author

53'

FIM DE PAPO

author

49' Cartão amarelo para o Tombense

Pierre

16 de março de 2024 18:32 GMT-3
author

48' GOL DO CRUZEIRO

Matheus Pereira dá o bote em Zé Vitor, dribla Felipe Garcia e deixa o seu

16 de março de 2024 18:30 GMT-3
author

45'

+7

16 de março de 2024 18:28 GMT-3
author

42'

Emerson avança pelo meio, chuta de longe e manda para fora

16 de março de 2024 18:26 GMT-3
author

37'

Dinenno limpa e bate rasteiro. O goleiro encaixa sem problemas

16 de março de 2024 18:20 GMT-3
author

36' Substituição no Tombense

Entra: Vitinho

Sai: Rafinha

16 de março de 2024 18:19 GMT-3
author

35' Cartão amarelo para o Tombense

Pedro Costa

16 de março de 2024 18:18 GMT-3
author

34' GOL DO TOMBENSE

Após cobrança de escanteio, Zé Vitor avança sem nenhuma marcação do meio da área e testa firme para o meio do gol

16 de março de 2024 18:17 GMT-3
author

31'

Zé Vitor recebe atendimento médico

16 de março de 2024 18:13 GMT-3
author

35' QUASE

Rafinha faz boa jogada individua, entorta João Marcelo e balança a rede pelo lado de fora

16 de março de 2024 18:12 GMT-3
author

28' Substituições no Cruzeiro

Entram: Ramiro e Wesley Gasolina

Saem: Arthur Gomes e William

16 de março de 2024 18:11 GMT-3
author

27' Substituição no Tombense

Entra: Djalma

Sai: Kaio Mendes

16 de março de 2024 18:10 GMT-3
author

26' UH

Igor Bahia recebe nas costas de Neris e bate cruzado. Rafael Cabral evita o gol com o pé esquerdo

16 de março de 2024 18:09 GMT-3
author

24' GOL DO CRUZEIRO

Matheus Pereira tabela com Dinenno. Ednei aparece para fazer a interceptação e Zé Vitor manda para o fundo do gol depois do bate-rebate

16 de março de 2024 18:07 GMT-3
author

21' Substituição no Tombense

Entra: Denner

Sai: Felipinho

16 de março de 2024 18:04 GMT-3
author

20' Substituição no Cruzeiro

Entra: Barreal

Sai: Vital

16 de março de 2024 18:03 GMT-3
author

19'

Vital fica no chão e vai saindo de carrinho maca

16 de março de 2024 18:02 GMT-3
author

19'

Matheus Pereira ginga na área e bate rasteiro. Felipe Garcia faz a defesa

author

17'

Igor Bahia dispara em velocidade e chuta da ponta direita. A bola sobe demais

16 de março de 2024 18:00 GMT-3
author

15'

Vital bate cruzado dentro da área. Felipe Garcia defende em dois tempos. Dinenno mergulha para aproveitar o rebote, mas não alcança

16 de março de 2024 17:59 GMT-3
author

13' Substituições no Cruzeiro

Entram: Dinenno e Cifuentes

Saem: Rafael Elias e Lucas Silva

16 de março de 2024 17:55 GMT-3
author

11'

Matheus Pereira arrisca de longe e manda para mais longe ainda

16 de março de 2024 17:54 GMT-3
author

9'

Arthur Gomes arma contra-ataque, abre com Matheus direita na direita, que rola para trás. O próprio Arthur aparece, mas acaba sendo desarmado

16 de março de 2024 17:53 GMT-3
author

6'

Pedro Costa dá uma leve ajeitada para Zé Vitor cobra falta. O zagueiro acaba mandando na barreira

16 de março de 2024 17:49 GMT-3
author

3' GOL ANULADO

Arthur Gomes é enfiado na esquerda e cruza rasteiro. Rafael Elias toca de letra para o fundo do gol, mas o assistente anula por conta da origem da jogada

16 de março de 2024 17:46 GMT-3
author

1' Cartão amarelo para o Tombense

Rafinha

16 de março de 2024 17:45 GMT-3
author

00'

Recomeça o jogo

16 de março de 2024 17:44 GMT-3
author

16 de março de 2024 17:43 GMT-3
author

53'

Termina o primeiro tempo

16 de março de 2024 17:38 GMT-3
author

52' OLHA ELE

Romero da um chapéu dentro da área e chuta firme. A bola fica viva, mas Felipe Garcia faz a defesa

16 de março de 2024 17:33 GMT-3
author

48'

Igor Bahia recebe atendimento médico

16 de março de 2024 17:28 GMT-3
author

47'

Matheus Pereira abre com Rafael Elias, que bate rasteiro. Felipe Garcia encaixa no meio do gol

16 de março de 2024 17:23 GMT-3
author

45'

+8

16 de março de 2024 17:18 GMT-3
author

41' UH

Matheus Pereira ajeita para Lucas Silva da entrada da área, que enche o pé. A bola desvia em Mikael e sai. Escanteio

16 de março de 2024 17:13 GMT-3
author

39' NÃO ENTRA

Arthur Gomes ganha da marcação, invade a área e rola para trás. Rafael Elias não pega direito, William domina na cara do gol, desvia e a bola bate na trave

16 de março de 2024 17:08 GMT-3
author

38' VAR

GOL LEGAL

16 de março de 2024 17:03 GMT-3
author

37' VAR

VAR analisa se houve impedimento

16 de março de 2024 16:58 GMT-3
author

35' GOL DO CRUZEIRO

Matheus Pereira dá ótimo lançamento para Arthur Gomes, que tem apenas o trabalho de cabecear para baixo e a bola passa entre as pernas do goleiro

16 de março de 2024 16:53 GMT-3
author

32'

William busca Raael Elias na área. Felipe Garcia sai do gol e tira

16 de março de 2024 16:48 GMT-3
author

31'

Rafinha recebe atendimento médico

16 de março de 2024 16:43 GMT-3
author

29'

Villalba levanta na área, mas a defesa afasta

16 de março de 2024 16:38 GMT-3
author

26'

João Marcelo e Zé Victor acabam se chocando, mas ninguém precisa de atendimento. Atletas já vão se levantando

16 de março de 2024 16:33 GMT-3
author

23' RAFAEL CABRAL

Rafinha solta um foguete de longe. Rafael Cabral faz grande defesa ao salvar com uma das mãos

16 de março de 2024 16:28 GMT-3
author

21'

Felipinho cobra falta em direção ao gol. Rafael Cabral sai e agarra pelo alto

16 de março de 2024 16:23 GMT-3
author

19'

Arthur Gomes cruza fechado, direto para as mãos de Felipe Garcia

16 de março de 2024 16:18 GMT-3
author

18'

Emerson avança pela direita, passa por um e tenta tocar com Rafinha, mas exagera na força do passe. A bola sai pela linha de fundo

16 de março de 2024 16:13 GMT-3
author

13'

Vital já recebe atendimento médico

16 de março de 2024 16:08 GMT-3
author

12'

Vital desaba no gramado e fica sentido o tornozelo esquerdo. O meia até tirou a chuteira

16 de março de 2024 16:03 GMT-3
author

12' ISOLOU

Matheus Pereira pega sobra da entrada da área, bate de primeira e manda para muito longe

16 de março de 2024 15:58 GMT-3
author

9'

Cruzeiro fica trocando passes em seu campo de defesa

16 de março de 2024 15:53 GMT-3
author

6'

Matheus Pereira cobra escanteio. Rafael Elias cabeceia para baixo e a bola sai pela linha de fundo

16 de março de 2024 15:48 GMT-3
author

5'

Matheus Pereira cobra falta na área. Romero tenta desvia na segunda trave, mas a zaga aparece bem para realizar o corte pelo alto

16 de março de 2024 15:43 GMT-3
author

4'

William tem a opção de enfiar Rafael Elias na área, mas resolve arriscar de longe e manda para fora

16 de março de 2024 15:38 GMT-3
author

00'

Com 10 segundos, Arthur Gomes bate cruzado na ponta esquerda. Felipe Garcia cai para defender

16 de março de 2024 15:33 GMT-3
author

00'

Restrospecto

Confronto recente, Cruzeiro e Tombense têm pouco mais de dez anos de enfrentamentos. A primeira partida entre as equipes aconteceu em 2013, quando o time celeste derrotou a equipe de Tombos por 3 a 1 no Mineirão.

Desde então, outros 12 jogos foram disputados e o Cruzeiro tem um retrospecto favorável. Somente pelo Campeonato Mineiro, são 11 partidas ao todo, nas quais o Cabuloso soma seis vitórias, três empates e duas derrotas

16 de março de 2024 15:13 GMT-3
author

João Pedro deve ser emprestado

Após a saída de Fernando para a Ferroviária de São Paulo por empréstimo, outro jogador da base celeste deve sair, e trata-se do garoto João Pedro, que vinha sendo um dos destaques do time no início da temporada. Ele marcou dois gols decisivos para a Raposa no Campeonato Mineiro, sendo um deles um golaço na Arena MRV, no clássico contra o Atlético-MG.

Segundo apuração da VAVEL Brasil, o Cruzeiro busca um empréstimo para o ponta de 21 anos. Após uma conversa com uma pessoa ligada ao jogador, ele confirmou que existem dois clubes interessados no atleta (um da A e outro da B), a qual disse ainda que nada está concretizado, e que tem uma pequena chance dele voltar a treinar com o grupo celeste, mas a ideia é mesmo um empréstimo do garoto

Boa tarde!

Olá, torcedor! Pode chegar! Falta uma hora para o jogo começar e já vamos trazer informações de Cruzeiro x Tombense

16 de março de 2024 14:28 GMT-3
author

Quando é o jogo Cruzeiro x Tombensee como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Cruzeiro x Tombense ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Cruzeiro x Tombense ao minuto terá transmissão pela Globo Minas, SporTV e Premiere.

16 de março de 2024 14:18 GMT-3
author

Fala, Raul Cabral!

"A gente teve uma estrutura defensiva adequada, mas nos momentos de transição a gente não estava conseguindo encaixar. A gente poderia ter feito um pouco mais. Depois da expulsão gerou um pouco mais de espaço, criamos uma ou outra oportunidade, mas o nível de concentração ficou mais baixo. Com um atleta a mais, o time acha que é um ponto positivo e relaxa na partida. A gente relaxou e deu alguma oportunidades para o Cruzeiro.

Faltou criatividade e mais agressividade da equipe para que a gente conseguisse um resultado melhor. A gente vai ter que fazer um jogo perfeito para sair com essa classificação".

16 de março de 2024 14:13 GMT-3
author

Provável escalação do Tombense

Felipe Garcia; Pedro Costa, Ednei, Zé Vítor e Emerson Barbosa; Mikael, Pierre, Kaio Mendes e Rafinha; Felipinho e Igor Bahia.

16 de março de 2024 14:08 GMT-3
author

Situação do Tombense

Raul Cabral não possui nenhum desfalque para o jogo.

16 de março de 2024 14:03 GMT-3
author

Fala, Larcamón!

"Temos que entender que o que aconteceu aqui poderia colocar em risco todo o trabalho. Não vamos permitir não ser um time inteligente. O Cruzeiro tem que ter excelente desempenho em diferentes aspectos, um deles a capacidade emocional. Não pode voltar a acontecer.

Ficou de bom tamanho porque definiremos em nossa casa. O Cruzeiro no Mineirão está trabalhando para ser protagonista, para ser dominante, para ganhar muitos jogos. A melhor notícia para a gente é que vamos definir em casa, com nossa torcida.

Queremos fazer um excelente fechamento do Mineiro, mas também queremos iniciar bem o Brasileirão e a Sul-Americana. Estamos em um momento que não precisamos arriscar e perder jogadores importantes".

16 de março de 2024 13:58 GMT-3
author

Provável escalação do Cruzeiro

Rafael Cabral; William, Neris, João Marcelo e Villalba; Lucas Romero, Lucas Silva, Mateus Vital e Matheus Pereira; Arthur Gomes e Dinenno.

16 de março de 2024 13:53 GMT-3
author

Relacionados do Cruzeiro

16 de março de 2024 13:48 GMT-3
author

Situação do Cruzeiro

Nicolás Larcamón não poderá contar com os suspensos Zé Ivaldo e Marlon. Além dos atletas do DM: o lateral Kaiki, do meio-campista Japa e dos atacantes Gabriel Veron, Rafa Silva e Rafael Bilu. Por outro lado, o atacante  Juan Dinenno, que foi poupado no jogo da semifinal, está à disposição.

16 de março de 2024 13:43 GMT-3
author

Jogo de ida

No primeiro jogo da semifinal do Campeonato Mineiro, a equipe do Tombense recebeu o Cruzeiro no Estádio Municipal João Lamego Netto, mais conhecido como Ipatingão. Os times empataram em um jogo difícil para a Raposa, que chegou a jogar com dois atletas a menos (Zé Ivaldo e Marlon). No fim, o jogo não saiu do 0 a 0.

16 de março de 2024 13:38 GMT-3
author

Gavião-Carcará

Tombense-MG foi o terceiro melhor time da primeira fase, com um aproveitamento de 62%. Integrante no grupo A, o Gavião-Carcará terminou na segunda colocação, com 15 pontos. Em oito jogos, foram quatro vitórias, três empates e uma derrota - na última rodada para o América-MG, de 1 a 0.

16 de março de 2024 13:33 GMT-3
author

Raposa

Cruzeiro tinha duas ambições na última rodada: o primeiro lugar do grupo A e conseguir o melhor aproveitamento da primeira fase. Tudo certo. A Raposa até foi superior em grande parte da partida, mas cravou o mais importante: a vitória, de 2 a 0, sobre o Uberlândia.

Com 79% de aproveitamento - o melhor da competição-, o Cabuloso terminou a primeira fase na primeira colocação do grupo A, com 19 pontos, três a mais que o Tombense, segundo colocado. É importante lembrar que os times não se enfrentaram, por estarem no mesmo grupo.

O time estrelado possui a vantagem de jogar por dois empates e uma vitória e derrota, pelo mesmo placar, além de escolher o mando de campo.

16 de março de 2024 13:28 GMT-3
author

De olho no jogo

Cruzeiro x Tombense ao minuto se enfrentam neste sábado (16), no Mineirão, às 16h30 (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. A partida é válida pelo jogo de volta da semifinal.

16 de março de 2024 13:23 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

16 de março de 2024 13:18 GMT-3