AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que acompanhou o primeiro jogo do Timão em 2020! Fique atento a todas as informações do futebol nacional e internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até a próxima!

15 de janeiro de 2020 22:17 GMT-3

PRÓXIMO JOGO

O Corinthians vai enfrentar o Atlético Nacional no último jogo da Florida Cup. A partida será disputada às 19h30 do próximo sábado (18), no mesmo palco da partida desta noite.

ACABOU

FIM DE JOGO!

15 de janeiro de 2020 21:57 GMT-3

FALHOU NA CONCLUSÃO

92' Bola alçada na área e o time norte-americano não aproveita.

FALTA

90+1' Bruno Méndez comete falta no lado direito do campo defensivo. Chance para o New York City buscar o empate.

ACRÉSCIMO

90' Dois minutos para acabar o jogo.

15 de janeiro de 2020 21:56 GMT-3

DUPLA DEFESA DE MIZELL

88' Cruzamento de Bruno Méndez na direita. Vagner Love ajeita de cabeça e Madson emenda de primeira. Mizell espalma. Na sequência, Mateus Vital também finaliza e o arqueiro do New York City faz a defesa sem dar rebote.

TENTOU SURPREENDER

86' Madson faz jogada pela direita, traz ao pé esquerdo e bate cruzado. Goleiro Mizell fez a defesa.

15 de janeiro de 2020 21:48 GMT-3

POR CIMA

84' Mateus Vital cobra por cima da meta. Praticamente um repeteco da cobrança de Gustavo Henrique há seis minutos.

15 de janeiro de 2020 21:47 GMT-3

ALTERAÇÃO CORINTHIANS

84' Sai Davó e entra Madson.

15 de janeiro de 2020 21:46 GMT-3

FALTA

83' Mateus Vital conduz a bola da esquerda para o meio e sofre falta. Nova boa chance ao Corinthians.

AMARELO

81' Richard, volante do Corinthians, por falta cometida no meio de campo.

15 de janeiro de 2020 21:44 GMT-3

LEVOU PERIGO

80' Richard avança pelo lado esquerdo da área e chuta no canto direito do goleiro Mizell, que espalmou. Escanteio ao Corinthians.

15 de janeiro de 2020 21:43 GMT-3

TIRA A DEFESA

79' Vagner Love recebe na cara do gol, entra na área e bate cruzado. Amponsah faz o corte preciso.

15 de janeiro de 2020 21:42 GMT-3

EXAGEROU NA MEDIDA

78' Gustavo Henrique cobra falta por cima da meta.

15 de janeiro de 2020 21:40 GMT-3

AMARELO

77' Taylor, do New York City, por falta na entrada da área.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NEW YORK CITY

74' Marllon cai na área e pede falta, a arbitragem não marca e Kapanadze fica com a bola. Jogador avança pela linha de fundo e cruza. Walter espalma. A pelota bate em Lansade e em Bruno Méndez antes de entrar.

15 de janeiro de 2020 21:39 GMT-3

PASSOU PERTO

71' Mateus Vital recebe de Richard e arrisca da entrada da área. A bola foi por cima, mas assustou.

15 de janeiro de 2020 21:34 GMT-3

PASSE FORTE

70' Davó avança pela direita e tenta conectar Mateus Vital, mas a defesa do NYC tira o perigo da área.

15 de janeiro de 2020 21:33 GMT-3

TIRA O GOLEIRO

64' Mateus Vital cobra escanteio e o goleiro Mizell dá um soco para afastar.

15 de janeiro de 2020 21:28 GMT-3

64' Mateus Vital aproveita bola solta na esquerda, traz para o meio e chuta. Gray faz corte providencial.

15 de janeiro de 2020 21:27 GMT-3

PANORAMA

62' New York City com todos os seus jogadores no campo de defesa. Corinthians roda a bola, gira o jogo, troca passes, distribui a pelota. Jogo em um ritmo mais lento em comparação à primeira etapa.

15 de janeiro de 2020 21:26 GMT-3

QUASE O TERCEIRO

58' Sidcley cobra falta, bola é escorada e passa por toda a área. Mateus Vital fica com a sobra e rola para Sidcley cruzar na cabeça de Vagner Love. Sozinho, centroavante cabeceia no canto esquerdo, mas Mizell defende. Lance foi parado pela arbitragem ao alegar impedimento do atacante corinthiano.

15 de janeiro de 2020 21:23 GMT-3

ALTERAÇÃO NEW YORK CITY FC

58' Sai De Rosario e entra Lansade.

15 de janeiro de 2020 21:21 GMT-3

AMARELO

57' Kim, jogador do New York City, por falta cometida na intermediária.

RESERVAS

Tiago Nunes trocou o time inteiro do Corinthians, mas existem jogadores no banco de reservas: os goleiros Matheus Donelli e Filipe, além do meia Madson. Além disso, o meia Pedrinho não está com o grupo.

15 de janeiro de 2020 21:20 GMT-3

RODOPIO

54' Davó aproveitou falha na saída de bola da defesa adversária, girou para um lado e para outro, mas errou ao acionar Vagner Love na área.

15 de janeiro de 2020 21:17 GMT-3

BLOQUEIO

52' Davó cruza pela direita, mas a defesa do NYC corta. Escanteio.

15 de janeiro de 2020 21:16 GMT-3

FORA

48' Sidcley cobra escanteio na direita e Vagner Love cabeceia para fora.

15 de janeiro de 2020 21:11 GMT-3

48' Bruno Méndez inicia jogada pela direita e cruza. Davó passa, mas Mateus Vital se enrosca com a defesa do NYC. Escanteio ao Corinthians.

ALTERAÇÃO NEW YORK CITY

Sai Barrazza e entra Mizell.

15 de janeiro de 2020 21:10 GMT-3

TIMÃO NO SEGUNDO TEMPO

Walter; Bruno Méndez, Marllon, Avelar e Sidcley; Gabriel, Richard e Mateus Vital; Vagner Love, Gustavo Henrique e Davó.

- Técnico: Tiago Nunes

15 de janeiro de 2020 21:09 GMT-3

REINÍCIO

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

15 de janeiro de 2020 21:07 GMT-3

TROCA TUDO

Corinthians volta com o time completamente modificado para a disputa do segundo tempo da partida.

15 de janeiro de 2020 21:06 GMT-3

MUDANÇAS

A tendência agora é que o Corinthians venha com o time completamente modificado para o segundo tempo.

15 de janeiro de 2020 20:49 GMT-3

ACABOU

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

15 de janeiro de 2020 20:48 GMT-3

FALTOU A CONCLUSÃO

45' Belo lançamento de Luan para Janderson. Atacante recebe em velocidade, tenta passar pela marcação, mas não consegue.

ACRÉSCIMO

45' Dois minutos a mais neste primeiro tempo.

15 de janeiro de 2020 20:47 GMT-3

AMARELO

44' Ramiro, meia do Corinthians, por falta cometida no meio de campo.

15 de janeiro de 2020 20:46 GMT-3

42' Luan cobra escanteio e Barrazza afasta com um soco na bola.

15 de janeiro de 2020 20:44 GMT-3

DESVIO

41' Janderson rola para Lucas Piton. Lateral-esquerdo chuta, a bola desvia na defesa e sai. Escanteio ao Timão.

15 de janeiro de 2020 20:43 GMT-3

TUDO IGUAL POR ENQUANTO

41' Corinthians permanece com total controle do jogo.

RESTARAM DOIS

Do time que entrou em campo, só permaneceu o goleiro Barrazza e o atacante De Rosario.

15 de janeiro de 2020 20:41 GMT-3

ALTERAÇÕES NEW YORK CITY

Saíram Scally, Ibeagha, Sands, Rocha, Haak,Torres, Fatah, Zelalem e Jasson;

Entraram Taylor, Gray, Amponsah, Dumas, Sucheki, Kim, Kapanadze, Fortune, Perez.

TRABALHEIRA...

Em algum momento a gente vai atualizar todas as modificações feitas pelo New York City. Pedimos desculpas pelo transtorno feito.

15 de janeiro de 2020 20:37 GMT-3

O GOLAÇO DO TIMÃO

15 de janeiro de 2020 20:35 GMT-3

MAS JÁ?

New York City se prepara fazer aquele batalhão de substituições. Agora a gente pira.

15 de janeiro de 2020 20:34 GMT-3

GOLAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOO DO CORINTHIANS!

29' QUE GOL FOI ESSE!

Luan recebe de Janderson, gira para cima do marcador e chuta colocado no canto direito do goleiro Barrazza. Golaço do Timão!

15 de janeiro de 2020 20:32 GMT-3

DOMINANTE

27' Corinthians troca mais passes e controla jogo. NYC tem muita dificuldade em sair do campo de defesa.

15 de janeiro de 2020 20:30 GMT-3

CÁSSIO

24' Cruzamento perigoso na área feito por Zelalem e Cássio defende.

15 de janeiro de 2020 20:26 GMT-3

AFASTA A DEFESA

24' Falta cobrada na área e a defesa do Corinthians corta. Lateral.

FALTA

23' Camacho faz falta em Zelalem pelo lado direito de ataque do time estadunidense. Chance ao New York City FC.

15 de janeiro de 2020 20:25 GMT-3

PASSE FORTE

21' Bola fortemente lançada, Lucas Piton consegue evitar a saída e a defesa do NYC faz o corte parcial. Camacho tenta dar sequência, mas passe sai exagerado.

15 de janeiro de 2020 20:24 GMT-3

FRACO

20' Luan cobra falta na direita, Gil sobe na segunda trave e cabeceia. Barrazza defende com muita facilidade.

15 de janeiro de 2020 20:22 GMT-3

15 de janeiro de 2020 20:20 GMT-3

ADIANTOU DEMAIS

18' Boa tabela entre Fagner e Ramiro. Lateral-direito adiantou para cima do marcador, mas facilitou a defesa do goleiro Barrazza.

PANORAMA

16' Jogo aberto, boa movimentação das equipes, Corinthians com bom ímpeto ofensivo. Falta de entrosamento é nítida em relação ao desenvolvimento de algumas jogadas, principalmente tabelas. Mas é agradável ver o desempenho do Timão nos EUA.

15 de janeiro de 2020 20:18 GMT-3

CHANCE PERDIDA

11' Lucas Piton arranca pela esquerda, Janderson tenta ajudar, mas a bola sai pela linha de fundo e o ataque é desperdiçado.

15 de janeiro de 2020 20:14 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORINTHIANS

10' QUE ESTREIA! GOLAÇO!

Luan cobra com categoria na meia-lua, por cima da barreira, no canto direito do goleiro. Belo gol para abrir o placar.

15 de janeiro de 2020 20:13 GMT-3

FALTA

9' Janderson sofre falta na entrada da área. Chance boa ao Corinthians.

15 de janeiro de 2020 20:12 GMT-3

FURADA BISONHA

8' Luan cobra escanteio e a defesa do NYC corta. Lucas Piton tentou emendar a sobra e furou feio.

15 de janeiro de 2020 20:10 GMT-3

SOLTO NO ATAQUE

8' Janderson recebe belo lançamento pela esquerda, se desequilibra todo, mas consegue cruzar para Boselli. Defesa do NYC tira. Escanteio ao Timão.

15 de janeiro de 2020 20:09 GMT-3

TIRA A ZAGA

7' Fatah avança e toca para Jasson. Na hora de devolver, a defesa do Corinthians se antecipa e corta.

15 de janeiro de 2020 20:08 GMT-3

BONITO

6' Luan inverte o jogo e lança para Fagner no bico da área. Lateral-direito do Timão bate de primeira e o goleiro Barrazza defende.

15 de janeiro de 2020 20:07 GMT-3

FAGNER

Lateral-direito do Corinthians completa 336 jogos com a camisa do Timão.

15 de janeiro de 2020 20:05 GMT-3

IMPEDIDO

3' De Rosario avança em velocidade pela esquerda, mas está em posição irregular e o lance é paralisado.

3' Luan cruza na área e Torres corta.

15 de janeiro de 2020 20:04 GMT-3

CHEGA O TIMÃO

2' Luan faz boa jogada individual pelo meio de campo após tabela com Ramiro e chuta da meia-lua. Bola acerta Ibeagha e sobe. Escanteio.

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH

31" Erro na saída de bola do Corinthians. Lucas Piton passa errado, Pedro Henrique não corta, Jasson avança com espaço e chuta com perigo. Assustou o New York City FC!

15 de janeiro de 2020 20:02 GMT-3

COMEÇOU

Bola em jogo no Exploria Stadium!

15 de janeiro de 2020 20:01 GMT-3

VAZIO

Público muito pequeno no estádio do Orlando City.

15 de janeiro de 2020 19:57 GMT-3

Não tem execução do Hino Nacional Brasileiro.

ESTADOS UNIDOS

Hino Nacional dos Estados Unidos em execução.

15 de janeiro de 2020 19:56 GMT-3

NO GRAMADO

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Exploria Stadium.

CAPITÃO

Goleiro Cássio será o capitão desta noite.

15 de janeiro de 2020 19:38 GMT-3

CORTADOS

Everaldo e Léo Santos não ficam no banco de reservas do Corinthians.

RESERVAS NEW YORK CITY

Mizell, Taylor, Gray, Amponsah, Dumas, Suchecki, Kim, Kapanadze, Fortune, Perez, Lansade, Acito, Flax.

- Técnico: Ronny Deila.

15 de janeiro de 2020 19:37 GMT-3

RESERVAS CORINTHIANS

Walter, Matheus Donelli e Filipe; Bruno Méndez, Sidcley, Danilo Avelar, Marllon, Madson, Gabriel, Richard, Mateus Vital, Davó, Vagner Love e Gustavo Henrique.

- Técnico: Tiago Nunes.

15 de janeiro de 2020 19:36 GMT-3

ESCALAÇÃO DO NEW YORK CITY

Barrazza; Scally, Ibeagha e Sands; Rocha, Haak, Torres, Fatah e Zelalem; Jasson e De Rosario.

15 de janeiro de 2020 19:32 GMT-3

ESCALAÇÃO DO CORINTHIANS

Cássio; Fagner, Gil, Pedro Henrique e Lucas Piton; Camacho e Cantillo; Janderson, Ramiro e Luan; Boselli.

15 de janeiro de 2020 19:24 GMT-3

NEW YORK CITY DEFINIDO!

15 de janeiro de 2020 19:20 GMT-3

CORINTHIANS DEFINIDO

RETORNAM DE EMPRÉSTIMO

O zagueiro Pedro Henrique, o volante Camacho e o meia Araos voltam de empréstimo. Pedro Henrique e Camacho foram treinados por Tiago Nunes, peças importantes da fase vitoriosa do Athletico Paranaense.

15 de janeiro de 2020 15:19 GMT-3

RENOVARAM CONTRATO

O goleiro Walter, o zagueiro Gil e o volante Gabriel renovaram contrato com o Corinthians. O zagueiro Yago também renovou, mas durante o período que estiver em recuperação no departamento médico. Em seguida, definirá seu futuro.

15 de janeiro de 2020 15:18 GMT-3

CONTRATADOS

Além de Tiago Nunes, chegaram o lateral-esquerdo Sidcley, o volante colombiano Victor Cantillo, o meia Luan e o atacante Matheus Davó.

15 de janeiro de 2020 15:17 GMT-3

À PROCURA DE NOVOS CLUBES

O lateral-esquerdo Carlos Augusto, os volantes Jean e Ralf e o meia Jadson não serão aproveitados por Tiago Nunes e estão em negociação com outros clubes.

- Meias - Sornoza, Marquinhos, Fessin e Fabrício Oya;

- Atacantes - André Luís, Gustavo Mosquito, Matheus Matias, Carlinhos, Lucca e Luidy.

ELENCO MODIFICADO

Com o objetivo de reduzir a folha salarial, a diretoria do Corinthians faz um esforço grande em negociar muitos de seus atletas que não serão aproveitados pela comissão técnica. A lista é grande e ainda não está fechada.

15 de janeiro de 2020 14:48 GMT-3

MUDANÇA NO COMANDO

Após uma década de sucesso com o estilo de jogo que rendeu vários títulos estaduais, nacionais, internacionais e até mundial, o Corinthians tenta implantar nova filosofia de trabalho com a chegada de Tiago Nunes. O técnico fez sucesso no Athletico, elevou o nível do clube paranaense e tenta manter o sucesso no maior desafio de sua breve carreira.

15 de janeiro de 2020 14:44 GMT-3

O QUE VALE?

A Florida Cup não tem título oficial. Pelo resultado das equipes nas partidas, é considerado um campeão simbólico. O principal objetivo é preparar a equipe para a temporada que se inicia.

15 de janeiro de 2020 14:37 GMT-3

FLORIDA CUP

A Florida Cup é um torneio amistoso que acontece nos Estados Unidos desde 2015. Clubes brasileiros sempre fizeram parte da competição em todas as edições. Não será diferente em 2020. Corinthians e Palmeiras serão os representantes tupiniquins.

CHEGAMOS

Boa noite! Estamos juntos mais uma vez para acompanhar a edição 2020 da Florida Cup. Vamos trazer os detalhes ao minuto e em tempo real do confronto entre Corinthians x New York City. Fique conosco!

15 de janeiro de 2020 14:27 GMT-3