe e toca para Gustavo. O centroavante vê Júnior Urso livre de marcação e toca. O volante domina e bate no canto de Vladimir. Timão amplia a vantagem!

27 de novembro de 2019 22:41 GMT-3
author

DE NOVO A DEFESA

49' Clayson cobra escanteio e a zaga do Avaí novamente entra em ação para afastar o perigo.

27 de novembro de 2019 22:38 GMT-3
author

AFASTOU

48' Clayson cobra falta com cruzamento na área do Avaí. A defesa do Avaí tira.

27 de novembro de 2019 22:36 GMT-3
author

REINÍCIO

Começa o segundo tempo na Arena Corinthians!

ACRÉSCIMO

45' Mais um minuto neste primeiro tempo.

author

ERROU O ALVO

44' Manoel é acionado em cruzamento e cabeceia para fora.

27 de novembro de 2019 22:15 GMT-3
author

QUE CHANCE!

40' Marquinhos Silva se atrapalha todo na saída de bola, Pedrinho recupera a posse e aciona Gustavo. Sozinho, o centroavante do Corinthians chuta fraco e Vladimir faz fácil defesa.

27 de novembro de 2019 22:13 GMT-3
author

ASSUSTOU

39' Júnior Urso é acionado da intermediária e chuta forte. A bola passa perto do gol de Vladimir. Quase o segundo do Corinthians.

27 de novembro de 2019 22:11 GMT-3
author

ISOLOU

38' Léo aproveita a sobra e arrisca da intermediária. Mandou em Florianópolis.

27 de novembro de 2019 22:10 GMT-3
author

SEM DIREÇÃO

35' Vinícius Araújo tenta a finalização, mas, sem nenhum equilíbrio, bate para fora.

27 de novembro de 2019 22:08 GMT-3
author

SUBIU

34' Clayson cruza da esquerda e Marquinhos Silva afasta de cabeça. Na sequência, Pedrinho chuta de longe e manda sem direção.

27 de novembro de 2019 22:05 GMT-3
author

JANDERSON

32' Janderson recebe lançamento de Gustavo, entra na área e finaliza de canhota. Vladimir evita o segundo gol com a perna.

27 de novembro de 2019 22:04 GMT-3
author

ASSUSTOU

29' Clayson aproveita a sobra na entrada da área e bate de primeira. A bola passou perto do gol de Vladimir.

27 de novembro de 2019 22:00 GMT-3
author

VEJA O GOL DO CORINTHIANS

27 de novembro de 2019 21:56 GMT-3
author

21' Clayson bate escanteio da esquerda e Gustavo cabeceia na primeira trave com total liberdade. O centroavante dá um alívio enorme ao abrir vantagem, uma vez que o Avaí tinha as melhores chances ofensivas.

27 de novembro de 2019 21:53 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

16' Richard Franco apareceu sozinho na área em cobrança de falta e tirou tinta da trave defendida por Cássio com cabeceio perigoso. Avaí chega pela quarta vez com perigo e essa foi a chance mais real. Melhor em campo o Leão da Ilha.

27 de novembro de 2019 21:48 GMT-3
author

ASSUSTOU

14' Pedrinho recebe a bola na entrada da área, passou duas vezes pelo marcador e chutou colocado de canhota. A bola passou perto do gol de Vladimir. Primeira chance de perigo do Timão, sempre com o diferencial do jovem talento do camisa 38.

27 de novembro de 2019 21:47 GMT-3
author

SEGURA O GOLEIRO

13' Júnior Urso arrisca da intermediária e finaliza com o pé direito. Vladimir defende.

27 de novembro de 2019 21:45 GMT-3
author

MARQUINHOS SILVA

12' Gustavo é acionado em lançamento profundo no campo de ataque, mas Marquinhos Silva novamente aparece para impedir a jogada alvinegra.

author

TIRA A ZAGA AZZURRA

11' Fagner faz jogada individual pela direita e faz cruzamento rasteiro. Marquinhos Silva afasta o perigo.

27 de novembro de 2019 21:43 GMT-3
author

ALTO DEMAIS

9' Gustavo é acionado em cruzamento na área, mas não alcança e a bola passa.

27 de novembro de 2019 21:42 GMT-3
author

SUBIU

7' Terceira chegada do Avaí. Caio Paulista aciona Igor Fernandes na esquerda. Lateral-esquerdo cruza para Vinícius Araújo na área. Centroavante ajeitou para Caio Paulista, que mandou por cima.

27 de novembro de 2019 21:39 GMT-3
author

PASSE ERRADO

6' Pedrinho tenta fazer lançamento para Clayson, mas bola passa por suas costas e sai pela linha de fundo. Tiro de meta ao Avaí.

27 de novembro de 2019 21:37 GMT-3
author

OLHA O AVAÍ

4' Caio Paulista é acionado na intermediária, recebe a bola e avança pela esquerda. Atacante novamente entra na área e chuta. Cássio espalma. Segunda finalização do jogo, segunda tentativa do Avaí. Leão da Ilha mais ligado no início da partida.

author

VOLTOU

3' Caio Paulista se recupera e está de volta ao jogo.

27 de novembro de 2019 21:36 GMT-3
author

SENTIU

2' Caio Paulista, atacante do Avaí, cai no gramado e recebe atendimento médico depois da finalização.

27 de novembro de 2019 21:35 GMT-3
author

CÁSSIO

1' Caio Paulista rouba a bola no campo de defesa e avança em direção ao ataque. Atacante entra na área e bate com o pé esquerdo. Cássio defende.

author

VOLTOU

1' Pedrinho segue atendimento fora de campo, se recupera e está de volta ao jogo.

27 de novembro de 2019 21:34 GMT-3
author

SENTIU

1'  Com poucos segundos de jogo, Pedrinho sofre falta de Luanderson e cai de mal jeito. Sente muitas dores no ombro. Atendimento médico no gramado.

NO GRAMADO

Jogadores das duas equipes entram em campo. Hino Nacional Brasileiro em execução.

author

ARBITRAGEM DE VÍDEO

Árbitro de vídeo (VAR) - Rodolpho Toski Marques (FIFA/PR)

Assistente 1 (AVAR 1) - Ricardo Marques Ribeiro (FIFA/MG)

Assistente 2 (AVAR 2) - Jefferson Cleiton Piva da Silva (CBF/PR)

author

ARBITRAGEM DE CAMPO

Árbitro principal - Wagner do Nascimento Magalhães (FIFA/RJ)

Assistente 1 - Rodrigo Figueiredo Henrique Corrêa (FIFA/RJ)

Assistente 2 - Thiago Henrique Neto Corrêa Farinha (CBF/RJ)

Quarto árbitro - Thiago Luís Scarascati (CBF/SP)

27 de novembro de 2019 21:31 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO AVAÍ

Vladimir; Léo, Eduardo Kunde, Marquinhos Silva e Igor Fernandes; Luanderson, Richard Franco e João Paulo; Lourenço, Vinícius Araújo e Caio Paulista.

SERÁ?

E você apostaria em quem? Será que o Corinthians faz valer o fator casa para seguir na briga por vaga na Libertadores? Ou será que o Avaí, mesmo já rebaixado, apronta em São Paulo?

27 de novembro de 2019 20:59 GMT-3
author

Nas principais casas de apostas, o resultado mais confiado é o triunfo paulista. Confira as parciais:

61% vitória do Corinthians

23% empate

16% vitória do Avaí

27 de novembro de 2019 20:58 GMT-3
author

JÁ JÁ

Em breve a bola rola na zona leste paulistana. Fique conosco e não perca nada do confronto entre Corinthians e Avaí.

27 de novembro de 2019 20:53 GMT-3
author

ONDE E COMO ASSISTIR

Onde e como assistir ao jogo Corinthians x Avaí AO VIVO? Além da VAVEL Brasil, a Rede Globo e canal Premiere também transmitem o confronto.

27 de novembro de 2019 09:32 GMT-3
author

Relembre Avaí 1-1 Corinthians

26 de novembro de 2019 21:25 GMT-3
author

ÚLTIMO CONFRONTO

Na 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, no último 25 de agosto, alvinegros e azulinos se enfrentaram na Ressacada, em Florianópolis. A partida terminou empatada em 1 a 1. O Avaí marcou com Richard Franco, enquanto o Corinthians balançou as redes com Vagner Love.

26 de novembro de 2019 21:24 GMT-3
author

RETROSPECTO

Ao longo da história, Corinthians e Avaí se enfrentaram em 14 jogos. São seis vitórias corinthianas, três triunfos avaianos e cinco empates. O Timão marcou 25 gols, enquanto o Leão da Ilha balançou as redes em 19 oportunidades.

26 de novembro de 2019 21:23 GMT-3
author

PROVÁVEL AVAÍ

Vladimir; Lourenço, Marquinhos Silva, Eduardo Kunde e Igor Fernandes; Luanderson, Wesley (Jonathan) e Richard Franco; Caio Paulista, Vinícius Araújo e João Paulo.

26 de novembro de 2019 21:20 GMT-3
author

PROVÁVEL CORINTHIANS

Cássio; Fagner, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Gabriel e Júnior Urso; Janderson, Pedrinho e Clayson; Boselli (Vagner Love).

- Técnico: Dyego Coelho.

26 de novembro de 2019 21:19 GMT-3
author

Situação do Avaí

A campanha ruim resultou no rebaixamento antecipado do Avaí. O time cumpre tabela nestas duas semanas finais de temporada.

26 de novembro de 2019 21:17 GMT-3
author

Situação do Corinthians

Com o título da Libertadores da América conquistado pelo Flamengo, abriu-se mais uma vaga na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro para a disputa do torneio continental na próxima temporada. O Timão está no limite, com 50 pontos e no oitavo lugar. O time luta para garantir uma vaga na fase de grupos. Para isso, está quatro pontos atrás do São Paulo.

26 de novembro de 2019 21:16 GMT-3
author

Desempenho do Avaí como visitante

Tanto dentro como fora de casa, o desempenho do Avaí é muito desastroso. Longe da Ressacada, o Leão da Ilha disputou 17 partidas, com duas vitórias, dois empates e 13 derrotas.

26 de novembro de 2019 21:12 GMT-3
author

Desempenho do Corinthians como mandante

Até o momento, são 17 jogos disputados diante da Fiel Torcida. São nove vitórias, sete empates e apenas uma derrota.

CHEGAMOS

Boa noite! Estamos aqui para acompanhar mais uma rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2019 em sua reta final. Vamos acompanhar todos os detalhes em tempo real da partida entre Corinthians x Avaí. Vamos nessa?!

26 de novembro de 2019 20:55 GMT-3