Fim de tarde na Arena Barueri e o Cruzeiro se classificou para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A raposinha eliminou o Sport Recife por 1 a 0, com de Guilherme Liberato, na primeira etapa.

Com o resultado, a equipe mineira avançou para a terceira fase da Copinha e, agora, aguarda o adversário que vai sair do confronto entre Desportivo Paraense-PA e Oeste-SP. Em seguida, a data e horário da próxima fase ainda serão decididos pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

O jogo

O primeiro tempo foi totalmente dominado pelos mineiros. O Sport não obteve êxito nas finalizações e quase não levou perigo às redes do arqueiro do Cruzeiro. O gol saiu aos 17 minutos, com Guilherme Liberato, que aproveitou um rebote do goleiro após um chute de fora da área.

Já no segundo tempo, o Sport conseguiu ficar um pouco mais com a bola, porém, ainda não conseguia criar chances claras de gol. Por outro lado, o Cruzeiro apenas administrou o placar e também não pressionou muito os pernambucanos.