author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar a partida entre Portuguesa e Vasco na VAVEL Brasil. Um ótimo domingo a todos e até a próxima.

Vasco

A vitória deixou o Vasco na mesma colocação do Grupo B. Foram sete pontos conquistados em seis partidas e a equipe Cruz-Maltina terminou na quarta colocação. O time carioca volta a campo na próxima quarta-feira (12), às 21h30, contra o Altos-PI, fora de casa, pela primeira fase da Copa do Brasil.

9 de fevereiro de 2020 18:11 GMT-3
author

Portuguesa

Com a derrota, a Portuguesa encerrou a Taça Guanabara 2020 na quarta colocação do Grupo A, com seis pontos. A equipe só volta a campo no próximo dia 29, na estreia da Taça Rio, contra o Bangu, fora de casa.

9 de fevereiro de 2020 18:09 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Portuguesa 2x3 Vasco (Clay e Maicon Douglas; Werley, duas vezes e Germán Cano.

9 de fevereiro de 2020 18:01 GMT-3
author

49'/2T - Max

Germán Cano recebeu, girou e finalizou. O goleiro da Portuguesa segurou.

+3

Vamos até os 48 minutos no segundo tempo.

author

DETALHE DO GOL

Após cruzamento na área, a bola passou por todo mundo, Maicon Douglas se antecipou a Yago Pikachu e marcou o segundo gol da Portuguesa.

9 de fevereiro de 2020 17:58 GMT-3
author

47'/2T - GOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA

Portuguesa 2x3 Vasco (Maicon Douglas).

9 de fevereiro de 2020 17:57 GMT-3
author

45'/2T - QUE DEFESA

André Silva recebeu na entrada da área e bateu. Fernando Miguel fez uma grande defesa.

9 de fevereiro de 2020 17:56 GMT-3
author

42'/2T - Substituição no Vasco

Entra: Ribamar

Sai: Marrony.

9 de fevereiro de 2020 17:54 GMT-3
author

Vinícius puxou contra-ataque pela direita, passou pela marcação, entrou na área e cruzou. Germán Cano dominou, escolheu o lado e finalizou de bico no canto esquerdo do goleiro Max. É o terceiro gol do Vasco.

9 de fevereiro de 2020 17:53 GMT-3
author

40'/2T - GOOOOOOOOOOL DO VASCO

Portuguesa 1x3 Vasco (Germán Cano).

9 de fevereiro de 2020 17:51 GMT-3
author

38'/2T - ERROU

Vinícius cruzou para a área, Dilsinho afastou errado e a bola sobrou para Marrony, que livre de marcação, finalizou de primeira, mas o chute saiu torto.

9 de fevereiro de 2020 17:50 GMT-3
author

35'/2T - TIROU EM CIMA DA LINHA

Após cruzamento na área, Andrey cabeceou na segunda trave, Germán Cano desviou dentro da pequena área, o goleiro Max ficou vendido e o zagueiro Diego Guerra tirou a bola em cima da linha.

9 de fevereiro de 2020 17:48 GMT-3
author

34'/2T - Cartão amarelo para Werley

O zagueiro do Vasco recebeu cartão amarelo por reclamação.

9 de fevereiro de 2020 17:45 GMT-3
author

33'/2T - Substituição na Portuguesa

Entra: Alexandre Talento

Sai: Muniz.

author

32'/2T - NÃO VALEU

Germán Cano recebeu na direita e bateu cruzado. Marrony apareceu na segunda trave e anotou o gol, mas o bandeira pegou impedimento do atacante vascaíno.

9 de fevereiro de 2020 17:44 GMT-3
author

29'/2T - Substituição no Vasco

Entra: Alexandre

Sai: Henrique.

9 de fevereiro de 2020 17:40 GMT-3
author

27'/2T - Subiu demais

Juninho passou pela marcação e finalizou da entrada da área, mas a bola subiu demais e passou longe do gol da Portuguesa.

9 de fevereiro de 2020 17:38 GMT-3
author

24'/2T - Longe

Germán Cano recebeu na entrada da área, tentou bater colocado, mas a bola subiu e saiu sem perigo.

Parada técnica

O árbitro paralisou a partida para hidratação.

9 de fevereiro de 2020 17:32 GMT-3
author

17'/2T - Substituição na Portuguesa

author

16'/2T - Não valeu

Chay recebeu, ajeitou e finalizou, mas a bola pegou em Maicon Douglas dentro da área. O bandeira marcou impedimento do ataque da Portuguesa.

9 de fevereiro de 2020 17:26 GMT-3
author

14'/2T - QUASEEEEEE

Andrey chutou colocado no canto esquerdo e a bola passou perto do gol da Portuguesa.

author

9'/2T - Longe

Diego Maia cobrou falta, a bola subiu demais e passou longe do gol defendido por Fernando Miguel.

9 de fevereiro de 2020 17:21 GMT-3
author

7'/2T - Respota

Romarinho recebeu na direita e chutou colocado de pé esquerdo. Fernando Miguel segurou.

author

6'/2T - QUE DEFESA

Marrony cruzou da direita, Vinícius tentou finalizar e a bola chegou até Germán Cano dentro da pequena área. O argentino finalizou de primeira e o goleiro Max fez uma grande defesa.

9 de fevereiro de 2020 17:20 GMT-3
author

3'/2T - TIROU TINTA DA TRAVE

Em contra-ataque, a bola chegou até Raul dentro da área. O meia finalizou e a bola passou raspando a trave direita do goleiro Max.

9 de fevereiro de 2020 17:15 GMT-3
author

2'/2T - Na barreira

Valdir cobrou a falta e a bola explodiu na barreira.

9 de fevereiro de 2020 17:13 GMT-3
author

1'/2T - Cartão amarelo para Andrey

O volante do Vasco fez falta em Chay na entrada da área. Falta perigosa para a Portuguesa.

Parcial

Com a vitória parcial, o Vasco vai chegando aos sete pontos. A Portuguesa continua com seis.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Portuguesa 1x2 Vasco (Chay; Werley, duas vezes).

9 de fevereiro de 2020 16:53 GMT-3
author

50'/1T - Cartão amarelo para Diego Maia

Por reclamação, o lateral-esquerdo da Portuguesa recebeu o primeiro cartão amarelo da partida.

9 de fevereiro de 2020 16:52 GMT-3
author

Yago Pikachu cobrou escanteio na área e o zagueiro Werley, livre, cabeceou na primeira trave para anotar o segundo gol dele e o segundo do Vasco na partida.

9 de fevereiro de 2020 16:51 GMT-3
author

47'/1T - GOOOOOOOOOOL DO VASCO

Portuguesa 1x2 Vasco (Werley).

9 de fevereiro de 2020 16:50 GMT-3
author

47'/1T - Cortou

Yago Pikachu cruzou para a área e o zagueiro Dilsinho cortou para escanteio.

9 de fevereiro de 2020 16:49 GMT-3
author

43'/1T - Vasco

Marcos Júnior puxou contra-ataque com velocidade pelo meio e acionou o atacante Germán Cano na direita, que cruzou para a área e a defesa da Portuguesa afastou.

9 de fevereiro de 2020 16:45 GMT-3
author

42'/1T - Portuguesa

Romarinho recebeu na entrada da área e bateu rasteiro de pé esquerdo, mas a defesa do Vasco bloqueou o chute.

9 de fevereiro de 2020 16:43 GMT-3
author

Resposta rápida! Valdir recebeu de Chay na direita e cruzou para a área. O mesmo Chay apareceu livre na segunda trave para cabecear. O goleiro Fernando Miguel ainda tocou, mas a bola morreu no fundo do gol

9 de fevereiro de 2020 16:37 GMT-3
author

34'/1T - GOOOOOOOOOOL DA PORTUGUESA

Portuguesa 1x1 Vasco (Chay).

9 de fevereiro de 2020 16:36 GMT-3
author

Henrique cobrou escanteio curto para Yago Pikachu, que sem marcação, cruzou na medida para Werley cabecear e abrir o placar.

9 de fevereiro de 2020 16:35 GMT-3
author

32'/1T - GOOOOOOOOOOL DO VASCO

Portuguesa 0x1 Vasco (Werley).

9 de fevereiro de 2020 16:33 GMT-3
author

30'/1T - NO TRAVESSÃO

Marrony roubou a bola, puxou contra-ataque e acionou Yago Pikachu na direita, que acertou grande cruzamento para Germán Cano. O argentino dominou no peito e sem deixar cair, soltou a bomba de pé direito e a bola explodiu no travessão da Portuguesa.

author

29'/1T - QUE PERIGO

Após jogada trabalhada, Romarinho recebeu na entrada da área, ajeitou e finalizou. O goleiro Fernando Miguel segurou.

9 de fevereiro de 2020 16:31 GMT-3
author

Com a posse

Vasco troca passes no meio-campo.

9 de fevereiro de 2020 16:29 GMT-3
author

26'/1T - Arriscou

Marrony recebeu, avançou e finalizou de pé esquerdo, mas a bola saiu pela esquerda do gol da Portuguesa.

9 de fevereiro de 2020 16:28 GMT-3
author

23'/1T - Sem perigo

Valdir cobrou falta na área, Dilsinho cabeceou, mas a bola saiu sem perigo ao gol do Vasco.

9 de fevereiro de 2020 16:25 GMT-3
author

Recomeçou

O árbitro autorizou o reinício da partida.

9 de fevereiro de 2020 16:24 GMT-3
author

9 de fevereiro de 2020 16:21 GMT-3
author

15'/1T - SALVOU, WERLEY

Em contra-ataque, Romarinho tabelou com Chay, que ia sair na cara do gol, mas o zagueiro Werley interceptou a jogada e salvou o Vasco.

9 de fevereiro de 2020 16:18 GMT-3
author

15'/1T - Tirou errado

Yago Pikachu cruzou para a área e Dilsinho, livre de marcação dentro da área, afastou errado e a bola saiu para escanteio.

9 de fevereiro de 2020 16:16 GMT-3
author

13'/1T - Aí não vale

Henrique tocou com a mão na bola e o árbitro marcou falta.

9 de fevereiro de 2020 16:14 GMT-3
author

11'/1T - Ganhou a disputa

Henrique acionou Vinícius na linha de fundo, mas o zagueiro Dilsinho venceu a disputa com o jogador do Vasco e ganhou tiro de meta.

9 de fevereiro de 2020 16:13 GMT-3
author

10'/1T - Não deu

Nixon cruzou, Matheus Pimenta tentou ajeitar para Romarinho, mas errou o passe.

9 de fevereiro de 2020 16:11 GMT-3
author

8'/1T - Chegada perigosa

Nixon foi lançado e o goleiro Fernando Miguel teve que sair da área para dividir com o jogador da Portuguesa.

9 de fevereiro de 2020 16:10 GMT-3
author

4'/1T - Chay tentou o cruzamento, mas a defesa do Vasco afastou.

9 de fevereiro de 2020 16:05 GMT-3
author

3'/1T - RASOU A TRAVE

Marrony recebeu na intermediária e bateu de pé esquerdo. A bola passou muito perto da trave esquerda do goleiro Max.

9 de fevereiro de 2020 16:04 GMT-3
author

Na dividida com Romarinho, Marrony sofreu a falta no meio-campo.

Uniformes

Portuguesa vai jogar toda de branco e o Vasco todo de preto.

Ritmo

O técnico do Vasco visa dar sequência aos jogadores, já que a equipe Cruz-Maltina estreia na Copa do Brasil na quarta-feira, contra o Altos-PI, fora de casa.

9 de fevereiro de 2020 15:47 GMT-3
author

Portuguesa definida

Max; Valdir, Dilsinho, Diego Guerra, Dego Maia; Maicon, Muniz, Romarinho; Chay, Pimenta, Nixon.

9 de fevereiro de 2020 15:19 GMT-3
author

Poupado

O atacante Talles Magno está fora até do banco de reservas. O técnico Abel Braga poupou o jogador devido a sequência de jogos na atual temporada. Talles participou dos três jogos contra Cabofriense, Botafogo e Oriente Petrolero, nos dias 31, 2 e 5, respectivamente.

9 de fevereiro de 2020 15:15 GMT-3
author

Vasco

O técnico Abel Braga mandou os titulares para a última partida da Taça Guanabara.

9 de fevereiro de 2020 15:12 GMT-3
author

Desfalques da Portuguesa

Marcão e Luiz Gustavo estão suspensos e Léo e Robson, estão lesionados.

Onde e como assistir Portuguesa x Vasco

A VAVEL Brasil vai transmitir a partida lance a lance em tempo real.

8 de fevereiro de 2020 20:34 GMT-3
author

Eliminados

Tanto a Portuguesa, quanto o Vasco, já estão eliminados da Taça Guanabara e os dois times vão apenas cumprir tabela.

Último confronto

A última partida entre as equipes foi em 2019, válido pela quarta rodada da Taça Guanabara. O Vasco venceu fora de casa por 1 a 0, com gol de Yago Pikachu, de pênalti.

Como chega a Portuguesa

Após duas vitórias seguidas, a Portuguesa perdeu por 2 a 0, fora de casa para o Volta Redonda na última partida.

8 de fevereiro de 2020 20:27 GMT-3
author

Renovação

Após longa negociação, o Vasco anunciou a renovação do contrato do meia colombiano Fred Guarín por mais duas temporadas.

Como chega o Vasco

A equipe Cruz-Maltina venceu o Oriente Petrolero por 1 a 0, na última quarta-feira (05), em partida válida pelo primeiro jogo da Copa Sul-Americana.

8 de fevereiro de 2020 20:19 GMT-3
author

Bem-vindo ao jogo Portuguesa-RJ x Vasco ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Portuguesa-RJ x Vasco ao minuto às 16h, em duelo válido pela 6° rodada do Campeonato Carioca 2020. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

8 de fevereiro de 2020 20:16 GMT-3