Não foi desta vez! O América-MG não conseguiu fazer bonito para os 20 mil de torcedores no Independência. Pela 39 rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o São Bento aplicou 2 a 1 no Coelho.

O resultado deixou a equipe mineira em quinto, com 61 pontos - um a menos que o Atlético-GO (4°). Desta maneira, irá permanecer na segunda divisão. Já o Bentão termina na 18 posição, somando 39 e disputará a Série C em 2020.

Tudo parecia um encontro com as redes. No início do primeiro tempo, o América deu trabalho para o goleiro Paulo Victor, que precisou fazer intervenções em três oportunidades.

Aos 25', Felipe Azevedo recebeu na entrada da área. O atacante soltou uma bomba, porém saiu por cima do gol. O rumo da história mudou.  A equipe visitante acertou o alvo quatro minutos depois. Felipe Bahia pegou desviou da zaga e encobriu Airton e a redonda parou no ângulo.

Antes da arbitragem indicar o intervalo, Guilherme Romão ampliou. Após cruzamento rasteiro, João Cubas foi cortar e deu presente nos pés do lateral. Ele apenas teve o de escorar. Precisando ir para o ataque, o Coelho entrou na etapa final com um gás. Logo aos 2', Felipe Azevedo foi alçado por Juninho e carimbou a trave azulina.

Aos 19', Ademir realizou levantamento da direita. Juninho desviou de leve, diminuindo a diferença. Na sequência, Azevedo cabeceou da linha de fundo, mas balançou a rede no lado de fora.

O Sorocabano quase não aparecia no ataque. Enquanto isso, o Alviverde foi empurrado pela torcida para reverter a situação. As esperanças acabaram nos acréscimos. Ademir carregou pela direita e cruzou rasteiro. A bola passou por todos na área. Na sobra, Matheusinho colocou para fora.