Obrigada aos que acompanharam a partida conosco!

ACRÉSCIMOS

Mais quatro minutos

19 de janeiro de 2020 20:54 GMT-3

44' 2ºT

Matheus Alessandro tenta o cruzamento para Nenê, mas Watson chega e manda para escanteio

43' 2ºT

19 de janeiro de 2020 20:47 GMT-3

37' 2ºT

Nenê cobra falta e Luccas Claro manda para fora

Nenê, do Fluminense

19 de janeiro de 2020 20:43 GMT-3

33' 2ºT

Dudu Pedrotti cobra escanteio e Rincon cabeceia para fora

33' 2ºT

Após cobrança de falta, Matheus Ferraz manda para escanteio

19 de janeiro de 2020 20:42 GMT-3

31' 2ºT

19 de janeiro de 2020 20:37 GMT-3

27' 2ºT

Dodi faz o lançamento para Pablo Dyego, que não consegue o domínio e comete falta

24' 2ºT

Nenê cobra falta e a bola vai para fora

19 de janeiro de 2020 20:33 GMT-3

Sai Gama

Entra Rincon

19 de janeiro de 2020 20:32 GMT-3

22' 2ºT

Lucas Barcelos é derrubado por Igor

19 de janeiro de 2020 20:31 GMT-3

20' 2ºT

Parada técnica

19 de janeiro de 2020 20:26 GMT-3

Hudson, do Fluminense

19 de janeiro de 2020 20:25 GMT-3

14' 2ºT

Igor tenta afastar a bola e acerta o rosto de Lucas Barcelos, que fica caído

12' 2ºT

Felippe Cardoso tenta contra-ataque, mas é desarmado

19 de janeiro de 2020 20:21 GMT-3

Sai Yuri Lima

Entra Pablo Dyego

19 de janeiro de 2020 20:18 GMT-3

11' 2ºT

Lucas Barcelos recebe o passe e chuta para o gol, mas a bola vai fraca

08' 2ºT

Após cobrança de falta, Marcos Felipe faz a defesa

19 de janeiro de 2020 20:15 GMT-3

Yuri Lima, do Fluminense

19 de janeiro de 2020 20:14 GMT-3

05' 2ºT

Max passa pelo goleiro Marcos Felipe e chuta em cima de Luccas Claro, perdendo chance incrível

19 de janeiro de 2020 20:12 GMT-3

04' 2ºT

Lucas Barcelos toca para Felippe Cardoso, que perde a bola

19 de janeiro de 2020 20:11 GMT-3

01' 2ºT

Nenê cobra escanteio e a zaga tira

19 de janeiro de 2020 20:08 GMT-3

00' 2ºT

Começa o segundo tempo!

19 de janeiro de 2020 20:07 GMT-3

45' 1ºT

Fim do primeiro tempo!

Cabofriense 0 x 0 Fluminense

19 de janeiro de 2020 19:49 GMT-3

44' 1ºT

Nenê cobra falta e Felippe Cardoso manda para fora

43' 1ºT

Watson tenta o cruzamento na área, mas sai com bola e tudo

19 de janeiro de 2020 19:47 GMT-3

38' 1ºT

Nenê cobra falta e a zaga afasta

19 de janeiro de 2020 19:45 GMT-3

37' 1ºT

Falta em Nenê

19 de janeiro de 2020 19:42 GMT-3

37' 1ºT

Nenê cobra escanteio e Matheus Ferraz manda na trave

36' 1ºT

Nenê cobra falta e a bola sai em escanteio

19 de janeiro de 2020 19:41 GMT-3

36' 1ºT

Falta para o Fluminense

19 de janeiro de 2020 19:40 GMT-3

34' 1ºT

Hudson comete falta em Magno, que fica caído

19 de janeiro de 2020 19:39 GMT-3

32' 1ºT

Orinhi perde a bola, para Marcus Índio, mas depois consegue a recuperação

19 de janeiro de 2020 19:37 GMT-3

Dodi, do Fluminense

19 de janeiro de 2020 19:35 GMT-3

29' 1ºT

Em contra-ataque, Marcus Índio chuta e Marcos Felipe faz a defesa

Abner, da Cabofriense

19 de janeiro de 2020 19:32 GMT-3

25' 1ºT

Nenê toca para Lucas Barcelos, mas Watson chega e manda para escanteio

24' 1ºT

Nenê cruza para Yuri, que cabeceia, o goleiro George larga a bola na área, mas depois se recupera

19 de janeiro de 2020 19:31 GMT-3

22' 1ºT

Em contra-ataque, Rafael Pernão toca para Marcus Índio, que chuta. Marcos Felipe faz bela defesa e manda para escanteio

19 de janeiro de 2020 19:27 GMT-3

20' 1ºT

Nenê cobra falta e a zaga tira

19 de janeiro de 2020 19:26 GMT-3

20' 1ºT

19 de janeiro de 2020 19:21 GMT-3

20' 1ºT

Nenê toca para Lucas Barcelos, que sofre falta na lateral

19 de janeiro de 2020 19:20 GMT-3

16' 1ºT NÃO VALEU

Orinho cruza, a bola sobra para Nenê, que manda para o gol. No entanto, o árbitro já havia parado a jogada, pois Dodi cometeu falta na área

19 de janeiro de 2020 19:17 GMT-3

13' 1ºT

Marcus Índio arrisca e a bola vai para fora

19 de janeiro de 2020 19:14 GMT-3

Magno, da Cabofriense

19 de janeiro de 2020 19:13 GMT-3

12' 1ºT

Nenê sofre falta de Magno

19 de janeiro de 2020 19:12 GMT-3

11' 1ºT

Nenê cobra, mas a zaga da Cabofriense tira

11' 1ºT

Orinho cruza e George manda para escanteio

19 de janeiro de 2020 19:11 GMT-3

08' 1ºT

Gilberto tenta cruzar para Felippe Cardoso, que não consegue dominar

07' 1ºT

Índio cobra falta e Marcos Felipe faz a defesa

19 de janeiro de 2020 19:09 GMT-3

06' 1ºT

Hudson comete falta em Marcus índio

19 de janeiro de 2020 19:06 GMT-3

05' 1ºT

Em cobrança de falta, Yuri joga na área, Orinho recebe o passe, mas manda pela linha de fundo

04' 1ºT

Lucas Barcelos sofre falta

19 de janeiro de 2020 19:05 GMT-3

03' 1ºT

Nenê recebe o passe na área, livre. No entanto, acaba furando

19 de janeiro de 2020 19:04 GMT-3

02' 1ºT

Nenê tenta o passe para Felippe Cardoso, mas a zaga tira

19 de janeiro de 2020 19:03 GMT-3

01' 1ºT

Gama comete falta em Hudson

19 de janeiro de 2020 19:02 GMT-3

00' 1ºT

Bola rolando!

19 de janeiro de 2020 19:00 GMT-3

EQUIPES EM CAMPO!

A partida começará em breve!

19 de janeiro de 2020 18:52 GMT-3

Acompanhe conosco Cabofriense x Fluminense ao minuto

Cabofriense x Fluminense se enfrentam neste domingo, em Bacaxá, às 19h, pelo Campeonato Carioca. O confronto é válido pela primeira rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca. Nesta fase, os clubes do Grupo A duelam contra os do Grupo B.

18 de janeiro de 2020 16:54 GMT-3

ARBITRAGEM

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ) divulgou na última quinta-feira (16) a escala de arbitragem. O árbitro Alexandre Vargas Tavares de Jesus comanda a partida. Seus assistentes serão Daniel do Espírito Santo Parro e Daniel de Oliveira Alves Pereira. Já o quarto árbitro será Daniel Wilson Barbosa de Castro.

ÚLTIMA PARTIDA ENTRE AS EQUIPES

A última partida aconteceu em 10 de março de 2019, pela Taça Rio. O Fluminense venceu por 2 a 1. Yony González e Luciano marcaram os gols da vitória. Abner descontou no final.

HISTÓRICO DO CONFRONTO

As equipes se enfrentaram 23 vezes, com ampla vantagem do Tricolor, com 14 vitórias, contra apenas quatro da Cabofriense. Além disso, foram cinco empates.

FLUMINENSE

Entre os jogadores do sub-23, a tendência é que Higor, Nascimento, Paulo Victor, Gabriel Capixaba e Matheus Pato sejam ao menos relacionados, como opção no banco de reservas. Já Lucas Barcellos deve ser titular. E, com isso, formará o trio de ataque com Pablo Dyego e Felippe Cardoso. Na zaga, Matheus Ferraz retorna após cirurgia e forma dupla com Luccas Claro.

CABOFRIENSE

Entre os retornos, está o atacante Max, que passou um tempo fora do time. Sua passagem pela equipe foi em 2017 e está de volta à Cabofriense para a temporada de 2020. Rincón também está de volta. O jogador de 20 anos vem do Santa Cruz e fez boa temporada no ano passado, quando marcou nas vitórias contra o Botafogo e o Vasco.

18 de janeiro de 2020 16:53 GMT-3

FLUMINENSE

Diante disso, o técnico Odair Hellmann, que assumiu a equipe esta temporada, vai contar com alguns jogadores da equipe sub-23, que vem sendo montada e preparada justamente para suprir eventuais desfalques do elenco principal. Dessa forma, todos os jogadores treinam juntos em busca de oportunidades.

CABOFRIENSE

A equipe da Região dos Lagos não teve recesso de final de ano. Os treinos físicos também fizeram parte da preparação da equipe. A academia, por exemplo, foi um dos locais que a equipe mais frequentou nas festas de fim de ano. No entanto, isso não incomodou os jogadores, que afirmaram que isso faz parte para ter bons resultados depois.

FLUMINENSE

São oito os desfalques para a partida. Por ordem médica, Frazan, Marcos Paulo, Evanilson e o recém-chegado Caio Paulista estão fora. Além deles, Henrique, Egídio e Yago Felipe ainda não estão regularizados. Completando a lista, Fernando Pacheco está com a Seleção Peruana sub-23, Michel Araújo ainda não treinou com o elenco e Ganso está suspenso pelo TJD-RJ.

CABOFRIENSE

Entre as apostas do Tricolor Praiano para esta temporada, está a chegada do experiente técnico Alfredo Sampaio, além de alguns reforços. Entre eles, Rafael Pernão, que, inclusive, foi revelado pelo Fluminense, e chega para sua quarta passagem no clube. Além disso, esta será a sétima edição consecutiva do clube na elite do futebol do Rio.

Boa noite, leitores da VAVEL Brasil!

Bem vindos à transmissão de Cabofriense x Fluminense ao minuto hoje, pelo Campeonato Carioca. O confronto acontece em Bacaxá, às 19h (de Brasília).

18 de janeiro de 2020 16:52 GMT-3