Terminou nesta quinta-feira (9), a jornada do América-MG na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe foi derrotada por 1 a 0 pelo Desportivo Brasil-SP e deu adeus à competição. Devido a nova derrota e os outros resultados do Grupo 8, o Coelho terminou em terceiro lugar.

O jogo entre as equipes no primeiro tempo foi bastante equilibrado, e a base de contra-ataques. Destaque na partida, o goleiro americano Elzo conseguiu fazer boas intervenções, enquanto faltava capricho dos atacantes  nas finalizações.

Na etapa final, os paulistas voltaram melhor em campo e estavam mais próximos de inaugurar o placar. O Coelho até que esboçou uma reação, mas foi surpreendido com o gol de Tomate, aos 37 minutos, que sacramentou a despedida dos mineiros na terceira rodada da Copa SP.

Mais um deu adeus...

Se para os mineiros a jornada teve fim, para os acreanos também. O Galvez-AC não suportou o Volta Redonda-RJ e perdeu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Lorenzo, Gregório, e João Lino.

Diante dos resultados, Desportivo e Volta Redonda avançaram de fase, respectivamente, ambos com seis pontos.