author
Lucas SantanaRepórter ao vivo

ATÉ A PRÓXIMA!

Encerramos aqui a transmissão em tempo real de Fortaleza 2-1 Santos. Obrigado por sua companhia e até a próxima!

author

54'/2T FIM DE JOGO!

Apita o árbitro pela última vez na Arena Castelão. Primeira vitória do Fortaleza sobre o Santos na história do Brasileirão!

28 de novembro de 2019 21:59 GMT-3
author

53'/2T Cartão vermelho para Soteldo

Por chutar a bola na torcida do Fortaleza.

28 de novembro de 2019 21:58 GMT-3
author

51'/2T Mais dois minutos!

Com o tempo de atendimento para Felipe Alves, o árbitro acrescenta mais dois minutos nos acréscimos.

28 de novembro de 2019 21:56 GMT-3
author

48'/2T

Felipe Alves e Paulão acabam se trombando na área. O goleiro tricolor leva a pior e sangra, tendo que substituir a camisa, que sujou com o sangue.

28 de novembro de 2019 21:55 GMT-3
author

46'/2T

33.925 é o público presentena Arena Castelão.

28 de novembro de 2019 21:53 GMT-3
author

45'/2T +6!

Vamos até os 51 minutos na Arena Castelão.

28 de novembro de 2019 21:50 GMT-3
author

44'/2T

Sánchez levanta cobrança de falta na área, mas Alison manda para fora.

author

41'/2T Mudança no Fortaleza

Felipe sai para dar lugar a Araruna.

28 de novembro de 2019 21:47 GMT-3
author

40'/2T NA TRAAAAAAAAAAAAAAAAAAVE!!!

Sánchez cobra o pênalti e manda na trave!

28 de novembro de 2019 21:45 GMT-3
author

39'/2T Cartão amarelo para Rogério Ceni

Por reclamação.

28 de novembro de 2019 21:44 GMT-3
author

38'/2T PÊNALTI CONFIRMADO!

Diego Pombo Lopez assinala o pênalti para o Peixe.

28 de novembro de 2019 21:43 GMT-3
author

37'/2T VAR é acionado

Em lance de possível pênalti para o Santos. A análise é se a falta de Juninho foi dentro ou fora da área.

author

36'/2T

Juninho derruba Evandro e a falta é marcada para o Santos.

28 de novembro de 2019 21:41 GMT-3
author

32'/2T Mudança no Fortaleza

Osvaldo sai para dar lugar a Kieza.

28 de novembro de 2019 21:38 GMT-3
author

32'/2T Alteração no Peixe

Luiz Felipe sai para a entrada de Jean Mota.

28 de novembro de 2019 21:37 GMT-3
author

30'/2T QUASE O TERCEIRO!

Fortaleza puxa contra-ataque com Romarinho, que passa para Osvaldo que aparece em velocidade na esquerda. O atacante se atrapalha e acaba finalizando para fora.

author

30'/2T

Sánchez cruza e a bola toca o braço de Felipe. O meia reclama de pênalti, mas o VAR não recomendou nada para o árbitro.

28 de novembro de 2019 21:35 GMT-3
author

29'/2T

Cartão amarelo para Juninho.

28 de novembro de 2019 21:34 GMT-3
author

28'/2T

Na cobrança, Lucas Veríssimo cabeceia por cima do gol.

28 de novembro de 2019 21:33 GMT-3
author

28'/2T

Derlis González cruza da direita e Paulão manda para escanteio.

author

27'/2T Pra fora!

Soteldo arrisca de fora da área, mas a bola passa em cima do travessão de Felipe Alves.

28 de novembro de 2019 21:31 GMT-3
author

24'/2T Alteração no Santos

Pituca sai para dar lugar a Felipe Jonathan.

28 de novembro de 2019 21:30 GMT-3
author

24'/2T Substituição no Fortaleza

Edinho sai para a entrada de Tinga.

28 de novembro de 2019 21:29 GMT-3
author

23'/2T GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS!!!

Sánchez aproveita ótimo passe de Diego Pituca e sobe no meio de dois defensores para diminuir para o Peixe!

28 de novembro de 2019 21:28 GMT-3
author

19'/2T GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA

Osvaldo aumenta a vantagem para o Leão do Pici! Romarinho faz bela jogada individual e cruza. A bola bate em Luiz Felipe e sobra para Osvaldo completar para o gol!

28 de novembro de 2019 21:25 GMT-3
author

17'/2T Cartão amarelo para Soteldo

28 de novembro de 2019 21:22 GMT-3
author

16'/2T

Evandro comete falta em Wellington Paulista na entrada da lateral da área.

author

14'/2T Cartão amarelo para Evandro

Por falta em Juninho.

28 de novembro de 2019 21:19 GMT-3
author

12'/2T QUAAAASE O EMPATE!!!

Diego Pituca cruza para Derlis González, que manda para fora e desperdiça ótima oportunidade para o Peixe.

28 de novembro de 2019 21:18 GMT-3
author

09'/2T Substituição no Santos

Evandro entra no lugar de Luan Peres.

28 de novembro de 2019 21:17 GMT-3
author

09'/2T Cartão vermelho para Charles Hembert

Auxiliar técnico do Fortaleza é expulso.

28 de novembro de 2019 21:16 GMT-3
author

08'/2T

Sánchez sofre pênalti de Bruno Melo e o árbitro assinala. No entanto, o bandeirinha assinalou impedimento do próprio Sánchez.

author

05'/2T Cartão amarelo para Jorge Sampaoli

Por reclamações contra a arbitragem.

28 de novembro de 2019 21:11 GMT-3
author

04'/2T GOLAAAAAAAAAAAAAAAAÇO DO FORTALEZA!!!

Edinho cobra a falta direto e manda para o gol de Everson, que não consegue alcançar. Tricolor de Aço abre o placar no Castelão!

28 de novembro de 2019 21:09 GMT-3
author

02'/2T

Romarinho pega rebote da falta e finaliza. Luiz Felipe corta com o braço e o árbitro marca falta.

28 de novembro de 2019 21:08 GMT-3
author

01/2T Cartão amarelo para Lucas Veríssimo

Por falta em Romarinho.

28 de novembro de 2019 21:06 GMT-3
author

00'/2T Apita o árbitro!

Segundo tempo de Fortaleza x Santos.

28 de novembro de 2019 21:05 GMT-3
author

47'/1T Fim do primeiro tempo

O árbitro apita o fim da primeira etapa para Fortaleza x Santos.

28 de novembro de 2019 20:48 GMT-3
author

45'/1T

Sasha rouba bola no meio-campo e o Santos tenta puxar contra-ataque com Soteldo. O meia erra a devolução para Sasha e o Fortaleza recupera a bola.

28 de novembro de 2019 20:47 GMT-3
author

43'/1T QUE LANCE!

Sánchez cobra escanteio e Luan Peres cabeceia, desajeitado, para o gol. Felipe Alves defende e Sasha, na sobra, tenta completar. O goleiro tricolor defende novamente.

28 de novembro de 2019 20:45 GMT-3
author

41'/1T Pra fora!

Bruno Melo cruza para Wellington Paulista, que tenta uma puxeta, mas a bola vai para fora.

28 de novembro de 2019 20:43 GMT-3
author

33'/1T PRA FORA! Mas...

Impedido! Santos puxa contra-ataque com Marinho, que cruza para Sánchez. O meia não consegue a finalização, mas o árbitro assinalou impedimento de Marinho na origem da jogada.

28 de novembro de 2019 20:36 GMT-3
author

27'/1T Cartão amarelo para Felipe

Por falta em Soteldo.

28 de novembro de 2019 20:28 GMT-3
author

25'/1T

Na cobrança do escanteio, a defesa alvinegra afasta.

28 de novembro de 2019 20:26 GMT-3
author

24'/1T UUUUUHHHH!!

Romarinho é lançado na esquerda e, sozinho, avança e finaliza para o gol. Everson defende e manda para escanteio.

28 de novembro de 2019 20:25 GMT-3
author

19'/1T Bela jogada de Edinho!

O atacante passa por Luan Peres e cruza rasteiro para a área. Osvaldo consegue o toque, mas a bola sai pela linha de fundo.

28 de novembro de 2019 20:21 GMT-3
author

16'/1T

Soteldo tenta passar no meio de dois marcadores, mas sem sucesso.

28 de novembro de 2019 20:18 GMT-3
author

14'/1T

Santos chega com Marinho, pela direita, que cruza e a bola atravessa toda a área. Soteldo pega na esquerda e tenta cruzar para Sasha, mas a defesa tricolor afasta.

28 de novembro de 2019 20:16 GMT-3
author

10'/1T FELIPE ALVES!

Sánchez aparece na grande área, corta para a perna esquerda e finaliza. Felipe Alves espalma para fora da área.

28 de novembro de 2019 20:12 GMT-3
author

08'/1T

Gabriel Dias é lançado, mas a bola foi muito forte e saiu pela linha de fundo.

28 de novembro de 2019 20:10 GMT-3
author

07'/1T

Pará lança Marinho na direita, o atacante cruza para a área mas a bola passa por todo mundo.

28 de novembro de 2019 20:08 GMT-3
author

06'/1T

Sánchez levanta bola na área em cobrança de falta, mas Felipe Alves agarra tranquilo.

28 de novembro de 2019 20:07 GMT-3
author

03'/1T

Sasha disputa bola com Quintero e reclama de pênalti. O árbitro manda o jogo seguir.

28 de novembro de 2019 20:05 GMT-3
author

00'/1T PRA FOOOOOORA!

E QUE VACILO de Felipe Alves! Defesa tricolor recua bola para o goleiro, que não consegue o domínio. Soteldo rouba, mas não consegue finalizar e Sánchez não consegue completar a sobra. Que mole do goleiro!

28 de novembro de 2019 20:03 GMT-3
author

00'/1T BOLA ROLANDO!

SEJAM BEM-VINDOS, TORCEDORES!

Boa noite! A partir de agora, você acompanha o minuto a minuto de Fortaleza x Santos, na Arena Castelão. Vem com a gente!

28 de novembro de 2019 19:07 GMT-3
author

Último duelo entre as equipes

No primeiro turno, os times empataram por 3 a 3, na Vila Belmiro. O Santos abriu 3 a 0 no primeiro tempo, mas o Fortaleza lutou e buscou o empate na segunda etapa.

27 de novembro de 2019 15:40 GMT-3
author

Fortaleza busca quebrar tabu

O triunfo, para além da pontuação, será importante para o Tricolor de Aço quebrar uma sequência extremamente negativa: a equipe nunca venceu o Santos pela Série A do Brasileiro. No total, são 16 duelos na história com oito vitórias do Alvinegro e outros oito empates.

27 de novembro de 2019 15:39 GMT-3
author

Clima de revanche, Veríssimo?

"Não tem (clima de revanche). Claro que foi frustrante pela maneira que conduziu. Abrimos 3 a 0 (primeiro turno), em questão de pouco tempo levamos o empate. Saímos chateados, mas não pensamos nisso. Queremos entrar, fazer o nosso melhor e ganhar. Queremos bater o recorde com mais pontos na história do Santos dos pontos corridos, conquistar o segundo lugar para entrar uma grana boa".

27 de novembro de 2019 15:36 GMT-3
author

Fala, Felipe Alves

"O primeiro objetivo já foi alcançado, que é a permanência na Série A. Sonhar com a Sul-Americana é possível porque ainda temos 12 pontos para disputar. Ainda temos bastante trabalho e com humildade vamos tentar buscar essa vaga na Sul-Americana".

27 de novembro de 2019 15:31 GMT-3
author

Arbitragem

Diego Pombo Lopez (BA) apita a partida, auxiliado por Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Elicarlos Franco de Oliveira (BA). O comando do VAR fica com Rodrigo Dalonso Ferreira (SC).

27 de novembro de 2019 15:28 GMT-3
author

Provável Santos

Everson; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres (Luiz Felipe) e Felipe Jonatan; Alison, Carlos Sánchez e Evandro; Tailson (Derlis González), Soteldo e Eduardo Sasha.

27 de novembro de 2019 15:26 GMT-3
author

Provável Fortaleza

Felipe Alves; Gabriel Dias, Paulão, Quintero e Bruno Melo; Felipe e Juninho; Romarinho, André Luís, Osvaldo e Wellington Paulista.

27 de novembro de 2019 15:25 GMT-3
author

Como chega o Alvinegro da Vila?

Vice-líder do campeonato com 68 pontos, o Santos já não possui mais chances de título, já que o Flamengo sagrou-se campeão no último final de semana. No entanto, Jorge Sampaoli e seus comandados querem o triunfo para terminar a competição com o vice-campeonato.

27 de novembro de 2019 15:24 GMT-3
author

Como chega o Tricolor do Pici?

Na 12ª posição com 43 pontos, o Tricolor de Aço está garantido na próxima edição do Campeonato Brasileiro. Atualmente, a equipe está na zona de classificação para a Copa Sul-Americana.

27 de novembro de 2019 15:23 GMT-3