author
Julliana PaulinoRepórter ao vivo

FIM DE JOGO!

Tudo igual em Concórdia! O Galo do Oeste abriu o placar com Moises e a Chapecoense descontou com Aylon.

25 de janeiro de 2020 18:59 GMT-3
author

48'

Chapecoense vai trocando passes no meio de campo.

25 de janeiro de 2020 18:58 GMT-3
author

ATÉ 49!

Serão dados 4 minutos de acréscimos!

25 de janeiro de 2020 18:56 GMT-3
author

45'

Diego Torres tenta bater colocado, a bola fica na barreira e tem escanteio pro Verdão.

25 de janeiro de 2020 18:55 GMT-3
author

TEM AMARELO!

Moises recebe o cartão após falta em Tharlis.

25 de janeiro de 2020 18:53 GMT-3
author

42'

Tharlis recebe na ponta direita, passa para o lado e é marcado o impedimento.

author

TEM AMARELO E ALTERAÇÃO!

Aylon recebe cartão e no lance seguinte é substituído para a entrada de Vini Locatelli.

25 de janeiro de 2020 18:52 GMT-3
author

QUAAAAASE!

Diego Torres bagunçou, tocou para Yann Rolim que serviu Anselmo Ramon. O camisa nove mandou perto do gol.

25 de janeiro de 2020 18:51 GMT-3
author

TEM CARTÃO!

Tharlis recebeu cartão amarelo após falta brusca. O volante tem dois jogos pelo Campeonato Catarinense e dois cartões.

25 de janeiro de 2020 18:48 GMT-3
author

36'

Zaga do Concórdia corta, na sobra a Chape tenta avançar, mas é marcado o impedimento.

25 de janeiro de 2020 18:47 GMT-3
author

35'

Falta perigosa para a Chapecoense.

25 de janeiro de 2020 18:45 GMT-3
author

ÚLTIMA ALTERAÇÃO DO CONCÓRDIA!

Sai Jean Lucas para a entrada de Léo Itaperuna.

author

32'

Yann Rolim avança, mas desaba no gramado. Pede falta, mas o jogo segue.

25 de janeiro de 2020 18:43 GMT-3
author

30'

Alan Ruschel tenta o levantamento na área, mas a defesa do Concórdia afasta.

25 de janeiro de 2020 18:42 GMT-3
author

29'

Nenén faz falta em cima de Alan Ruschel.

25 de janeiro de 2020 18:39 GMT-3
author

25'

Diego Felipe cruza, Neílson infiltra e cabeceia. Quase gol do Concórdia com a lei do ex!

25 de janeiro de 2020 18:38 GMT-3
author

TEM MUDANÇA NO GALO!

Neilson, ex-Chapecoense, entra para a saída de Tito.

25 de janeiro de 2020 18:34 GMT-3
author

22'

Tito avança na área, mas perde a bola.

25 de janeiro de 2020 18:33 GMT-3
author

20'

A bola sobrou pro Lucas Silva que arriscou, mas chutou forte pra fora.

25 de janeiro de 2020 18:30 GMT-3
author

17'

Yann Rolim fica com a bola, mas comete falta no lance.

25 de janeiro de 2020 18:27 GMT-3
author

NENÉN VEM AI!

Ídolo da Chapecoense, Nenén se prepara para entrar em campo, defendendo as cores do Concórdia.

author

TEM MUDANÇA NA CHAPE!

Saem Ronei e Ari Moura para a entrada de Yann Rolim e Diego Torres.

25 de janeiro de 2020 18:26 GMT-3
author

Sem querer!?

Aylon tenta o cruzamento e encobre o goleiro Eder. Golaço ou sem querer!?

25 de janeiro de 2020 18:25 GMT-3
author

GOOOOOOLLLLLLLL!

O Verdão do Oeste desconta o placar com golaço de Aylon, que encobre o goleiro do Concórdia para deixar tudo igual.

25 de janeiro de 2020 18:24 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO!

Ronei leva cartão amarelo após fazer falta brusca visando parar o contra-ataque do Galo.

25 de janeiro de 2020 18:19 GMT-3
author

VAI MEXER!

Após sofrer gol, Hemerson Maria manda os jogadores do banco para o aquecimento.

author

GOOOOLLLLL!

Concórdia abre o placar com gol de Moisés após erro da defesa alviverde.

25 de janeiro de 2020 18:15 GMT-3
author

03'

QUAASE! Ronei, cria da base alviverde, domina no peito e arrisca, mas a bola vai fraca.

APITOU!

Fim do primeiro tempo em Concórdia. Jogo equilibrado até o momento, o placar segue fechado.

25 de janeiro de 2020 17:54 GMT-3
author

47'

Aylon tenta avançar, mas Guilherme Café aparece para cortar a bola.

author

45'

author

42'

Matheus Ribeiro avança com perigo e cruza para Aylon, que cabeceia fraco.

25 de janeiro de 2020 17:49 GMT-3
author

É PÊNALTI?

Matheus Ribeiro chuta de fora da área e acerta o braço de Gabriel Peres, a bola sai pela linha de fundo e é marcado o escanteio. Jogadores da Chape reclamam.

author

CONCÓRDIA EQUILIBRA JOGO

A superioridade alviverde do início do jogo foi anulada pela marcação do Galo, que consegue equilibrar a partida.

25 de janeiro de 2020 17:47 GMT-3
author

38'

Roberto retorna a campo, sem alterações por enquanto.

25 de janeiro de 2020 17:44 GMT-3
author

RETIRADO NA MACA

Roberto sai de campo com as mãos no rosto e sentindo dores. Deve acontecer alteração na equipe alviverde!

25 de janeiro de 2020 17:43 GMT-3
author

36'

Jogo parado. Roberto sente e fica caído no gramado.

25 de janeiro de 2020 17:42 GMT-3
author

35'

Alan pegou bem na bola, mas desviou na barreira. Escanteio para o Verdão.

25 de janeiro de 2020 17:41 GMT-3
author

34'

É chance pra Chape! Falta perigosa a favor do Verdão.

25 de janeiro de 2020 17:40 GMT-3
author

33'

DESPERDIÇOU! Jean Lucas mandou a bola em cima da barreira alviverde, que estava com seis atletas protegendo.

author

32'

Tito sofre falta na entrada da área. Vem falta perigosa!

25 de janeiro de 2020 17:39 GMT-3
author

30'

Concórdia começa a crescer no jogo, Alisson tenta a bola alçada na área para Tetê, mas João Ricardo fica com ela.

25 de janeiro de 2020 17:37 GMT-3
author

28'

Escanteio para o time da casa, Moisés fica com a bola e sai com ela, derrubando a placa.

25 de janeiro de 2020 17:36 GMT-3
author

27'

O jogo recomeça! 29ºc em Concórdia neste momento.

25 de janeiro de 2020 17:34 GMT-3
author

PARADA TÉCNICA

Treinadores aproveitam para conversar com os atletas.

25 de janeiro de 2020 17:32 GMT-3
author

25'

Já havia impedimento, mas Concórdia chegou com perigo à meta do goleiro João Ricardo, que segurou firme a bola.

25 de janeiro de 2020 17:30 GMT-3
author

23'

Concórdia troca passes no campo de defesa.

25 de janeiro de 2020 17:29 GMT-3
author

20'

Bola rolando novamente e Ronei já está de volta ao campo.

25 de janeiro de 2020 17:26 GMT-3
author

19'

Ronei fica caído no gramado e recebe atendimento, enquanto outros jogadores fazem uma "mini" parada técnica.

author

18'

Aylon erra o passe para Alan Ruschel e é vaiado pela torcida alviverde.

25 de janeiro de 2020 17:25 GMT-3
author

17'

Joilson marca forte e tem falta a favor do Concórdia perto da área alviverde!

25 de janeiro de 2020 17:23 GMT-3
author

NÃO VALEU!

Moisés bagunçou a Chapecoense e Diego Felipe mandou a bola pro fundo das redes deixando o Concórdia na frente, mas estava impedido.

25 de janeiro de 2020 17:21 GMT-3
author

Chapecoense vai apostando em jogadas pelo lado direito.

25 de janeiro de 2020 17:20 GMT-3
author

11'

Ari Moura trabalha com Matheus Ribeiro e lateral-direito bate direto pro gol, mas o goleiro do Galo do Oeste fica com a bola.

25 de janeiro de 2020 17:18 GMT-3
author

QUAAASE!

O Verdão vai bagunçando a defesa do Concórdia em mais uma jogada perigosa.

25 de janeiro de 2020 17:17 GMT-3
author

09'

Escanteio para a Chape já cobrado e Concórdia sai no contra-ataque.

25 de janeiro de 2020 17:16 GMT-3
author

06'

CHEGADA DO CONCÓRDIA! Tetê arrisca, mas a bola passa por cima da trave.

25 de janeiro de 2020 17:14 GMT-3
author

FUROU!

Ronei passa para Anselmo Ramon que arruma de cabeça, e Aylon fura de frente pro gol!

25 de janeiro de 2020 17:13 GMT-3
author

05'

Duas oportunidades seguidas! Com descuido da marcação do Concórdia, a Chape avança com perigo.

25 de janeiro de 2020 17:12 GMT-3
author

02'

QUASE APERTOU! Joilson recuou mal a bola para o goleiro João Ricardo, que precisou chutar de qualquer jeito. Lateral para o Galo do Oeste!

25 de janeiro de 2020 17:10 GMT-3
author

02'

Roberto comete falta no ataque.

25 de janeiro de 2020 17:08 GMT-3
author

FALTA!

Chapecoense mantém a posse de bola e vai se movimentando em campo.

25 de janeiro de 2020 17:07 GMT-3
author

01'

Derlan, zagueiro alviverde, afastou a bola cedendo lateral para o Galo do Oeste

25 de janeiro de 2020 17:06 GMT-3
author

COMEÇOU!

Bola rolando para Concórdia x Chapecoense!

25 de janeiro de 2020 17:05 GMT-3
author

JOGADORES DO CONCÓRDIA RETORNAM AO VESTIÁRIO

Galo do Oeste trocará o uniforme devido aos detalhes em branco, que se confundem com o da Chapecoense.

25 de janeiro de 2020 17:04 GMT-3
author

CUMPRIMENTANDO O TORCEDOR

Atletas da Chapecoense vão até a arquibancada cumprimentar a torcida alviverde, que está presente em bom número no estádio.

25 de janeiro de 2020 17:00 GMT-3
author

HINOS EM EXECUÇÃO!

As equipes já estão no gramado para a execução do hino nacional brasileiro.

25 de janeiro de 2020 16:55 GMT-3
author

ARBITRAGEM

Charly Wendy Straub Deretti apita a partida, com Heliton Nunes e Diego Leonel Félix como auxiliares. O quarto árbitro é Diego da Costa Cidral.

25 de janeiro de 2020 16:20 GMT-3
author

ESCALAÇÃO CHAPECOENSE

João Ricardo; Matheus, Joilson, Derlan, Alan Ruschel; Tharlis, Ronei, Roberto; Ari Moura, Anselmo Ramon e Aylon.

25 de janeiro de 2020 16:14 GMT-3
author

ESCALAÇÃO CONCÓRDIA

Eder; Alison, Guilherme Café, Gabriel Peres, Diogo Calixto; Lucas Silva, Tetê, Diego Felipe; Tito, Jean Lucas e Moises.

25 de janeiro de 2020 16:13 GMT-3
author

SEM CHUVA!

Concórdia está com o céu limpo para a partida de logo mais, às 17h.

25 de janeiro de 2020 15:33 GMT-3
author

CLÁSSICO DA LINGUIÇA

O clássico do Oeste Catarinense é popularmente conhecido como "Clássico da Linguiça". O apelido deve-se a uma rivalidade criada na década de 90 entre os times, um patrocinado pela Chapecó Alimentos, outro pela Sadia.

25 de janeiro de 2020 12:10 GMT-3
author

PROMESSA DE CASA CHEIA

O Galo do Oeste conta com o fator torcida para garantir a primeira vitória no Campeonato, os ingressos estão sendo comercializados com o valor de R$ 40 a inteira e R$ 20 a meia entrada.

24 de janeiro de 2020 16:41 GMT-3
author

RETROSPECTO POSITIVO DO VERDÃO

A Chapecoense entra em campo com um retrospecto a seu favor. O time alviverde nunca perdeu nenhum confronto diante do Concórdia, ao todo são três vitórias e um empate.

24 de janeiro de 2020 16:39 GMT-3
author

GRAMADO NOVO

24 de janeiro de 2020 16:37 GMT-3
author

O LEGADO DE NENÉN NA CHAPE

O "clássico da linguiça" marca o reencontro do ídolo Nenén com a Chape, o meia foi o atleta que vestiu a camisa verde e branca na história do Verdão e esteve no clube de 2008 a 2018.

24 de janeiro de 2020 16:35 GMT-3
author

LEI DO EX!?

O atual elenco do Concórdia conta com muitas peças que já passaram pelo Verdão do Oeste, como o ídolo alviverde Nenén e os atletas Sílvio, Bruno Brum, Diego Felipe e Igor Campos, que ainda pertence à Chape.

24 de janeiro de 2020 16:33 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO CONCÓRDIA

Eder; Alison (Osmar), Guilherme, Gabriel Peres e Diogo Calixto; Cleison Tetê, Diego Felipe, Wesley Café (Neílson) e Jean Lucas; Léo Itaperuna (Barbosa) e Moisés.

24 de janeiro de 2020 16:29 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO CHAPECOENSE

João Ricardo; Matheus Ribeiro, Joílson, Derlan e Alan Ruschel; Tharlis, Ronei e Roberto; Ari Moura, Anselmo Ramon e Aylon.

24 de janeiro de 2020 16:28 GMT-3
author

CONCÓRDIA NA ESTRÉIA

Apesar de ter começado na frente, o Concórdia foi derrotado de virada pelo Criciúma na estreia do Catarinense, pelo placar de 2 a 1.

24 de janeiro de 2020 16:27 GMT-3
author

CHAPECOENSE NA ESTRÉIA

O Verdão vem de um empate sem gols dentro de casa diante do Avaí pela primeira rodada.

24 de janeiro de 2020 16:25 GMT-3
author

CHEGA MAIS!

Seja bem vindo à transmissão de Concórdia x Chapecoense! A partida acontecerá às 17h e é válida pela 2ª rodada do Campeonato Catarinense 2020.

24 de janeiro de 2020 16:24 GMT-3