O Sport Recife-PE sofreu, mas segurou um empate sem gols contra o Audax-SP, pelo Grupo 28 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta quinta-feira (9). Com o resultado, a equipe pernambucana garantiu a classificação para a próxima fase. Adversários serão conhecidos nesta sexta (10).

Buscando o resultado, ambos os times foram pra cima em busca de uma classificação "tranquila". Boas chances foram criadas, porém, nenhuma foi revertida em gols.

Na etapa final, somente os três pontos interessavam e o time paulista pressionou bastante os nordestinos por estarem em desvantagem quanto à classificação no grupo.

Com uma ótima atuação da dupla de zaga, formada por Pedrão e Pedro Lucas, o jogo foi até os 51 minutos, e o Leão conseguiu suportar a pressão e sair classificado, com cinco pontos, na 2° colocação.

Desportiva Paraense x Moto Club-MA

No outro confronto do grupo, deu Desportiva Paraense. Por um placar mínimo de 2 a 1, os nortenhos, com gols de Ratinho e Paragominas, garantiram o primeiro lugar do grupo, com seis pontos. Pedro descontou para o Moto Club-MA.