Ângelo domina na direita, corta para o meio e bate por cima do gol de esquerda.

Bola é alçada na área do Santos, e a zaga consegue afastar o perigo.

41'

Torcida canta alto na Vila Belmiro.

17 de novembro de 2021 20:47 GMT-3

39' SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS

Sai: Madson

Entra: Moraes.

17 de novembro de 2021 20:46 GMT-3

38' GOOOOOOOOOLLLLL DO SANTOOOOOS!

Gol de Marcos Guilherme

17 de novembro de 2021 20:44 GMT-3

36'

Bruno Silva recebe o lançamento na direita e chega na beirada da área e bate. Danilo Boza chega travando.

17 de novembro de 2021 20:42 GMT-3

35' FINALIZAÇÕES

Santos 5 (1 para fora) x 10 (3 para fora) Chapecoense.

17 de novembro de 2021 20:41 GMT-3

34'

Tudo certo com Felipe Jonatan

17 de novembro de 2021 20:40 GMT-3

33'

Felioe Jonatan carrega a bola no meio-campo e sofre a falta por trás. O camisa 3 fica no chão com dores.

50' FIM DO PRIMEIRO TEMPO

O Santos vai vencendo a Chapecoense por1 a 0, apesar de não estar jogando bem.

17 de novembro de 2021 19:50 GMT-3

49' CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Ângelo por deixar o braço no rosto de Busanello.

17 de novembro de 2021 19:49 GMT-3

48'

Lima recebe o passe de Busanello na esquerda e sofre a falta.

47'

A Chapecoense pressiona mais nesses minutos finais e segue em busca do empate.

17 de novembro de 2021 19:48 GMT-3

46'

Mike arrisca o chute de fora da área e pega bem na bola. A finalização vai no canto superior de João Paulo.

17 de novembro de 2021 19:47 GMT-3

45' +5!

Vamos até os 50 minutos.

17 de novembro de 2021 19:46 GMT-3

43'

Lima lança a bola no campo de ataque, mas para ninguém. Felipe Endres aplaude a tentativa da Chape.

17 de novembro de 2021 19:43 GMT-3

42'

Kaio Nunes tenta aproveitar a sobra no campo de ataque, mas Luiz Felipe aplaude a tentativa no banco de reservas.

40' FINALIZAÇÕES

Santos 3(1 para fora) x 3 (1 para fora).

17 de novembro de 2021 19:42 GMT-3

39'

Bola é alçada na área do Santos, e João Paulo sai de soco para tirar o perigo.

17 de novembro de 2021 19:41 GMT-3

38'

Henrique Almeida tenta avançar no campo de ataque, mas é travado pela marcação. Em seguida, Kaio Nunes recebe a bola por trás da zaga e João Paulo se antecipa.

17 de novembro de 2021 19:40 GMT-3

37' SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS

Sai: Marinho

Entra: Ângelo.

35' SENTIU!

Marinho tenta pressionar no campo de ataque, arranca, mas para colocando a mão na parte de trás da coxa esquerda. Cai no chão, chora muito e sai de carrinho maca.

17 de novembro de 2021 19:39 GMT-3

33'

Chapecoense tenta trocar passes, mas agora vai encontrando dificuldades para furar a marcação.

17 de novembro de 2021 19:34 GMT-3

31'

Santos vai trabalhando bem a bola no campo de ataque.

17 de novembro de 2021 19:31 GMT-3

30'

Felipe Jonatan recebe na esquerda e sofre a falta.

29'

Com o gol de Marinho, a Chapecoense chega a 55 gols sofridos no Campeonato Brasileiro em 33 jogos.

17 de novembro de 2021 19:30 GMT-3

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO SANTOS!

Gol de Marinho!

17 de novembro de 2021 19:27 GMT-3

25' PÊNALTI CONFIRMADO!

Após confirmação no VAR, o pênalti é confirmado!

17 de novembro de 2021 19:25 GMT-3

24' CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Jordan.

17 de novembro de 2021 19:24 GMT-3

22' PÊNALTI!

Marinho recebe o passe entre as linhas, na entrada da área da Chapecoense, domina e gira para bater de esquerda e acaba sendo derrubado. Pênalti para o Santos!

17 de novembro de 2021 19:23 GMT-3

20'

Marinho disputa a sobra de cruzamento de Madson, na beirada da área e chega travando junto. Mas a Chape afasta.

19' DEIXOU ESCAPAR!

Guilherme Camacho acha Felipe Jonatan na entrada da área pela esquerda, mas o meia do Peixe, não consegue fazer o domínio.

17 de novembro de 2021 19:21 GMT-3

18'

Bola é cruzada rasteira na área do Santos, pela direita, mas João Paulo sai e fica com ela.

17 de novembro de 2021 19:20 GMT-3

17'

Bola é alçada na área do Santos, e a zaga consegue afastar. Marinho tenta fazer o lançamento para Diego Tardelli, mas é muito forte.

16'

Marcos Guilherme carrega pela esquerda, puxa para o meio e cruza na área, mas a Chape afasta.

17 de novembro de 2021 19:19 GMT-3

14' EM CIMA DA ZAGA!

Kaio Nunes avança no campo de ataque pepa esquerda, puxa para o meio e chuta. A marcação santista chega e trava.

17 de novembro de 2021 19:18 GMT-3

13'

Kaio Nunes da um belo chapéu na marcação pela esquerda e inverte o jogo. A Chapecoense recomeça a jogada.

17 de novembro de 2021 19:16 GMT-3

10' SUBSTITUIÇÃO NA CHAPE

Sai: Denner

Entra: Lima

17 de novembro de 2021 19:15 GMT-3

09' NÃO VAI DAR!

Denner tenta arrancar pela direita, mas na hora de correr, sente a lesão. Não vai dar para o meia.

17 de novembro de 2021 19:12 GMT-3

08'

Marinho toca para Felipe Jonatan na entrada da área, pela esquerda, e o camisa 3 do Santos chuta forte de longe. A bola explode na marcação.

17 de novembro de 2021 19:11 GMT-3

07'

Mike recebe o passe na entrada da área, tenta o toque de primeira ajeitando para trás e erra.

17 de novembro de 2021 19:10 GMT-3

05'

Vinícius Zanocelo toca para Guilherme Camacho na intermediária de ataque, e o volante tenta o passe na frente para Marinho, e erra!

17 de novembro de 2021 19:08 GMT-3

04' FUROU

Anderson Leite fica com a sobra da bola no meio-campo, tenta evitar a saída dela na direita, mas acaba furando.

17 de novembro de 2021 19:06 GMT-3

03' MUITO FORTE!

Ezequiel cobra falta da esquerda, cruza na área, mas manda muito forte demais. O goleiro João Paulo saiu e ficou com a bola.

17 de novembro de 2021 19:05 GMT-3

02'

Diego Tardelli vem buscar o jogo no campo de defesa, tenta abrir com Madson na direita, mas é interceptado.

17 de novembro de 2021 19:03 GMT-3

01'

Tardelli aperta a saída de bola de Laércio, e o zagueiro da Chapecoense dá um chutão para frente.

17 de novembro de 2021 19:02 GMT-3

00' BOLA ROLANDO!

Começa o jogo na Vila Belmiro!

Longo tabu

A Chape vai à Vila Belmiro encarar o Santos e tentar somar seu primeiro ponto no Estádio Urbano Caldeira. O Alvinegro praiano tem 100% de aproveitamento em seus domínios: são cinco jogos e cinco vitórias. Além disso, as equipes já se enfrentaram 13 vezes, e o Santos leva ampla vantagem. Até aqui, foram oito vitórias para o Peixe, dois empates e apenas três derrotas.

17 de novembro de 2021 18:55 GMT-3

Vai rolar a bola!

Tudo pronto para a partida entre Santos e Chapecoense!

17 de novembro de 2021 18:52 GMT-3

Pra ficar longe do Z-4

Santos inicia a rodada em 12º lugar, com 39 pontos somados até aqui. O Peixe conquistou 10 dos últimos 15 pontos disputados e quer se manter cada vez mais distante da zona de rebaixamento.

17 de novembro de 2021 18:36 GMT-3

Números negativos

A Chapecoense tem péssimos números nesse Campeonato Brasileiro.

Arbitragem da partida

Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli da Silva.

Assistente 1: Guilherme Dias Camilo

Assistente 2: Ricardo Junio de Souza

VAR: Emerson de Almeida Ferreira.

17 de novembro de 2021 18:23 GMT-3

Chapecoense escalada!

Já a Chapecoense tem cinco mudanças em relação ao time que foi derrotado para o Juventude na última rodada. O lateral-direito Matheus Ribeiro e o zagueiro Ignácio estão suspensos e serão substituídos por Ezequiel e Laércio.

O outro zagueiro, Joilson passou por exames para identificar lesão, com isso Jordan ganha a vaga.

No gol, Keiller foi liberado para resolver assuntos particulares e será substituído por João Paulo. E a outra mudança é no ataque. Anselmo Ramon, com dores no posterior da perna esquerda, sequer viajou. Henrique Almeida é o seu substituto.

17 de novembro de 2021 18:22 GMT-3

Santos escalado!

Para a partida desta quarta-feira (17), o Santos contará com dois retornos importantes. Os atacantes Marinho e Diego Tardeli, que ficaram fora do jogo contra o Atlético-GO na última rodada. O primeiro está recuperado de uma gripe, enquanto o segundo se recuperou de desgaste físico. Ambos serão titulares.

17 de novembro de 2021 18:15 GMT-3

Primeiro turno!

No primeiro turno, lá na Arena Condá o Santos levou a melhor e venceu por 1 a 0.

17 de novembro de 2021 18:11 GMT-3

Ingressos esgotados!

O torcedor do Santos esgotou todos os ingressos que foram colocados a venda para apoiar o time que luta contra o Z-4 do Brasileirão. Uma vitória é fundamental para a equipe santista se manter mais longe das últimas posições.

17 de novembro de 2021 18:06 GMT-3

Boa tarde torcedor!

Espero que todos estejam bem! Começaremos agora a transmissão em tempo real de Santos e Chapecoense. Duelo que é válido pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro e a bola rola às 19h (de Brasília), no Estádio Urbano Caldeira ou melhor a Vila Belmiro.

17 de novembro de 2021 18:01 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo entre Santoa x Chapecoense?

17 de novembro de 2021 17:56 GMT-3

Como assistir ao jogo Santos x Chapecoense AO VIVO em tempo real?

O jogo é transmitido pelo Premiere e você acompanha em tempo real na VAVEL Brasil.

17 de novembro de 2021 17:51 GMT-3

Provável escalação da Chapecoense

Keiller; Ezequiel, Tiago Coser (Kadu), Jordan e Busanello; Alan Santos, Anderson Leite e Denner; Bruno Silva (Kaio Nunes), Mike e Anselmo Ramon

17 de novembro de 2021 17:46 GMT-3

Provável escalação do Santos

João Paulo, Danilo Boza, Luiz Felipe e Wagner Palha (Camacho ou Robson); Madson, Vinicius Zanocelo, Felipe Jonatan, Gabriel Pirani e Marcos Guilherme (Moraes ou Lucas Braga); Marinho e Diego Tardelli.

17 de novembro de 2021 17:41 GMT-3

Números da Chapecoense

Com 15 pontos (uma vitória, 12 empates e 19 derrotas), segue afundada na vigésima – última – posição na tabela de classificação da Série A do Campeonato Brasileiro. Iniciou a disputa da trigésima terceira rodada com desvantagem de 21 pontos na comparação com o Bahia, décimo sexto colocado e primeiro fora da zona de rebaixamento e 14 pontos abaixo do Grêmio, penúltimo colocado.

17 de novembro de 2021 17:36 GMT-3

Chapecoense

A Chapecoense entrou em campo pela primeira vez no domingo, 14 de novembro, após a confirmação matemática de seu rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro. A queda era esperada há muito tempo, mas só foi selada com os resultados da trigésima primeira rodada. A equipe de Santa Catarina ainda deixou o campo no empate, por 2 a 2, com o Flamengo, na segunda-feira, 8 de novembro, na Arena Condá, com possibilidade de escapar da degola.

Porém, ao pisar novamente no gramado do estádio localizado em Chapecó para enfrentar o Juventude pela trigésima segunda rodada do Brasileirão, essa chance já não mais existia. A Chape acabou deixando o campo derrotada por 2 a 0. Sofreu o primeiro gol logo aos três minutos da etapa inicial. Tento de Guilherme. Aos 27 minutos, Vitor Mendes marcou o segundo gol da equiope de Caxias do Sul. Contando com a posse de bola por 54% do tempo, o time catarinense criou maior número de oportunidades para finalização ao longo do confronto (12 a 10) e também liderou na estatística de arremates certos (4 a 3). No entanto, não conseguiu balançar a rede.

17 de novembro de 2021 17:31 GMT-3

Números do Santos

O Santos soma 39 pontos (nove vitórias, 12 empates e 11 derrotas). Mas ainda está há três pontos do Juventude que abre o Z-4.

17 de novembro de 2021 17:26 GMT-3

Santos

Santos colocou mais um ponto na conta no último sábado, 13 de novembro. Garantiu o empate sem gols diante do Atlético-GO, em Goiânia. Claramente esse era o objetivo do técnico Fábio Carille, que postou o time de maneira bastante defensiva. Contando com a posse de bola por 35% do tempo, o Santos desenvolveu apenas seis oportunidades para finalização ao longo do confronto. Não acertou um chute sequer na direção da meta adversária. Dois tiros foram bloqueados e quatro foram na direção errada.

No entanto, também não correu maiores riscos. Os donos da casa, que fizeram nove arremates, acertaram três. Pararam no goleiro João Paulo.

17 de novembro de 2021 17:21 GMT-3

Chapecoense

Já matematicamente rebaixado, a Chapecoense soma apenas 15 pontos e já não tem mais chances de seguir na Série A do Campeonato Brasileiro.

17 de novembro de 2021 17:16 GMT-3

Santos

Na 12ª posição, com 39 pontos, o Santos busca uma vitória diante da Chapecoense para se manter cada vez mais longe da zona de rebaixamento.

17 de novembro de 2021 17:11 GMT-3

Bem vindos!

Nesta quarta-feira (17), vocês acompanham a partida entre Santos e Chapecoense. Jogo que é válido pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, às 19h (de Brasília), na Vila Belmiro.

17 de novembro de 2021 17:06 GMT-3