Nessa segunda-feira (6), o Grupo 11 da Copa São Paulo de Futebol Júnior teve sua segunda rodada disputada. No jogo de abertura, a Francana bateu o Retrô pelo placar de 2 a 1. Os gols dos donos da casa foram anotados por Impera Kayke Silva, enquanto os pernambucanos descontaram com Igor.

A partida principal entre Corinthians Fluminense-PI foi marcada por muitos gols e belas jogadas. Logo no começo do jogo, o volante e capitão alvinegro  Xavier abriu o placar de cabeça após receber escanteio de Ruan. Aos 19', Vitinho ampliou a vantagem para o Corinthians com belo chute de primeira após lindo passe de Gabriel Pereira.

Na segunda etapa, o Fluminense-PI ficou mais animado e até chegou a marcar um gol aos 12', mas o tento foi anulado por impedimento do atacante piauiense. Nos minutos finais, teve tempo para dois gols, um para cada lado. O tento corinthiano foi anotado por Wallyson em contra-ataque puxado por Adson, o gol de honra dos tricolores foi feito por Tiago Anjos.

Com a vitória, o Corinthians chegou a seis pontos e permanece como líder - agora de maneira isolada - do Grupo 11, seguido por Fluminense e Francana ambos com três pontos. O lanterna da chave é o Retrô-PE com nenhum ponto conquistado até o momento.

A próxima rodada será disputada na próxima quinta-feira (9), no Estádio Doutor José Lancha Filho, o Lanchão, na cidade de Franca/SP. Às 17 horas, o Retrô encara o Fluminense-PI, enquanto a Francana torce por tropeço dos piauienses para surpreender o Corinthians às 19h15.