Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Tupynambás x Cruzeiro. Uma ótima noite e até a próxima!

2 de fevereiro de 2020 21:01 GMT-3

Somando nove pontos, o Cruzeiro assumi a ponta do Campeonato Mineiro. Por sua vez, o Tupynambás amarga a sua quarta derrota e permanece na lanterna

2 de fevereiro de 2020 21:00 GMT-3

51'

FIM DE JOGO

2 de fevereiro de 2020 20:59 GMT-3

50' PODIA SER O QUINTO

Judivan sai costurando, tira do goleiro, fica com o gol aberto e manda para fora

49'

Lúcio ajeita e Albert finaliza forte, contudo manda longe da meta celeste

2 de fevereiro de 2020 20:57 GMT-3

47' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Arthur

2 de fevereiro de 2020 20:56 GMT-3

45'

+6

2 de fevereiro de 2020 20:52 GMT-3

44' Substituição no Cruzeiro

Sai: Cacá

Entra: Arthur

43' Substituição no Cruzeiro

Sai: Everton Felipe

Entra: Pedro Bicalho

43'

Maurício é esticado no ataque, ele tenta o cruzamento, mais chuta em cima da defesa. O camisa 11 encara a marcação e alça da linha de fundo. Jhonata Robert escora na segunda trave

2 de fevereiro de 2020 20:51 GMT-3

43'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO

2 de fevereiro de 2020 20:50 GMT-3

42' Substituição no Tupynambás

Sai: Léo Salino

Entra: Sávio

2 de fevereiro de 2020 20:49 GMT-3

35' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Maurício, por tirar a camisa na comemoração

2 de fevereiro de 2020 20:45 GMT-3

35' GOL DA VIRADA

Após boa trama na direita, Roberson da chapéu na marcação e aciona Maurício. O meia solta um foguete para marcar o gol da virada

35'

2 de fevereiro de 2020 20:43 GMT-3

Jhonata Robert

2 de fevereiro de 2020 20:41 GMT-3

35' Cartão amarelo para o Tupynambás

Graffite

2 de fevereiro de 2020 20:40 GMT-3

31' DUAS VEZES EDILSON

Edilson vai na paradinha e solta uma bomba no canto direito. O goleiro até acertou o canto, porém não alcançou

2 de fevereiro de 2020 20:39 GMT-3

31'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO

2 de fevereiro de 2020 20:38 GMT-3

30' PENALIDADE MÁXIMA

Roberson tenta lançamento, mas Grafite impede com o braço

2 de fevereiro de 2020 20:37 GMT-3

28' Substituição no Tupynambás

Sai: Renan

Entra: Michel Benhami

2 de fevereiro de 2020 20:34 GMT-3

26' GRANDE DEFESA

Roberson ajeita de cabeça para Maurício, que leva até na linha de fundo e arremata cruzado. Com Gabriel no ar, a bola bate no tronco do atleta

2 de fevereiro de 2020 20:32 GMT-3

21'

Edilson cobra falta por cima da barreira e acerta o canto direito

2 de fevereiro de 2020 20:29 GMT-3

21'

2 de fevereiro de 2020 20:28 GMT-3

20' Cartão amarelo para o Tupynambás

Léo Salino

2 de fevereiro de 2020 20:27 GMT-3

19' Substituição no Tupynambás

Sai: Ygor

Entra: Gabriel Sá

2 de fevereiro de 2020 20:26 GMT-3

18' Cartão amarelo para o Tupynambás

Ygor, por cera

2 de fevereiro de 2020 20:24 GMT-3

16' Substituição no Cruzeiro

Sai: Jadsom

Entra: Judivan

15' Cartão amarelo para o Tupynambás

Gabriel. O goleiro caiu pedindo atendimento, mais a arbitragem mandou levantar e entendeu cera do atleta

2 de fevereiro de 2020 20:22 GMT-3

13' PEEEERDEU

João Lucas alça da esquerda, Roberson cabeceia no poste. Jadsom fica com a sobra e isola

2 de fevereiro de 2020 20:21 GMT-3

12'

Roberson faz lançamento, Lúcio tira mal, Jadsom fica no rebote e chuta na defesa

2 de fevereiro de 2020 20:19 GMT-3

11'

Felipe Machado gira em cima da marcação e arremata. Gabriel vai no canto para espalmar

2 de fevereiro de 2020 20:18 GMT-3

9'

João Lucas crua da linha de fundo e Gabriel segura pelo alto

2 de fevereiro de 2020 20:15 GMT-3

6'

Roberson arrisca o chute da direita e acerta a orelha da bola, que sai para fora

2 de fevereiro de 2020 20:13 GMT-3

4'

Jhonata Robert toca de letra, Maurício carrega e chuta por cima do gol

2 de fevereiro de 2020 20:11 GMT-3

4' QUE ISSO?

Edilson cobra em direção ao gol, mas chuta muito mal e erra completamente o alvo

3'

Edilson toca de calcanhar, Jhonata Robert recebe, porém sofre falta próxima na entrada da área

2 de fevereiro de 2020 20:09 GMT-3

1'

Edilson faz lançamento,  Roberson tentou cabecear, errou e desperdiça grande chance

2 de fevereiro de 2020 20:08 GMT-3

00'

Saída com o Cruzeiro

2 de fevereiro de 2020 20:06 GMT-3

Times em campo

2 de fevereiro de 2020 20:05 GMT-3

50'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

2 de fevereiro de 2020 19:51 GMT-3

46'

Jadsom ajeita para Edilson, que bate de chapa. A bola sai à direita do gol

2 de fevereiro de 2020 19:47 GMT-3

45'

+5

2 de fevereiro de 2020 19:46 GMT-3

43'

Ygor rola para trás, Renan domina dentro da área, mas é desarmado logo em seguida

2 de fevereiro de 2020 19:45 GMT-3

43' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Felipe Machado

2 de fevereiro de 2020 19:44 GMT-3

41'

Com dor na perna, Graffite é atendido no gramado

2 de fevereiro de 2020 19:42 GMT-3

38'

Ygor fica no mano a mano com João Lucas, cruza com muita força. Edilson recomeça para o Cruzeiro

2 de fevereiro de 2020 19:40 GMT-3

32' PASSOU BEM PERTO

Edilson cruza rasteiro, Maurício pega de primeira e manda perto da trave direita

2 de fevereiro de 2020 19:34 GMT-3

31'

Everton Felipe cobra escanteio, o goleiro fura e Sílvio coloca para fora

2 de fevereiro de 2020 19:32 GMT-3

31'

Maurício acelera com João Lucas, exagera na força e a bola sai pela linha lateral

2 de fevereiro de 2020 19:31 GMT-3

28'

Cruzeiro segue tentando aparecer de forma efetiva no ataque. Baeta vai realizando uma boa marcação

2 de fevereiro de 2020 19:29 GMT-3

26'

Cruzeiro bate escanteio, a bola fica com Gabriel. O goleiro sofre choque, mais já recebe atendimento

2 de fevereiro de 2020 19:27 GMT-3

25'

João Lucas cruza rasteiro, Graffite chega de carrinho e coloca para escanteio

2 de fevereiro de 2020 19:26 GMT-3

23'

Maurício tona na esquerda, porém não aparece ninguém de azul

2 de fevereiro de 2020 19:24 GMT-3

21'

Yago Caju recebe lançamento, desvia de leve e manda à direita do gol

2 de fevereiro de 2020 19:22 GMT-3

20'

Renan faz lançamento no meio da área e Fábio segura firme

2 de fevereiro de 2020 19:21 GMT-3

19'

Jhonata Robert invade a área, abre com João Lucas, mas o lateral chuta em cima do goleiro

2 de fevereiro de 2020 19:20 GMT-3

15'

Machado alça para Maurício. O meia vai à linha de fundo, Gabriel acompanha e bloqueia a finalização

2 de fevereiro de 2020 19:16 GMT-3

12'

O goleiro Gabriel lança para Fabinho Alves. Ele aproveita erro de Machado e bate cruzado no canto

2 de fevereiro de 2020 19:14 GMT-3

12'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO TUPYNAMBÁS

2 de fevereiro de 2020 19:13 GMT-3

12'

Everton Felipe chuta na entrada da área, a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo

11'

João Lucas chama o jogo pelo lado esquerdo, toca para Jhonata Robert, que deixa a bola escapar

2 de fevereiro de 2020 19:12 GMT-3

9'

Maurício recebe lançamento, porém acaba tropeçando na hora do cabeceio

2 de fevereiro de 2020 19:11 GMT-3

7'

Jhonata Robert cobra falta em cima da barreira

2 de fevereiro de 2020 19:10 GMT-3

7'

Everton Felipe estica com Maurício. O meia coloca na frente, e sofre falta de Léo Salino

2 de fevereiro de 2020 19:09 GMT-3

5' QUASE CONTRA

Jadsom carrega em velocidade, faz lançamento. O autor do gol, Graffite afasta e quase manda para o próprio gol. A bola parou no travessão

4' GOLAÇO

Graffite abre espaço solta uma bomba de longe, Fábio se estica todo e vê a redonda cair no ângulo

2 de fevereiro de 2020 19:07 GMT-3

4'

2 de fevereiro de 2020 19:06 GMT-3

3'

Jhonata Robert cruza, Graffite corta. O Tupynambás sai jogando, Léo Salino tenta carregar e é parado por Jadsom

2 de fevereiro de 2020 19:05 GMT-3

1'

Machado domina na direita, mas é atropelado por Renan

2 de fevereiro de 2020 19:02 GMT-3

00'

Rola a bola

2 de fevereiro de 2020 19:01 GMT-3

O técnico Adilson Batista coloca todos reforços para estrear diante do Tupynambás

2 de fevereiro de 2020 18:26 GMT-3

Tupynambás definido

Gabriel Bottan; Graffite, Adriano, Sílvio e Lúcio; Léo Salino, Renan e Albert; Fabinho, Ygor e Yago Caju

2 de fevereiro de 2020 18:22 GMT-3

Cruzeiro escalado

Fábio, Edilson, Léo, Cacá e João Lucas; Jadsom, Felipe Machado, Jhonata Robert, Maurício e Everton Felipe; Roberson

2 de fevereiro de 2020 18:16 GMT-3

Logo mais, Léo completará 383 jogos com a camisa estrelada.  Ao lado de Tostão, o zagueiro é 21º atleta que mais atuou pelo Cruzeiro

2 de fevereiro de 2020 18:08 GMT-3

Tupynambás e Cruzeiro somam nove partidas. Foram seis vitórias da Raposa, um empate e dois triunfos do Baeta

2 de fevereiro de 2020 18:06 GMT-3

Arbitragem

Ronei Cândido Alves, auxiliado por Frederico Soares Vilarinho e Marcyano da Silva Vicente

1 de fevereiro de 2020 23:00 GMT-3

O meia Rodriguinho decidiu e não permanecerá no Cruzeiro. O jogador não aceitou reduzir o salário e terá o contrato rescindido

1 de fevereiro de 2020 22:59 GMT-3

Enquanto isso, Adilson Batista tem cinco reforços:  lateral-esquerdo João Lucas, o volante Machado, o meia Everton Felipe,e os atacantes Jhonata Robert e Roberson. Todos estão habilitados para encarar o Tupynambás

1 de fevereiro de 2020 22:55 GMT-3

Ademilson é o desfalque do Baeta. José Luís Peixoto terá  Michel Benhami (recuperado de lesão) e Adriano, vetado contra o América

1 de fevereiro de 2020 22:53 GMT-3

Última partida do Cruzeiro

1 de fevereiro de 2020 22:47 GMT-3

Em quarto, o Cruzeiro possui 100% de aproveitamento. Somando seis pontos, a Raposa contou com a sorte: após cruzamento de Marco Antônio, o defensor do Villa Nova mandou contra o próprio gol

1 de fevereiro de 2020 22:45 GMT-3

Na amarga e última colocação, o Tupynambás não venceu nenhuma partida do Estadual. Por pouco não somou um ponto, mas o América-MG marcou nos acréscimos

1 de fevereiro de 2020 22:40 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Tupynambás x Cruzeiro na TV?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Tupynambás x Cruzeiro ao minuto terá transmissão pelo Premiere

1 de fevereiro de 2020 22:37 GMT-3

Tupynambás x Cruzeiro ao minuto se enfrentam neste domingo (2), nno estádio radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, às 19h (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. O confronto é válido pela quarta rodada da competição

1 de fevereiro de 2020 22:35 GMT-3

Acompanhe a partir de agora todas as informações e lances da partida entre  Tupynambás x Cruzeiro. Venha conosco!

1 de fevereiro de 2020 22:32 GMT-3