Athletico vence Paraná por 1 a 0 com gol de Rômulo nos acréscimos.

Julimar arrancou pela direita e achou Rômulo livre na área, que estufou as redes de Gabriel Leite.

RÔMULO ABRE O PLACAR NO FINALZINHO DA PARTIDA!

23 de janeiro de 2022 18:01 GMT-3
author

49 min / 2º T

Daniel Cruz aparece bem em escanteio na segunda trave e cabeceia, mas a bola vai pra fora.

23 de janeiro de 2022 18:00 GMT-3
author

45 min / 2º T

Sete minutos de acréscimo.

23 de janeiro de 2022 17:55 GMT-3
author

44 min / 2º T

Julimar de novo! Ele escapa da marcação, entra na área e arrisca o chute, mas ela sai sem direção. Que chance!

23 de janeiro de 2022 17:54 GMT-3
author

43 min / 2º T

Julimar chega bem pela direita, entra na área e cruza, mas a bola passa por toda a área sem ninguém tocar na bola.

23 de janeiro de 2022 17:53 GMT-3
author

41 min / 2º T

Paraná faz ótima jogada pela direita, mas Fasson corta.

23 de janeiro de 2022 17:51 GMT-3
author

39 min / 2º T

Jogo parado para atendimento médico.

23 de janeiro de 2022 17:49 GMT-3
author

37 min / 2º T

Quase o primeiro!

Luan Patrick aproveita bola de cabeça dentro da área e finaliza com muito perigo.

23 de janeiro de 2022 17:48 GMT-3
author

Julimar recebe na direita, dentro da área, e tenta o cruzamento, mas é cortado.

23 de janeiro de 2022 17:47 GMT-3
author

34 min / 2º T

Substituição no Paraná: sai Luís Felipe, entra Edson Baiano.

23 de janeiro de 2022 17:45 GMT-3
author

29 min / 2º T

Que perigo!!!

Matheus Felipe cabeceia sozinho dentro da área após cobrança de escanteio e leva muito perigo ao gol de Gabriel Leite.

23 de janeiro de 2022 17:40 GMT-3
author

28 min / 2º T

João Pedro recebe na linha de fundo, dentro da área, e é derrubado, mas o árbitro manda seguir.

23 de janeiro de 2022 17:38 GMT-3
author

25 min / 2º T

Talysson Lalau arranca bem, invade a área e chuta, mas sem direção. Ele também recebe cartão amarelo pela jogada anterior.

23 de janeiro de 2022 17:35 GMT-3
author

22 min / 2º T

Cartão amarelo para Luís Felipe.

23 de janeiro de 2022 17:32 GMT-3
author

21 min / 2º T

Duas alterações no CAP: saem Juninho e Jader, entram David e Daniel Cruz.

23 de janeiro de 2022 17:31 GMT-3
author

18 min / 2º T

Tallyson Lalau arrisca de fora, mas pega muito embaixo da bola e manda por cima da meta.

23 de janeiro de 2022 17:28 GMT-3
author

17 min / 2º T

Cartão amarelo para Pedrinho.

author

16 min / 2º T

Gabriel Leite antecipa bola nas costas da zaga e impede bom ataque do CAP.

23 de janeiro de 2022 17:27 GMT-3
author

12 min / 2º T

Substituições.

Paraná: sai Brener, entra Talysson Lalau.

Athletico: saem Kauê e Reinaldo, entram Pedrinho e João Pedro.

23 de janeiro de 2022 17:24 GMT-3
author

8 min / 2º T

Gabriel Leite salva o Paraná!

Rômulo recebe sozinho na grande área, tenta o drible sobre o goleiro mas ele se estica todo e tira a bola dos pés do atacante. Incrível!

23 de janeiro de 2022 17:19 GMT-3
author

Pablo Thomaz recebe bem na área, mas impedimento é marcado.

author

49 min / 1º T

Escanteio leva perigo ao gol do Furacão! A bola ficou viva dentro da pequena área, até que Luan Patrick faz o corte.

23 de janeiro de 2022 16:50 GMT-3
author

48 min / 1º T

Juninho desce bem pela direita, faz cruzamento e obriga Matheus Felipe a jogar para escanteio.

23 de janeiro de 2022 16:49 GMT-3
author

45 min / 1º T

Seis minutos de acréscimo.

23 de janeiro de 2022 16:45 GMT-3
author

43 min / 1º T

Cartão amarelo para Krobel por falta dura em Kauê.

23 de janeiro de 2022 16:44 GMT-3
author

40 min/ 1º T

Na trave!

Reinaldo aparece novamente pela direita e tenta o chute. Ele pega forte na bola e ela explode na trave de Gabriel Leite.

23 de janeiro de 2022 16:41 GMT-3
author

39 min/ 1º T

Gabriel Leite se atrapalha de novo com a bola e ela sobra para Reinaldo, que tenta o cruzamento mas o próprio goleirão tira.

23 de janeiro de 2022 16:40 GMT-3
author

37 min/ 1º T

Paraná toca bem a bola na lateral direita do ataque, mas Gabriel Correia acaba escorregando com a bola e perde a posse.

23 de janeiro de 2022 16:38 GMT-3
author

34 min/ 1º T

Jogo parado novamente para atendimento médico a Juninho, do Paraná.

23 de janeiro de 2022 16:36 GMT-3
author

32 min / 1º T

Jogo retomado.

23 de janeiro de 2022 16:33 GMT-3
author

28 min / 1º T

Pausa para reidratação.

23 de janeiro de 2022 16:29 GMT-3
author

27 min / 1º T

Jader é lançado na direita e tenta a finta sobre Franklin, mas o zagueiro vai bem e faz o corte.

author

25 min / 1º T

Paraná desce bem! A bola é lançada para Pablo Thomaz, novamente nas costas da zaga, dentro da área. Ele não esperava a jogada, e bateu sem jeito, fácil para a defesa de Anderson.

23 de janeiro de 2022 16:27 GMT-3
author

24 min / 1º T

Athletico chega bem no ataque. O goleiro Gabriel Leite dá rebote na entrada da área, Juninho fica com ela mas acaba sendo desarmado na sequência. A chance era boa.

23 de janeiro de 2022 16:26 GMT-3
author

23 min / 1º T

Jogo fica disputado no meio de campo. Equipes trocam muito a posse de bola.

23 de janeiro de 2022 16:24 GMT-3
author

20min / 1º T

Paraná arma bom ataque pela esquerda com Juninho. Ele tenta o cruzamento, mas a bola passa por toda a área e não encontra ninguém.

23 de janeiro de 2022 16:21 GMT-3
author

18 min / 1º T

Reinaldo recebe na direita e tenta vencer o adversário, mas é desarmado.

23 de janeiro de 2022 16:19 GMT-3
author

15 min / 1º T

Outro cartão amarelo, novamente para o CAP. Desta vez, o goleirão Anderson saiu da sua área para reclamar com o árbitro e recebeu o cartão.

23 de janeiro de 2022 16:17 GMT-3
author

Clima tenso no clássico! Jogadores agitados e muitas reclamações.

23 de janeiro de 2022 16:16 GMT-3
author

14 min / 1º T

Cartão amarelo para Leo Ataíde.

author

12 min / 1º T

Pablo Thomaz é lançado nas costas da zaga. Ele domina, entra na área e cai, mas o árbitro manda seguir, sem pênalti.

23 de janeiro de 2022 16:13 GMT-3
author

8 min / 1º T

Gabriel Leite dá um susto no torcedor Paranista! Ele tentou sair jogando e escorregou, mas a zaga completou e tirou o perigo.

23 de janeiro de 2022 16:09 GMT-3
author

4 min / 1º T

Moisés Gaúcho tenta o primeiro chute da partida. A bola vai pra fora.

23 de janeiro de 2022 16:06 GMT-3
author

3 min / 1º T

Reginaldo chega bem pela direita e cruza, mas a zaga do Paraná corta.

author

Onde e como assistir ao jogo Athletico-PR x Paraná na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Athletico-PR x Paraná e como assistir AO VIVO e em tempo real?

A bola rola nesse domingo (23) às 16h (de Brasília), sendo disputada na Arena da Baixada, em Curitiba-PR. A partida terá transmissão ao minuto do OneFootball (aplicativo). Além disso, a cobertura, lance a lance, em tempo real será na VAVEL Brasil.

23 de janeiro de 2022 24:28 GMT-3
author

Provável escalação do Paraná

Gabriel Leite; André Krobel, Luan, Rayne e Juninho; Moisés Gaúcho, Edson Baiano e Vinicius Kiss; Castanha, Pablo Thomaz e Everton Brito.

23 de janeiro de 2022 24:23 GMT-3
author

Competição é vista como a mais importante da história do clube

"São três competições importantíssimas. Tanto o Paranaense, como Copa do Brasil e a Série D. O foco agora é o Estadual. É o Paranaense mais importante da história do Paraná Clube, porque ele garante vaga para a Série D do outro ano. Mesmo a gente tendo como principal objetivo o acesso à Série C, não tem como garantir", disse Jorge Ferreira, técnico que continua no comando da equipe.

23 de janeiro de 2022 24:18 GMT-3
author

Paraná joga por calendário em 2023

A situação do Paraná Clube é delicada. O time foi rebaixado para a Série D do Brasileirão, e precisa de uma boa colocação nesta edição de Paranaense para seguir na competição nacional em 2023 e não se tornar um clube de apenas três meses de atividade.

Além do Brasileiro e do Paranaense, a equipe disputará a Copa do Brasil em 2022.

23 de janeiro de 2022 24:13 GMT-3
author

Provável escalação do CAP

Anderson; Matheus Felipe, Luan Patrick e Lucas Fasson; Ataíde, Pablo Siles, Juninho e Pedrinho; Reinaldo, Jader e Rômulo.

23 de janeiro de 2022 24:08 GMT-3
author

Athletico manterá tradição de utilizar jovens

O time que deve disputar boa parte do Campeonato Paranaense será, mais uma vez, composta por jovens promessas da base. Assim como nos últimos anos, o técnico também será um "aspirante". Desta vez James Freitas é quem estará no comando da equipe.

23 de janeiro de 2022 24:03 GMT-3
author

Regulamento do Campeonato

O Campeonato é constituído por 12 times, que se enfrentam apenas uma vez em grupo único. Os oito melhores colocados avançam para as oitavas de final, enquanto os dois últimos são rebaixados.

Todas as fases eliminatórias são disputadas em jogos de ida e volta, sem a regra do gol fora de casa.

22 de janeiro de 2022 23:58 GMT-3
author

Campeonato Paranaense já começou!

Coritiba e Cianorte começaram os trabalhos do ano no Couto Pereira neste sábado (22), com vitória dos mandantes por 1 a 0.

Além disso, Cascavel e Rio Branco também iriam se enfrentar neste sábado, mas a partida terminou em W.O, já que a equipe do litoral não conseguiu inscrever os atletas a tempo.

22 de janeiro de 2022 23:53 GMT-3
author

Seja bem-vindo(a)!

Acompanharemos juntos todos os lances do jogo entre Athletico x Paraná ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada na Arena da Baixada, em Curitiba, válida pela rodada de abertura do Campeonato Paranaense de 2022.

22 de janeiro de 2022 23:48 GMT-3