FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar a partida entre Fortaleza e Atlético Cearense na VAVEL Brasil. Uma ótima quarta-feira a todos e até a próxima.

5 de fevereiro de 2020 22:14 GMT-3

Fortaleza

Com a vitória, o Leão do Pici assumiu a liderança isolada do Campeonato Cearense com seis pontos conquistados. O time de Rogério Ceni volta a campo no próximo sábado (08), às 16h, contra o Santa Cruz, no Castelão, em partida válida pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

5 de fevereiro de 2020 22:11 GMT-3

Atlético Cearense

Com a goleada sofrida, o Atlético Cearense continua sem pontuar e agora caiu para a lanterna do Campeonato Cearense. A equipe volta a campo no próximo domingo (09), às 16h, quando visita o Ferroviário.

5 de fevereiro de 2020 22:09 GMT-3

FIM DE JOGO

Fortaleza 5x0 Atlético Cearense (Edson Cariús, Paulão Osvaldo - duas vezes - e Bruno Melo).

5 de fevereiro de 2020 22:04 GMT-3

45'/2T - Perdeu

Max Walef não segurou, a bola sobrou para Iury Tanque, que finalizou e a bola saiu.

5 de fevereiro de 2020 22:02 GMT-3

DETALHE DO GOL

Osvaldo acertou grande passe para Bruno Melo, que bateu por cobertura na saída do goleiro Carlão e anotou o quinto gol do Fortaleza.

5 de fevereiro de 2020 21:59 GMT-3

42'/2T - GOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA

Fortaleza 5x0 Atlético Cearense (Bruno Melo).

5 de fevereiro de 2020 21:57 GMT-3

PÚBLICO E RENDA

Público pagante: 10.969

Público total: 11.178

Renda: R$ 40.700.00.

40'/2T - Cartão amarelo para Talison

Por falta em Romarinho, o jogador do Atlético Cearense recebeu cartão amarelo.

5 de fevereiro de 2020 21:56 GMT-3

39'/2T - Perdeu a posse

Romarinho recebeu passe de Mariano Vazquez dentro da área, mas o atacante tentou driblar e perdeu a chance.

5 de fevereiro de 2020 21:54 GMT-3

É goleada! David disputou com a defesa do Atlético e a bola sobrou para Osvaldo, que emendou uma bomba no canto do goleiro Carlão e anotou o quarto gol do Fortaleza no jogo.

5 de fevereiro de 2020 21:52 GMT-3

34'/2T - GOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA

Fortaleza 4x0 Atlético Cearense (Osvaldo).

5 de fevereiro de 2020 21:49 GMT-3

Osvaldo recebeu lançamento de Romarinho e bateu na saída do goleiro Carlão para anotar o terceiro gol do Fortaleza no jogo.

5 de fevereiro de 2020 21:48 GMT-3

32'/2T - GOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA

Fortaleza 3x0 Atlético Cearense (Osvaldo).

5 de fevereiro de 2020 21:47 GMT-3

32'/2T - NA TRAVEEEEEE

Na primeira jogada de David com a camisa do Fortaleza, o atacante soltou uma bomba e acertou a trave do goleiro Carlão.

5 de fevereiro de 2020 21:46 GMT-3

30'/2T - Substituição no Fortaleza

Entra: David

Sai: Edson Cariús.

5 de fevereiro de 2020 21:45 GMT-3

30'/2T - Cartão amarelo para Elanardo

Por falta em Bonilha, Elanardo, que acabou de entrar, recebeu cartão amarelo.

5 de fevereiro de 2020 21:44 GMT-3

29'/2T - Substituição no Atlético Cearense

Entra: Elanardo

Sai: Lucas Maranguape.

5 de fevereiro de 2020 21:43 GMT-3

28'/2T - Cartão amarelo para Júnior

O jogador do Atlético Cearense fez falta em Mariano Vazquez e recebeu o primeiro cartão do jogo.

5 de fevereiro de 2020 21:42 GMT-3

Tinga cobrou escanteio e Paulão subiu para cabecear com força e anotar o segundo gol do Fortaleza no Castelão.

5 de fevereiro de 2020 21:41 GMT-3

25'/2T - GOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA

Fortaleza 2x0 Atlético Cearense (Paulão).

5 de fevereiro de 2020 21:39 GMT-3

24'/2T - Substituições no Atlético

Entram: Clisman e Iuri Tanque

Saem: Emerson Catarina e Vinícius.

5 de fevereiro de 2020 21:38 GMT-3

22'/2T - Substituição no Fortaleza

Entra: Romarinho

Sai: Marlon.

5 de fevereiro de 2020 21:37 GMT-3

20'/2T - QUASE GOL DO ATLÉTICO

Em contra-ataque, Emerson Catarina entrou na área e finalizou, o goleiro Max Walef defendeu e a bola saiu para escanteio.

5 de fevereiro de 2020 21:36 GMT-3

Voltou

Após atendimento ao atacante Edson Cariús, o árbitro autorizou o reinício do jogo.

5 de fevereiro de 2020 21:32 GMT-3

Jogo parado

Edson Cariús está caído no gramado.

5 de fevereiro de 2020 21:31 GMT-3

14'/2T - OLHA O ATLÉTICO

Quintero vacilou, Wandson roubou, entrou na área e bateu, a bola desviou em Paulão e Max Walef defendeu.

5 de fevereiro de 2020 21:30 GMT-3

13'/2T - UHHHHHHHHH

Bonilha cabeceou dentro da área e o goleiro Carlão defendeu.

5 de fevereiro de 2020 21:26 GMT-3

12'/2T - Muito longe

Osvaldo recebeu e finalizou, mas a bola passou longe do gol do Atlético Cearense.

5 de fevereiro de 2020 21:25 GMT-3

11'/2T - QUASE

Emerson Catarina fez jogada pela direita e cruzou para a área, o goleiro Max Walef chegou primeiro que Wandson e segurou a bola.

10'/2T - Sem perigo

Tinga cobrou escanteio, Paulão cabeceou e a bola saiu sem perigo ao gol de Carlão.

5 de fevereiro de 2020 21:24 GMT-3

8'/2T - Atlético

Em contra-ataque puxado por Emerson Catarina, a bola chegou até Wandson, que arriscou fraco e o goleiro Max Walef segurou.

5 de fevereiro de 2020 21:22 GMT-3

Recomeçou

O árbitro autorizou o reinício do jogo.

5 de fevereiro de 2020 21:20 GMT-3

Jogo parado

Tinga e Fabinho estão caídos no gramado do Castelão.

5 de fevereiro de 2020 21:18 GMT-3

2'/2T - QUASEEEE

Wandson limpou a marcação de Marlon e finalizou cruzado de pé esquerdo. A bola passou perto do gol de Max Walef.

5 de fevereiro de 2020 21:15 GMT-3

Mesmo time

O Atlético Cearense não mudou e voltou para a segunda etapa com o mesmo time.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Fortaleza 1x0 Atlético Cearense (Edson Cariús).

5 de fevereiro de 2020 20:57 GMT-3

45'/1T - Subiu demais

Bolota achou Emerson Catarina na intermediária, que finalizou, mas a bola subiu demais e passou longe do gol do Fortaleza.

5 de fevereiro de 2020 20:56 GMT-3

+1

Vamos até os 46 minutos no primeiro tempo.

5 de fevereiro de 2020 20:55 GMT-3

39'/1T - UHHHHH

Tinga cobrou escanteio na área, Edson Cariús desviou e a bola saiu.

5 de fevereiro de 2020 20:51 GMT-3

39'/1T - QUASEEEEEEE

Em jogada pela direita, Tinga levantou na área, Wellington Paulista cabeceou, a bola, que tinha endereço certo, desviou em Júnior e saiu para escanteio.

5 de fevereiro de 2020 20:50 GMT-3

36'/1T - Fortaleza

Mariano Vazquez levou para o meio e finalizou de pé esquerdo, mas a bola saiu pela esquerda do gol de Carlão.

5 de fevereiro de 2020 20:48 GMT-3

33'/1T - PERIGOSO

Lucas Maranguape arriscou de longe e a bola passou perto do gol de Max Walef.

5 de fevereiro de 2020 20:44 GMT-3

27'/1T - Longe

Bonilha arriscou, mas a bola passou longe do gol defendido por Carlão.

5 de fevereiro de 2020 20:37 GMT-3

24'/1T - UHHHHHH

Bolota entrou na área e finalizou. O goleiro Max Walef espalmou e evitou o gol de empate do Atlético.

5 de fevereiro de 2020 20:36 GMT-3

18'/1T - Olha o Atlético

Bolota cobrou falta direto para o gol e o goleiro Max Wallef espalmou.

5 de fevereiro de 2020 20:31 GMT-3

16'/1T - Bloqueado

Tinga cruzou para Wellington Paulista, que dentro da área, finalizou, mas a defesa do Atlético Cearense bloqueou o chute do atacante do Fortaleza.

5 de fevereiro de 2020 20:27 GMT-3

9'/1T - Arriscou

Vazquez arriscou e a bola ficou com o goleiro Carlão.

5 de fevereiro de 2020 20:22 GMT-3

Tinga fez jogada pela direita e cruzou na medida para Edson Cariús, que cabeceou para o gol e abriu o placar no Castelão.

5 de fevereiro de 2020 20:19 GMT-3

6'/1T - GOOOOOOOOOOL DO FORTALEZA

5 de fevereiro de 2020 20:17 GMT-3

Impedido

Wandson recebeu, mas estava em posição ilegal.

Times no gramado

Os dois times já estão no gramado do Castelão.

ATRASO

Por manutenção de energia do Castelão, a partida será atrasada em 10 minutos.

5 de fevereiro de 2020 19:55 GMT-3

Falta pouco

Menos de cinco minutos para o início do jogo no Castelão.

5 de fevereiro de 2020 19:52 GMT-3

Olho nele

O atacante Wandson marcou três no Campeonato Cearense até o momento e é o artilheiro do Atlético na competição.

5 de fevereiro de 2020 19:27 GMT-3

Complemento da rodada

Além de Fortaleza e Atlético Cearense, o Ceará visita o Pacajus nesta quarta-feira, no complemento da segunda rodada do Campeonato Cearense.

5 de fevereiro de 2020 19:25 GMT-3

A rodada já começou

Sábado: Barbalha 2x1 Caucaia

Domingo: Ferroviário 1x0 Guarany de Sobral.

Onde e como assistir

A partida não terá transmissão na TV. A VAVEL Brasil vai transmitir lance a lance em tempo real.

4 de fevereiro de 2020 20:57 GMT-3

Último jogo

Na última partida, o Atlético Cearense recebeu e venceu o Fortaleza por 2 a 1, em partida válida pela 3° rodada do Campeonato Cearense 2019. Júnior Santos abriu o placar para o Leão, enquanto Valdo e Danielzinho viraram para os donos da casa.

4 de fevereiro de 2020 20:56 GMT-3

Últimos 5 jogos entre as equipes

4 vitórias do Fortaleza

1 vitória do Atlético Cearense.

4 de fevereiro de 2020 20:54 GMT-3

Apresentação

O atacante David, ex-Cruzeiro, foi oficialmente apresentado pelo Fortaleza. A equipe cearense pagou cerca de R$ 5 milhões por 45% dos direitos econômicos do jogador.

4 de fevereiro de 2020 20:53 GMT-3

Provável escalação do Fortaleza

Marcelo Boeck; Tinga, Jackson, João Paulo, Bruno Melo; Derley, Michel, Nenê Bonilha, Marlon, Ederson; Edson Cariús.

4 de fevereiro de 2020 20:49 GMT-3

Como chega o Fortaleza

Na última partida, o Fortaleza empatou com o Ceará em 1 a 1, no Castelão em partida válida pela Copa do Nordeste. No Campeonato Cearense, a equipe comandada por Rogério Ceni venceu o Caucaia fora de casa por 1 a 0.

4 de fevereiro de 2020 20:48 GMT-3

4 de fevereiro de 2020 20:46 GMT-3

Provável escalação do Atlético Cearense

Carlão; Washington, Júnior, Matheus França, Fabinho; Daniel, Lucas Maranguape, Bolota; Ronda, Rogerinho, Vinícius.

4 de fevereiro de 2020 20:43 GMT-3

Como chega o Atlético Cearense

Na estreia na segunda fase do Campeonato Cearense 2020, o Atlético Cearense foi derrotado por 2 a 1, pelo Guarany de Sobral, em Sobral.

4 de fevereiro de 2020 20:35 GMT-3

Bem-vindo ao jogo Fortaleza x Atlético Cearense ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Fortaleza x Atlético Cearense ao minuto às 20h, em duelo válido pela 2° rodada do Campeonato Cearense 2020. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

4 de fevereiro de 2020 20:31 GMT-3