Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

15 de setembro de 2023 23:40 GMT-3

Próximos jogos

O Palmeiras agora volta a campo na quinta-feira (21), às 21h30, quando visita o Grêmio. O Goiás volta a campo na quarta-feira (20), às 19h, quando recebe o Flamengo.

15 de setembro de 2023 23:36 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com gol de Breno Lopes no final da partida, já com MUITOS minutos de acréscimo, o Palmeiras vence o Goiás e leva três pontos para casa!

15 de setembro de 2023 23:31 GMT-3

51' GOL DO PALMEIRAS

Piquerez cruzou a bola na área, a defesa tirou, Ríos tentou o chute, com a bola explodindo na defesa e sobrando para Breno Lopes, que TINHA ERRADO TUDO ATÉ ENTÃO, para colocar a bola no fundo do gol!

15 de setembro de 2023 23:26 GMT-3

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAAAAALMEEEEEIRAAAAAAAAAS

BRENO LOPES ABRE O PLACAR NO FINAL DO JOGO!

15 de setembro de 2023 23:24 GMT-3

45'

Teremos mais oito minutos de acréscimo na partida.

15 de setembro de 2023 23:19 GMT-3

44'

Mayke cruzou a bola na área, Rony desviou e Luan se jogou na bola para desviar, mas mandando pela direita do gol.

15 de setembro de 2023 23:18 GMT-3

42'

Substituição no Palmeiras: saiu Zé Rafael e entrou Breno Lopes.

15 de setembro de 2023 23:16 GMT-3

40'

Substituição no Goiás: saiu Bruno Santos e entrou Edu. E na batida de falta de Hugo Alesson desviou, Weverton pegou e a bola desviou em outro jogador do Goiás no meio da bagunça, indo para o gol, mas o juiz anulou o gol por impedimento.

35'

Substituição no Goiás: saiu Allano e entrou Vinícius. E no lance seguinte saiu amarelo para Rony.

15 de setembro de 2023 23:09 GMT-3

31'

Substituição no Goiás: saíram Anderson e João Magno para as entradas de Palacios e Alesson.

15 de setembro de 2023 23:06 GMT-3

29' CARTÃO VERMELHO

Raphael Guzzo levou outro amarelo agora, por uma falta em Veiga no campo de ataque, recebendo o vermelho pelo segundo amarelo!

15 de setembro de 2023 23:04 GMT-3

26'

Amarelo para Raphael Guzzo, por uma falta forte em Zé Rafael, no meio de campo.

15 de setembro de 2023 23:00 GMT-3

23'

Gómez arriscou o chute de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

15 de setembro de 2023 22:57 GMT-3

22'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Artur e Menino para as entradas de Endrick e Richard Ríos.

15 de setembro de 2023 22:56 GMT-3

21'

Amarelo para Kevin, por uma falta no campo de ataque.

15 de setembro de 2023 22:55 GMT-3

18'

Escanteio batido e a defesa tirou para a entrada da área, onde Kevin foi para a linha de fundo, cruzou, ganhando novo escanteio, batido por Veiga e cabeceado por Gómez por cima do gol.

15 de setembro de 2023 22:52 GMT-3

17' TADEEEEEEU

Artur recebeu o passe na área após o cruzamento de Veiga e bateu forte, no alto, mas Tadeu espalmou para escanteio!

15 de setembro de 2023 22:51 GMT-3

13'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram López e Marcos Rocha para as entradas de Kevin e Raphael Veiga.

15 de setembro de 2023 22:48 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

João Magno dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa.

15 de setembro de 2023 22:33 GMT-3

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo.

15 de setembro de 2023 22:32 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em um jogo de pouquíssimas chances criadas, Palmeiras e Goiás vão para o intervalo empatando sem gols.

15 de setembro de 2023 22:18 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na primeira etapa.

15 de setembro de 2023 22:15 GMT-3

39'

No lançamento longo Rony ajeitou de peito, Gabriel Menino ficou com a bola e chutou colocado no canto direito, mas nas mãos de Tadeu.

15 de setembro de 2023 22:10 GMT-3

28'

Amarelo para Flaco, por uma falta forte no meio de campo, em Raphael Guzzo.

15 de setembro de 2023 22:00 GMT-3

25' WEVERTON

No chutão Allano conseguiu escapar pela direita, invadindo a área, e bateu forte, mas Weverton espalmou e ficou com o rebote!

15 de setembro de 2023 21:56 GMT-3

25' TADEEEEEU

Na bola alta Flaco conseguiu o cabeceio para Rony, que dominou invadindo a área pela direita e bateu forte, no canto direito, mas Tadeu espalmou para longe!

23'

Hugo cruzou a falta e a defesa palmeirense afastou para lateral no outro lado do campo.

15 de setembro de 2023 21:54 GMT-3

23'

Pela esquerda Mayke derrubou Hugo, que ganha a falta para levar perigo na área.

15 de setembro de 2023 21:53 GMT-3

15'

Zé Rafael chutou de fora da área e mandou a bola nas mãos de Tadeu no meio do gol.

15 de setembro de 2023 21:45 GMT-3

9'

Piquerez bateu a falta e acertou a barreira, com a bola saindo em lateral.

15 de setembro de 2023 21:40 GMT-3

7'

Flaco López recebeu o lançamento na entrada da área, foi levantado e ganhou uma falta que pode levar perigo, além do amarelo para Willian!

15 de setembro de 2023 21:38 GMT-3

ROLA A BOLA

López dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

15 de setembro de 2023 21:30 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

15 de setembro de 2023 21:24 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

Boa noite!

Agora começamos a transmissão da partida entre Palmeiras e Goiás, valendo pelo Campeonato Brasileiro, com a bola rola às 21h30 no Allianz Parque!

15 de setembro de 2023 20:34 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Palmeiras x Goiásao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Palmeiras x Goiás ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

15 de setembro de 2023 20:29 GMT-3

Quando é o jogo Palmeiras x Goiás e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Sávio Pereira Sampaio será o árbitro da partida, tendo Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Alessandro Alvaro Rocha de Matos como auxiliares. O VAR terá comando de Wagner Reway.

15 de setembro de 2023 20:19 GMT-3

Provável Goiás

O provável time do Goiás para a partida é: Tadeu, Bruno Santos, Sidimar, Bruno Melo e Hugo; Willian Oliveira, Morelli e Raphael Guzzo; Anderson Oliveira, João Magno e Allano.

15 de setembro de 2023 20:14 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida é: Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan e Vanderlan (Piquerez); Zé Rafael, Gabriel Menino e Raphael Veiga; Mayke, Artur e Rony.

15 de setembro de 2023 20:09 GMT-3

Desfalques

Para essa partida os dois times somam muitos desfalques. Dudu, Luis Guilherme e Atuesta estão lesionados, além de Murilo, suspenso, no lado do Palmeiras. No lado do Goiás os lesionados são Sander, Diego Gonçalves, Diego, Marcelo Rangel e Gabriel Novaes, além de Guilherme Marques, Maguinho e Lucas Halter, todos suspensos.

15 de setembro de 2023 20:04 GMT-3

Fala Armando Evangelista!

Armando Evangelista, técnico do Goiás, falou também após o empate sem gols com o Inter e analisou a partida: “Era um jogo que as nossas intenções era obter os três pontos. Sabíamos o valor do nosso adversário como é óbvio, é inquestionável o seu valor. Nos primeiros 45 minutos não tivemos ao nível que costumamos estar, principalmente no que diz respeito às segundas bolas. Perdemos muitas segundas bolas e costumamos ser fortíssimos nesse aspecto. Corrigimos isso e mais alguns aspectos táticos no intervalo e parece-me que no segundo tempo foi melhor. Tivemos algumas oportunidades claras de gol, o Internacional também teve. Ah verdade seja dita. No geral, por aquilo que foi o jogo tenho que aceitar o resultado, porque acho que foi um jogo equilibrado, no que foram as oportunidades, no que foi o jogo jogado. Parece-me que o Internacional nos respeitou muito, acho que se preparam muito bem para este jogo. Por aquilo que foi o posicionamento internacional, que foi desenrolar o jogo. Eles bloquearam algumas situações que somos fortíssimos e hoje não fomos tanto. Nosso adversário teve mais méritos do que nós”.

15 de setembro de 2023 19:59 GMT-3

Fala Abel!

Após o empate sem gols com o Corinthians, Abel elogiou o gramado, a torcida e explicou as mudanças na equipe: “Embora o adversário tenha ido na primeira parte, no final, não defendeu. Mas, pelo volume e pelos dados estatísticos, se tinha de haver um vencedor, teríamos que ser nós. As primeiras (mudanças) que fiz foi o Menino, que tinha se queixado do adutor. A segunda foi para dar mais amplitude ao lado direito abrindo o Mayke atrás e colocando o Breno. Os jogadores que entraram criaram uma grande oportunidade. E, fazendo um bocadinho de arquiteto de obra pronta, deveria ter escalado o Vanderlan para dar profundidade e na frente trocando o Endrick pelo Rony e o John John no lugar do Artur. Gosto de jogar aqui, gosto desta grama, deste estádio, a grama está entre as melhores do Brasil. Fazer 16 arremates contra seis, ter o domínio do jogo, mesmo sem grandes oportunidades, mostra o que é nossa equipe, é consequência do nosso trabalho. Gosto mesmo é de jogar em casa e vamos ficar alguns jogos sem a nossa casa, que é o Allianz Parque. Ficaremos longe alguns jogos por questões contratuais, mas tenho que aceitar. Jogar bem contra um grande rival é o sentimento que fico”. '

15 de setembro de 2023 19:54 GMT-3

Classificação

O Palmeiras está na segunda posição, com 41 pontos, ficando 10 abaixo do líder Botafogo, dois acima de Grêmio, Flamengo e Bragantino, além de três acima do Fluminense. O Goiás é o primeiro time fora do Z-4, com 25 pontos, empatado com o Bahia, um abaixo do Corinthians, três de São Paulo e Cuiabá, além de quatro acima do Santos.

15 de setembro de 2023 19:49 GMT-3

Como chega o Goiás?

O Goiás do outro lado chega com três empates seguidos. No dia 21, em casa, o primeiro empate foi em 1 a 1 com o Athletico-PR, com Vitor Roque abrindo o placar e Alesson empatando. No dia 26 de agosto, fora de casa, o empate foi novamente em 1 a 1, com o Corinthians, com Guilherme abrindo o placar e Maycon empatando. E no sábado (2), em casa, o empate foi sem gols com o Internacional.

15 de setembro de 2023 19:44 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras chega para a partida com dois empates e uma vitória nos últimos jogos. No dia 27 de agosto, em casa, a vitória veio por 1 a 0 sobre o Vasco, com gol de Raphael Veiga. Na volta das quartas de final da Libertadores, o empate foi sem gols com o Deportivo Pereira, após a vitória por 4 a 0 na ida, confirmando a vaga na semifinal da Libertadores, no dia 30. E no domingo (3), fora de casa, o empate foi sem gols com o Corinthians.

15 de setembro de 2023 19:39 GMT-3

Bem-vindos!

Palmeiras x Goiás ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (15), no Allianz Parque, às 21h30 (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 23ª rodada da competição.

15 de setembro de 2023 19:34 GMT-3